olja Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 где и когда можно поклянчить каталог: http://www.tourtrans.ru/pages/for-agencies/workshops.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 где и когда можно поклянчить каталог: http://www.tourtrans.../workshops.html Томска там нет :cray:, а в Новосибирске семинар будет когда я в Европе буду :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Томска там нет :cray:, а в Новосибирске выставка будет когда я в Европе буду :cray: значит, москва :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 значит, москва :biggrin: В Москве я в воскресенье 3 марта только буду :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я его уже скачала!!! Вот он: http://www.tourtrans...-leto_2013.html А мне не удается: сам каталог не открывается (пишется об ошибке). Решила распечатать краткое описание туров. Загрузился, распечатала и сижу себе изучаю. "А где же новинки?" - думаю я. А там, оказывается, еще старый каталог - осень2012-зима 2013. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Зато в Омске будет 9 апреля, а в Красноярске 12 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А нам на Корсике в сентябре один день прибавили... И в июле тоже день добавили. И перелет не до Марселя. а до Женевы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну да, добавили день в три тура: в июле, августе и сентябре... Интересно, а экскурсия по Женеве будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyata_chok_ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Писала в директорат, обещали. Подождала, нет каталога. Пишу, опять спрашиваю, говорят, что такого-то числа отправили. По срокам понимаю, что уже 2 раза туда-сюда каталог сходил бы. Выходит, что почте он был нужнее! :scratch: спасибо, попробую :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyata_chok_ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А вот интересно они его уже напечатали... А то я скоро в Москве буду... Эльвира, думаю, что тебе самой первой курьером доставлять должны! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyata_chok_ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я давно о НГ Лондоне мечтала... а тур-то какой? а то времени нет пока внимательно каталог изучать :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Эльвира, думаю, что тебе самой первой курьером доставлять должны! :derisive: Нет, не доставляют! Все время где-то выпрашиваю... Чаще всего у гидов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 а тур-то какой? а то времени нет пока внимательно каталог изучать :scratch: 5А - Окно в Лондон с 27 декабря! Дорого конечно получится с учетом 2-х виз и НГ доплат, но это же мечта!!!!!! А на мечту никаких денег не жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyata_chok_ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 5А - Окно в Лондон с 27 декабря! Дорого конечно получится с учетом 2-х виз и НГ доплат, но это же мечта!!!!!! А на мечту никаких денег не жалко! так тому и быть! Мечту предавать нельзя! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А если сейчас забронировать на 1декабря, то надо предоплату делать? А то денег нет на предоплату. Только лето оплатила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Классно звучит: "...ЛЕТО ОПЛАТИЛА"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А мне не удается: сам каталог не открывается (пишется об ошибке). Решила распечатать краткое описание туров. Загрузился, распечатала и сижу себе изучаю. "А где же новинки?" - думаю я. А там, оказывается, еще старый каталог - осень2012-зима 2013. Каталог лето 2013 можно скачать здесь http://files.mail.ru/FB02851C2647469DA4485743841A00AD до 22 марта 2013 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Доброго времени суток, уважаемый ТТВ! Спасибо Вам за летний каталог! Пролистала сейчас каталог, посмотрела свой тур 4АК+, и не увидела Вроцлава, в каталоге "Зима 2013" и ранее был Вроцлав. В новом каталоге сразу стоит переезд в Прагу, 690 км. И изменился 7 дней тура, в прежнем каталоге был сначала заезд в Моравский Крас, потом Брно, теперь наоборот сначала Брно, из него доп. экскурсия в Моравский Крас. Действительно ли произошли эти изменения, или же в каталоге примерная раскладка, а правильная информация в турах на сайте? Очень понравился этот тур, и еще с учетом того, что есть Вроцлав. Едем с 11 мая, не убирайте пожалуйста Вроцлав!Так хочется в него попасть!Увидеть знаменитых гномиков! Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Европа Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 У меня появился новый каталог на лето-2013!!! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Европа Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Классно звучит: "...ЛЕТО ОПЛАТИЛА"!!! Да, звучит хорошо. Почем нынче лето? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Кто-нибудь, помогите! Не открывается страница 97 нового каталога! Подскажите, что там за тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Кто-нибудь, помогите! Не открывается страница 97 нового каталога! Подскажите, что там за тур? 4AM Вся Словения +Хорватия, Венгрия, Австрия 12 дней Мишкольц – Будапешт – излучина Дуная* –Вараждин – Загреб – Плитвицкие озера* –Опатия – Пула – Ровинь – Пореч – Пиран – Постойнская яма* – озеро Блед –Любляна – Марибор – Вена – Шёнбрунн* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 4AM Вся Словения +Хорватия, Венгрия,Австрия 12 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Спасибо, девочки! Я просто думала, что ещё какой-то вариант с отдыхом на море.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gein Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Новогодний Лондон - это наверное нереально круто. Вздыхая......... 7 лет назад "Окно в Лондон" стал первым, незабываемым и самым счастливым туром, эхххх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.