Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_235465

:scratch: Старое название новой темы вернул....

Никто и не заметил... :don-t_me:

Заметила я утром, просто ничего не сказала.

• Ответов 15 тыс
  • Просмотры 2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_235468

Как тебе моя птичка?

Как раз подходит моему солнечному настроению сегодня...

У меня когда в тему заходишь, старая фото, а в перечне тем - новая. А я же теперь умная F 5 нажала, и ......опля!

Опубликовано
  • Автор
comment_235470

Да, всем вам хорошего настроения, чур, перья из хвоста не выдирать!)))

У Вас такая красивая аватарка!!! :good2:

Опубликовано
  • Автор
comment_235479

Обычная практика --- градусы перебиваем градусами. Зимой --- горячий кофе, летом --- холодное мороженое.

:i-m_so_h:

Опубликовано
comment_235533

Какая красивая !!!

Опубликовано
comment_235553

У Вас такая красивая аватарка!!! :good2:

спасибо, Игорь! Вы такой милый! И опять округлый, только больше...

Опубликовано
comment_235615

Как меня в этот раз раздражали постоянно жующие в автобусе! нечем было дышать из-за колбасно-сырно-паштетного духа! Ну, кажется, вот тебе остановка, они у нас всегда были полноценными, не хочешь идти в кафе - выйди, за столиком на лавочке перекуси, почему это во время движения нужно делать?! И за кипяток была битва реально - его катострофически не хватало, хотя кофе-чай себе делала, наверное, треть от автобуса, остальные в кафе покупали. Гид несколько раз предупреждала, это НА ВСЕХ, наливайте не больше 150 мл - бесполезно! И еще вся галерка бухала! другого слова нет! один товарисч, по-моему, так и не понял, где он был, по крайней мере, вопросы его об этом свидетельствовали....на пароме он догнался, и в коридоре к финским дамам приставал, вряд ли его поняли, но мы на вский случай его огородами обошли..

Опубликовано
comment_235631

Как меня в этот раз раздражали постоянно жующие в автобусе! нечем было дышать из-за колбасно-сырно-паштетного духа! Ну, кажется, вот тебе остановка, они у нас всегда были полноценными, не хочешь идти в кафе - выйди, за столиком на лавочке перекуси, почему это во время движения нужно делать?! И за кипяток была битва реально - его катострофически не хватало, хотя кофе-чай себе делала, наверное, треть от автобуса, остальные в кафе покупали. Гид несколько раз предупреждала, это НА ВСЕХ, наливайте не больше 150 мл - бесполезно! И еще вся галерка бухала! другого слова нет! один товарисч, по-моему, так и не понял, где он был, по крайней мере, вопросы его об этом свидетельствовали....на пароме он догнался, и в коридоре к финским дамам приставал, вряд ли его поняли, но мы на вский случай его огородами обошли..

Кассиопея, есть рассказ о туре? Ткни меня носом. Как парфюмы, купила?

Тоже ненавижу бухающих. Вонючки.

И еще орущих. У нас в туре одна дама все бегала деньги агитировала собирать для гида. Надоела так! Причем все громко, со словами: "Неужели найдутся такие, кто не отдаст?" И суммы называла что-то чересчур. Шура из бухгалтерии...

Изменено пользователем Chocolate Vanilla

Опубликовано
comment_235645

рассказа нет, не охота писать, все сто раз написано. все сто раз в этом туре были. Где я немного написала-то, по-моему, в "Вы не поверите..." Парфюмы не купила, новинок не встретила. Группа была забавная, говорю, галерка бухала, и пара женщин тоже. В магазинчиках на остановках покупали пиво и употребляли. На пароме группа нашедших друг друга приняли кой-чё покрепче и с утра в автобусе стоял такой аромат...очень громко разговаривали, орали практически, потом кричали гиду:"говорите громче!!!"

Пожилая женщина мучалась - ее укачивало, тошнило, голова болела, давление поднималось, солнце светило в лицо через занавеску...Гид умничка, Авсиевич Юлианна, столько терпения и такта, не быть мне гидом, нет, не быть...

Да, на пароме та-а-а-акие бутерброды заворачивались и яйца складывались в мешочек....Хихихи...

Изменено пользователем Кассиопея

Опубликовано
comment_235648

Да, на пароме та-а-а-акие бутерброды заворачивались и яйца складывались в мешочек....Хихихи...

Это на ночные бдения, точно! Покупают в дьютике пузырь, бухают на лестнице, из мешочка зажирают-а потом на дискотеку.

Опубликовано
comment_235649

Щас еще съязвлю - девушка. как нормальный турист, всю дорогу ехавшая в легких мокасинах, по прибытию в Стогольм переобулась в туфли на высоких каблуках и через полчаса подвернула ногу на брусчатке!!!

Опубликовано
comment_235652

помню, тоже в какой-то группе процентов 50 женщин прямо к завтраку резко изменились: в 7 утра-черные стрелки на глазах, высокие каблуки и короткие юбки. И так до конца тура.

А уж если в Праге такой феномен-то все, трындец!

Изменено пользователем Chocolate Vanilla

Опубликовано
comment_235660

Девочки, да ладно, в первый раз можно ошибиться. Я вот тоже в первом моем туре поехала в Венецию, мало того что на шпильках, так еще и юбка с разрезом до бедра. Надо было видеть, как это все выглядело, когда матросы мне помогали сойти с катера на пристань и обратно. А сколько всяких комментариев вслед. Ой. А в Риме как я ковыляла, тоже как вспомню. Гладиаторы у Колизея наверное получили немалое удовольствие, глядя, как мои каблуки застревают в этой брусчатке. С тех пор я конечно поумнела, но каблуки взять все равно хочется каждый раз. Но я с собой борюсь как могу.

Опубликовано
comment_235666

а я всякий раз с собой платья вожу, на прогулку, наверное))))

Опубликовано
comment_235667

Это у меня тест такой на воображение! Это как психиатр картинки показывает людям и спрашивает, что видишь, а потом выводы делает)))

Я выводов никаких не делала, но читать, то что все видят разное и даже F5 не помогает, довольно забавно!

Не психиатр, а психолог! Нечем больше психиатру заняться...

Опубликовано
comment_235673

Не, я в джинсиках и шарфики вяжу на шею, а платья каждый раз думаю, пусть полежат

Опубликовано
comment_235695

Девочки, спасибо, очень повеселили последним разговором про пьющих, орущих и жующих. Я сначала испугалась, т.к. давно ездим на 14 ряду и вроде обходилось, думаю "а вдруг ТАКИЕ попадутся", а потом чего-то смех разобрал, наверно переутомилася - готовиться надо, ехать ведь скоро, а я ...

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
comment_235716

Не психиатр, а психолог! Нечем больше психиатру заняться...

А мне все же кажется психиатр... Хотя... Да Бог с ними, с этими специалистами)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу