Перейти к содержанию

Отказ в визе. Консульство Испании

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_225429

На самолете из Москвы есть много вариантов, кроме Истрии и Трогира :derisive: , к сожалению через ТТВ сейчас им туда поехать не удастся, т.к. нужен всё равно для тура Шенген.

• Ответов 704
  • Просмотры 116,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_225430

За день нас предупредили! Тоесть вчера)) У нас у каждого на счету была сумма больше на много чем просят в требованиях,работа с з/п нормальной,всё как положено

Поделитесь,пожалуйста,причиной отказа в визе,когда получите документы.Думаю,что многих это волнует,т.к. в ближайшие дни нам предстоит получение испанской визы.

Опубликовано
comment_225431

За день нас предупредили! Тоесть вчера)) У нас у каждого на счету была сумма больше на много чем просят в требованиях,работа с з/п нормальной,всё как положено

Подскажите, у Вас были до этого другие шенгены?

Опубликовано
comment_225433

На самолете из Москвы есть много вариантов, кроме Истрии и Трогира :derisive: , к сожалению через ТТВ сейчас им туда поехать не удастся, т.к. нужен всё равно для тура Шенген.

Маш,но ведь от Сплита до Трогира всего каких-то 50-60 км.

Опубликовано
comment_225442

Очень жаль молодожёнов!

Возникает вопрос - так ли необходима виза именно Испании? Может уже отказаться от неё, делать визу той страны, консульство которой адекватнее?

Опубликовано
comment_225452

А вы видели в требованиях к документам насколько там все строго, шаг в лево, шаг в право расстрел!

Сначала мы подаём все документы в ТТВ,а там грамотные люди должны их проверить,прежде чем отвезти в консульство,и если есть шаг влево-шаг вправо,то сообщить туристу заранее,чтобы была возможность исправить.

Опубликовано
comment_225455

Почему же тогда отказ у этой млодой пары? Неужели только из-за штампа в паспорте! Знаю много не расписанных пар, которые давно путешествуют по всему миру и нигде не было проблемм.

Сначала мы подаём все документы в ТТВ,а там грамотные люди должны их проверить,прежде чем отвезти в консульство,и если есть шаг влево-шаг вправо,то сообщить туристу заранее,чтобы была возможность исправить.

Опубликовано
comment_225459

Почему же тогда отказ у этой млодой пары? Неужели только из-за штампа в паспорте! Знаю много не расписанных пар, которые давно путешествуют по всему миру и нигде не было проблемм.

Маргоша,я думаю надо подождать,что ответят нам молодожёны,когда получат документы с причиной отказа.

Опубликовано
comment_225462

Я много лет работала в туристической компании и знаю,как скрупулёзно проверяют документы туристов,прежде чем отвезти их в консульство Испании.

Опубликовано
comment_225463

Просто сейчас наблюдается "пристрастное" отношение консульства Испании к въезжающим в их страну молодым, одиноким девушкам, а формально (по паспорту) эта девушка как раз одинокая и молодая, и теоретически может захотеть обосноваться в Испании. :smile:

Опубликовано
comment_225466

Просто сейчас наблюдается "пристрастное" отношение консульства Испании к въезжающим в их страну молодым, одиноким девушкам, а формально (по паспорту) эта девушка как раз одинокая и молодая, и теоретически может захотеть обосноваться в Испании. :smile:

Причём вместе со своим женихом(на момент подачи визы) - им же обоим отказали! Интересно, была ли отметка турфирмы, что это планируется медовый месяц?

шенгенов не было паспорта новые

Что вы решили, куда едете?

Опубликовано
comment_225468

шенгенов не было паспорта новые

Ну это не могло стать серьёзной причиной для отказа,значит было ещё что-то.С нетерпением ждём Вашего ответа,основанного на ответе из консульства.

Опубликовано
comment_225469

Ох, как меня пугает положение таких дел :to_take: ...ни разу с подругой не были в Европе, загранпаспорт у нас чистый...я все больше переживаю за получение виз, хотя в турагентстве нас 100% заверили, что все будет хорошо...

Опубликовано
comment_225476

Ну это не могло стать серьёзной причиной для отказа,значит было ещё что-то.С нетерпением ждём Вашего ответа,основанного на ответе из консульства.

Вот здесь подобная ситуация. Пост - 229 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10838-sorvannaja-poezdka/page__st__220

Опубликовано
comment_225523

Ну как же так !!! Европейские страны славятся своим гуманным отношением к людям, а тут получается мало того что отказывают да еще и сообщают чуть ли не в день выезда....... Стресс, приступ истерии человеку обеспечен!!! Испанцы, миленькие, ну придумайте более человечный способ прохождения данной процедуры !!!

Просто крик души :biggrin:

Опубликовано
comment_225565

Переживания начинают накапливаться, хотя я ещё даже документы на визу не отдала...у меня хоть уже был шенген, а вот у моей мамы нет, хотя я молодая и не замужем, а она замужем, но с чистым паспортом :scratch: остается надеяться на удачу :blink:

Опубликовано
comment_225704

Отказ по причине нам-Не ясеа цель вашей поездки...вот так! Сраные Испанцы!

Интересно,а какую же цель поездки указал ТТВ,если это групповой тур и визы,обычно,групповые дают легче,чем индивидуальны?И все гостиницы забронированы....

Опубликовано
comment_225713

Ну как же так !!! Европейские страны славятся своим гуманным отношением к людям, а тут получается мало того что отказывают да еще и сообщают чуть ли не в день выезда....... Стресс, приступ истерии человеку обеспечен!!! Испанцы, миленькие, ну придумайте более человечный способ прохождения данной процедуры !!!

Просто крик души :biggrin:

Гуманным отношением к своим гражданам,а нас в Европе боятся.

Опубликовано
comment_225714

Дело не в групповой визе и броне отелей. Такой ответ значит, что консул не уверен в туристической цели путешествия, не достаточно показана связь с родиной и заявитель, мало что теряя дома, может остаться в Испании, а им оно не надо. Связь с родиной, это работа с достаточным заработком, визовая история.

Опубликовано
comment_225717

Дело не в групповой визе и броне отелей. Такой ответ значит, что консул не уверен в туристической цели путешествия, не достаточно показана связь с родиной и заявитель, мало что теряя дома, может остаться в Испании, а им оно не надо. Связь с родиной, это работа с достаточным заработком, визовая история.

Да им по 20 лет.Какая в этом возрасте ещё может быть связь с родиной?В этом возрасте ещё институт не успеваешь закончить,денег заработать,а,соответственно,и недвижимость заиметь и т.п....только родители -связь с Родиной.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу