Walerik Опубликовано 16 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля Знаменательная дата в истории предприятия. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 17 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля (изменено) Счастье - это найти такого же вечно недовольного, как и ты Изменено 17 февраля пользователем Evgeniya 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 17 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля В Пятигорске сегодня пушистость повышенная, снегом присыпало:)) авось до утра сохранится, с фотоаппаратом схожу, запечатлеть:) 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 18 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля (изменено) Местные ругаются на чём свет стоит - мало того, что резко похолодало, так ещё и скользко. Но красиво же!:) царство Снежной королевы просто какое-то:) кому-нибудь доводилось видеть такой Пятигорск?:) Изменено 18 февраля пользователем Нафаня 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 18 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля (изменено) Мне кисловодские водители два дня рассказывали, что у них погода всегда лучше, чем в Пятигорске. Я, конечно, верила, но как-то сомневалась... а тут своим глазам едва поверила. Каких-то км 30, в Пятигорске пасмурно, холодно, ветер, а тут... Но ненадолго, завтра тоже снегодождь обещают:)) Как думаете, дойду до 55? После 10 тыс. шагов по Пятигорску?:) Изменено 18 февраля пользователем Нафаня 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 18 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля 1 час назад, Нафаня сказал: Как думаете, дойду до 55? После 10 тыс. шагов по Пятигорску?:) Уверена! Как же хочется в кисловодский парк! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 18 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля 4 минуты назад, LNM сказал: Уверена! Как же хочется в кисловодский парк! Спасибо, хоть кто-то в меня верит:)) я сама намеревалась дойти только до Красного солнышка, чтобы понять, что Эльбрус прячется, дальше не собиралась, но потом решила, что неспортивно...идти так идти:) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 18 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля Мне кажется, что для вас от Красного Солнышка до конца маршрута (насколько я помню это верхняя станция канатки) это и не нагрузка вовсе Я только спускалась от станции вверху до Красного Солнышка, но люди мне навстречу, в основном, были не очень так сказать легки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 18 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля (изменено) 36 минут назад, LNM сказал: только спускалась от станции вверху до Красного Солнышка, но люди мне навстречу, в основном, были не очень так сказать легки Сколь я поняла, там ещё есть возможность подняться часть пути на электромобильчике. Не знаю, куда он доводит - до долины Роз или до нижней станции канатки? Меня встречная женщина спросила, куда на этот автобусик идти, я развела руками, сказав что не знаю, ибо пешком топаю. Она очень удивилась, спросила, сколько ж я по времени иду?:)) Но там от Солнышка в принципе самый тяжёлый участок пути и есть, крутой подъем начинается. До этого-то почти по прямой, топай и топай:) у меня в принципе сомнение вызывал тот факт, что могу не успеть вернуться до темноты, а не сложность или протяжённость этого терренкура. Хотя ноги пройденного чувствуют:)) На обратном пути зато туманные реки над Кисловодском показали, красиво:) Изменено 18 февраля пользователем Нафаня 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 18 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля 3 часа назад, Нафаня сказал: Спасибо, хоть кто-то в меня верит:)) я сама намеревалась дойти только до Красного солнышка, чтобы понять, что Эльбрус прячется, дальше не собиралась, но потом решила, что неспортивно...идти так идти:) Молодцы!!! А я был в Кисловодске в июне 2022 года. И даже писал на форуме о поездке в Ставропольский край. Первоначально планировалось подниматься до верхней станции на канатной дороге. Но постояв немного в длиннющей очереди и прикинув время ожидания и стоимость билета, было решено двигаться наверх пешком. По терренкуру через Красное солнышко до верхней станции канатки. А потом на Малое седло. