ИгорьК Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Ой, Игорь, у Вас аватарка! Какой Вы округлый! :boast: На самом деле это планета, которую держит турист в руке... Хотя это --- не окончательный вариант. ****************************************************** Выбрал другой вариант. Изменено 26 июля, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А мне нравится ее аватарка, но на "живую" Эльвиру хотелось бы посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А я все мечтаю, когда Эльвира сменит свою гусеничку. Я думала, это бабочка и гусеница, а потом оказалось, что глаз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) А мне нравится ее аватарка, но на "живую" Эльвиру хотелось бы посмотреть А мне не нравится! Я её не понимаю - то ли гусеница, то ли палец такой - с бабочкой.... Вот Нюшечка молодец - поставила фотографию, которую я просила! :air_kiss: Изменено 25 июля, 2012 пользователем Наталья-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Да, Татьяна, запретили :sad: А я ведь еще тот кофеман! А я пила себе со сгущенкой и ничего. Еще шоколад ела сколько хотела. Но особенно меня тянуло на арбузы, остановиться не могла. Муж шутил, не могла ли я выбрать какой-нибудь "фрукт" полегче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А я ела помидоры....а дети их терпеть не могут, наверное, наелись на всю жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Вот Нюшечка молодец - поставила фотографию, которую я просила! :air_kiss: Дак конечно, забраковали мою свинюшку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я тоже арбузы ела, при чем с самого начала беременности и брали мы их все время в одном месте, у таджиков. А зимой продавца встретили, живот у меня уже как арбуз, я ему говорю "Вот видишь, что с твоих арбузов сделалось?" :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Девушка, в платьице, да еще и в красном, всяко приятнее свинюшки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Дак конечно, забраковали мою свинюшку. В красном платье мы вас завсегда узнаем, а свинюшкой сомнения возникли. ПОДМЕНИЛИ!!! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Дак конечно, забраковали мою свинюшку. Она мне сразу понравилась - эта твоя фотография, а не свинья! Я свинью кстати не браковала, я только эту фотографию попросила на фоне общего волнения! Я же знала, что у тебя в запасниках есть! :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Наталья, мне пришлось ее откапывать на "наших путешествиях"! Элечка, может тоже поменяешь глазик этот? :whistle3: Изменено 25 июля, 2012 пользователем Нюша Принцесса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) А я уже сама хотела там искать и тебе ссылку давать! Изменено 25 июля, 2012 пользователем Наталья-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Но я как чувствовала, успела за три дня напечатать в альбом детские фотографии - вот этого я бы точно не пережила, если бы у меня не осталось детских фоток - это была бы невосполнимая потеря. Зато все остальные фото с поездок канули в лету - остается только собственные отзывы просматривать. Изменено 26 июля, 2012 пользователем Нюша Принцесса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Но я как чувствовала, успела за три дня напечатать в альбом детские фотографии - вот этого я бы точно не пережила, если бы у меня не осталось детских фоток - это была бы невосполнимая потеря. Зато все остальные фото с поездок канули в лету - остается только собственные отзывы просматривать. Какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо хоть детские сохранились! Я обычно всё-таки фотографии стараюсь на диски перекачивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я обычно всё-таки фотографии стараюсь на диски перекачивать! Будет мне урок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Нюша, сочувствую. А может фотки на каком-нибудь другом компе еще есть? У родственников, на работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) А я все мечтаю, когда Эльвира сменит свою гусеничку. А мне нравится ее аватарка, но на "живую" Эльвиру хотелось бы посмотреть А мне не нравится! Я её не понимаю - то ли гусеница, то ли палец такой - с бабочкой.... Такс... пока я спала, смотрю у вас бурное обсуждение моей аватарки было... А мне она нравится! "Живую" меня можно было долгое время посмотреть в НГ отчете, да еще и не одну... Правда я эту фотографию не так давно от туда удалила... Да, фотографии мне тоже пожалуй на диск стоит перенести... Какие то у меня есть, но вот последний год-полтора не переписывала... Да и квартира вроде как на сигнализации. Изменено 26 июля, 2012 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Да, фотографии мне тоже пожалуй на диск стоит перенести... Какие то у меня есть, но вот последний год-полтора не переписывала... Да и квартира вроде как на сигнализации. Лучше перенеси. Жесткий диск может сгореть или еще какая фигня приключится. Всю важную инфу дорогую нужно дублировать на диск/флешку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera -Z Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я думала, это бабочка и гусеница, а потом оказалось, что глаз! Вот действительно, посмотрела на Эльвирину аватарку - это глаз, да еще какой красивый! И сразу аватарка понравилась, гусеницы нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVOCHKA-BELOCHKA Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я тоже арбузы ела, при чем с самого начала беременности и брали мы их все время в одном месте, у таджиков. А зимой продавца встретили, живот у меня уже как арбуз, я ему говорю "Вот видишь, что с твоих арбузов сделалось?" :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Нюша, я пропустила, что с твоими фото произошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Нюша, я пропустила, что с твоими фото произошло? Да она вместо красивой девушки, свинью с копытами нам подложила :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Теперь мне непонятно на счет Эльвириной аватарки: Вот действительно, посмотрела на Эльвирину аватарку - это глаз, да еще какой красивый! И сразу аватарка понравилась, гусеницы нет! Почему у меня до сих пор гусеница! Сразу говорю - F5 нажимала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Это у меня тест такой на воображение! Это как психиатр картинки показывает людям и спрашивает, что видишь, а потом выводы делает))) Я выводов никаких не делала, но читать, то что все видят разное и даже F5 не помогает, довольно забавно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.