Опубликовано 16 декабря, 201212 г. comment_274253 Это, смотря, как пинать. Аналогично можно высказаться про кино, театр, телевидение и СМИ. Чего мы смотрим как миллионеры играют в фильмах или заполняем для них концертные залы? А у нас один знакомый говорит -"Чего вы по своим "заграницам" ездите, только деньги увозите из страны?!"))) А сам унитазы по 45 000 рублей покупает, и что-то мне говорит, что не отечественного производства...
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. comment_274254 Про Ваши кофемашины начиталась, пошла открыла новую пачку зёрен, купленных в Риме. Не кисло, но и не особо ароматно. Вот если бы в кофемашине, было бы вкуснее. Но какая пачка симпатичная, да?
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. comment_274255 Мы 3 года назад квартиру продавали. Нам риелтор открыл такую правду:"Когда входит потенциальный покупатель, нужно, чтобы пахло свежесваренным кофе, тогда квартиру легче продать и подороже!" Вот мы с мужем извращались!!!....Но квартиру продали удачно. Удачно купили бОльшую. Переехали, а на следующий день я в Париж с группой уехала. Алёна теперь со своей кофемашиной и весь свой подъезд загнать сможет. Вы , наверное , хотели сказать изощрялись? У меня сестра тоже применила этот прием с кофе во время продажи своей квартиры. Сработало! :smile: Что-то в этом есть!
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. comment_274259 Вы , наверное , хотели сказать изощрялись? У меня сестра тоже применила этот прием с кофе во время продажи своей квартиры. Сработало! :smile: Что-то в этом есть! Не, я обычно что хочу сказать, то и говорю....Мы в кофе при варке и корицу добавляли, и ванилин, и перец горошком.....Разве это не извращение? Аромат усиливали.
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. comment_274260 Чтобы кофе всегда было под рукой. Когда предыдущий симпатичный пакет закончится.
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. Автор comment_274264 Чтобы кофе всегда было под рукой. Кофе мужского рода. :smile: :smile: :smile: Изменено 16 декабря, 201212 г. пользователем ИгорьК
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. comment_274266 Будь здесь самый главный по правописанию, он бы сказал что кофе мужского рода. :smile: :smile: :smile: Игорь, не начинайте... Плииииз.
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. comment_274267 Будь здесь самый главный по правописанию, он бы сказал что кофе мужского рода. :smile: :smile: :smile: Так Фурсенко разрешил эти вольности! :biggrin:
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. Автор comment_274268 Игорь, не начинайте... Плииииз. Изменил сообщение --- подобрал более оптимальный вариант ответа. :smile:
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. Автор comment_274269 Так Фурсенко разрешил эти вольности! :biggrin: Именно о нём и шла речь в сообщении. ***************************************************** Кстати, может быть о сырах поговорим? http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/4863-gastronomicheskaja-tema/page__st__260 Изменено 16 декабря, 201212 г. пользователем ИгорьК
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. comment_274270 Не, я обычно что хочу сказать, то и говорю....Мы в кофе при варке и корицу добавляли, и ванилин, и перец горошком.....Разве это не извращение? Аромат усиливали. Какое- же это извращение, когда получается такая красотища! Чудесный кофе! :i-m_so_h:
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. comment_274271 Так Фурсенко разрешил эти вольности! :biggrin: Да, есть такое... Согласно приказа Министерства образования и науки Российской Федерации (Минобрнауки России) от 8 июня 2009 г. N 195, кофе у нас теперь и мужского и среднего рода может быть...
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. comment_274273 Так Фурсенко разрешил эти вольности! :biggrin: Выгнали Фурсенко......Но поставили ещё хуже...Прям, беда!
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. comment_274275 Так Фурсенко разрешил эти вольности! :biggrin: Во-во! :biggrin:http://youtu.be/tTi7c_oh6MU Изменено 16 декабря, 201212 г. пользователем DTN
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. comment_274276 Кофе мужского рода. :smile: :smile: :smile: Спасибо, предполагала такое замечание, поэтому предварительно заглянула в разные словари! Кофе - мужского и дополнительно среднего. Почитайте, Игорь. Не стоит быть слишком прямолинейными и во всем искать второстепенные ошибки. Зри(те) в корень! :i-m_so_h: А найдете у меня реальную ошибку, сразу исправлю красным цветом!
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. comment_274278 Для Риты! Спасибо. Очень вкусно! Спасибо, предполагала такое замечание, поэтому предварительно заглянула в разные словари! Кофе - мужского и дополнительно среднего. Почитайте, Игорь. Не стоит быть слишком прямолинейными и во всем искать второстепенные ошибки. Зри(те) в корень! :i-m_so_h: А найдете у меня реальную ошибку, сразу исправлю красным цветом! Игорь уже исправился.
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. Автор comment_274282 Спасибо, предполагала такое замечание, поэтому предварительно заглянула в разные словари! Кофе - мужского и дополнительно среднего. Почитайте, Игорь. Не стоит быть слишком прямолинейными и во всем искать второстепенные ошибки. Зри(те) в корень! :i-m_so_h: А найдете у меня реальную ошибку, сразу исправлю красным цветом! Stakty! Я же специально в сообщении 2065 смайлики с улыбкой поставил ! ! ! :smile: ******************************************************************************* Не стоит быть слишком прямолинейными и во всем искать второстепенные ошибки. Зри(те) в корень! :i-m_so_h: Согласен. Где-то надо и уступить. ****************************************************************************** А найдете у меня реальную ошибку, сразу исправлю красным цветом! Да зачем искать чужие ошибки, когда у меня своих ошибок полно? Успеть бы свои ошибки исправить. Или хотя бы некоторые. *************************************************** Starty, если можно небольшой подарок... Изменено 16 декабря, 201212 г. пользователем ИгорьК
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. Автор comment_274284 Игорь уже исправился. Да. :smile: *********************************************** Рита, а от меня --- конфеты к кофе. Изменено 16 декабря, 201212 г. пользователем ИгорьК
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. comment_274286 Игорь, и Вам спасибо!!! только не хочется полнеть-толстеть к празднику....Но съем!
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. comment_274287 Рит, а вот так - менее калорийно! (правда, сама я так не пробовала...) А конфеты мы с утра завтра съедим, говорят, что до 12-00 всё-всё есть можно...
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. comment_274308 Друзья, среди нас есть еще те, кто на НГ не едет в тур? А так же, как и я дома остется? Тогда, поделитесь, пожалйста, чем таким эдаким семью удивить в новогоднююю ночь? не салатом же "оливье"? :scratch:
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. comment_274318 Оливье - классика, Ален, без него переход из года в год просто не состоится!
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. comment_274320 Оливье - классика, Ален, без него переход из года в год просто не состоится! неее, у меня он через день на столе! Надо что-то новенькое, оригинальное! Ален, не переживай, напишу в личку, порадуешь Сережку с девчонками! :derisive: Изменено 16 декабря, 201212 г. пользователем Машуля из Самары
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.