Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_217251

Неправда ваша! Там обсуждали удаление Лукина и удивлялись тому, что его удалили, а Нафа оставили. И вспоминали тех, кто ушёл сам из-за Нафа. Как-то так...

Там чуть не так было)) некий новый форумчанин с ником Samo je čitalac завел разговор мол вот сколько сознательных форумчан проявили своё конституционное)) право и выразили искреннюю благодарность лиш только за то что модератор заблокировал Лукина! Я же попытался оспорить это утверждение ибо не верил в то что одни и теже люди могли благодарить Лукина за его отзывы и добрые советы и одновременно благодарить за его же изгнание с форума ведь я до сих пор верю в человечество что впрочем в дальнейшем и подтвердилось многие поблагодаришие имели ввиду вовсе не бан Лукина а любые другие пункты но только не первый вот в этой теме http://www.tourtrans...4-ijunja-2012g/ Как в дальнейшем оказалось что Naftnaft , и Samo je čitalac одно и тоже лицо и благодарил он модератора сразу с двух ников))) в той же теме))) в дальнейшем создал новую тему по поводу удаления своего же акаунта и акаунтаNaftnaft а также всех своих сообщений на этом форуме, затем модератор забанил Naftnaft вот тут http://www.tourtrans...ti-ot-06062012/ а потом многие темы были порезаны, потёрты и преданы забвению.

Извините меня за то что поднимаю эту не совсем приглядную историю!

Не было бы вопросов я честное слово не стал бы об этом писать!

Изменено пользователем portugalez-тот самый

• Ответов 15 тыс
  • Просмотры 2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_217252

Там чуть не так было)) некий новый форумчанин с ником Samo je čitalac завел разговор мол вот сколько сознательных форумчан проявили своё конституционное)) право и выразили искреннюю благодарность лиш только за то что модератор заблокировал Лукина! Я же попытался оспорить это утверждение ибо не верил в то что одни и теже люди могли благодарить Лукина за его отзывы и добрые советы и одновременно благодарить за его же изгнание с форума ведь я до сих пор верю в человечество что впрочем в дальнейшем и подтвердилось многие поблагодаришие имели ввиду вовсе не бан Лукина а любые другие пункты но только не первый вот в этой теме http://www.tourtrans...4-ijunja-2012g/ Как в дальнейшем оказалось что Naftnaft , и Samo je čitalac одно и тоже лицо и благодарил он модератора сразу с двух ников))) в той же теме))) в дальнейшем создал новую тему по поводу удаления своего же акаунта и акаунтаNaftnaft а также всех своих сообщений на этом форуме, затем модератор забанил Naftnaft вот тут http://www.tourtrans...ti-ot-06062012/ а потом многие темы были порезаны, потёрты и преданы забвению.

Именно так всё и было...

:yes3: :yes3: :yes3:

Опубликовано
comment_217253

Оёёй, люди добрые, что ж у нас с погодой твориться? Опять чернота за окном и гроза собирается :cray:

Это еще хорошо - гроза летом. В Бельгии снег выпал, народ санки достал и снеговиков лепят. А в Испании на побережье песчаная буря. Непредсказуемы сюрпризы погоды!

Опубликовано
comment_217254

Ну, да, так точнее, конечно будет. Тоже успела прочитать, только тему "Нафтнафт забанен?! Забанен!!", где он как пользователь в вышеуказанным непроизносимым именем гордо попросил модератора удалить все его (Нафтнафта) советы, темы и будущие наработки, и тогда он уйдет безвозвратно, очень быстро удалили.

Опубликовано
comment_217260

спасибо! а то вот отвлечешься на работу, а потом читаешь новости "такой-то забанен". а что, почему, не понятно - все самое интригующее и пропускаешь)))

Опубликовано
comment_217261

Ну, да, так точнее, конечно будет. Тоже успела прочитать, только тему "Нафтнафт забанен?! Забанен!!", где он как пользователь в вышеуказанным непроизносимым именем гордо попросил модератора удалить все его (Нафтнафта) советы, темы и будущие наработки, и тогда он уйдет безвозвратно, очень быстро удалили.

Я эту тему не видела. От себя могу сказать только одно - главное, чтобы на форуме остались советы, темы и т.п. Лукина. Опять же - лично моё мнение!

Опубликовано
comment_217263

спасибо! а то вот отвлечешься на работу, а потом читаешь новости "такой-то забанен". а что, почему, не понятно - все самое интригующее и пропускаешь)))

дожили, Оль! Отвлечешься на работу! Если она мешает путешествиям, то пусть идет на фиг...))))

У меня смайлики пропали, неактивная кнопочка. Что мне сделать, чтоб вернулись? куда я опять ткнула не туда?!

Опубликовано
comment_217266

Прежде чем забанить какого-нибудь пользователя, модераторы соизмеряют его полезность для форума и урон, наносимый им форуму в результате всяких склок. Ведь это площадка, где люди готовятся к поездкам. Никакие разборки тут недопустимы, даже несмотря на ценные советы.

