Семён Семёнович Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Да ладно, не привык! У нас здесь не первый раз реинкарнация происходит и раздвоение некоторых личностей, так что не прибедняйтесь. Ваши подозрения, право, беспочвенны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Слава Богу, если так, а то до боли знакомый запах туалетной воды. Впрочем. мне по большому счету пофиг. Хочет человек с нескольких ников общаться (светлая там сторона, темная), да на здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ваши подозрения, право, беспочвенны. Так замечательно выглядит эта фраза в совокупности с подписью :))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Скачала я себе программу для фотокниг, буду разбираться. поди, пойму, но терзают меня смутные сомнения... Так замечательно выглядит эта фраза в совокупности с подписью :))))))))))))))))))))))))) Да, забавно, сейчас только обратила внимание. Таня, друзья с Алтая звонили, -47 с утра было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 до боли знакомый запах туалетной воды. Вот это опять не понял. Чей запах? Или Вы опять в переносном смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Да, в переносном, в переносном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ...Таня, друзья с Алтая звонили, -47 с утра было У Ж А С !!! Нам на завтра ведь подобную температуру обещают :laugh3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Да, в переносном, в переносном. Все-таки нужно меньше всем писать в переносном смысле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Обещают. Мы с детьми дома сидим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 У меня есть один вопросик, навеян всеми этими разговорами. Еще недавно Лукин сказал, что представляешь под ником, как человек выглядит. Так вот, я Эльвиру представляю себе, не знаю правильно или нет. Но у меня сложился прямо образ. Причем, с самого начала, как я стала заходить на форум. Ассоциация с именем, не знаю откуда и почему. Хотелось бы спросить ее, но неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Все-таки нужно меньше всем писать в переносном смысле. Почему? думаете, от этого на форуме будет приятнее? ничего подобного, как писали выше и я согласна, виртуальность руки развязывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 У меня есть один вопросик, навеян всеми этими разговорами. Еще недавно Лукин сказал, что представляешь под ником, как человек выглядит. Так вот, я Эльвиру представляю себе, не знаю правильно или нет. Но у меня сложился прямо образ. Причем, с самого начала, как я стала заходить на форум. Ассоциация с именем, не знаю откуда и почему. Хотелось бы спросить ее, но неудобно. Зайди на Одноклассники и посмотри на нее, все станет ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 а чего фантазировать-то? Эльвира на форуме свои фотографии размещала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Оля маленькая, какая у тебя красивая новая аватарка! или может не новая, но я первый раз увидела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 У меня есть один вопросик, навеян всеми этими разговорами. Еще недавно Лукин сказал, что представляешь под ником, как человек выглядит. Так вот, я Эльвиру представляю себе, не знаю правильно или нет. Но у меня сложился прямо образ. Причем, с самого начала, как я стала заходить на форум. Ассоциация с именем, не знаю откуда и почему. Хотелось бы спросить ее, но неудобно. А в личку не пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Оля маленькая, какая у тебя красивая новая аватарка! или может не новая, но я первый раз увидела. вчера обзавелась - готовлюсь к новому году :derisive: настроение создаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Мы 28 улетаем, я тоже себе настроение создаю, но эти гадские морозы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Какие у вас всех кошмарные температуры!!! Мне даже читать о них холодно! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) вчера обзавелась - готовлюсь к новому году :derisive: настроение создаю Я тоже обратила внимание, что многие поставили "зимние" фотки, я теперь даже путаюсь, к старым привыкла... Изменено 13 декабря, 2012 пользователем NatNik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я тоже обратилп внимание, что многие поставили "зимние" фотки, я теперь даже путаюсь, к старым привыкла... ничего, после НГ опять поменяем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Да, что сегодня за день такой то... То к имени прицепятся, то по фото в Одноклассниках что то понятно становится... Что понятно то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Зайди на Одноклассники и посмотри на нее, все станет ясно К сожалению, почему-то не могу зайти на свою страничку в одноклассниках. Короче, представляю себе Эльвиру блондинкой с длинными вьющимися волосами и зелеными глазами. Угадала или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Эльвира, вот она - популярность! ты у нас становишься местной "селебрити" :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Машина (спасибо моим любимым мужчинам) работает исправно, + автозапуск каждые 2 часа. Даже 5 шагов от машины до подъезда - ужас-ужас-ужас... Так и мою можно завести при желании, но смысл? Жалко мне ее в такой мороз гробить и прогревать постоянно из за 2 остановок на общественном транпорте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 К сожалению, почему-то не могу зайти на свою страничку в одноклассниках. Короче, представляю себе Эльвиру блондинкой с длинными вьющимися волосами и зелеными глазами. Угадала или нет? Может конечно я и блондинка теперь, но родилась я не ей, а вот волосы с рождения вьются, это правда, а зеленые глаза - это просто мечта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.