Опубликовано 9 ноября, 20168 г. comment_633153 Вот и началось. Оказывается Трамп и не победил как бы. Оказывается за Клинтон голосов больше отдали. То ли ещё будет! До декабря поствыборная гонка будет не менее увлекательной чем предвыборная.
Опубликовано 9 ноября, 20168 г. comment_633158 Интернет уже полон мемами :biggrin: :biggrin: :biggrin: А ещё такой
Опубликовано 9 ноября, 20168 г. comment_633184 Мировая сеть продолжает обсуждать выборы в США. Скандальный Charlie Hebdo сопроводил карикатуру на Барака Обаму подписью «Новый гражданин, такой же, как все». Намекая на то, что сегодня в Америке копы часто стреляют в афроамериканцев по поводу и без повода. В Твиттере, как всегда, нет недостатка в шутниках. Мастера фотошопа тоже не сидели сегодня без дела Часто вспоминают мультсериал «Симпсоны», предсказавший президентство Трампа 15 лет назад. Тогда сценаристам надо было придумать самый нелепый и абсурдный персонаж на роль президента Америки. А это эпизод из фильма «Один дома-2» с участием Трампа… …творчески переработанный мастерами видеомонтажа Изменено 9 ноября, 20168 г. пользователем Mezzo
Опубликовано 10 ноября, 20168 г. comment_633276 Американцы бастиуют. Требуют импичмента. Хотя ещё никто ни разу не президент.
Опубликовано 12 ноября, 20168 г. Популярный пост comment_633501 В то время, как на юге страны по-летнему тепло, а в Краснодаре 10 ноября установлен дневной рекорд температуры (+28°), в Москву на месяц раньше нормы пришла зима. Этим субботним утром для вас – немного свежих фото зимней столицы. Новая достопримечательность столицы – памятник святому князю Владимиру на Боровицкой площади. Остряки говорят, что «в центре Москвы теперь лежит Владимир, сидит Владимир и стоит Владимир». Петровка, 38 – всем известный адрес московского угрозыска не относился к числу мест, желательных для посещения ) Но теперь сюда можно заглянуть ради нового памятника "народным" киногероям Жеглову и Шарапову, установленного перед входом в главное здание московской полиции. В ГУМе появилась "волшебная" инсталляция зимнего города. А подсветка крыши напоминает звёздное небо! В Москве включили декоративную осенне-зимнюю подсветку Красная площадь 6-го ноября 2016 г. Сокольники, ноябрь Радость снегу на Цветном бульваре И вот такая красота на Старом Арбате Изменено 12 ноября, 20168 г. пользователем Mezzo
Опубликовано 12 ноября, 20168 г. comment_633590 Проделки ледяного дождя. Трасса А 108, не доезжая Рузы. Озернинское водохранилище ещё не собирается замерзать. Изменено 12 ноября, 20168 г. пользователем Alexevna
Опубликовано 13 ноября, 20168 г. Популярный пост comment_633692 Двумя страницами раньше уже выкладывали подборку фотографий претендентов на победу в конкурсе Comedy Wildlife Photography Awards.http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11171-posidelki-za-chashkoj-kofe-2/page-298?do=findComment&comment=628762 10 ноября были объявлены его лауреаты. Выложу ещё несколько фотографий претендентов на победу, не попавших в предыдущую подборку. Посмотрите и улыбнитесь. Победители конкурса. Третье место Второе место Первое место А это фото, которое больше всего понравились мне
Опубликовано 15 ноября, 20168 г. comment_634079 Не все любят лепить баб. А лепить любят! 3WmpHcmzYrs.jpg Ох как любят...