Опубликовано
comment_217268

дожили, Оль! Отвлечешься на работу! Если она мешает путешествиям, то пусть идет на фиг...))))

не, путешествиям она не мешает, наоборот, помогает - деньгами обеспечивает. но есть и издержки - иногда работу приходится работать

Опубликовано
comment_217269

У меня смайлики пропали, неактивная кнопочка. Что мне сделать, чтоб вернулись? куда я опять ткнула не туда?!

Если зайти в "расширенную форму" при ответе, то справа можно поставить галочку на "Включить смайлики" Может поможет?
Опубликовано
comment_217272

А кто мне подскажет почему у меня не получается поблагодарить за сообщение, с которым я согласна? Раньше вроде как получалось... :this:

Опубликовано
  • Автор
comment_217542

Заключительный вечер и знакомство в автобусе различаются как по смыслу, так и по содержанию. При знакомстве в автобусе в первый, максимум во второй, день тура необходимо преодолеть серьёзное смущение перед выходом к микрофону автобуса и вниманием незнакомой аудитории. Как показывает практика, на заключительном вечере кроманьоны тусуются в группах по интересам.

Опубликовано
comment_217692

Боже мой, Боже мой что творится куда катится Мир и это радетели за Великий и Могучий ? Акаунт 'Chocolate Vanilla' взломан? Ну не может она так писать ну не может! Не верю(с)

Русский язык попран в извращённой форме, ведь мы матом не ругаемся мы на нём разговариваем :smile:

Нет,-гордо говорю я. Аккаунт НЕ взломан. Пишу про лето, способствующее росту хрена.

http://www.ogorodnica.ru/ovo_hren.html См. абзац 3.

Испугался, portugalez, за адепта Великого и Могучего? :dance3:

А в твоих речах в последнее время новое вижу: запятые вижу, и вопросительные знаки, и восклицательные равно с речью, ориентированной на определенную форму образцов речи, которая фиксируется в словарях, грамматике и учебниках. И озарение находит - понимать начинаю. :good2:

Опубликовано
comment_217696

От себя могу сказать только одно - главное, чтобы на форуме остались советы, темы и т.п. Лукина. Опять же - лично моё мнение!

Поддерживаю. Очень полезные советы, доступно изложены, с описанием нужных и полезных подробностей. Где вот теперь найти новые от Лукина?

Опубликовано
comment_217729

Если зайти в "расширенную форму" при ответе, то справа можно поставить галочку на "Включить смайлики" Может поможет?

Спасибо! Помогло! :smile: :smile: :smile: Все на месте

Опубликовано
comment_217735

Поддерживаю. Очень полезные советы, доступно изложены, с описанием нужных и полезных подробностей. Где вот теперь найти новые от Лукина?

Ну ведь он может писать и со своего английского акаунта вот AILukin зареган аш в декабре 2010г, низнаю как заведено на этом форуме а вот на других разрешается писать с другого акаунта если только он был зарегестрирован до того как вас заблокировал модератор а вот регестрировать новый и писать с него после того как вас уже забанили, нельзя! Не, Лукин не будет так делать, я так думаю)))

Изменено пользователем portugalez-тот самый

Опубликовано
comment_217736

Лукин перерегистрировался в тот же день, как его заблокировали, так что, я думаю, мы его еще услышим. 5 июня, если быть точнее

Изменено пользователем Кассиопея

Опубликовано
comment_217741

У меня эта кнопочка включена, а смайлики все равно  так и не появились((

Опубликовано
comment_217743

У меня эта кнопочка включена, а смайлики все равно так и не появились((

У меня тоже периодически то исчезнут то пропадут и не только смайлики та даже и кнопки никакие не работают!

Фик его знает мне это не мешает а разбиратся не охота)) возможно браузер глючит а возможно да всё что угодно возможно)))

Опубликовано
comment_217768

Лукин перерегистрировался в тот же день, как его заблокировали, так что, я думаю, мы его еще услышим. 5 июня, если быть точнее

В ЖЖ он пишет: "нынче с удивлением узнал, что кто-то зарегистрировался там неделю назад практически с моим точным ником и даже фотографию мою, утащенную из ЖЖ, вставил как аватар."

Где вот теперь найти новые от Лукина?

Там, где он пишет акромя форума ТТВ.

Опубликовано
comment_217798

В ЖЖ он пишет: "нынче с удивлением узнал, что кто-то зарегистрировался там неделю назад практически с моим точным ником и даже фотографию мою, утащенную из ЖЖ, вставил как аватар."

Там, где он пишет акромя форума ТТВ.

Lexa, а это где?

Опубликовано
comment_217815

В ЖЖ он пишет: "нынче с удивлением узнал, что кто-то зарегистрировался там неделю назад практически с моим точным ником и даже фотографию мою, утащенную из ЖЖ, вставил как аватар.

Замечательно! Просто разведшкола какая-то!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу