Опубликовано 13 декабря, 201212 г. comment_273207 Не реви! А я говорю - не реви! ))) Сделаем так, что все войдут... почти ) Викторыч, а если мы надумаем, то Вы нам по электронке это чудо вышлете? А то я даже не представляю, что нужно этой типографии... Я Вам в личку ники могу выслать :derisive: Я же говорю, что Вы классный! :i-m_so_h: :derisive:
Опубликовано 13 декабря, 201212 г. comment_273211 Не реви! А я говорю - не реви! ))) Сделаем так, что все войдут... почти ) И я войду ? А у меня фотка Elvira есть !
Опубликовано 13 декабря, 201212 г. comment_273215 Друзья мои, а Вы сегодня на работе-то были? С раннего утра все в этой теме...Почему не готовимся к НГ, Рождеству, Концу Света? У меня сегодня выходной. С утра зашла кофейку попить, да так и просидела...К Новому году готовимся, к Рождеству еще рано (надеюсь Вы про наше Рождество?) а Конец Света ведь отменили, Вы не знали?
Опубликовано 13 декабря, 201212 г. comment_273217 У меня сегодня выходной. С утра зашла кофейку попить, да так и просидела...К Новому году готовимся, к Рождеству еще рано (надеюсь Вы про наше Рождество?) а Конец Света ведь отменили, Вы не знали? не отменили, а перенесли. на 100 миллиардов лет! об этом сообщили ученые из ЦЕРНа, ну, где коллайдер. сама своими ушами в режиме телемоста слышала, между прочим!
Опубликовано 13 декабря, 201212 г. comment_273218 Да, конечно, подготовлю к печати, внесем коррективы в список, с размером определитесь - и вперед ) А Вы случайно не в курсе, это дорогое удовольствие?
Опубликовано 13 декабря, 201212 г. comment_273219 А Вы случайно не в курсе, это дорогое удовольствие? А я немного пропустила, что Вы вообще хотите с этой красотой делать? Слышала про типографию. У меня одноклассник - директор типографии, что нужно узнать-узнаю.
Опубликовано 13 декабря, 201212 г. comment_273220 А я немного пропустила, что Вы вообще хотите с этой красотой делать? Слышала про типографию. У меня одноклассник - директор типографии, что нужно узнать-узнаю. Да мы хотим плакат такой напечатать, а не знаем во сколько это может обойтись. Понимаю, что всё от размера зависит, вот и размер пока не вырисовывается в голове, смотря как его носить или только для фото доставать... И ещё, наверное, качество бумаги разное бывает... Не могли бы Вы это у одноклассника узнать? Изменено 13 декабря, 201212 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 13 декабря, 201212 г. comment_273221 не отменили, а перенесли. на 100 миллиардов лет! об этом сообщили ученые из ЦЕРНа, ну, где коллайдер. сама своими ушами в режиме телемоста слышала, между прочим! Олечка, а где послушать можно? Маргоша, у Кассиопеи же раньше была ее фото на аватарке. Вы не видели? Она наоборот блондинка. Мне она почему то Веру Брежневу напоминает.
Опубликовано 13 декабря, 201212 г. comment_273222 Да мы хотим плакат такой напечатать, а не знаем во сколько это может обойтись. Понимаю, что всё от размера зависит, вот и размер пока не вырисовывается в голове, смотря как его носить или только для фото доставать... А если вообще заказать такие плакаты для всех желающих, ну там, кто дома повесит, кто на работе.... можно даже с небольшим календарем сбоку (чтоб не загораживал...)
Опубликовано 13 декабря, 201212 г. comment_273223 тьфу, сама свою аватарку не узнала :biggrin: . Сижу , думаю, кто это? :scratch:
Опубликовано 13 декабря, 201212 г. comment_273224 Олечка, а где послушать можно? теперь уже, боюсь, нигде. просто был телемост - школникиков одной из продвинутых в городе школ с ЦЕРНом. ну и поинтересовались, между вопросами об экспериментах с нейтрино и получением антивещества. ученые подробно объяснили, что в течение 100 миллиардов лет планете ничего не угрожает. а через 100 миллиардов - пипец, солнце остынет. но к тому времени, как сказали учение, все население земли эмигрирует на другие планеты http://www.yarregion.ru/Pages/news.aspx?newsID=2541 Изменено 13 декабря, 201212 г. пользователем olja
Опубликовано 13 декабря, 201212 г. comment_273226 тьфу, сама свою аватарку не узнала :biggrin: . Сижу , думаю, кто это? :scratch: я не знаю, чего это ты зашифровалась))) и я тебя не узнала))
Опубликовано 13 декабря, 201212 г. comment_273227 Да мы хотим плакат такой напечатать, а не знаем во сколько это может обойтись. Понимаю, что всё от размера зависит, вот и размер пока не вырисовывается в голове, смотря как его носить или только для фото доставать... И ещё, наверное, качество бумаги разное бывает... Не могли бы Вы это у одноклассника узнать? Машуль, на сколько я знаю ...- рублей так 250-300 за одно изображение размером 80/100 (см) будет на холсте.(по крайней мере у нас в Новокуйбышевске). Наши цены я думаю не сильно с вашими Самарскими различаются. Есть у нас такая конторка "Монополия" называется.
Опубликовано 13 декабря, 201212 г. comment_273228 Манюнь, мне кажется, 80 на 100 в самый раз? Ты как думаешь? А то улетит ещё!)))
Опубликовано 13 декабря, 201212 г. comment_273230 А я хотела флаг такой сделать... Правда дороговато это, но хочется...
Опубликовано 13 декабря, 201212 г. comment_273231 Девчата, а у нас в городе старшее поколение почему-то этот не к ночи будь помянутый конец света путает с войной, говорят, скупают и свечи, и спички, и крупу. Так жалко их. как подумаю, вот ведь трясет народ, они же еще голод-разруху военную помнят, и тд. А тут бац! 21 век - конец света
Опубликовано 13 декабря, 201212 г. comment_273233 Знакомая приезжала из Бердска, говорит, в магазинах небольших пусто. Невочка, я у тебя картошку буду покупать, если что, ты же огородник!
Опубликовано 13 декабря, 201212 г. comment_273234 А я хотела флаг такой сделать... Правда дороговато это, но хочется... А года два назад нашим детям в начале тура сделали подарок от ТТВ - оранжевый платок из хлопка, а а нем логотип ТТВ, адрес сайта и все города посещаемые ТТВ, в принципе, его тоже можно использовать как флаг. Я это к тому, что у ТТВ есть опыт таких сувениров.
Опубликовано 13 декабря, 201212 г. comment_273235 Манюнь, мне кажется, 80 на 100 в самый раз? Ты как думаешь? А то улетит ещё!))) Ну это Вам решать. Я вот тебе более подробную нашла инфу об этой конторе: ООО «МОНОПОЛИЯ» «МОНОПОЛИЯ», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ Телефон: (84635) 7-25-19 Адрес: 446205, САМАРСКАЯ область, г. НОВОКУЙБЫШЕВСК, ул. КОММУНИСТИЧЕСКАЯ, д. 2, кв. 8 Неверная информация? Зарегистрируйтесь как сотрудник компании и отредактируйте ее! Газеты - издание Торговля розничная по заказам Газеты - печатание Плакаты, календари, открытки, фотографии, эстампы - издание Взыскание платежей, организация выставок, дизайн и оформление, авторские права и др. Типографские услуги Книги - издание Прочие изделия из бумаги и картона - производство Правда адрес у них другой был. На сколько мне известно они в нашем бывшем УПК сидели год назад. Это по улице Миронова.
Опубликовано 13 декабря, 201212 г. comment_273236 А года два назад нашим детям в начале тура сделали подарок от ТТВ - оранжевый платок из хлопка, а а нем логотип ТТВ, адрес сайта и все города посещаемые ТТВ, в принципе, его тоже можно использовать как флаг. Я это к тому, что у ТТВ есть опыт таких сувениров. Есть у меня такой сувенир и не один...
Опубликовано 13 декабря, 201212 г. comment_273240 Есть у меня такой сувенир и не один... И у меня. Я из него флаг делала, когда форумчан встречала на вокзалах России. Яркий такой..........вот мы с Эльвирой и похвастались
Опубликовано 13 декабря, 201212 г. comment_273243 Знакомая приезжала из Бердска, говорит, в магазинах небольших пусто. Невочка, я у тебя картошку буду покупать, если что, ты же огородник! Невочка сама нынче картошку покупает в Холидее на ботсаду. Я ж придумала на даче ничего не садить. Только с кустов да с яблонь урожай собирать.
Опубликовано 13 декабря, 201212 г. comment_273245 Ну ты молодец! на тебя была одна надежда, у меня ж кроме цветов и травы не растет ничего!
Опубликовано 13 декабря, 201212 г. comment_273249 Ну ты молодец! на тебя была одна надежда, у меня ж кроме цветов и травы не растет ничего! У меня всё есть....Милости прошу.
Опубликовано 13 декабря, 201212 г. comment_273252 Ну ты молодец! на тебя была одна надежда, у меня ж кроме цветов и травы не растет ничего! А у меня в погребе еще ведро моркови есть. прошлого года, не этого. Мне можно раз в два года посадить, собрать и год семечки щелкать.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.