Elvira Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Попробовать надо все, вот только где время взять, да еще в рамках автобусного тура?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Предлагаю дополнить список мероприятий по Парижу. *********************************************** Что может и чего не может турист в Париже. 1. Ничего не покупайте на Елисейских полях. Берите пример с парижан. 2. Не спешите в ресторан высокой моды. Обедайте в бистро. 3. Не проводите целый день в Лувре. Идите в менее известные парижские музеи. 4. Не одевайтесь как типичный турист. Оденьтесь в парижском стиле. 5. Не передвигайтесь в такси. Гуляйте пешком. 6. Не ищите богемной атмосферы на Левом берегу. Отправтесь на прогулку на кораблике. 7. Не бронируйте самый дорогой отель. Селитесь в аппартаментах. 8. Не налегайте на круассаны. Пробуйте парижские пирожные. Ведь в Париже невозможно мыслить стереотипами. Изменено 24 июля, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Попробовать надо все, вот только где время взять, да еще в рамках автобусного тура?! Попробовать надо все, вот только где время взять, да еще в рамках автобусного тура?! надо ехать в еще один тур с парижем. И только пробовать, пробовать, а если получится, то и смотреть любимое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Смотрю на фотографии и вспоминаю прекрасный венский кофе, очень понравился "Мария Терезия" :derisive:! С апельсиновым ликером и сливками!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Смотрю на фотографии и вспоминаю прекрасный венский кофе, очень понравился "Мария Терезия" :derisive:! С апельсиновым ликером и сливками!!! Мне этот кофе тоже ООООчень понравился. Правда, когда я делала заказ, назвала его "Мария Антуанетта". Но официантка сразу все поняла правильно, улыбнулась,переспросила и принесла очень быстро наш заказ. А какой в Демель вкусный яблочный штрудель! Такого больше не пробовала нигде. Всем рекомендую это кафе и традиционные венские вкусности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Да! Я в Демель тоже была :derisive: ! В Вене мы были, где - то 10 часов, я все это время провела в центре, так как Вену видела впервые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 мука - 250 грамм вода - 100-125 миллилитров сливочное масло - 150 грамм яичные желтки - две штуки соль - 1 щепотка яблоки - один килограмм свежие крошки белого хлеба - 100 грамм измельченный миндаль - 75 грамм изюм - 100 грамм сметана - 125 грамм сахар - 100 грамм лимон - одна штука корица - одна чайная ложка сахарная пудра - две столовых ложки растительное масло - для смазывания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Господи, опять готовить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Все - отпуск кончился... :search2: А у меня с 12 августа... :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Хорошо тебе! Отпуск! А у меня уже завтра командировка, а между прочим, я устала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Elvira! Вы предложили замечательную идею. Предлагаю обсудить вопрос: "Что можно и чего нельзя туристам в других городах и странах?". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVOCHKA-BELOCHKA Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Какая тут вкусная тема! А тортики...ммм... Как я люблю кофе с тортиком, а мне кофе нельзя :cray: Прямо раздразнили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Какая тут вкусная тема! А тортики...ммм... Как я люблю кофе с тортиком, а мне кофе нельзя :cray: Прямо раздразнили Врачи запретили?! Я до последнего пила кофе :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 *********************************************** Торт Прага. Мука высшего сорта ....... 1,5 стакана Яйца куриные ................. 2 штуки Сахар .............................. 100 - 150гр. Сметана ......................... 100 мл. Сгущёнка ........................ 0,5 банки. Какао-порошок ............... 4 столовые ложки. Сода пищевая ................ 0,5 чайной ложки. Крем со сгущёнкой. Масло сливочное ............... 0,5 пачки. Сгущённое молоко ............ 0,5 банки. Какао .................................. 2 ст. ложки Яичные желтки .................. 2 шт. 1. В глубокой миске смешиваются сахар с яйцами. Смесь взбивается до тех пор, пока не увеличится в обЪёме в два раза. 2. Добавляется сметана, смесь взбивается. 3. Вливается сгущёнка, смесь взбивается. 4. В другой посуде взбивается какао с содой, высыпается в другую смесь. 5. Тесто разрезается на три части, каждая из которых помещается в смазанную маслом форму или сковороду, выпекается до готовности. 6. Крем взбивается до однородной массы. 7. Крем выкладывается на каждый корж равномерным слоем (кроме верхнего), коржи соединяются слоями. 8. Торт заливается тёплой глазурью, украшается по желанию и помещается в холодильник. ******************************************************************** Ходит легенда, что это произведение кондитеров, на которое был выдан патент как на изобретение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Врачи запретили?! Я до последнего пила кофе :blush2: На самом деле - нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 "Что можно и чего нельзя туристам в других городах и странах?". Весьма категорично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я до последнего пила кофе :blush2: Татьяна??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Предлагаю обсудить вопрос: "Что можно и чего нельзя туристам в других городах и странах?". Весьма категорично! В каждой стране и в каждом городе есть свои тонкости. Однако, всё это можно обсудить с чувством юмора. :smile: :smile: :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Татьяна??? Она имеет в виду - всю беременность. Изменено 25 июля, 2012 пользователем Наталья-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Что может и чего не может турист в Амстердаме. *************************************************** 1. Необходимо посмотреть на кофе - шоп, ... который выделяется жёлтым цветом, и в которых продаются кофе и пирожные, приготовленные по уникальной рецептуре. 2. Посчитать мосты, ...которых больше, чем в Венеции. 3. Посмотреть на район красных фонарей, ...но без посещения местных заведений. 4. Воспользоваться местными туалетами, ...девушки почему-то завидуют. 5. Можно немного пошалить, ...но в рамках местной морали. 6. Сходить на цветочный базар, ...уверен --- после посещения девушки будут довольны. 7. На причалах есть уникальные буфеты, ...которые предлагают местные деликатесы. ...и это не самый полный перечень достопримечательностей города. Изменено 25 июля, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 О, и Игорь К обзавелся фотографией! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVOCHKA-BELOCHKA Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Врачи запретили?! Я до последнего пила кофе :blush2: Да, Татьяна, запретили :sad: А я ведь еще тот кофеман! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 О, и Игорь К обзавелся фотографией! Просто выбирал подходящую картинку. :don-t_me: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ой, Игорь, у Вас аватарка! Какой Вы округлый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А я все мечтаю, когда Эльвира сменит свою гусеничку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.