Машуля из Самары Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Это, смотря, как пинать. Аналогично можно высказаться про кино, театр, телевидение и СМИ. Чего мы смотрим как миллионеры играют в фильмах или заполняем для них концертные залы? А у нас один знакомый говорит -"Чего вы по своим "заграницам" ездите, только деньги увозите из страны?!"))) А сам унитазы по 45 000 рублей покупает, и что-то мне говорит, что не отечественного производства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Про Ваши кофемашины начиталась, пошла открыла новую пачку зёрен, купленных в Риме. Не кисло, но и не особо ароматно. Вот если бы в кофемашине, было бы вкуснее. Но какая пачка симпатичная, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Мы 3 года назад квартиру продавали. Нам риелтор открыл такую правду:"Когда входит потенциальный покупатель, нужно, чтобы пахло свежесваренным кофе, тогда квартиру легче продать и подороже!" Вот мы с мужем извращались!!!....Но квартиру продали удачно. Удачно купили бОльшую. Переехали, а на следующий день я в Париж с группой уехала. Алёна теперь со своей кофемашиной и весь свой подъезд загнать сможет. Вы , наверное , хотели сказать изощрялись? У меня сестра тоже применила этот прием с кофе во время продажи своей квартиры. Сработало! :smile: Что-то в этом есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Вы , наверное , хотели сказать изощрялись? У меня сестра тоже применила этот прием с кофе во время продажи своей квартиры. Сработало! :smile: Что-то в этом есть! Не, я обычно что хочу сказать, то и говорю....Мы в кофе при варке и корицу добавляли, и ванилин, и перец горошком.....Разве это не извращение? Аромат усиливали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Чтобы кофе всегда было под рукой. Когда предыдущий симпатичный пакет закончится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Чтобы кофе всегда было под рукой. Кофе мужского рода. :smile: :smile: :smile: Изменено 16 декабря, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Будь здесь самый главный по правописанию, он бы сказал что кофе мужского рода. :smile: :smile: :smile: Игорь, не начинайте... Плииииз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Будь здесь самый главный по правописанию, он бы сказал что кофе мужского рода. :smile: :smile: :smile: Так Фурсенко разрешил эти вольности! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Игорь, не начинайте... Плииииз. Изменил сообщение --- подобрал более оптимальный вариант ответа. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Так Фурсенко разрешил эти вольности! :biggrin: Именно о нём и шла речь в сообщении. ***************************************************** Кстати, может быть о сырах поговорим? http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/4863-gastronomicheskaja-tema/page__st__260 Изменено 16 декабря, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Не, я обычно что хочу сказать, то и говорю....Мы в кофе при варке и корицу добавляли, и ванилин, и перец горошком.....Разве это не извращение? Аромат усиливали. Какое- же это извращение, когда получается такая красотища! Чудесный кофе! :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Так Фурсенко разрешил эти вольности! :biggrin: Да, есть такое... Согласно приказа Министерства образования и науки Российской Федерации (Минобрнауки России) от 8 июня 2009 г. N 195, кофе у нас теперь и мужского и среднего рода может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Так Фурсенко разрешил эти вольности! :biggrin: Выгнали Фурсенко......Но поставили ещё хуже...Прям, беда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Для Риты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Так Фурсенко разрешил эти вольности! :biggrin: Во-во! :biggrin:http://youtu.be/tTi7c_oh6MU Изменено 16 декабря, 2012 пользователем DTN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Кофе мужского рода. :smile: :smile: :smile: Спасибо, предполагала такое замечание, поэтому предварительно заглянула в разные словари! Кофе - мужского и дополнительно среднего. Почитайте, Игорь. Не стоит быть слишком прямолинейными и во всем искать второстепенные ошибки. Зри(те) в корень! :i-m_so_h: А найдете у меня реальную ошибку, сразу исправлю красным цветом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Для Риты! Спасибо. Очень вкусно! Спасибо, предполагала такое замечание, поэтому предварительно заглянула в разные словари! Кофе - мужского и дополнительно среднего. Почитайте, Игорь. Не стоит быть слишком прямолинейными и во всем искать второстепенные ошибки. Зри(те) в корень! :i-m_so_h: А найдете у меня реальную ошибку, сразу исправлю красным цветом! Игорь уже исправился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Спасибо, предполагала такое замечание, поэтому предварительно заглянула в разные словари! Кофе - мужского и дополнительно среднего. Почитайте, Игорь. Не стоит быть слишком прямолинейными и во всем искать второстепенные ошибки. Зри(те) в корень! :i-m_so_h: А найдете у меня реальную ошибку, сразу исправлю красным цветом! Stakty! Я же специально в сообщении 2065 смайлики с улыбкой поставил ! ! ! :smile: ******************************************************************************* Не стоит быть слишком прямолинейными и во всем искать второстепенные ошибки. Зри(те) в корень! :i-m_so_h: Согласен. Где-то надо и уступить. ****************************************************************************** А найдете у меня реальную ошибку, сразу исправлю красным цветом! Да зачем искать чужие ошибки, когда у меня своих ошибок полно? Успеть бы свои ошибки исправить. Или хотя бы некоторые. *************************************************** Starty, если можно небольшой подарок... Изменено 16 декабря, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Игорь уже исправился. Да. :smile: *********************************************** Рита, а от меня --- конфеты к кофе. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Игорь, и Вам спасибо!!! только не хочется полнеть-толстеть к празднику....Но съем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Рит, а вот так - менее калорийно! (правда, сама я так не пробовала...) А конфеты мы с утра завтра съедим, говорят, что до 12-00 всё-всё есть можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Спасибо за заботу, pea1908!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Друзья, среди нас есть еще те, кто на НГ не едет в тур? А так же, как и я дома остется? Тогда, поделитесь, пожалйста, чем таким эдаким семью удивить в новогоднююю ночь? не салатом же "оливье"? :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Оливье - классика, Ален, без него переход из года в год просто не состоится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Оливье - классика, Ален, без него переход из года в год просто не состоится! неее, у меня он через день на столе! Надо что-то новенькое, оригинальное! Ален, не переживай, напишу в личку, порадуешь Сережку с девчонками! :derisive: Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.