masha-grish Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Нет, друг без друга мы не поедем, если откажут одной из нас, то вторая не поедет, у меня только вопрос: вернут ли деньги за тур по страховке от невыезда той, которой придется отказываться самостоятельно??? :scratch: Подскажите, может кто знает..... Тоже еду с подругой в Европу, узнавали этот вопрос. Деньги не вернут, придется ехать или плакали денежки. Еще возможно придется доплатить за одноместное размещение, если не подберут соседа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольча Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Тоже еду с подругой в Европу, узнавали этот вопрос. Деньги не вернут, придется ехать или плакали денежки. Еще возможно придется доплатить за одноместное размещение, если не подберут соседа. Ну всё, это был контрольный - в голову...убили наповал! :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ну всё, это был контрольный - в голову...убили наповал! :swoon: Подождите Вы так убиваться! Вам же ещё не отказали! Всё будет хорошо! Только так и надо думать. А мысли - они материальны!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria-S Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Подождите Вы так убиваться! Вам же ещё не отказали! Всё будет хорошо! Только так и надо думать. А мысли - они материальны!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Что-то только материализуются плохие мысли.Если думать,что ты богатая,стройная,красивая,успешная и т.п,то не очень-то это материализуется. (Шутка) :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria-S Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Тоже еду с подругой в Европу, узнавали этот вопрос. Деньги не вернут, придется ехать или плакали денежки. Еще возможно придется доплатить за одноместное размещение, если не подберут соседа. В визе отказывают ровно за сутки до отъезда.К этому времени уже все номера забронированы и оплачены,поэтому не представляю,как могут заставить доплачивать за одноместное размещение и когда это успеют сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольча Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Подождите Вы так убиваться! Вам же ещё не отказали! Всё будет хорошо! Только так и надо думать. А мысли - они материальны!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Согласна, буду настраиваться только на позитив и надеяться на лучшее!!! :dance2: а вообще я верю в судьбу...если не получиться, значит так должно быть. :don-t_me: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Что-то только материализуются плохие мысли.Если думать,что ты богатая,стройная,красивая,успешная и т.п,то не очень-то это материализуется. (Шутка) :derisive: Ну и пусть не материализуется, зато и другие тоже в это поверят, и именно так о Вас и будут думать... (и это уже не шутка) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Если думать,что ты богатая,стройная,красивая,успешная и т.п,то не очень-то это материализуется. (Шутка) :derisive: Вика, судя по тебе, у тебя эти мысли очень даже материализуются! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria-S Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Согласна, буду настраиваться только на позитив и надеяться на лучшее!!! :dance2: а вообще я верю в судьбу...если не получиться, значит так должно быть. :don-t_me: Только что ещё один отказ в визе,тур 9 FR на 8 июля-УЖАС !!!!!!! Наверно тоже молодая девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галия Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Хватит уже панику наводить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria-S Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Хватит уже панику наводить! Нам 9 числа визу получать,а 10 уезжать.Как не запаниковать ?Не все же выдержанные,кто-то и эмоциональный. :ireful: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галия Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Что толку ужасаться? Это ситуацию не изменит. Но если Вам так легче.. то конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольча Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Только что ещё один отказ в визе,тур 9 FR на 8 июля-УЖАС !!!!!!! Наверно тоже молодая девушка. Аааааааааааааааааа!!! :cray: :swoon2: Ну что это такое, что там с Испанией? !!! :shout: так, успокаиваемся, ничего страшного - позитив! позитив! позитив!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольча Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Анечка, которой сегодня отказали в визе, отзовитесь! Расскажите, что могло быть не так? Вы молодая, незамужняя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Дамы, дамы, успокойтесь. Всё будет хорошо. Все свои визы получат, в отпуск уедут и вернутся назад загорелые, ещё более похорошевшие и исполненные позитива! У меня когда кончики ушей покалывает - верный признак, что всё будет хорошо. А я в этом отношении ходячая примета народная - пока ни разу не подводило, тьфу-тьфу :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria-S Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Дамы, дамы, успокойтесь. Всё будет хорошо. Все свои визы получат, в отпуск уедут и вернутся назад загорелые, ещё более похорошевшие и исполненные позитива! У меня когда кончики ушей покалывает - верный признак, что всё будет хорошо. А я в этом отношении ходячая примета народная - пока ни разу не подводило, тьфу-тьфу :derisive: Спасибо,Ольсик !В кои-то веки радуюсь,что мы с подругами уже немолодые,может хоть это будет для испанского консульства нашим достоинством ? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveller54 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Пугаться не стОит, просто нужно показать очень прочные связи с родиной, турагентства, да и ТТВ объясняют, как это сделать - счет в банке хороший, достойную зарплату, недвижимость. Излишне поданные документы( если это не требует консульство), так же являются поводом для сомнений в "чистоте намерений" туриста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveller54 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А разве нельзя оформить визу страны въезда? Когда ездила в "Париж через Скандинавию" от Питерской фирмы, всем (из всех регионов России) оформляли Финскую визу, хотя там мы "засветились" 2 дня - на въезде и выезде! Если равное число дней пребывания-можно визу страны вьезда, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Если равное число дней пребывания-можно визу страны вьезда, Вы серьёзно решили, что у нас весь тур занял 4 дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveller54 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 в странах пребывания. Это общие правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveller54 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Если у Вас кол-во дней пребывания в странах равное, к примеру по 3, то можно получать визу страны вьезда. Ну это скорее касается индивидуального туризма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ещё раз и медленно: тур "Париж через Скандинавию" 12 дней, финская виза, Финляндия - неполных 2 дня - въезд и выезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveller54 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Есть общие правила, а это уже "Тайны Мадридского двора" т. е ТТВ. Хотя , возможно, уже произошли какие то изменения в правилах вьезда в Шенген. Я написал, как сам оформлял индив. визу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexy Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Излишне поданные документы( если это не требует консульство), так же являются поводом для сомнений в "чистоте намерений" туриста. Я, честно говоря, тоже об этом думала)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Есть общие правила, а это уже "Тайны Мадридского двора" т. е ТТВ. Хотя , возможно, уже произошли какие то изменения в правилах вьезда в Шенген. Я написал, как сам оформлял индив. визу. да нет, это вообще-то общие правила, даже не знаю, как у Натальиной фирмы получилось по другим оформить... Это не от ТТВ тур был, как я поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.