Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

2013 год

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 508
  • Создана
  • Последний ответ

где и когда можно поклянчить каталог:

http://www.tourtrans.../workshops.html

Томска там нет :cray:, а в Новосибирске семинар будет когда я в Европе буду :cray:

Я его уже скачала!!! Вот он: http://www.tourtrans...-leto_2013.html

А мне не удается: сам каталог не открывается (пишется об ошибке). Решила распечатать краткое описание туров. Загрузился, распечатала и сижу себе изучаю. "А где же новинки?" - думаю я. А там, оказывается, еще старый каталог - осень2012-зима 2013.

А нам на Корсике в сентябре один день прибавили...

И в июле тоже день добавили. И перелет не до Марселя. а до Женевы..

Ну да, добавили день в три тура: в июле, августе и сентябре... Интересно, а экскурсия по Женеве будет?

Писала в директорат, обещали. Подождала, нет каталога. Пишу, опять спрашиваю, говорят, что такого-то числа отправили. По срокам понимаю, что уже 2 раза туда-сюда каталог сходил бы. Выходит, что почте он был нужнее! :scratch:

спасибо, попробую :derisive:

А вот интересно они его уже напечатали... А то я скоро в Москве буду...

Эльвира, думаю, что тебе самой первой курьером доставлять должны! :derisive:

Эльвира, думаю, что тебе самой первой курьером доставлять должны! :derisive:

Нет, не доставляют! Все время где-то выпрашиваю... Чаще всего у гидов...

а тур-то какой? а то времени нет пока внимательно каталог изучать :scratch:

5А - Окно в Лондон с 27 декабря! Дорого конечно получится с учетом 2-х виз и НГ доплат, но это же мечта!!!!!! А на мечту никаких денег не жалко!

5А - Окно в Лондон с 27 декабря! Дорого конечно получится с учетом 2-х виз и НГ доплат, но это же мечта!!!!!! А на мечту никаких денег не жалко!

так тому и быть! Мечту предавать нельзя! :smile:

А если сейчас забронировать на 1декабря, то надо предоплату делать? А то денег нет на предоплату. Только лето оплатила.

А мне не удается: сам каталог не открывается (пишется об ошибке). Решила распечатать краткое описание туров. Загрузился, распечатала и сижу себе изучаю. "А где же новинки?" - думаю я. А там, оказывается, еще старый каталог - осень2012-зима 2013.

Каталог лето 2013 можно скачать здесь

http://files.mail.ru/FB02851C2647469DA4485743841A00AD

до 22 марта 2013 года

Доброго времени суток, уважаемый ТТВ!

Спасибо Вам за летний каталог!

Пролистала сейчас каталог, посмотрела свой тур 4АК+, и не увидела Вроцлава, в каталоге "Зима 2013" и ранее был Вроцлав. В новом каталоге сразу стоит переезд в Прагу, 690 км. И изменился 7 дней тура, в прежнем каталоге был сначала заезд в Моравский Крас, потом Брно, теперь наоборот сначала Брно, из него доп. экскурсия в Моравский Крас. Действительно ли произошли эти изменения, или же в каталоге примерная раскладка, а правильная информация в турах на сайте?

Очень понравился этот тур, и еще с учетом того, что есть Вроцлав.

Едем с 11 мая, не убирайте пожалуйста Вроцлав!Так хочется в него попасть!Увидеть знаменитых гномиков!

Заранее спасибо за ответ.

Кто-нибудь, помогите! Не открывается страница 97 нового каталога! Подскажите, что там за тур?

Кто-нибудь, помогите! Не открывается страница 97 нового каталога! Подскажите, что там за тур?

4AM Вся Словения +Хорватия, Венгрия, Австрия

12 дней

Мишкольц – Будапешт – излучина Дуная* –Вараждин – Загреб – Плитвицкие озера* –Опатия – Пула – Ровинь – Пореч – Пиран – Постойнская яма* – озеро Блед –Любляна – Марибор – Вена – Шёнбрунн*

Спасибо, девочки! Я просто думала, что ещё какой-то вариант с отдыхом на море..

Новогодний Лондон - это наверное нереально круто.

Вздыхая......... 7 лет назад "Окно в Лондон" стал первым, незабываемым и самым счастливым туром, эхххх.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...