Elvira Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Вы не поверите, но мы уже елку дома поставили, на окно повесили Санту на светящейся лестнице, а на подоконник поставила треугольник со свечками... Красота!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Вы не поверите, но мы уже елку дома поставили, на окно повесили Санту на светящейся лестнице, а на подоконник поставила треугольник со свечками... Красота!!!!! А что так рано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Так я же уезжаю 26, захотелось пораньше насладиться домашним праздником... Да и выходной сегодня, а на улице по прежнему дубак, - 38, вот и наряжали квартиру. Запах елки, конфет, мандаринов... Наташь, приезжай в гости, у меня еще и глинтвейн есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Да, Эльвира, еще даже конец света не наступил, а у тебя уже новогодняя елка :biggrin: эх, здорово, когда новогодний праздник начинается так рано. а я вчера была на шествии дедов морозов! больше тысячи штук маршировали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 "Уж лучше вы к нам!"(с) У нас то хоть -12! Да, Эльвира, еще даже конец света не наступил, а у тебя уже новогодняя елка :biggrin: эх, здорово, когда новогодний праздник начинается так рано. а я вчера была на шествии дедов морозов! больше тысячи штук маршировали! Ты была Дедом Морозом????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ты была Дедом Морозом????? не, что ты! просто замерзла, без "деда", пока рядом с ними бежала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Вот как то так из-за морозов Новый год у меня начался 16 декабря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Елочка! А котик прелесть! Я- кошатница, обожаю этих пушистиков! Как зовут лапусю? На елочный дождик не покушается? :smile: Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Римма Валитова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Елочка! А котик прелесть! Я- кошатница, обожаю этих пушистиков! Как зовут лапусю? На елочный дождик не покушается? :smile: Это кошка - Алиса! А насчет дождика... пока не знаем, она елку первый раз в жизни увидела... Я же эту кошку в подъезде подобрала, когда вернулась из мартовского тура по паркам развлечения с детьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Какая Вы умничка! У кого рука поднялась такую красотку из дома выгнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Может и не в тему, а вот моя животинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Какая Вы умничка! У кого рука поднялась такую красотку из дома выгнать? Не знаю! Она мало того, что очень красивая, еще и очень умная! Латок нашла сразу, когти точит только об когтеточку и ест всё! Единственный недостаток это шерсть... она везде!!! Но ради такой красоты терплю и убираю! Она же еще и очень ласковая. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Новый год будет встречать без меня. Еду с ТТВ. Но что такое новогодний дождик он у меня уже знает. :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Может и не в тему, а вот моя животинка. Красавица маленькая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) А мой весь пуховый. У нас пух на стуле , выбрал стул сам. Вот и чищу. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Римма Валитова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Мой дедушка говорил, что кошка- это лошадка домового. Поэтому в новый дом ее первую и пускают, перевозит она домевенка из старого места. Кошка оберегает дом. Вот они какие наши котейки! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Еще немного предновогоднего настроения: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ольге Г - Оля, а откуда у тебя такая чудная фотография кукол (в твоем поздравлении Кати)? Из какого тура? Ценники в евро, плохо видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Ольге Г - Оля, а откуда у тебя такая чудная фотография кукол (в твоем поздравлении Кати)? Из какого тура? Ценники в евро, плохо видно? Это моя несбывшаяся мечта. Куклы необыкновенные просто, я их на бегу сфоткала, когда мы ездили к озеру Вольфгангзее, городок кажется Санкт-Вольфганг, времени у нас там было 20 минут всего, а тур 4В+. Теперь вот ищу подходящий тур, что-бы снова попасть в этот городок на озере и купить парочку куколок. Можно фотку увеличить, цены немного видно. Мне кажется таких я нигде не видела - давно хотела начать собирать кукол, но, так, что-бы очень-очень понравились только эти. А в коллекции у меня только одна пока, из Карелии, на фотке с нашей встречи форумчан ее видно. (вчера фотки выложила) Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Ольга.Г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Алексей, Это Вы о чем? у меня тоже такая штука есть, я в Стокгольме покупала, только еще не поставила, вроде бы рано...какая связь с еврейским семисвечником у адвентстока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Это моя несбывшаяся мечта. Куклы необыкновенные просто, я их на бегу сфоткала в Вольфгангзее, времени у нас там было 20 минут всего, а тур 4В+. Теперь вот ищу подходящий тур, что-бы снова попасть в этот городок на озере и купить парочку куколок. Можно фотку увеличить, цены немного видно. Мне кажется таких я нигде не видела - давно хотела начать собирать кукол, но, так, что-бы очень-очень понравились только эти. А в коллекции у меня только одна пока, из Карелии, на фотке с нашей встречи форумчан ее видно. (вчера фотки выложила) У тебя руки зачесались, а у меня глаза загорелись! Какая прелесть! Но не дешевая, как я разглядела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 какая связь с еврейским семисвечником у адвентстока? Такая же, как у христианства с иудаизмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 У тебя руки зачесались, а у меня глаза загорелись! Какая прелесть! Но не дешевая, как я разглядела Мне тоже показалось сначала дорого, а потом разглядела там и за 16 евро есть и тоже красотки. Но вот не помню только, надо посчитать в какой день недели мы были, вроде там и закрыто было. Да и вообще тянет в эти места нешуточно - тур великолепный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Такая же, как у христианства с иудаизмом. Татьяна, эти общие фразы я знаю. Вопрос поправлю - какая связь у Эльвириного треугольника с еврейским семисвечником, я подопелки не поняла Мне тоже показалось сначала дорого, а потом разглядела там и за 16 евро есть и тоже красотки. Но вот не помню только, надо посчитать в какой день недели мы были, вроде там и закрыто было. Да и вообще тянет в эти места нешуточно - тур великолепный. У меня так часто бывает - зацепишься за какую-нибудь вещь в туре (не купленную), потом все ее вспоминаешь..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Магия свечей добавляет ожиданию Нового года ещё больше волшебства . . . Изменено 16 декабря, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.