ИгорьК Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Тем более, что вы рискуете выпасть из числа тех, кого Екатерина ТТВ относит к истинно вежливым и тактичным людям. Ужас какой!!! Мне казалось, что Екатерина ТТВ строгая, но справедливая. :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Игорь, а что-то Вас не видно в теме http://www.tourtrans...240#entry278049 Только что заглянул в тему --- придётся 13 страниц перечитывать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Алексей, пользуюсь случаем и делаю Вам небольшой презент по случаю Нового года. Игорь, вы сегодня весьма щедры и расточительны...вы, вы превзошли самого себя. :biggrin: А для меня, у вас в мешке ничего не осталось? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 А для меня, у вас в мешке ничего не осталось? :biggrin: Давайте вот эту бутылочку разопьем: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 А такое вам подойдёт? Нам с Машулей понравился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Давайте в Новом году позволим себе что-то особенное: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Давайте в Новом году позволим себе что-то особенное: А почему только в Новый год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Робот52, не изводите себя...Тем более, что вы рискуете выпасть из числа тех, кого Екатерина ТТВ относит к истинно вежливым и тактичным людям. Вы никоим образом не можете меня извести. Если во-первых. Что-то вдруг вспомнился старый анекдот: "Петрова, оставьте Ваши девичьи грёзы..." Никто не знает? Институтских времён еще... Во-вторых, не вижу никаких проявлений невежливости или нетактичности в своих сообщениях. Что касается предыдущего сообщения, вызвавшего "тактичную" и "вежливую" реакцию, это только наблюдение из жизни форума - то пользователь заявляет, что исключительно следует правилам форума, с (якобы) грамотных владением языком и почему-то еще позволяет себе исправлять и поучать других, то он же попирает те самые правила, а ведь казалось - ночью разбуди, все пункты слово в слово расскажет. Как-то непоследовательно. Видимо, Quod liced Jove, non liced Bovi. Мы коренные русаки и в то же время мы вельможи, потому можем пренебречь школьными правилами. Или у Вас, как у героя Тургенева, тоже сказывается остаток преданий Александровского времени? Это я так, ради справедливости. Потому что считаю, что какую бы полезную информацию не давал пользователь в своих отзывах, это не даёт ему каких-то особых прав в общении с другими пользователями и в обращении к ним. Между тем в Кофейне уже вовсю угощают особенными напитками :drink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 А почему только в Новый год? Не, не в Новый год, а в Новом году. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Не, не в Новый год, а в Новом году. :biggrin: :scratch:Вооот как? :dance4: :dance4: :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Игорь, вы сегодня весьма щедры и расточительны...вы, вы превзошли самого себя. :biggrin: А для меня, у вас в мешке ничего не осталось? :biggrin: Boogie!!! Собираем кампанию и празднуем!!! Всемирно известная Мадейра... ...и закуски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Вот спасибо, ребята, упьюсь ....но флот не опозорю !!! :biggrin: Игорь, это вы уже столько закуски приготовили? Не забывайте, любимую поговорку гастроэнтерологов: " Каков стол - таков и стул ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Между тем в Кофейне уже вовсю угощают особенными напитками :drink: Уже угостились!!! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) И тех, кто не в ТУРЕ, поздравляю с Новым годом! Тусик, тебя особенно! Алексей, Вас - персонально! Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Кассиопея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 А вот это напиток, за 3 тыщи евриков с небольшим - это что такое? ) А это бутылочка от старейшего коньячного дома Baron Otard. Специальная партия. Для особых гостей из России держат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Вылетает, зараза, интернет этот....все прочту. когда вернусь.. Ритэль, спасибо, целую, поздравляю, привет передам! в каком месте поцеловать брусчатку?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Вылетает, зараза, интернет этот....все прочту. когда вернусь.. Ритэль, спасибо, целую, поздравляю, привет передам! в каком месте поцеловать брусчатку?))) Ой, да где тебе удобно будет припасть к французской земле, там и лобызай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Самокритика не должна переходить в самоистязание. Это к чему вообще? Мне для общего развития интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) 31 декабря пока ещё 2012 года.... 16 часов 46 минут время московское. Блииииин, а на Чукотке уже вовсю Новый год празднуют... *************************************************** У меня есть вопрос такого характера. Вот это сооружение знают все. Есть аналогичная бутылка. Знает ли хоть кто-нибудь, есть ли ещё подобные совпадения в мире архитектуры и алкоминималистики? **************************************************** Изменено 31 декабря, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Про специальную терминологию вообще молчу - термин "каузальная атрибуция" как только не перевирают О чем Вы говорите(пишете)?Почитайте форум.Чуть ли не в каждом 2-м отзыве, да и во многих постах, бьет по глазам и мозгам" любовь к русскому языку",особенно в виде лидирующих едИте,поедИм и прочих однокоренных слов.Неужели непонятно-если редактор подчеркнул слово,значит оно неправильно написано.Можно ведь и в Word проверить,если уж такая катастрофическая безграмотность.Ну пожалейте вы нас,пожалуйста, изобретатели шедевров русской орфографии Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Наdeжda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 И тех, кто не в ТУРЕ, поздравляю с Новым годом! Тусик, тебя особенно! Алексей, Вас - персонально! И тебя, Леночка - красавица! До встречи в новом году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Меня? Благодарю. Мне льстит, что Вы считаете меня равным Jovi. Но зачем же себя принижать до Bovi? Модератор вам руки не подаст... Мы спиной к спине у мачты против тысячи - вдвоём! Мы, корсары, не сдаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Вот сварганили змеиный салатик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 С наступившим Новым годом! пусть для всех он будет лучше, чем предыдущий. и принесет только положительные эмоции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Мы тоже сварганили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.