Опубликовано 17 ноября, 20168 г. comment_634294 В конце прошлого года я рассказывал о проходившей в Иркутске выставке авторских кукол семьи известного бурятского скульптора Даши Намдакова http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11119-vy-ne-poverite/page-916?do=findComment&comment=572884. С тех пор появились новые работы, так что та выставка получила продолжение. Куклы, а точнее мини-скульптуры, выставляются в Иркутске всего три недели, буквально в следующий понедельник работы с этой выставки, а также с прошлогодней экспозиции, отправятся в Национальный музей в Пекин. Анонс выставки. Всё написанное о скульптурах - абсолютно в точку Девушка с птичкой Медитация. Своеобразная восточная "Принцесса на горошине"Монгольская девушкаРакушка АмазонкаНаездницаДевушка с моринхуром (национальным бурятским инструментом)
Опубликовано 18 ноября, 20168 г. comment_634472 В той же галерее, что и выставка Даши Намдакова проходит выставка "Теория хаоса" ещё одного бурятского мастера, художника Зорикто Доржиева. Основная тема творчества художника - его родная степь и, прежде всего, её люди. Доржиев закончил училище в Улан-Удэ, институт в Красноярске, стажировался в Европе, поэтому в его работах сочетаются традиции и восточной и западной живописи. Чуть подробнее о выставке Погружение 1и 2Неоконченные песни Снегопад Забытая мелодия Энгри бёрдз, картина и скульптура Волшебник, также в двух вариантах Подарок Девочка с персиками, восточный вариант Ещё две восточные вариации известных сюжетов, Утро Джульетты и Пандора Деревенский триптих: Полёт шмеля Секреты Весеннее утро (сразу вспомнилось сукачёвское "Моя бабушка курит трубку...") детали "Перед ними раскрылась бесконечная пустыня одиночества..." И дольше века длится день...Генерал Художник Морской триптих: Молочное море Шторм Другие берегаНепрочитанные письма: Огни большого города Небо в алмазах 8:30 О женщины! В этих работах очень интересно сочетание красок и тканей Штормовое предупреждениеБ-Х Молоко и мёд 1000 и 1 ночь Зимняя сказкаРабота, давшая нвзвание выставке, Теория хаоса и не только женщины... И как итог, ещё две работы. Иногда они сходятся, Восток и Запад
Опубликовано 20 ноября, 20168 г. comment_634670 Немного доброты с утра. До Рождества в Европе ещё месяц с небольшим, но аэропорт Хитроу уже разместил в сети предпразничный ролик про чету пожилых плюшевых мишек, прилетающих в Лондон накануне Рождества https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oq1r_M5a6uI Не знаю, одному ли мне так показалось, но медвежонок-старушка очень напоминает самую известную бабушку Великобритании :smile: . Кстати, именно сегодня она отмечает 69-ю годовщину свадьбы с принцем Филиппом.
Опубликовано 22 ноября, 20168 г. comment_634917 На «Мосфильме» уже снимают новогодние концерты, а известные медиаперсоны выкладывают в твиттер свежие фотки со съёмок. Всё будет, как вы любите… :smile: …Но если в силу каких-то причин вам не сильно хочется это видеть, вы ещё успеете забронировать новогодний тур с ТТВ :yes3:
Опубликовано 22 ноября, 20168 г. comment_634975 Вы считаете себя исконно русским человеком? Или уже оевропеились окончательно? Предлагаю проверить: https://ria.ru/culture/20161122/1481909707.html Я из 10 слов угадала значение только одного!
Опубликовано 22 ноября, 20168 г. comment_634985 Только два)) сдоньжить и тютюшкать А я еще анчутку знаю :biggrin: ...и всё... :scratch:
Опубликовано 23 ноября, 20168 г. comment_635199 Вместо веньгать,слышала и сама употребляла слово вяньгать -хныкать,жалобно просить. Знакомы слова анчутка и тютюшкать,а тексте почему то тотюшкать -именно так не слышала ни разу. Изменено 23 ноября, 20168 г. пользователем Наталия Кузьминична
Опубликовано 23 ноября, 20168 г. comment_635207 Вы считаете себя исконно русским человеком? Или уже оевропеились окончательно? Предлагаю проверить: https://ria.ru/culture/20161122/1481909707.html Я из 10 слов угадала значение только одного! У меня вообще складывается впечатление, что мужики Владимира Ивановича обманывали. Он им водочки наливал, а они ему слова выдумывали.
Опубликовано 26 ноября, 20168 г. comment_635640 Уже руки чешутся ёлку наряжать. Понимаю, что рано. Но ещё немного и начну доставать из закромов игрушки. А вы когда наряжаете ёлку?
Опубликовано 26 ноября, 20168 г. comment_635645 Уже руки чешутся ёлку наряжать. Понимаю, что рано. Но ещё немного и начну доставать из закромов игрушки. Czx9DhkQ7FY.jpg А вы когда наряжаете ёлку? К 25-ому декабря - католическому рождеству!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.