Walerik Опубликовано 27 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 1 минуту назад, Нафаня сказал: Предлагаю лучше написать в теме обращений к тех.специалистам и обратить внимание на проблему:)) Если таковые ещё остались... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 3 минуты назад, Walerik сказал: Если таковые ещё остались... Куда ж бы они делись?:) Это модераторы-бременские музыканты исчезли, а без технарей сайт существовать не может. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 27 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 (изменено) 3 часа назад, LNM сказал: Я его вытащила из комода, переворошила, нашла нужное, он теперь посередине комнаты. А там всякие разности из туров, открытки, конверты от ТТВ, путеводители. А сувениры должны на видных местах храниться, что их в ящик пихать. Есть такой ящик и у меня, который из года в год только "рос и рос". И ничего не выбросить. Сувениры, конечно же, на видном месте. Ну, а магниты видели уже, наверное, все. Изменено 27 января, 2024 пользователем Walerik 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 27 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 Сегодня день освобождения Ленинграда, а 25 января был день освобождения Воронежа. Неоднозначный у нас город, загадочный, не раскроет всех тайн сразу. В видео есть неточность, не 19 тысяч из 20 тысяч домов уничтожено, а 19 тысяч из 20 тысяч было непригодно к житью в них. Всё восстановили. Главный проспект, спроектированный в 19 веке в Петербурге, всё также обрамлен домами 19-20 веков. VID-20240125-WA0006.mp4 5 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 27 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 2 часа назад, Walerik сказал: Ну, а магниты видели уже, наверное, все. О! Наконец-то вижу человека, который действительно купил второй холодильник для магнитиков! 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 27 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 (изменено) 1 час назад, IRINA_sar сказал: О! Наконец-то вижу человека, который действительно купил второй холодильник для магнитиков! Не поверите, но мы его покупали и уже "поменяли" на менее "прожорливый", когда "обклеивали" ещё первый холодильник. Всё-таки второй холодильник для хранения продуктов. Но вновь "прибывающие" магниты начали занимать площадь на нём. Изменено 27 января, 2024 пользователем Walerik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 27 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 Только что, Walerik сказал: Не поверите, но мы купили его давно, когда "обклеивали" ещё первый холодильник. Всё-таки второй холодильник для хранения продуктов. Но вновь "прибывающие" магниты начали занимать площадь на нём. А у вас нормально дома с магнитными полями?)))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 27 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 (изменено) 1 час назад, LNM сказал: А у вас нормально дома с магнитными полями?)))) Не замечали как-то. А всё же неплохо в 6-тиметровой кухне, отремонтированной до конца прошлого года. И магнитики все на виду. Пьëшь чай и вспоминаешь "географию", кто где побывал. VID_20231227_211554.mp4 Изменено 27 января, 2024 пользователем Walerik 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 28 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2024 28 января - День домового. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 29 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 (изменено) Сезон гиацинтов у меня открыт! Изменено 29 января, 2024 пользователем LNM 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 29 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 Утро порадовало прекрасным восходом солнца. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 30 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 Соц.сети подкинули в качестве воспоминания, из архивов. Когда-то сохранила, потому что оказалось созвучно настроению. Помните, откуда строки?:) Убегает Дорога вперёд и вперёд, По камням, под деревьями, в горы - По пещерам, которым неведом восход, Вдоль потоков, не знающих моря. По едва проходимым глубоким снегам, По весёлым лужайкам в июне, Меж цветов по траве, и опять по камням, То при солнце, то ночью безлунной. В небо тучи уходят, сияет звезда, И несут нас усталые ноги Наконец-то домой, возвращаясь туда, Где конец и начало Дороги. И глаза, что видали огонь и клинки, Ужас каменных подземелий, Снова смотрят, как в солнце летят мотыльки Над холмами в знакомых деревьях. Убегает Дорога вперёд и вперёд, Уходя от родного порога, И уйду я по ней далеко на восход, А оттуда - подальше немного. Расширяется мир, разветвляется путь, Я шагаю, шаги убыстряя, Где придётся на этом пути отдохнуть, И куда он ведёт - я не знаю... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 30 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 14 минут назад, Нафаня сказал: Помните, откуда строки?:) А я Толкина не читала. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 30 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 7 часов назад, ТатьянаМ сказал: А я Толкина не читала. ) Ну, вот уже начало положено:)) *** Такой коллаж ради того, чтобы впихнуть невпихуемое, я ещё не мастерила:)) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 30 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 (изменено) 13 минут назад, Нафаня сказал: ...Такой коллаж ради того, чтобы впихнуть невпихуемое, я ещё не мастерила:)) Хороший магнитик на холодильник получился бы. Изменено 30 января, 2024 пользователем Walerik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 30 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 1 минуту назад, Walerik сказал: Хороший магнитик на холодильник получился бы. 50*25см. Мне холодильник было бы жалко:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 30 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 1 минуту назад, Нафаня сказал: 50*25см. Мне холодильник было бы жалко:)) Сдам площадь холодильника в аренду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 30 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 Только что, Нафаня сказал: 50*25см. Мне холодильник было бы жалко:)) Когда передвигали холодильник, то я все магнитики сняла в пакет. И это действительно оказалось тяжеловатым. То банки с вареньем, огурцами, капустой да ещё и магнитики это гигант держит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 30 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 У меня на одной боковой стенке висят, со временем сами собой отваливаются. А новые я перестала уже покупать, так что у холодильника, можно сказать, процесс самоочистки:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 30 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 (изменено) 19 минут назад, Walerik сказал: Хороший магнитик на холодильник получился бы. А кстати... мне в этот раз даже магнитики напечатать не предложили из фото с книги. Обычно предлагают. Я как-то даже печатала, вроде что-то на подарок для подруги. Или только собиралась... Надо у неё спросить:) p.s. о, точно печатала, в истории заказов нашла. Самый впечатляющий кадр из всех наших фото с поездки в Армению (совместной, моей первой) . Поменьше был, 10*15 всего:)) Изменено 30 января, 2024 пользователем Нафаня 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 30 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 (изменено) 1 час назад, LNM сказал: Когда передвигали холодильник, то я все магнитики сняла в пакет... Не грустно было расставаться с ними, убирая с глаз долой. Или это временно... Изменено 30 января, 2024 пользователем Walerik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 31 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 9 часов назад, Walerik сказал: Не грустно было расставаться с ними, убирая с глаз долой. Или это временно... Конечно временно, ремонт был. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 31 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 9 часов назад, Walerik сказал: Не грустно было расставаться с ними, убирая с глаз долой. Или это временно... 4 минуты назад, LNM сказал: Конечно временно, ремонт был. А я вот уже и не знаю...убрала по коробкам, холодильник беленький, новенький, чистенькийЧто-то мне его и не хочется ими его обвешивать. Жаль квартирка маловата, но когда-нибудь куплю пару досок металлических для магнитиков и наверное они будут смотреться там более гармонично. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 31 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 3 минуты назад, Вязьмичка сказал: А я вот уже и не знаю...убрала по коробкам, холодильник беленький, новенький, чистенькийЧто-то мне его и не хочется ими его обвешивать На новом холодильнике у меня - ни одного не 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 31 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 Мемчик в тему магнитиков. Надпись гласит: снова съел магниты? 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.