Наталья-Петербург Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ну, зажгла!))) Да уж!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Красиво, правда? Люблю бачату..... Нет, я понимаю, что это очень на любителя, я и танго люблю, и квикстеп и тд, но бачату почему-то особенно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star-svetlana Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Не пОняла, а куда Машуля со своими проф.навыками танцовщицы делась?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Ну, после такого можно и чашечку кофе выпить: Изменено 12 июля, 2012 пользователем Lizzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ага, ты, значит, такие танцы танцуешь? ну тогда и от меня... Кассиопея, это ты танцуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Опять я всё интересное проспал :smile: Изменено 13 июля, 2012 пользователем portugalez-тот самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Нет, это не я, но я бачату тоже танцую (еще сальсу и меренгу)... :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Не пОняла, а куда Машуля со своими проф.навыками танцовщицы делась?!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Пришлось немного поработать.. Жаль больше ролика не могу предложить вам на закуску))) Ой нет, на днях попробую состряпать и выложить))) Обхохочетесь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Мы ж это видали уже, Оля-маленькая выкладывала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Мы ж это видали уже, Оля-маленькая выкладывала! +1! И посмотрели и обсудили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semina olga Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) А я думала, что кофейню открыли с таким названием, где-то в районе Белорусского вокзала. Вот было бы здорово, можно было бы встречаться там ... Изменено 12 июля, 2012 пользователем semina olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Нет, это не я, но я бачату тоже танцую (еще сальсу и меренгу)... :derisive: Супер! :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ну тогда уж и я добавлю немного танцев... http://youtu.be/d4_YYVgQxXQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star-svetlana Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А я думала, что кофейню открыли с таким названием, где-то в районе Белорусского вокзала. Вот было бы здорово, можно было бы встречаться там ... А что, хорошая идея. ТТВ расширяет свою территорию - в районе Белорусского Там будут останавливаться туристы , коротающие время в ожидании поездов, знакомятся, прощаются, обнимаются вновь встретившиеся. На стенах фото с туров, оставляют чемоданы и отправляются в мини вылазки по Москве И многое другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 +1! И посмотрели и обсудили... Что именно? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Что именно? :biggrin: Не отвлекать меня от темы туристического форума! :ireful: Обсудили увиденное видео, которое Вы хотели нам второй раз показать, о тяжелой жизни во Франции! :biggrin: Изменено 13 июля, 2012 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ладно, все равно уж отметилась в теме, где все просто так болтают, не по теме туризма... Наткнулась сегодня на видио "Voyage Вояж (караоке по русски)", мне показалось интересным, да вроде как и песенка частично имеет отношение к ТТВ, может еще кому интересно будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Эх, а меня опять завалили премиями вчера дали премию сегодня дали а в понедельник ещё и зарплата))) что мне делать прямо и не знаю)) если это сложить в кучу прям хватит даже на какой нибудь авиа тур! Сижу в растерянности и в автобусный уже по привычке охота и самолетный попробовать опять же хочется)) Беда одна времени нехватает на путешествия! Уже чота и деньги не радуют ну зачем они нужны если нет времени? Может ну её нафиг такую работу раз она мешает путешествовать? :smile: Изменено 13 июля, 2012 пользователем portugalez-тот самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Во, во, сижу и думаю, а не слетать ли в Минск на выходные и еще на пару деньков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Эх, а меня опять завалили премиями вчера дали премию сегодня дали а в понедельник ещё и зарплата))) что мне делать прямо и не знаю)) )))))) Португалец, а Вы раздайте тем , кому не хватает! И будет Вам счастье!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 )))))) Португалец, а Вы раздайте тем , кому не хватает! И будет Вам счастье!))))) Вот вы сегодня новые штиблеты купили а нам сегодня денег на водку не хватило, делитесь давайте(с) Нет, я на это пойтить не могу! Нет ну может потом когда нибудь может быть я подумаю об этом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ну, вот уже! Тихо отползли.( А я так хотела Вам помочь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Эх, а меня опять завалили премиями вчера дали премию сегодня дали а в понедельник ещё и зарплата))) что мне делать прямо и не знаю)) если это сложить в кучу прям хватит даже на какой нибудь авиа тур! Сижу в растерянности и в автобусный уже по привычке охота и самолетный попробовать опять же хочется)) Беда одна времени нехватает на путешествия! Уже чота и деньги не радуют ну зачем они нужны если нет времени? Может ну её нафиг такую работу раз она мешает путешествовать? :smile: Короче, если Вам этих премий+зарплата(кстати, Вы что-ли её первый раз в этом году получили и поэтому так радуетесь? :smile: ) Вам хватит на 9GT AVIA(сингл+50 евро в день на питание+дополнительные экскурсии и расходы+вино), то вперёд!...Вы же обещали своим знакомым ножи из Толедо? Обещали, не отказывайтесь...А обещания надо выполнять!... :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Ну, вот уже! Тихо отползли.( А я так хотела Вам помочь!))) Не-не я сам справлюсь :smile: я соберу все неиспользованные отпуска в кучу, все премии за последний год и поеду в кругосветное путешествие :smile: Изменено 13 июля, 2012 пользователем portugalez-тот самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Не-не я сам справлюсь :smile: я соберу все неиспользованные отпуска в кучу, все премии за последний год и поеду в кругосветноле путешествие :smile: Оказывается решение неожиданно пришло само!))) Я рада за Вас! Для меня кругосветка- несбыточная мечта.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.