Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

2013 год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новый каталог вступает в силу с 15.10.12, так что на тур с 20.09 всё останется по-старому :smile:

Ой, Ольсик, твоими бы устами. Сам только на это и уповаю. Но хочется на всякий случай взять в тур распечатанный "фицияльный" ответ ТТВ :)

• Ответов 508
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Ой, Ольсик, твоими бы устами. Сам только на это и уповаю. Но хочется на всякий случай взять в тур распечатанный "фицияльный" ответ ТТВ :)
Кстати, только что долистала каталог до конца и нашла там Японию. Кто Страну Восходящего солнца заказывал? :derisive:
Опубликовано

Кстати, только что долистала каталог до конца и нашла там Японию. Кто Страну Восходящего солнца заказывал? :derisive:

А я знаю, на форуме в теме уже написали :)

ТТВ молодцы, что решили всё-таки рискнуть на новом направлении.

Но у меня на ближайший год всё уже занято, некуда любимую Японию втиснуть. Да и программа получилась очень короткой (при дорогущем перелёте). Посмотрим, приживётся ли. Есть куда совершенствовать.

• Модераторы
Опубликовано

Хочу сообщить тем, кто еще не знает. При бронировании тура в ТТВ кроме российского паспорта нужен еще и загранпаспорт. В прошлом году его не требовали.

Добрый день.

Загранпаспорт брать с собой не обязательно, достаточно российского паспорта.

ОЗП при бронировании тура нужен нам только для того, чтобы внести в систему данные о номере и сроке его действия (что может быть сделано и позднее, когда будут сдаваться документы на оформление визы).

Таким образом: если у Вас с собой есть российский паспорт, но нет загран. паспорта - Вы сможете забронировать тур и заключить договор.

С уважением,

ТТВ.

• Модераторы
Опубликовано

Вопрос ТТВ. Планируете ли вы в 2013 году сделать пакетные туры в Испанию? Очень хочется съездить в экскурсионный тур по одной Испании.

Добрый день.

На данный момент не можем точно ответить на Ваш вопрос. Возможно, предложения будут. Точная информация будет известна в конце февраля 2013г.

С уважением,

ТТВ.

• Модераторы
Опубликовано

Добрый день.

Тур 5B GT на выезд 20.09 поедет по старой программе (сезона "Весна-Лето 2012").

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано

Добрый день.

Тур 5B GT на выезд 20.09 поедет по старой программе (сезона "Весна-Лето 2012").

С уважением,

ТТВ.

Спасибо! Теперь можно ехать :)

Опубликовано

Уважаемый ТТВ!

Собираюсь в тур 9GT - Avia Iberia Gran Turismo вся Испания и Португалия. Цена на выезд от 24 октября 2012

обозначена в 990 у.е. Чем выезд на эту дату отличается от других выездов тура?

Опубликовано

Уважаемый ТТВ скажите каталог туров окончательный? не нашла тур 1АВР очень хотела поехать, его не будет в 2013 году?

Вопрос ТТВ. Планируете ли вы в 2013 году оставить 3FS-more? Подскажите, пожалуйста, есть надежда на то что в весеннем каталоге появится прежний вариант этого тура с ж/д переездом? Или уже сейчас подыскивать другой тур?

• Модераторы
Опубликовано

Добрый день, уважаемые форумчане.

Тур 1ABP аннулирован в связи с низком спросом.

Базовая стоимость тура 9GT-avia на 24.10 составляет 895 у.е. В программе тура напротив даты выезда указана не верная цена. возможно. произошел технический сбой. В самое ближайшее время мы откорректируем стоимость.

Что касается тура 3FS.

Считаем, что вариант с авиаперелетом в Швейцарию по данному туру получился очень логичным, красивым и комфортным. Варианта с ж/д переездом мы пока не планируем.

Однако, для туристов. желающих отдохнуть на Лигурийском побережье - мы предлагаем тур 3Д-море Лигурия. который есть так же и с ж/д переездом.

С уважением,

ТТВ.

• Модераторы
Опубликовано

Уважаемый ТТВ. Возможно ли добавить даты выедов по туру 9Р-авиа. В частности, интересовал бы вылет на конец мая-июнь,13.

Спасибо.

Добрый день.

