Опубликовано 25 июля, 201212 г. Автор comment_235160 Ой, Игорь, у Вас аватарка! Какой Вы округлый! :boast: На самом деле это планета, которую держит турист в руке... Хотя это --- не окончательный вариант. ****************************************************** Выбрал другой вариант. Изменено 26 июля, 201212 г. пользователем ИгорьК
Опубликовано 25 июля, 201212 г. comment_235161 А мне нравится ее аватарка, но на "живую" Эльвиру хотелось бы посмотреть
Опубликовано 25 июля, 201212 г. comment_235165 А я все мечтаю, когда Эльвира сменит свою гусеничку. Я думала, это бабочка и гусеница, а потом оказалось, что глаз!
Опубликовано 25 июля, 201212 г. comment_235166 А мне нравится ее аватарка, но на "живую" Эльвиру хотелось бы посмотреть А мне не нравится! Я её не понимаю - то ли гусеница, то ли палец такой - с бабочкой.... Вот Нюшечка молодец - поставила фотографию, которую я просила! :air_kiss: Изменено 25 июля, 201212 г. пользователем Наталья-Петербург
Опубликовано 25 июля, 201212 г. comment_235167 Да, Татьяна, запретили :sad: А я ведь еще тот кофеман! А я пила себе со сгущенкой и ничего. Еще шоколад ела сколько хотела. Но особенно меня тянуло на арбузы, остановиться не могла. Муж шутил, не могла ли я выбрать какой-нибудь "фрукт" полегче.
Опубликовано 25 июля, 201212 г. comment_235169 А я ела помидоры....а дети их терпеть не могут, наверное, наелись на всю жизнь!
Опубликовано 25 июля, 201212 г. comment_235170 Вот Нюшечка молодец - поставила фотографию, которую я просила! :air_kiss: Дак конечно, забраковали мою свинюшку.
Опубликовано 25 июля, 201212 г. comment_235172 Я тоже арбузы ела, при чем с самого начала беременности и брали мы их все время в одном месте, у таджиков. А зимой продавца встретили, живот у меня уже как арбуз, я ему говорю "Вот видишь, что с твоих арбузов сделалось?" :biggrin:
Опубликовано 25 июля, 201212 г. comment_235173 Девушка, в платьице, да еще и в красном, всяко приятнее свинюшки!
Опубликовано 25 июля, 201212 г. comment_235174 Дак конечно, забраковали мою свинюшку. В красном платье мы вас завсегда узнаем, а свинюшкой сомнения возникли. ПОДМЕНИЛИ!!! :biggrin:
Опубликовано 25 июля, 201212 г. comment_235193 Дак конечно, забраковали мою свинюшку. Она мне сразу понравилась - эта твоя фотография, а не свинья! Я свинью кстати не браковала, я только эту фотографию попросила на фоне общего волнения! Я же знала, что у тебя в запасниках есть! :dance4:
Опубликовано 25 июля, 201212 г. comment_235195 Наталья, мне пришлось ее откапывать на "наших путешествиях"! Элечка, может тоже поменяешь глазик этот? :whistle3: Изменено 25 июля, 201212 г. пользователем Нюша Принцесса
Опубликовано 25 июля, 201212 г. comment_235201 А я уже сама хотела там искать и тебе ссылку давать! Изменено 25 июля, 201212 г. пользователем Наталья-Петербург
Опубликовано 25 июля, 201212 г. comment_235202 Но я как чувствовала, успела за три дня напечатать в альбом детские фотографии - вот этого я бы точно не пережила, если бы у меня не осталось детских фоток - это была бы невосполнимая потеря. Зато все остальные фото с поездок канули в лету - остается только собственные отзывы просматривать. Изменено 26 июля, 201212 г. пользователем Нюша Принцесса
Опубликовано 25 июля, 201212 г. comment_235214 Но я как чувствовала, успела за три дня напечатать в альбом детские фотографии - вот этого я бы точно не пережила, если бы у меня не осталось детских фоток - это была бы невосполнимая потеря. Зато все остальные фото с поездок канули в лету - остается только собственные отзывы просматривать. Какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо хоть детские сохранились! Я обычно всё-таки фотографии стараюсь на диски перекачивать!
Опубликовано 25 июля, 201212 г. comment_235222 Я обычно всё-таки фотографии стараюсь на диски перекачивать! Будет мне урок.
Опубликовано 25 июля, 201212 г. comment_235235 Нюша, сочувствую. А может фотки на каком-нибудь другом компе еще есть? У родственников, на работе?
Опубликовано 26 июля, 201212 г. comment_235293 А я все мечтаю, когда Эльвира сменит свою гусеничку. А мне нравится ее аватарка, но на "живую" Эльвиру хотелось бы посмотреть А мне не нравится! Я её не понимаю - то ли гусеница, то ли палец такой - с бабочкой.... Такс... пока я спала, смотрю у вас бурное обсуждение моей аватарки было... А мне она нравится! "Живую" меня можно было долгое время посмотреть в НГ отчете, да еще и не одну... Правда я эту фотографию не так давно от туда удалила... Да, фотографии мне тоже пожалуй на диск стоит перенести... Какие то у меня есть, но вот последний год-полтора не переписывала... Да и квартира вроде как на сигнализации. Изменено 26 июля, 201212 г. пользователем Elvira
Опубликовано 26 июля, 201212 г. comment_235297 Да, фотографии мне тоже пожалуй на диск стоит перенести... Какие то у меня есть, но вот последний год-полтора не переписывала... Да и квартира вроде как на сигнализации. Лучше перенеси. Жесткий диск может сгореть или еще какая фигня приключится. Всю важную инфу дорогую нужно дублировать на диск/флешку.
Опубликовано 26 июля, 201212 г. comment_235300 Я думала, это бабочка и гусеница, а потом оказалось, что глаз! Вот действительно, посмотрела на Эльвирину аватарку - это глаз, да еще какой красивый! И сразу аватарка понравилась, гусеницы нет!
Опубликовано 26 июля, 201212 г. comment_235367 Я тоже арбузы ела, при чем с самого начала беременности и брали мы их все время в одном месте, у таджиков. А зимой продавца встретили, живот у меня уже как арбуз, я ему говорю "Вот видишь, что с твоих арбузов сделалось?" :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 26 июля, 201212 г. comment_235409 Нюша, я пропустила, что с твоими фото произошло? Да она вместо красивой девушки, свинью с копытами нам подложила :biggrin:
Опубликовано 26 июля, 201212 г. comment_235410 Теперь мне непонятно на счет Эльвириной аватарки: Вот действительно, посмотрела на Эльвирину аватарку - это глаз, да еще какой красивый! И сразу аватарка понравилась, гусеницы нет! Почему у меня до сих пор гусеница! Сразу говорю - F5 нажимала)))
Опубликовано 26 июля, 201212 г. comment_235412 Это у меня тест такой на воображение! Это как психиатр картинки показывает людям и спрашивает, что видишь, а потом выводы делает))) Я выводов никаких не делала, но читать, то что все видят разное и даже F5 не помогает, довольно забавно!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.