Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_232015

Ну чудо, как хороша! Рита, бери такую красоту в невестки, не прогадаешь!

Точно! И бант , как у Риты на боку!)))

• Ответов 475
  • Просмотры 65,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_232017

Вы заметили, футболочка то из Парижа ( я кстати сама только что обратила внимание). Рита, извини не по теме.

Ага, милая и моднючая вся такая! Ну прелесть просто!

Опубликовано
  • Автор
comment_232021

Глава третья - "Невозможно-позитивная".

Какие у нас были гиды!!!! Ах. Какие у нас были экскурсии! Ох. Как всё было гладко, сладко, интересно, просто.

Варшава - Кшиштов ( за 60 минут история города в его речи с милым акцентом звучала, как волшебная сказка). Заели мороженым. Купили сувениры. Кстати, майки и футболки с атрибутикой "Евро 2012" уже закончились. Нашли во всех магагинах только одно маленькое полотеньчико.

Париж. Владимир своими "о-ля-ля", "окей", эмоциональностью и чувством юмора покорил детей. У Трокадеро сверкание башнив 22.00. так и не дождались - светло было, а башенка начинает сверкать только при приличном мраке.

Париж. Татьяна. Остров Сите, история французских королей, соборы, тайны дворцовых переворотов.... Дети только от неё и от нашей Ани Битюковой узнали, что Собор парижской Богоматери и Нотр Дамм де-Пари - это одно и то же! Как они были поражены.

Париж. Александра, дочь Татьяны повела нас на Монмартр. Улочки узкие, художники, мельницы, виноградники и......вид с базилики. Надо видеть глаза детей!(фото позже - сынок спит на коленях, а я Вам пишу, любименькие мои)

Всех затмила Евгения Ибрагимова в Амстердаме. Как дети её слушали! Как она с ними общалась! Сколько потом девочки вспоминали её одежду и манеру говорить......А я-же, фанат ароматов, сразу почуяла от Жени необычный запах духов. После экскурсии спросила название, полетела в магазин и купила этот многошлейфовый аромат. Подруги носы воротят, а я умираю от блаженства.

Опубликовано
  • Автор
comment_232023

Ну чудо, как хороша! Рита, бери такую красоту в невестки, не прогадаешь!

Так я ж её уже забила ещё до тура! Очень уж эта веселушка ррыженькая моему черноглазому молодцу подходит.....А самое главное - сколько будет на свадьбе тётенек с подарками из Европы!!!!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_232031

Глава четвёртая - "БЕЗОБРАЗНАЯ"

Теперь я понимаю туристов, которые не хотят ездить с детскими группами. Впервые я посмотрела на детскую группу со стороны и хочу сделать официальное заявление: " Дети все хорошие, всё дело в руководителях!"

Плечом к плечу с нами ехала другая детская группа.Такого шока я не испытывала давно. И, видимо, не я одна в автобусе. Мне было стыдно, что я учитель. Такого позора не наблюдала я. И никому не советую. Пусть я буду последней, кто увидел ТАКИХ......... руководителей в турах ТТВ.

Больше про это писать не буду....Мне ещё одну группу везти, детей своих растить, новый учебный год начинать, а нервная система у меня одна.

Опубликовано
  • Автор
comment_232033

Рита, это ты про руководителя детской группы из Кемерово?

Про всех трёх руководителей этой группы.................... Привет, дорогая моя! Что они вытворяли!!! Пусть это никто и никогда больше не увидит!

Опубликовано
comment_232037

Бедные дети! Мне хватило 5 минут наблюдения за ними на вокзале!

Ну, не будем о грустном...Продолжай, мы рады за тебя и твоих детей!

Опубликовано
  • Автор
comment_232038

Не буду....Завтра только о хорошем, прекрасном и замечательном..........Можно, я посплю маненько?

Опубликовано
comment_232040

Не буду....Завтра только о хорошем, прекрасном и замечательном..........Можно, я посплю маненько?

Поспи! А потом напиши, что за духи!

Опубликовано
comment_232046

Рита с возвращением Вас, представляю глаза ваших детей. Нас когда из сибири то же детьми возили, только по Золотому Кольцу России, у меня такие же были глаза.

Опубликовано
comment_232052

Рита, снимаю все мыслимые и немыслимые головные уборы, перед твоим героизмом, вот именно - героизмом! Когда передохнешь немного, напиши, пожалуйста, была ли у вас поездка в Фонтебло и если да, то заезжали ли на кладбище в Сент - Женевьев - де - Буа. Спасибо.

Опубликовано
comment_232055

Ритуля с возвращением! Тоже восхищаюсь твоим героизмом, дети долго еще будут боготворить тебя, что вывезла их в Европу. Я сама еще в воспоминаниях о туре, вернулась 8 июля. Пока еще только выкладываю фото по туру в одноклассниках. Ритуля, желаю чтобы вторая поездка прошла успешно и запомнилась.

