Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_276318

С Вашего позволения, ИгорьК, немножко поправлю. В цитате, приведенной вашим собеседником нет ошибок. Есть опечатки в слове "фашистских", но не значительные для понимания и корректировки поста. Все остальные буквы и знаки на месте, находятся там намеренно и, судя по "красным выделениям" пользователя, были восприняты правильно.

Спасибо, Жанна. :yes3:

Мне лишь немножко жаль (совсем чуть-чуть) видеть Вас в подобной переписке.

(с грустью) Тема была восстановлена для того, чтобы абсолютно любой человек мог бы высказаться о проблемах, в том числе и тех, которые не входят в туристический круг.

Так, работает ли Ваш, ИгорьК, собеседник в разгар-то рабочего дня? занят ли делом на службе или конспектированием орфографии на форуме? чей, при этом, трафик разбазаривает работник? и для чего?

Величина цели определяет размер личности. Или Вы так не считаете?

За другого человека, которого лично не знаю, ответить не смогу.

**********************************************************************************************************

А вообще на форуме должна быть уютная доброжелательная атмосфера. Уверен --- нам по силам не разжигать ненужные склоки, но в дружеской атмосфере обсудить проблемные вопросы.

Изменено пользователем ИгорьК

• Ответов 15,1 тыс
  • Просмотры 2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_276319

**********************************************************************************************************

А вообще на форуме должна быть уютная доброжелательная атмасфера.

Как это верно, Игорь!

Опубликовано
comment_276324

СергейШ и ДТН разрешили:

фу-фу-Фууу....((((

Ничего собсна (фас...) другого и не ожидала. Под Новый Год не все чудеса случаются.... к сожалению. Но ничего, значит случатся в будущем году:-)))

Опубликовано
  • Автор
comment_276325

По старой памяти залез в давно забытую тему, в которой были высказаны совершенно правильные мысли.

Начало здесь http://www.tourtrans...i/page__st__200 Вам, Жанна, хотелось бы выразить благодарность (даже и с опозданием).Там буквально несколько сообщений (с 202 по 219), которые имеют отношение к грамотности. :smile:

Уверен --- все сделали соответствующие выводы после прочтения. Не думаю, что теперь есть какая-то необходимость следить за ошибками в чужих сообщениях. Ведь главное --- понять мысль собеседника.

Делим восемь часов рабочего времени на величину, равную произведению количества постов, отправленных в течение рабочего дня, на время, необходимое для обдумывания и отправки одного поста. И узнаём, кто работает, а кто на форуме сидит.

Алексей, ведь необходимо учитывать и тех, у кого сменная работа (то есть есть возможность выхода в интернет с домашнего компьютера), на дневной работе вместо курилки во время перерыва можно посидеть на форуме, рабочий процесс может быть прерван, во время технического перерыва прочитать то что насочиняли и придумать ответ. Да мало ли какие варианты ...

Опубликовано
comment_276329

Делим восемь часов рабочего времени на величину, равную произведению количества постов, отправленных в течение рабочего дня, на время, необходимое для обдумывания и отправки одного поста. И узнаём, кто работает, а кто на форуме сидит.

Еще раз: что вы, товарисч, делали на форуме в 10-00 рабочего времени? чтоб ошибочки переписать? "обдумать" и выдать в синем разноцветии спустя почти сутки? Вопрос риторический.

Конкретно, хотелось бы услышать суждение о величине цели и размере личности, прошу....

Опубликовано
  • Автор
comment_276333

Не знаю, может быть кому-нибудь будет интересным такое угощение к Новому году.

http://www.tourtrans...i/page__st__140 (сообщение 160)

Опубликовано
  • Автор
comment_276344

Хорошее угощение. Мы идем к Вам!

Приглашаю всех желающих на встречу Нового года. В теме предложено много вкусных вещей, но праздник невозможно представить без картошки.

картофель.jpg картофель2.jpg

Опубликовано
comment_276347

Игорь, можно в "Кофейне" передать небольшой подарок для Ольсика.

Была недавно на соколиной ферме и для нее сделала фото!

DSCF0925.JPG DSCF0970.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_276351

Игорь, можно в "Кофейне" передать небольшой подарок для Ольсика.

Stakty !!! Думаю, что любому человеку будет приятно получить подарок.

(скромненько) А это --- от меня. )))

сова1.jpg сова2.jpg

Опубликовано
comment_276360

Нет, у меня не сова живёт, хотя я этих птиц очень люблю. У меня волнистый попугай весьма почтенных лет (11,5).

Насколько я знаю, те, кто держит сов, их приручают и приучают возвращаться по зову, а потом выгуливают периодически где-то в лесопарках - то есть выпускают полетать и ждут. Птица возвращается.

Опубликовано
comment_276401

У меня у одной проблемы с поисковиком? ничего найти не могу, вбиваю ключевые слова, даже название темы. если помню - пишет "не найдено".

Опубликовано
  • Автор
comment_276425

У меня у одной проблемы с поисковиком? ничего найти не могу, вбиваю ключевые слова, даже название темы. если помню - пишет "не найдено".

У меня тоже самое иногда бывает ...

Опубликовано
  • Автор
comment_276444

Такой торт невозможно оприходовать без какого-нибудь напитка. Не думаю, что кто-то будет пить кофе на ночь. Угощаю чаем.

xfq1.jpg xfq2.jpg

Приятного отдыха. :yes3:

Опубликовано
comment_276445

Если это действительно клуб любителей моцареллы, тогда мне, пожалуйста, порежьте отдельно тонкими ломтиками эту самую моцареллу, еще тоньше ломтики манго, сделайте бело-желто-белые бутербродики, украсьте их ежевикой. Подавайте в большом количестве. Вина я себе сам налью.

Все остальные ингредиенты можете оставить для следующего рецепта.

Спасибо, Викторыч!

Опубликовано
comment_276451

Если это действительно клуб любителей моцареллы, тогда мне, пожалуйста, порежьте отдельно тонкими ломтиками эту самую моцареллу, еще тоньше ломтики манго, сделайте бело-желто-белые бутербродики, украсьте их ежевикой. Подавайте в большом количестве. Вина я себе сам налью.

Все остальные ингредиенты можете оставить для следующего рецепта.

Спасибо, Викторыч!

Там не моцарелла, а маскарпоне.

Опубликовано
comment_276452

А пьет ли кто-нибудь кофе, извиняюсь, с лимоном?

Вот и я поначалу скривился. А потом ничего, вошел во вкус.

иногда и с лимоном. иногда и с апельсиновой корочкой, иногда с медом, гвоздикой, корицей, черным молотым перцем, цедрой апельсина и лимона)))

Опубликовано
comment_276453

Хороший кофе, так же, как и хороший чай, и хороший коньяк, лимона не требует.

Добавление лимона - это попытка немного исправить неважнецкий вкус.)

Лимон добавляю только тогда, когда обстоятельства вынуждают пить растворимый кофе.

Опубликовано
  • Автор
comment_276454

RClay, кофе с лимоном.

кофе2.jpeg кофе3.jpg

кофе5.jpg

Здесь есть такая тонкость --- ни в коем случае в кофе с лимоном не добавляются сливки. Получается о-о-о-о-очень невкусно.

:smile: :smile: :smile:

Опубликовано
comment_276456

с перцем! ыыыыыыыыыыы! Я попробую! ) Если что - ищите в Южной Америке, не ближе ))) Хотя... шоколад с перцем мне понравился... почему бы и не нет? )

главное - не переборщить))

Опубликовано
comment_276457

Я очень люблю. Вспоминаю забавную историю, во время перелета в Вену, когда стюардесса никак не могла понять, зачем мне лимон, если я заказала кофе. Всё пыталась вручить мне сливки и не понимала, почему я отказываюсь и настаиваю на лимоне...искреннее удивление, видимо, заменило желание скривиться:-)))

Опубликовано
  • Автор
comment_276458

Вообще кофе такой напиток, который совмещается со многими продуктами. Даже если совмещать в одной чашке пару-тройку сортов кофе получится очень много вариантов. И из этого многообразия нужно выбрать понравившийся вариант . . .

Опубликовано
comment_276463

И я люблю кофе с лимоном! Когда, несколько лет назад предложили попробовать - удивилась и скривилась не хуже вас :smile: Теперь, хоть и редко, но пью с удовольствием! И на работе по началу как на сумасшедшую смотрели (как это - кофе с лимоном!) :biggrin:

А вот растворимый вообще не пью, по моему мнению и вкусу "растворимый кофе" - кофе мало напоминает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу