LNM Опубликовано вчера в 12:31 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 12:31 (изменено) Мимо ресторана Garda я и в прошлые разы проходила, но только сейчас удалось зайти. Ресторан закрывается через 40 минут, а кухня через 10 - предупредили меня. Вителло тоннато, фокачча и бокал вина Изменено вчера в 13:59 пользователем LNM 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано вчера в 12:34 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 12:34 (изменено) Полночь. Теперь уж точно в отель. Надо набираться сил на завтра По Петровке до Страстного бульвар Первая мысль о монументе Мать-Грузия. Но сверка с интернетом опровергла меня) И опять рыбы, которые утром были И мое кресло в Хлебе насущном Злостное нападение -хозяйкааааа, не дай меня в обидууууу, держи крепчеееее На отдых! Изменено вчера в 12:37 пользователем LNM 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано вчера в 13:26 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:26 49 минут назад, LNM сказал: Первая мысль о монументе Мать-Грузия. Но сверка с интернетом опровергла меня) Святая Нино. А что это двор так пуст? Там же раньше множество скульптур было? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано вчера в 13:58 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:58 27 минут назад, Нафаня сказал: Святая Нино. А что это двор так пуст? Там же раньше множество скульптур было? О, то есть я не далеко ушла. Спасибо Двор закрыт, скульптур все также много. В другой день засветло сфотографировала. В музее современного искусства на Петровке я была на выставке, посвященной Гауди. Как раз перед испанским туром, если не путаю. И внимательно изучила скульптуры Церетели. Но Нино , кажется, не было в 18 г. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, LNM сказал: Но Нино , кажется, не было в 18 г. Была, я там вообще году в 2015 была. Такой размер по Москве перемещать сложно:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад (изменено) 1 февраля. 3-й день поездки. На этот день план был ещё дома! Вот взбрело мне в голову ехать в Царицыно и всё тут. Благо без пересадок. Но с длиннющим переходом на 2-ю линию к станции Тверская. Для входа в парк я выбрала станцию Орехово, а не одноименную. Вход сразу, очень удобно. И станция менее нагружена, т.к. с неё нет пересадок. До этого я ездила в новеньких поездах, а старые типы вагонов то ещё остались) И вдруг стало светло) А на улице то дождь моросит. Хорошо, что Манежную площадь и улицы в новогоднем убранстве обследовала вчера при солнце! Первым делом фотографирую схему Мне во дворец! У меня там дело! Учитывая, что февраль это зима тоже, то 6 лыжных трасс не должны вызывать вопросов Изменено 22 часа назад пользователем LNM 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад (изменено) На карте увидела оранжереи, но у меня ограничено время. Планировала выйти из отеля в 9 утра, а вышла в 11 А тут и дождь припустил. Пришлось заглянуть. 960 р - посещение 2-х оранжерей и дворца с хлебным домом. Сразу считывается с одного куар-кода в чеке. Прошла одну оранжерею. Вторую оставила. Главное дворец! Но потом и во вторую зашла, т.к. все равно мимо шла на ту же ст. метро Пеларгония очень много, но цветут единицы Понравились рисунки в коридорах Изменено 22 часа назад пользователем LNM 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад 4 часа назад, LNM сказал: - ну, жду, хочу на нос Фантазёр...ты меня называааалааа.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад Царицыно. Ох, надо будет и летом как-нибудь приехать и спуститься вниз к плотине обязательно. А дождь после выхода из оранжереи закончился. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад (изменено) Пора во дворец! На двух больших экранах показана история и как выглядел дворец в разные годы Как я поняла воссозданный зал только один и он хорош) Это тактильная модель. - матушка Екатерина, это снова я. Помнишь, недавно ломился к тебе во дворец в Царском Селе Да-да, вижу что ты мне рада) - великовато мне платье будет. Ой, что я такое говорю, как-будто намекаю, что матушка императрица была огромной))) Ох, не сносить мне головы))) Рядом с платьем экспозиция портретов Екатерины Великой. Но полностью они у меня не вошли - платье мешало) Можно почитать, послушать лекции в лектории "Арзамас" А вот и цель! Изменено 20 часов назад пользователем LNM 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Про выставку я узнала дома и она меня простимулировала к поездке в Царицыно. Картины восхитительны. Несколько залов. Во основном работы Сергея Николаевича, но и работы отца и дочерей немного были представлены. Также по расписанию проходили мастер-классы по акварели. Я немного отдохнула в том зале. Как раз шла подготовка к такому формату. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад В зале, где проходят мастер- классы экспозиция картин учеников школы акварели. Кот - одна из работ. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) В музейном магазине ничего, посвященного выставке Пришлось купить другое) В хлебный дом я уже не пошла,предпочла заглянуть во вторую оранжерею. А перед выходом горячий напиток с лимоном и имбирём (какой же он острый был), а ещё кукис . -нееееет, не сади меня на кактус, я буду хорооооошим, тем более тебя смотрительницы будут ругать Изменено 4 часа назад пользователем LNM 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.