Опубликовано
comment_232060

Как же здорово, что в наше время детей можно еще чем-то удивить! И снова я восхищаюсь Вами - людьми, которыми могут подарить детям сказку !

Опубликовано
comment_232099

Глава третья - "Невозможно-позитивная".

Какие у нас были гиды!!!! Ах. Какие у нас были экскурсии! Ох. Как всё было гладко, сладко, интересно, просто.

Варшава - Кшиштов ( за 60 минут история города в его речи с милым акцентом звучала, как волшебная сказка). Заели мороженым. Купили сувениры. Кстати, майки и футболки с атрибутикой "Евро 2012" уже закончились. Нашли во всех магагинах только одно маленькое полотеньчико.

Париж. Владимир своими "о-ля-ля", "окей", эмоциональностью и чувством юмора покорил детей. У Трокадеро сверкание башнив 22.00. так и не дождались - светло было, а башенка начинает сверкать только при приличном мраке.

Париж. Татьяна. Остров Сите, история французских королей, соборы, тайны дворцовых переворотов.... Дети только от неё и от нашей Ани Битюковой узнали, что Собор парижской Богоматери и Нотр Дамм де-Пари - это одно и то же! Как они были поражены.

Париж. Александра, дочь Татьяны повела нас на Монмартр. Улочки узкие, художники, мельницы, виноградники и......вид с базилики. Надо видеть глаза детей!(фото позже - сынок спит на коленях, а я Вам пишу, любименькие мои)

Всех затмила Евгения Ибрагимова в Амстердаме. Как дети её слушали! Как она с ними общалась! Сколько потом девочки вспоминали её одежду и манеру говорить......А я-же, фанат ароматов, сразу почуяла от Жени необычный запах духов. После экскурсии спросила название, полетела в магазин и купила этот многошлейфовый аромат. Подруги носы воротят, а я умираю от блаженства.

Рита, прошу Вас черкнуть про духи в тему о них, чтобы информация не потерялась. Спасибо!

Ждем продолжения!

Опубликовано
  • Автор
comment_232145

Вот не знаю, писать ли на открытой площадке название духов и фирму их выпускающую? Может, в ЛС? Но предупреждаю: аромат очень необычный. Кто знает Женю Ибрагимову, тот поймёт, что эта экстравагантная женщина и аромат, и одежду, и стиль общения выбирает соответствующий. Скажу только, что эти духи - лучшие, что были у меня (а было у меня их......ого-го сколько!)

Фотографии будут сегодня к вечеру. Обещаю - не пожалеете.

Опубликовано
  • Автор
comment_232149

Глава пятая "МАТЕМАТИЧЕСКАЯ"

В автобусе нас было 53 человека. Гид, 2 водителя, 22 - моя группа, 23 - не моя группа, 5 - индивидуальные туристы (очень милые). Когда я одну из женщин спросила, как она пошла на такой подвиг с двумя детскими группами, ответ был неожиданным: "У меня был достаточно горький опыт двух туров без детских групп. Так вот там находились такие туристы, которые так изощрённо портили жизнь, здоровье и отдых гиду и всем остальным одноавтобусникам, что теперь только с детскими. А с Вами, Маргарита, и Вашей группой хоть 2 раза в год можно выезжать" (это я похвасталась Вам, мои дорогие форумчане)

Мы с детьми посетили за тур 19 экскурсий и мероприятий (ни в Фонтебло, ни в Версаль не выезжали)

Дети до 12 лет отдали за все экскурсии по 185 евро (Дисней был включён в стоимость тура), дети постарше - 195 евро.

В поездах мы провели почти 7 суток.

Был потерян 1 телефон.

За весь тур заболели 7 детей, но наш врач не давала им шанса разболеться больше, чем на 2 дня.

В магазине Парижа было куплено 24 флакончика с духами.

Отстали от группы 2 человека ( сейчас расскажу как).

День рождения отпраздновали у 2-х моих туристов.

Опубликовано
comment_232152

Очень внимательно читаю всегда Ваши отзывы и просто сообщения... Вы просто МОЛОДЕЦ!!!!! С нетерпением ждем продолжения и , конечно, информации про духи.Ну не томите ожиданием, пожалуйста....

Опубликовано
comment_232153

Про духи... Название мне Рита в личку скинула, но раз она уж не пишет его, то и я не буду, а вот описание, пожалуйста!

ХХХ- это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Верхние ноты: Альдегиды, Кориандр, Ромашка, Мускатный шалфей, Вербена лимонная, Бергамот, Палисандр и Герань; ноты сердца: Гвоздика, Тубероза, Апельсиновый цвет, Корень ириса, Жасмин, иланг-иланг и роза; ноты базы: Сандаловое дерево, пачули, Мускус, Дубовый мох, Ветивер и Ладан.

Вот такие вот духи...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу