Опубликовано 5 июля, 201212 г. comment_226243 Нет, друг без друга мы не поедем, если откажут одной из нас, то вторая не поедет, у меня только вопрос: вернут ли деньги за тур по страховке от невыезда той, которой придется отказываться самостоятельно??? :scratch: Подскажите, может кто знает..... Тоже еду с подругой в Европу, узнавали этот вопрос. Деньги не вернут, придется ехать или плакали денежки. Еще возможно придется доплатить за одноместное размещение, если не подберут соседа.
Опубликовано 5 июля, 201212 г. comment_226249 Тоже еду с подругой в Европу, узнавали этот вопрос. Деньги не вернут, придется ехать или плакали денежки. Еще возможно придется доплатить за одноместное размещение, если не подберут соседа. Ну всё, это был контрольный - в голову...убили наповал! :swoon:
Опубликовано 5 июля, 201212 г. comment_226257 Ну всё, это был контрольный - в голову...убили наповал! :swoon: Подождите Вы так убиваться! Вам же ещё не отказали! Всё будет хорошо! Только так и надо думать. А мысли - они материальны!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 5 июля, 201212 г. comment_226259 Подождите Вы так убиваться! Вам же ещё не отказали! Всё будет хорошо! Только так и надо думать. А мысли - они материальны!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Что-то только материализуются плохие мысли.Если думать,что ты богатая,стройная,красивая,успешная и т.п,то не очень-то это материализуется. (Шутка) :derisive:
Опубликовано 5 июля, 201212 г. comment_226260 Тоже еду с подругой в Европу, узнавали этот вопрос. Деньги не вернут, придется ехать или плакали денежки. Еще возможно придется доплатить за одноместное размещение, если не подберут соседа. В визе отказывают ровно за сутки до отъезда.К этому времени уже все номера забронированы и оплачены,поэтому не представляю,как могут заставить доплачивать за одноместное размещение и когда это успеют сделать?
Опубликовано 5 июля, 201212 г. comment_226268 Подождите Вы так убиваться! Вам же ещё не отказали! Всё будет хорошо! Только так и надо думать. А мысли - они материальны!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Согласна, буду настраиваться только на позитив и надеяться на лучшее!!! :dance2: а вообще я верю в судьбу...если не получиться, значит так должно быть. :don-t_me:
Опубликовано 5 июля, 201212 г. comment_226297 Что-то только материализуются плохие мысли.Если думать,что ты богатая,стройная,красивая,успешная и т.п,то не очень-то это материализуется. (Шутка) :derisive: Ну и пусть не материализуется, зато и другие тоже в это поверят, и именно так о Вас и будут думать... (и это уже не шутка) :biggrin:
Опубликовано 5 июля, 201212 г. comment_226324 Если думать,что ты богатая,стройная,красивая,успешная и т.п,то не очень-то это материализуется. (Шутка) :derisive: Вика, судя по тебе, у тебя эти мысли очень даже материализуются! :derisive:
Опубликовано 5 июля, 201212 г. comment_226330 Согласна, буду настраиваться только на позитив и надеяться на лучшее!!! :dance2: а вообще я верю в судьбу...если не получиться, значит так должно быть. :don-t_me: Только что ещё один отказ в визе,тур 9 FR на 8 июля-УЖАС !!!!!!! Наверно тоже молодая девушка.
Опубликовано 5 июля, 201212 г. comment_226336 Хватит уже панику наводить! Нам 9 числа визу получать,а 10 уезжать.Как не запаниковать ?Не все же выдержанные,кто-то и эмоциональный. :ireful:
Опубликовано 5 июля, 201212 г. comment_226339 Что толку ужасаться? Это ситуацию не изменит. Но если Вам так легче.. то конечно.
Опубликовано 5 июля, 201212 г. comment_226341 Только что ещё один отказ в визе,тур 9 FR на 8 июля-УЖАС !!!!!!! Наверно тоже молодая девушка. Аааааааааааааааааа!!! :cray: :swoon2: Ну что это такое, что там с Испанией? !!! :shout: так, успокаиваемся, ничего страшного - позитив! позитив! позитив!!!
Опубликовано 5 июля, 201212 г. comment_226357 Анечка, которой сегодня отказали в визе, отзовитесь! Расскажите, что могло быть не так? Вы молодая, незамужняя?
Опубликовано 5 июля, 201212 г. comment_226358 Дамы, дамы, успокойтесь. Всё будет хорошо. Все свои визы получат, в отпуск уедут и вернутся назад загорелые, ещё более похорошевшие и исполненные позитива! У меня когда кончики ушей покалывает - верный признак, что всё будет хорошо. А я в этом отношении ходячая примета народная - пока ни разу не подводило, тьфу-тьфу :derisive:
Опубликовано 5 июля, 201212 г. comment_226365 Дамы, дамы, успокойтесь. Всё будет хорошо. Все свои визы получат, в отпуск уедут и вернутся назад загорелые, ещё более похорошевшие и исполненные позитива! У меня когда кончики ушей покалывает - верный признак, что всё будет хорошо. А я в этом отношении ходячая примета народная - пока ни разу не подводило, тьфу-тьфу :derisive: Спасибо,Ольсик !В кои-то веки радуюсь,что мы с подругами уже немолодые,может хоть это будет для испанского консульства нашим достоинством ? :derisive:
Опубликовано 5 июля, 201212 г. comment_226373 Пугаться не стОит, просто нужно показать очень прочные связи с родиной, турагентства, да и ТТВ объясняют, как это сделать - счет в банке хороший, достойную зарплату, недвижимость. Излишне поданные документы( если это не требует консульство), так же являются поводом для сомнений в "чистоте намерений" туриста.
Опубликовано 5 июля, 201212 г. comment_226378 А разве нельзя оформить визу страны въезда? Когда ездила в "Париж через Скандинавию" от Питерской фирмы, всем (из всех регионов России) оформляли Финскую визу, хотя там мы "засветились" 2 дня - на въезде и выезде! Если равное число дней пребывания-можно визу страны вьезда,
Опубликовано 5 июля, 201212 г. comment_226393 Если равное число дней пребывания-можно визу страны вьезда, Вы серьёзно решили, что у нас весь тур занял 4 дня?
Опубликовано 5 июля, 201212 г. comment_226405 Если у Вас кол-во дней пребывания в странах равное, к примеру по 3, то можно получать визу страны вьезда. Ну это скорее касается индивидуального туризма.
Опубликовано 5 июля, 201212 г. comment_226406 Ещё раз и медленно: тур "Париж через Скандинавию" 12 дней, финская виза, Финляндия - неполных 2 дня - въезд и выезд.
Опубликовано 5 июля, 201212 г. comment_226410 Есть общие правила, а это уже "Тайны Мадридского двора" т. е ТТВ. Хотя , возможно, уже произошли какие то изменения в правилах вьезда в Шенген. Я написал, как сам оформлял индив. визу.
Опубликовано 5 июля, 201212 г. comment_226436 Излишне поданные документы( если это не требует консульство), так же являются поводом для сомнений в "чистоте намерений" туриста. Я, честно говоря, тоже об этом думала)))...
Опубликовано 5 июля, 201212 г. comment_226439 Есть общие правила, а это уже "Тайны Мадридского двора" т. е ТТВ. Хотя , возможно, уже произошли какие то изменения в правилах вьезда в Шенген. Я написал, как сам оформлял индив. визу. да нет, это вообще-то общие правила, даже не знаю, как у Натальиной фирмы получилось по другим оформить... Это не от ТТВ тур был, как я поняла.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.