Опубликовано 31 декабря, 201212 г. Автор comment_278076 Тем более, что вы рискуете выпасть из числа тех, кого Екатерина ТТВ относит к истинно вежливым и тактичным людям. Ужас какой!!! Мне казалось, что Екатерина ТТВ строгая, но справедливая. :scratch:
Опубликовано 31 декабря, 201212 г. Автор comment_278078 Игорь, а что-то Вас не видно в теме http://www.tourtrans...240#entry278049 Только что заглянул в тему --- придётся 13 страниц перечитывать....
Опубликовано 31 декабря, 201212 г. comment_278080 Алексей, пользуюсь случаем и делаю Вам небольшой презент по случаю Нового года. Игорь, вы сегодня весьма щедры и расточительны...вы, вы превзошли самого себя. :biggrin: А для меня, у вас в мешке ничего не осталось? :biggrin:
Опубликовано 31 декабря, 201212 г. comment_278081 А для меня, у вас в мешке ничего не осталось? :biggrin: Давайте вот эту бутылочку разопьем:
Опубликовано 31 декабря, 201212 г. comment_278085 Давайте в Новом году позволим себе что-то особенное:
Опубликовано 31 декабря, 201212 г. comment_278087 Давайте в Новом году позволим себе что-то особенное: А почему только в Новый год?
Опубликовано 31 декабря, 201212 г. comment_278088 Робот52, не изводите себя...Тем более, что вы рискуете выпасть из числа тех, кого Екатерина ТТВ относит к истинно вежливым и тактичным людям. Вы никоим образом не можете меня извести. Если во-первых. Что-то вдруг вспомнился старый анекдот: "Петрова, оставьте Ваши девичьи грёзы..." Никто не знает? Институтских времён еще... Во-вторых, не вижу никаких проявлений невежливости или нетактичности в своих сообщениях. Что касается предыдущего сообщения, вызвавшего "тактичную" и "вежливую" реакцию, это только наблюдение из жизни форума - то пользователь заявляет, что исключительно следует правилам форума, с (якобы) грамотных владением языком и почему-то еще позволяет себе исправлять и поучать других, то он же попирает те самые правила, а ведь казалось - ночью разбуди, все пункты слово в слово расскажет. Как-то непоследовательно. Видимо, Quod liced Jove, non liced Bovi. Мы коренные русаки и в то же время мы вельможи, потому можем пренебречь школьными правилами. Или у Вас, как у героя Тургенева, тоже сказывается остаток преданий Александровского времени? Это я так, ради справедливости. Потому что считаю, что какую бы полезную информацию не давал пользователь в своих отзывах, это не даёт ему каких-то особых прав в общении с другими пользователями и в обращении к ним. Между тем в Кофейне уже вовсю угощают особенными напитками :drink:
Опубликовано 31 декабря, 201212 г. comment_278089 А почему только в Новый год? Не, не в Новый год, а в Новом году. :biggrin:
Опубликовано 31 декабря, 201212 г. comment_278090 Не, не в Новый год, а в Новом году. :biggrin: :scratch:Вооот как? :dance4: :dance4: :dance4:
Опубликовано 31 декабря, 201212 г. Автор comment_278091 Игорь, вы сегодня весьма щедры и расточительны...вы, вы превзошли самого себя. :biggrin: А для меня, у вас в мешке ничего не осталось? :biggrin: Boogie!!! Собираем кампанию и празднуем!!! Всемирно известная Мадейра... ...и закуски
Опубликовано 31 декабря, 201212 г. comment_278094 Вот спасибо, ребята, упьюсь ....но флот не опозорю !!! :biggrin: Игорь, это вы уже столько закуски приготовили? Не забывайте, любимую поговорку гастроэнтерологов: " Каков стол - таков и стул ".
Опубликовано 31 декабря, 201212 г. comment_278095 Между тем в Кофейне уже вовсю угощают особенными напитками :drink: Уже угостились!!! :biggrin:
Опубликовано 31 декабря, 201212 г. comment_278101 И тех, кто не в ТУРЕ, поздравляю с Новым годом! Тусик, тебя особенно! Алексей, Вас - персонально! Изменено 31 декабря, 201212 г. пользователем Кассиопея
Опубликовано 31 декабря, 201212 г. comment_278104 А вот это напиток, за 3 тыщи евриков с небольшим - это что такое? ) А это бутылочка от старейшего коньячного дома Baron Otard. Специальная партия. Для особых гостей из России держат.
Опубликовано 31 декабря, 201212 г. comment_278106 Вылетает, зараза, интернет этот....все прочту. когда вернусь.. Ритэль, спасибо, целую, поздравляю, привет передам! в каком месте поцеловать брусчатку?)))
Опубликовано 31 декабря, 201212 г. comment_278108 Вылетает, зараза, интернет этот....все прочту. когда вернусь.. Ритэль, спасибо, целую, поздравляю, привет передам! в каком месте поцеловать брусчатку?))) Ой, да где тебе удобно будет припасть к французской земле, там и лобызай!
Опубликовано 31 декабря, 201212 г. comment_278109 Самокритика не должна переходить в самоистязание. Это к чему вообще? Мне для общего развития интересно
Опубликовано 31 декабря, 201212 г. Автор comment_278112 31 декабря пока ещё 2012 года.... 16 часов 46 минут время московское. Блииииин, а на Чукотке уже вовсю Новый год празднуют... *************************************************** У меня есть вопрос такого характера. Вот это сооружение знают все. Есть аналогичная бутылка. Знает ли хоть кто-нибудь, есть ли ещё подобные совпадения в мире архитектуры и алкоминималистики? **************************************************** Изменено 31 декабря, 201212 г. пользователем ИгорьК
Опубликовано 31 декабря, 201212 г. comment_278117 Про специальную терминологию вообще молчу - термин "каузальная атрибуция" как только не перевирают О чем Вы говорите(пишете)?Почитайте форум.Чуть ли не в каждом 2-м отзыве, да и во многих постах, бьет по глазам и мозгам" любовь к русскому языку",особенно в виде лидирующих едИте,поедИм и прочих однокоренных слов.Неужели непонятно-если редактор подчеркнул слово,значит оно неправильно написано.Можно ведь и в Word проверить,если уж такая катастрофическая безграмотность.Ну пожалейте вы нас,пожалуйста, изобретатели шедевров русской орфографии Изменено 31 декабря, 201212 г. пользователем Наdeжda
Опубликовано 31 декабря, 201212 г. comment_278125 И тех, кто не в ТУРЕ, поздравляю с Новым годом! Тусик, тебя особенно! Алексей, Вас - персонально! И тебя, Леночка - красавица! До встречи в новом году!
Опубликовано 31 декабря, 201212 г. comment_278131 Меня? Благодарю. Мне льстит, что Вы считаете меня равным Jovi. Но зачем же себя принижать до Bovi? Модератор вам руки не подаст... Мы спиной к спине у мачты против тысячи - вдвоём! Мы, корсары, не сдаем.
Опубликовано 1 января, 201312 г. comment_278284 С наступившим Новым годом! пусть для всех он будет лучше, чем предыдущий. и принесет только положительные эмоции!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.