Добавлять даты выездов по этому туру мы не планируем.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано
В Карнавальную Европу визы у нас не было - открывали с туром...Заранее оговорили присоединение в Дрездене и отсоединение в Вене...По датам вписывались в стандартные сроки визы для этого тура в автобусном варианте (вылетали во второй день тура и возвращались в предпоследний)...На визу дополнительно вместо польских ночевок предоставляли свои брони отелей в Дрездене и Вене, ну и билеты на самолет...

Случайно не запомнили с кем из сотрудников ТТВ Вы обсуждали вопрос присоединения-отсоединения ? Может быть и мне помогут. Кто-то из ТТВ ответил днем менеджеру моей турфирмы, что такие варианты невозможны.... Я в недоумении.....

Опубликовано
Жаль, а так хочется съездить. Именно в "майские" :cray:Может, уважаемый ТТВ все-таки добавит даты, хотя бы с 21-22 апреля?
А уважаемый ТТВ так и не отвечает, стоит надеяться или искать на майский праздники другой тур?
Опубликовано

Присоединяюсь к вопросу по турам в Норвегию. Хотела бы забронировать места на тур 8F3. В "Светофоре" нашла даты выезда, но план рассадки не видно. Когда можно будет увидеть рассадку и бронировать места на июнь 2013 года?

Опубликовано

Уважаемый ТТВ ! Очень хочется поехать в тур 1АB - XL в начале июля 2013! К сожаленью в новом каталоге нет дат выезда на желаемое время !Хочеться очень узнать будут ли выезды как в прошлом году в начале июля? Заранее благодарю.

Опубликовано

Очень хочу поехать летом 2013 в тур 4АМ-GT Сербию и Черногорию, но в новом каталоге нет ниодного выезда летом. Очень интересно узнать почему, неужели в этом году тур не пользовался спросом или другая причина? Уважаемый ТТВ, ответьте, пожалуйста!

Опубликовано

Не планируется ли тур 8L3 c выездом 5-8 июня?

Дата выезда 22 июня, к сожалению не подходит (из-за ежемесячных отчетов не могу в это время взять отпуск), а в туре 8XL нет Атлантической дороги.

• Модераторы
Опубликовано

Добрый день, Мишутка.

Мы не ставили тур 4АМ GT в летний период ввиду сложности в бронировании отелей в летний период (этот тур проходит по "морским" странам сложно забронировать отель на 1-2 дня). Однако, возможно, на лето 2013 мы поставим дату выезда на середину июня.

С уважением,

ТТВ.

• Модераторы
Опубликовано

Добрый день!

Для Oksana-22

Вероятнее всего новых дат по туру 8L3 мы ставить не будем.

Для Олька Т

На данный момент что-либо сказать сложно. Мы будем следить за статистикой наполняемости групп и спросом на данный тур.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано

Добрый день!

Для Oksana-22

Вероятнее всего новых дат по туру 8L3 мы ставить не будем.

Для Олька Т

На данный момент что-либо сказать сложно. Мы будем следить за статистикой наполняемости групп и спросом на данный тур.

С уважением,

ТТВ.

Уважаемый ТТВ! Спасибо большое за оперативный ответ, но хотелось бы узнать поточнее и разве у этого тура плохая наполняемость?Начало июля для этого тура по -моему очень комфортное время!Погоды стоят!Я привыкла заранее бронировать тур и места в автобусе, и поэтому очень интерестно узнать к какому времени смотреть каталог с новыми датами при этом в спокойном состоянии , мечтая уже об отпуске ? Заранее благодарю.

Опубликовано

Не планируется ли тур 8L3 c выездом 5-8 июня?

Дата выезда 22 июня, к сожалению не подходит (из-за ежемесячных отчетов не могу в это время взять отпуск), а в туре 8XL нет Атлантической дороги.

мне тоже к сожалению эта дата не подходит :sad:

8LK по дате подходит, но сейчас только увидела что там поезд Москва - Хельсинки - Москва, стоимость билетов нереальная...

Опубликовано

Здравствуйте всем!Форумчане, подскажите, где можно посмотреть каталог на 2013 год?Во вкладках сверху нашла "Осень 2012, зима 2013"- это он и есть ,а на весь год есть каталог?

Опубликовано

Мне новый каталог ,скорее,не понравился. Он словно из другого сегмента,рассчитан на других людей-ленивых,неповоротливых,любителей излишнего комфорта,долгого отдыха,максимума пляжей и самолётов. Для этого есть масса других фирм,это их специализация. Для меня интересными были предложения прошлого года-из серии Гранд Туризм,как и икс-эльники. А тут ничего нового!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...