Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 4МА Истрия -Пула (жд до Бреста) 14 июня 2012 года

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Просмотры 19.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_230561

Сейф был на ресепшен,но я носила все с собой

Гид Конокотина Юлия - гид не очень. Да, она быстро подходила к ресепшен и раздовала ключи от комнат, экскурсии были без проблем. Ноооо с ней скучновато. В пути показывали фильмы, которы я бы никогда не смотрела. Фильмы о городах показывали после того как мы их проедим и посмотрем. Как буд-то она проверяла нас. В мире компьютерных технологий я эти фильмы посмотрела перед тем как поехать, но все равно, если показали перед тем ,как заехать в город, а то .... Досуг в автобусе был заполнен только своими силами.

Полностью согласен с оценкой работы гида. Отмечу грамотный развод на евро с помощью доп экскурсии в Краков.

Опубликовано
comment_230850

Полностью согласен с оценкой работы гида. Отмечу грамотный развод на евро с помощью доп экскурсии в Краков.

А сколько стоил заезд в Краков?

Опубликовано
comment_231303

Если не возражаете отвечу про Краков. Т.к. Мы были в Кракове 3 раза то заплатили всего по 5 евро за заезд, кто не был и пошел на экскурсию по 10 евро. Хорошо когда гиды предлагают какой либо заезд на обратном пути, ведь без этого заезда весь день проводишь в автобусе, в прошлом туре нам предложили Познань, стоимость такая же. От Кракова получили много положительных эмоций и скрасили длительный переезд по Польше.

Опубликовано
comment_231637

А сколько стоил заезд в Краков?

По поводу Кракова. В первый день было сказано, что на обратном пути возможен заезд в Краков. В последний день уже в автобусе гид подходила к каждому и сообщала, что уже более 90% группы хотят в Краков, так что не хотевшие этой экскурсии были вынуждены подчинится большинству. Позднее выяснилось, что цифра "90%", мягко говоря завышена. :whistle:

Опубликовано
comment_231715

По поводу Кракова. В первый день было сказано, что на обратном пути возможен заезд в Краков. В последний день уже в автобусе гид подходила к каждому и сообщала, что уже более 90% группы хотят в Краков, так что не хотевшие этой экскурсии были вынуждены подчинится большинству. Позднее выяснилось, что цифра "90%", мягко говоря завышена. :whistle:

неужели интереснее ехать весь день, останавливаясь только у сан.зон?:) по мне лучше ноги размять в прогулке по симпатичному польскому городку :) за 4 поездки ни разу не видела категорически несогласных с заездами в первый и последний день. обычно как раз -таки больше 90% за :)

Опубликовано
comment_231838

Точно, я вот уже мечтаю, чтобы нам предложили заезд в Краков. Сколько ездила - была только Варшава и один раз Ченстохова. В Краков очень хочется)

Опубликовано
comment_231899

Да, я вот тоже ни разу ещё в Кракове не бывал. Предложат - не откажусь. Тем более, не такие уж огромные деньжищи стоит этот заезд :smile:

Опубликовано
comment_231928

В прошлогоднем итальянском туре, когда предложили доп. заезд в Милан, одна дамочка из группы завозмущалась - зачем, не надо, я этот Милан и в интернете на фотографиях посмотрю! Бывает и такое... :biggrin:

Опубликовано
comment_231932

В крайнем туре гид сказала, что офис запретил заезды в последний день переезда по Польше...

Опубликовано
comment_231970

Мне тоже нравилось, что можно куда-то по пути заехать. В Кракове были три раза и с удовольствием заехали б ещё.Мы даже планы по этому поводу начали строить. Обидно бедет, если заезды запретят.

Опубликовано
comment_231991

В крайнем туре гид сказала, что офис запретил заезды в последний день переезда по Польше...

как-то это совсем печально будет :(

Опубликовано
comment_232285

Привет! выезжаем в тур 26 июля. Хотелось бы поподробнее услышать об экскурссии в Венецию (как проходит, сколько свободного времени и т.д.)?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_288563

как-то это совсем печально будет :(

Мы тут наприглашали в тур своих друзей и родственников, сказали, что переезды не будут переноситься тяжело, т.к. обязательно будут доп.заезды, а что теперь читаю, что ни по дороге в Будапешт, ни на обратном пути заездов может не быть... это ужасно! Меня помидорами закидают в туре!)) Если ещё и отель на отдыхе не поменяют...

Опубликовано
comment_288652

Мы тут наприглашали в тур своих друзей и родственников, сказали, что переезды не будут переноситься тяжело, т.к. обязательно будут доп.заезды, а что теперь читаю, что ни по дороге в Будапешт, ни на обратном пути заездов может не быть... это ужасно! Меня помидорами закидают в туре!)) Если ещё и отель на отдыхе не поменяют...

Отель уже точно поменяют,только он будет известен ближе к марту,а вот по поводу доп. заездов это совсем не радует :cray:

Опубликовано
comment_289121

Поздно заметила это сообщение, но все же отвечу. Я ездила в сентябре 2012 года и дополнительные заезды были. По дороге "туда" - в Вроцлав, а обратно - в Краков; думаю, что 100 % желающих все же не было, однако никто явно не протестовал. Предлагалось оплатить 5 евро просто за заезд или 10 за заезд и экскурсию с местным гидом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.