Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_278076

Тем более, что вы рискуете выпасть из числа тех, кого Екатерина ТТВ относит к истинно вежливым и тактичным людям.

Ужас какой!!!

Мне казалось, что Екатерина ТТВ строгая, но справедливая. :scratch:

• Ответов 15,1 тыс
  • Просмотры 2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_278078

Игорь, а что-то Вас не видно в теме http://www.tourtrans...240#entry278049

Только что заглянул в тему --- придётся 13 страниц перечитывать....

Опубликовано
comment_278080

Алексей, пользуюсь случаем и делаю Вам небольшой презент по случаю Нового года.

renault.jpg

Игорь, вы сегодня весьма щедры и расточительны...вы, вы превзошли самого себя. :biggrin:

А для меня, у вас в мешке ничего не осталось? :biggrin:

Опубликовано
comment_278087

Давайте в Новом году позволим себе что-то особенное:

А почему только в Новый год?

Опубликовано
comment_278088

Робот52, не изводите себя...Тем более, что вы рискуете выпасть из числа тех, кого Екатерина ТТВ относит к истинно вежливым и тактичным людям.

Вы никоим образом не можете меня извести. Если во-первых. Что-то вдруг вспомнился старый анекдот: "Петрова, оставьте Ваши девичьи грёзы..." Никто не знает? Институтских времён еще... Во-вторых, не вижу никаких проявлений невежливости или нетактичности в своих сообщениях.

Что касается предыдущего сообщения, вызвавшего "тактичную" и "вежливую" реакцию, это только наблюдение из жизни форума - то пользователь заявляет, что исключительно следует правилам форума, с (якобы) грамотных владением языком и почему-то еще позволяет себе исправлять и поучать других, то он же попирает те самые правила, а ведь казалось - ночью разбуди, все пункты слово в слово расскажет. Как-то непоследовательно. Видимо, Quod liced Jove, non liced Bovi.

Мы коренные русаки и в то же время мы вельможи, потому можем пренебречь школьными правилами.

Или у Вас, как у героя Тургенева, тоже сказывается остаток преданий Александровского времени?

Это я так, ради справедливости. Потому что считаю, что какую бы полезную информацию не давал пользователь в своих отзывах, это не даёт ему каких-то особых прав в общении с другими пользователями и в обращении к ним.

Между тем в Кофейне уже вовсю угощают особенными напитками :drink:

Опубликовано
comment_278090

Не, не в Новый год, а в Новом году. :biggrin:

:scratch:Вооот как? :dance4: :dance4: :dance4:

Опубликовано
  • Автор
comment_278091

Игорь, вы сегодня весьма щедры и расточительны...вы, вы превзошли самого себя. :biggrin:

А для меня, у вас в мешке ничего не осталось? :biggrin:

Boogie!!! Собираем кампанию и празднуем!!!

Всемирно известная Мадейра...

мадейра1.jpg мадейра2.jpg

...и закуски

закуски2.jpg закуски3.jpg

закуски4.jpg

Опубликовано
comment_278094

Вот спасибо, ребята, упьюсь ....но флот не опозорю !!! :biggrin:

Игорь, это вы уже столько закуски приготовили?

Не забывайте, любимую поговорку гастроэнтерологов: " Каков стол - таков и стул ".

Опубликовано
comment_278095

Между тем в Кофейне уже вовсю угощают особенными напитками :drink:

Уже угостились!!! :biggrin:

Опубликовано
comment_278101

И тех, кто не в ТУРЕ, поздравляю с Новым годом! Тусик, тебя особенно! Алексей, Вас - персонально!

Изменено пользователем Кассиопея

Опубликовано
comment_278104

А вот это напиток, за 3 тыщи евриков с небольшим - это что такое? )

А это бутылочка от старейшего коньячного дома Baron Otard.

Специальная партия. Для особых гостей из России держат.

Опубликовано
comment_278106

Вылетает, зараза, интернет этот....все прочту. когда вернусь..

Ритэль, спасибо, целую, поздравляю, привет передам! в каком месте поцеловать брусчатку?)))

Опубликовано
comment_278108

Вылетает, зараза, интернет этот....все прочту. когда вернусь..

Ритэль, спасибо, целую, поздравляю, привет передам! в каком месте поцеловать брусчатку?)))

Ой, да где тебе удобно будет припасть к французской земле, там и лобызай!

Опубликовано
comment_278109

Самокритика не должна переходить в самоистязание.

Это к чему вообще? Мне для общего развития интересно

Опубликовано
  • Автор
comment_278112

31 декабря пока ещё 2012 года.... 16 часов 46 минут время московское. Блииииин, а на Чукотке уже вовсю Новый год празднуют...

У меня есть вопрос такого характера. Вот это сооружение знают все.

эйфель2.jpg

Есть аналогичная бутылка.

эйфель1.jpg

Знает ли хоть кто-нибудь, есть ли ещё подобные совпадения в мире архитектуры и алкоминималистики?

Изменено пользователем ИгорьК

Опубликовано
comment_278117

Про специальную терминологию вообще молчу - термин "каузальная атрибуция" как только не перевирают

О чем Вы говорите(пишете)?Почитайте форум.Чуть ли не в каждом 2-м отзыве, да и во многих постах, бьет по глазам и мозгам" любовь к русскому языку",особенно в виде лидирующих едИте,поедИм и прочих однокоренных слов.Неужели непонятно-если редактор подчеркнул слово,значит оно неправильно написано.Можно ведь и в Word проверить,если уж такая катастрофическая безграмотность.Ну пожалейте вы нас,пожалуйста, изобретатели шедевров русской орфографии

Изменено пользователем Наdeжda

Опубликовано
comment_278125

И тех, кто не в ТУРЕ, поздравляю с Новым годом! Тусик, тебя особенно! Алексей, Вас - персонально!

И тебя, Леночка - красавица! До встречи в новом году!

Опубликовано
comment_278131

Меня? Благодарю.

Мне льстит, что Вы считаете меня равным Jovi. Но зачем же себя принижать до Bovi?

Модератор вам руки не подаст... Мы спиной к спине у мачты против тысячи - вдвоём!

Мы, корсары, не сдаем.

Опубликовано
comment_278284

С наступившим Новым годом! пусть для всех он будет лучше, чем предыдущий. и принесет только положительные эмоции!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу