lisam Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11520-privet-iz-horvatii-4ma-istrija-pula-zhd-do-bresta-v/ тут уже моя отдельная тема, а то сначала не в своем отзыве написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pehlevanidi Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Сейф был на ресепшен,но я носила все с собой Гид Конокотина Юлия - гид не очень. Да, она быстро подходила к ресепшен и раздовала ключи от комнат, экскурсии были без проблем. Ноооо с ней скучновато. В пути показывали фильмы, которы я бы никогда не смотрела. Фильмы о городах показывали после того как мы их проедим и посмотрем. Как буд-то она проверяла нас. В мире компьютерных технологий я эти фильмы посмотрела перед тем как поехать, но все равно, если показали перед тем ,как заехать в город, а то .... Досуг в автобусе был заполнен только своими силами. Полностью согласен с оценкой работы гида. Отмечу грамотный развод на евро с помощью доп экскурсии в Краков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия И Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Полностью согласен с оценкой работы гида. Отмечу грамотный развод на евро с помощью доп экскурсии в Краков. А сколько стоил заезд в Краков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Если не возражаете отвечу про Краков. Т.к. Мы были в Кракове 3 раза то заплатили всего по 5 евро за заезд, кто не был и пошел на экскурсию по 10 евро. Хорошо когда гиды предлагают какой либо заезд на обратном пути, ведь без этого заезда весь день проводишь в автобусе, в прошлом туре нам предложили Познань, стоимость такая же. От Кракова получили много положительных эмоций и скрасили длительный переезд по Польше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pehlevanidi Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А сколько стоил заезд в Краков? По поводу Кракова. В первый день было сказано, что на обратном пути возможен заезд в Краков. В последний день уже в автобусе гид подходила к каждому и сообщала, что уже более 90% группы хотят в Краков, так что не хотевшие этой экскурсии были вынуждены подчинится большинству. Позднее выяснилось, что цифра "90%", мягко говоря завышена. :whistle: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelli11109 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А сколько времени Вы были в Кракове? Что успели за это время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pehlevanidi Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А сколько времени Вы были в Кракове? Что успели за это время? 3,5 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 По поводу Кракова. В первый день было сказано, что на обратном пути возможен заезд в Краков. В последний день уже в автобусе гид подходила к каждому и сообщала, что уже более 90% группы хотят в Краков, так что не хотевшие этой экскурсии были вынуждены подчинится большинству. Позднее выяснилось, что цифра "90%", мягко говоря завышена. :whistle: неужели интереснее ехать весь день, останавливаясь только у сан.зон?:) по мне лучше ноги размять в прогулке по симпатичному польскому городку :) за 4 поездки ни разу не видела категорически несогласных с заездами в первый и последний день. обычно как раз -таки больше 90% за :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sputnik Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Точно, я вот уже мечтаю, чтобы нам предложили заезд в Краков. Сколько ездила - была только Варшава и один раз Ченстохова. В Краков очень хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белокрылов Олег Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Да, я вот тоже ни разу ещё в Кракове не бывал. Предложат - не откажусь. Тем более, не такие уж огромные деньжищи стоит этот заезд :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sputnik Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 В прошлогоднем итальянском туре, когда предложили доп. заезд в Милан, одна дамочка из группы завозмущалась - зачем, не надо, я этот Милан и в интернете на фотографиях посмотрю! Бывает и такое... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 В крайнем туре гид сказала, что офис запретил заезды в последний день переезда по Польше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Мне тоже нравилось, что можно куда-то по пути заехать. В Кракове были три раза и с удовольствием заехали б ещё.Мы даже планы по этому поводу начали строить. Обидно бедет, если заезды запретят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 В крайнем туре гид сказала, что офис запретил заезды в последний день переезда по Польше... как-то это совсем печально будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaSh Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Привет! выезжаем в тур 26 июля. Хотелось бы поподробнее услышать об экскурссии в Венецию (как проходит, сколько свободного времени и т.д.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 как-то это совсем печально будет :( Мы тут наприглашали в тур своих друзей и родственников, сказали, что переезды не будут переноситься тяжело, т.к. обязательно будут доп.заезды, а что теперь читаю, что ни по дороге в Будапешт, ни на обратном пути заездов может не быть... это ужасно! Меня помидорами закидают в туре!)) Если ещё и отель на отдыхе не поменяют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jannet 25 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Мы тут наприглашали в тур своих друзей и родственников, сказали, что переезды не будут переноситься тяжело, т.к. обязательно будут доп.заезды, а что теперь читаю, что ни по дороге в Будапешт, ни на обратном пути заездов может не быть... это ужасно! Меня помидорами закидают в туре!)) Если ещё и отель на отдыхе не поменяют... Отель уже точно поменяют,только он будет известен ближе к марту,а вот по поводу доп. заездов это совсем не радует :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roona Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 В крайнем туре гид сказала, что офис запретил заезды в последний день переезда по Польше... Поздно заметила это сообщение, но все же отвечу. Я ездила в сентябре 2012 года и дополнительные заезды были. По дороге "туда" - в Вроцлав, а обратно - в Краков; думаю, что 100 % желающих все же не было, однако никто явно не протестовал. Предлагалось оплатить 5 евро просто за заезд или 10 за заезд и экскурсию с местным гидом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.