bultatg Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В отдыхательном итальянском туре 3FM тоже предлагается полупансион на отдыхе и стоит всего 49 евро. Может, не все потенциальные туристы об этом знают. Кроме того, в звезде 20.08 предлагается ещё посещение знаменитого зала Арена. Замечательный тур! Была в нём в прошлом году, правда, полупансион - это новинка этого года, у нас его не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ..Печально всё это... А что тут печально-то? Каждый едет туда куда хочет. Италия действительно шикарная страна для экскурсий!!! И действительно можно найти еду за 12 евро (поискать надо). А в Испании искать не надо. И посмотреть есть что. Правда сравнивать эти две страны не совсем корректно. Разные они. Ну и все-таки Средиземное море лучше Тирренского, чище, хотя прохладнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Да забыла сказать про стоимость тура. Посчитайте в столбик рядом стоимость двух туров, база+дорога+виза+питание+допы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А что тут печально-то? Каждый едет туда куда хочет. Италия действительно шикарная страна для экскурсий!!! И действительно можно найти еду за 12 евро (поискать надо). А в Испании искать не надо. И посмотреть есть что. Правда сравнивать эти две страны не совсем корректно. Разные они. Ну и все-таки Средиземное море лучше Тирренского, чище, хотя прохладнее. Средизе́мное мо́ре — средиземное, межматериковое море, по происхождению представляющее собой глубоководную псевдоабиссальнуювнутришельфовую депрессию[1][2], связанную на западе с Атлантическим океаном Гибралтарским проливом[3]. Название (греч. Μεσόγειος Θάλασσα, лат. Mare Mediterranea — море посреди Земли) впервые ввёл в оборот античный писатель Гай Юлий Солин, опираясь на представления своего времени, поскольку древние европейские и североафриканские цивилизации развивались в бассейне именно этого моря, служившего естественным путём сообщения между ними. В Средиземном море выделяют, как его составные части, моря: Альборан, Балеарское, Лигурийское, Тирренское, Адриатическое, Ионическое, Эгейское,Критское, Ливийское, Кипрское и Левантийское. В бассейн Средиземного моря входят Мраморное, Чёрное и Азовское моря. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Вот поэтому и печально... Дальше будем сравнивать?! Это я о глубине изучения вопроса и приоритетах при выборе туров... Изменено 4 апреля, 2015 пользователем bultatg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Формучане с добрым утром и хорошего дня, всех угощаю горячим кофе... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Добрый день! Собираюсь в Испанию. Будем жить в Ллорет де Маре. Не подскажите ли, как легче и дешевле добраться до Барселоны. Может кто-нибудь ездил оттуда в Каркассон? Тогда напишите, где можно купить эту экскурсию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Добрый день! Собираюсь в Испанию. Будем жить в Ллорет де Маре. Не подскажите ли, как легче и дешевле добраться до Барселоны. Может кто-нибудь ездил оттуда в Каркассон? Тогда напишите, где можно купить эту экскурсию. Автобусом до Бланеса, затем на электричке до Барселоны. Но лучше такие вопросы задавать в темах об Испании, так они не затеряются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Спасибо, Луна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 В Барселону с автовокзала Ллорета ходит автобус, довольно часто, но лучше уточнить расписание на месте. http://lloretmar.ru/raspisanie/274-raspisanie-avtobusov-lloret-de-mar-barselona.html Второй вариант - автобусом до Бланеса, http://lloretmar.ru/raspisanie/394-raspisanie-avtobusov-lloret-de-mar-blanes-zhd-vokzal.html, а оттуда электричкой в Барселону. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Мы ездили автобусом, автовокзал в Ллорете был недалеко от отеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Спасибо! А про Каркассон ничего не знаете, где можно купить экскурсию в Ллорте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Про Каркассон, увы, не знаю, я не рассматривала его как выездную для себя - он далеко всё-таки от Ллорета. Я бы советовала каталонские окрестности исследовать - Тоссу, Жирону. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Спасибо! А про Каркассон ничего не знаете, где можно купить экскурсию в Ллорте? Каркассон обычно предлагает гид как допзаезд по дороге в Йорет де Мар или на обратном пути. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Прислушаюсь к Вашим советам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Мне тоже кажется, что если Каркассон не предложат в качестве доп. заезда, то специально ехать туда не стоит, ведь это почти 300 км в одну сторону. Совсем рядом красавица-Барселона, на знакомство с которой и недели будет мало. Экскурсию в Монсеррат, на мой взгляд, никак нельзя пропустить, А какой замечательный городок Тосса де Мар! Да и Жирона, безусловно, заслуживает внимания. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Большое спасибо, что откликнулись. Было бы здорово, если бы нас завезли по дороге в Каркассон. Мечтаю там побывать. На Барселону у меня есть планы, а вот про Тоссу не думала. Прислушаюсь к вашим советам... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Большое спасибо, что откликнулись. Было бы здорово, если бы нас завезли по дороге в Каркассон. Мечтаю там побывать. На Барселону у меня есть планы, а вот про Тоссу не думала. Прислушаюсь к вашим советам... а какой у вас тур? может, каркассон и не по пути вовсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Тур 9SM-light. По дороге из Авиньона в Ллорет де Мар, я смотрела карту, от автобана до Каркассона расстояние меньше, чем от Ллорета до Барселоны. Поэтому и питаю надежду попасть в Каркассон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Тур 9SM-light. По дороге из Авиньона в Ллорет де Мар, я смотрела карту, от автобана до Каркассона расстояние меньше, чем от Ллорета до Барселоны. Поэтому и питаю надежду попасть в Каркассон. С трассы дороги хорошо видно Каркассон. Вернее, его контуры. Для более детального обследования, естественно, необходимо посетить это замечательное местечко. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем bultatg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 С трассы дороги хорошо видно Каркассон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 bultatg, я никак не научусь вставлять сообщения тех, кому я отвечаю...Значит он (Каркассон) совсем рядом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 bultatg, я никак не научусь вставлять сообщения тех, кому я отвечаю...Значит он (Каркассон) совсем рядом? У Вас в предыдущем сообщении всё получилось, только свой текст внизу не написали. Нельзя сказать, что совсем рядом, но в пределах видимости на горизонте, в ясную погоду хорошо видно контуры крепости. Нам гид по дороге к Испании показала направление и сказала, что заедем туда на обратном пути. Так всё и случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну и как Ваши впечатления? Думаю, что полный восторг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну и как Ваши впечатления? Думаю, что полный восторг... Я уже дважды там побывала, весьма приятное место. По этому поводу народ высказывает разные мнения, у нас на форуме даже что - то вроде дискуссии было на тему Каркассона, но лично у меня очень хорошие впечатления остались. Лучше, конечно, получить свои впечатления, чего Вам и желаю. Не забудьте купить сразу после входа в крепость, справа в магазинчике засахаренные фиалки и фиалковый ликёр, как сувенир на память. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.