Olga K Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Оля, я тебя сто лет не видела, ты где была? Куда ездила? Прикольная идея для торта, правда? Я его специально скопировала...вдруг пригодится... Ой, Кассиопеюшка, я и правда сто лет не заходила на форум. Была в отпуске, ездила в любимую Швецию аж на 1,5 месяца. Вот теперь пытаюсь вернуться к нормальной трудовой жизни, пока с трудом))) А торт - вообще красотища нереальная, надо подумать над поводом по его использованию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 На 1, 5 месяца! Счастливая....Мы на три дня туда съездили и то я влюбилась...Написала бы про поездку, а если не с ТТВ, то ссылку бы дала, где почитать. Если будешь размещать где-нибудь, скинь в ЛС, хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 На 1, 5 месяца! Счастливая....Мы на три дня туда съездили и то я влюбилась...Написала бы про поездку, а если не с ТТВ, то ссылку бы дала, где почитать. Если будешь размещать где-нибудь, скинь в ЛС, хорошо? Даа, Швеция - это моя любовь на всю жизнь! Ездила к друзьям, поэтому все индивидуально, тут размещать не могу))) Хотя, столько всего посмотрела, столько идей по скандинавским турам появилось. Пока писать о поездке некогда абсолютно, хотя рассказать и показать есть что))) Попозже фото размещу ВКонтакте и парочку в Одноклассниках. Ссылку, конечно, брошу, с удовольствием!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 У нас девочка из группы с семьей ездила на Бирку, на остров викингов, тут отзыв есть, в восторге была, так что мы теперь тоже туда хотим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 У нас девочка из группы с семьей ездила на Бирку, на остров викингов, тут отзыв есть, в восторге была, так что мы теперь тоже туда хотим))) Вот Бирка в планах на след поездку))) В этот раз была в Йемтландии (Эстерсунд и окрестности) - красота нереальная. Мертвый водопад, Тайский павильон, Сундсвааль. Оттуда поездом съездила в норвежский Тронхейм, по пути насмотрелась фьордов и была в замечательном местечке Hell (ад по-англицки). У скандинавов есть шутка "Я был в аду и вернулся назад", так вот я там два раза была - туда и обратно))) И любимая Скона - куда же без нее))) второй год колешу, понимаю, что еще не все посмотрела. В этом году был Хельсинборг и паром на Хельсингор в гости к Гамлету))) И конечно же Лунд и Мальмё - куда же без них))) А еще были быт и культура шведов, их повседневная жизнь, традиции и гостеприимство))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Супер, супер....написала бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Супер, супер....написала бы... Ну конечно же напишу, как только время и вдохновение появятся, но боюсь, что не скоро. А пораньше фоты будут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11693-gorod-vikingov-birka-na-ostrove-berke/ Это про Бирку, Оль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 http://www.tourtrans...-ostrove-berke/ Это про Бирку, Оль! Прочитала, супер! Сделала заметку на след отпуск - в Бирку, срочно в Бирку! А то, что Швеция - семейная страна - чистая правда! Так здорово наблюдать, как мамы и папы с малышами путешествуют, и коляску везде можно брать с собой, и проезд для мамы с коляской действительно бесплатный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Лёка* Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Спасибо, мне приятно! Съездите, не пожалеете, и интересно, и атмосфера такая умиротворяющая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Нет ниукого желания в Москве встретиться посидеть за чашечкой кофе, поговорить, познакомиться, рассказать о свои путешествиях и приключениях ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Нет ниукого желания в Москве встретиться посидеть за чашечкой кофе, поговорить, познакомиться, рассказать о свои путешествиях и приключениях ?:) Виталька! Желание есть и возможность есть. По моим сведениям, Вы едете в тур 2-го сентября. Может быть, договоримся о встрече? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вау! Чисто конкретно мужские посиделки?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вау! Чисто конкретно мужские посиделки?! :yes3: Встреча --- для всех желающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Угощаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вечер субботу помоему самое то, чтобы выпить чашечку кофе:) я свободен в это время:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Вечер субботу помоему самое то, чтобы выпить чашечку кофе:) я свободен в это время:) (с грустью) Раньше второго сентября ничего не получится. **************************************************************** Интересно, найдутся ли вообще желающие встретиться второго сентября 2012 года? Изменено 9 августа, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Так второго у меня тур, значит после 13 сентября:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Так второго у меня тур, значит после 13 сентября:) В принципе, можно организовать встречу и предварительное знакомство перед поездкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Монинг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Булки не понравились. Хочу облитое шоколадом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ничего страшного, обольем, главное собраться:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 да ты ж мой хороший!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Как же я люблю чтоб сверху шоколад, внутри и еще в плиточке ( можно с начинкой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 С добрым утром! Хорошего начала дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.