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 18 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля (изменено) 4 часа назад, LNM сказал: Мне кажется, что для вас от Красного Солнышка до конца маршрута (насколько я помню это верхняя станция канатки) это и не нагрузка вовсе Я только спускалась от станции вверху до Красного Солнышка, но люди мне навстречу, в основном, были не очень так сказать легки Я шёл так, как предлагает навигатор. Изменено 18 февраля пользователем Walerik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рина Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля 10 часов назад, Walerik сказал: Я шёл так, как предлагает навигатор. А навигатор всегда предлагает идти в обход на себе проверено. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля 5 часов назад, рина сказал: А навигатор всегда предлагает идти в обход на себе проверено. Простите, навеяло 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля (изменено) В баню этот ваш мапс.ме:))) он меня сегодня такой тропой до Малого седла провел, что я думала, где-нибудь на той тропе и останусь. Реально по принципу "здесь сто лет назад одна корова прошла, значит, и ты пройдешь":)) у меня коленки дрожат не от пройденный километров, а от того, как там карабкаться наверх надо было:) Изменено 19 февраля пользователем Нафаня 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля 11 минут назад, Нафаня сказал: В баню этот ваш мапс.ме:)) А у меня на него вся надежда.... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рина Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Только не в горах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля 1 час назад, Вязьмичка сказал: А у меня на него вся надежда.... Да я сама ругаюсь каждый раз, но пользуюсь:)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля 1 час назад, Вязьмичка сказал: А у меня на него вся надежда.... 40 минут назад, Нафаня сказал: Да я сама ругаюсь каждый раз, но пользуюсь:)) Прежде чем пойти по совету мапс.ми смотрите перепад высот на маршруте и корректируйте его вручную, если не устраивает. Эта программа строит маршрут всегда по кратчайшему расстоянию, без оглядки на перепад высот. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля 30 минут назад, DTN сказал: Эта программа строит маршрут всегда по кратчайшему расстоянию, без оглядки на перепад высот. Да не всегда, иногда наоборот, какими-то непонятными кругами водит там, где я точно знаю, можно пройти прямее:) Там перепад высот-то в итоге на всех тропах примерно одинаковый, понятно, что высота горы никуда не денется. Но можно же чуть дольше, но с постепенно подъёмом идти, а можно чуть не зубами за камни цепляясь, карабкаться:)) и ведь от стандартной туристической тропы-то я отошла немного совсем (поворот с терренкура проморгала), он меня в таких случаях просто назад возвращает...а эт другую нашёл, злодей:)) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля 2 часа назад, Нафаня сказал: В баню этот ваш мапс.ме:))) Поэтому я и купила бумажную карту парка. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Да там стенды и указатели на каждом повороте, поняла, что лучше верить им:) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля (изменено) 3 часа назад, Нафаня сказал: В баню этот ваш мапс.ме:))) он меня сегодня такой тропой до Малого седла провел, что я думала, где-нибудь на той тропе и останусь... Стоит свернуть на фотозону и Maps.me тут же "пошутит". Окажешься на новой тропе терренкура. Изменено 19 февраля пользователем Walerik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля 4 часа назад, Нафаня сказал: у меня коленки дрожат не от пройденный километров, а от того, как там карабкаться наверх надо было:) Татьяна, знатный путешественник по КМВ вот этот: Желает славного путешествия и природных впечатлений! Он считает, что по парку можно гулять доверившись только своему внутреннему посылу. А карты это вторично))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari37 Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля У меня пропали голосовые подсказки. Не подскажите в чем дело?В настройках подсказки включены . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля (изменено) 4 часа назад, Нафаня сказал: Да там стенды и указатели на каждом повороте, поняла, что лучше верить им:) Вообще-то сложно заблудиться, если никуда не сворачивать и перемещаться от столбика к столбику. В 18.02.2024 в 18:58, Нафаня сказал: Спасибо, хоть кто-то в меня верит:)) я сама намеревалась дойти только до Красного солнышка, чтобы понять, что Эльбрус прячется, дальше не собиралась, но потом решила, что неспортивно...идти так идти:) Может и правильно, что я решил подняться до Вершины Синих Гор по терренкуру, а обратно уже спускаться на канатной дороге. Всë-таки спускаться вприпрыжку, с ускорением свободного падения, как-то неудобно. Изменено 19 февраля пользователем Walerik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.