Алёнa Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Игорь что то притих....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Это Эльвире пост 461 Изменено 1 августа, 2012 пользователем Кассиопея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Игорь что то притих....... Ален, он сделал главное - сказал, что он не против! Изменено 1 августа, 2012 пользователем Кассиопея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ну вот, я ж говорю. Темперамент зашкаливает :biggrin: А куда ты дела того, молодого, которого тебе скинули в "Наших детках"? Да вот как то дальше фотографии то дело не пошло :cray: Зато вчера... рассказать вам что ли по секрету... не, не буду, а то на всю страну получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А вы там на ближайшей встрече форумчан не пересекаетесь, нет? Оль, шутки шутками, а суженого конем не объедешь! а когда она намечается? я что-то пропустила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Здрасти гости! А выпить-закусить и приданое обговорить? Вы, девушка, как будто замуж ни разу не ходили! А ну это, это мы всегда - ЗА! Игорь что то притих....... Напугали!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Да вот как то дальше фотографии то дело не пошло :cray: Зато вчера... рассказать вам что ли по секрету... не, не буду, а то на всю страну получится... Эльвира, когда свадьба после "вчерашнего"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 мне бежать надо, не уйдешь от вас :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а когда она намечается? я что-то пропустила? На НГ, я так понимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а я типа тихоня-домоседка :biggrin: Олечка, Кассиопея твоя Ханума :biggrin: Мне кажется, Лукин еще не женат у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 На НГ, я так понимаю! какое НГ, если я в завтрашнем дне не уверена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вы уже одного мужчину напугали, он теперь в обмороке лежит... Хотите все перепугать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Олечка, Кассиопея твоя Ханума :biggrin: хорошо, что не фекла ивановна :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Кстати, кому уж замуж не в терпеж. Со мной на НГ едет холостой племянник... 23 года, симпатичный, работящий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 хорошо, что не фекла ивановна :biggrin: Фу, какая ты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Фу, какая ты! хорошо-хорошо, оставайся феклой ивановной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Мне кажется, Лукин еще не женат у нас. Лукина сватать бесполезно, ему жизнь итак сюрприз сделает, влюбится и женится, оглянуться не успеет, а куда деваться, и будет белый и пушистый, спорим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Лукина сватать бесполезно, ему жизнь итак сюрприз сделает, влюбится и женится, оглянуться не успеет, а куда деваться, и будет белый и пушистый, спорим? Нет, не спорим, я согласна. Отшлифуют этот брильянт рано или поздно. :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Угу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Малость не в тему...Но, таки стоит прочитать...Может кому-то интересно будет. :sad: http://www.km.ru/tur...tvetstvennost-z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Нюша, а ты про фокаччу писала? если да, кинь ссылку, если нет, пиши давай! Не ленись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Нюша, а ты про фокаччу писала? если да, кинь ссылку, если нет, пиши давай! Не ленись! Нет, сегодня ешьте барашка. А я пошла мужу ужин готовить, пожарю рис с грибами, авось сойдет за ризотто. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А я пошла мужу ужин готовить, пожарю рис с грибами, авось сойдет за ризотто. :biggrin: А мясо? Мясо где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А я буду пирог печь с мясом и картошкой, банальненько так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А мясо? Мясо где? А что, в жару и мясо едят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.