Машуля из Самары Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Вобщем, надо вести вечерний наряд и туфли. :heat: Просто тащить то все на себе придется. Ну почему же, можно с джинсами нарядную кофточку надеть, и много вещей тащить не придется! Я лично всегда беру какое-нибудь универсальное одеяние, чтобы и нарядно было, и потом на улице не мерзнуть :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 эх, почему новогоднего 1NB нет? :scratch: так программа тура нравится... Скорей всего надо ждать новый католог и там возможно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 даты выездов в графике на зиму уже есть, NB там нет. ну, посмотрим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а туры на НГ в Лапланидию бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Значит сомнения по поводу одиночества отпадают, остается только тур выбрать! Отпадают. Завтра еду бронировать тур на встречу нового 2013 года, и опять одна. Нисколечко не смущает данная ситуация. Самое главное - еду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Даты выездов на НГ есть, но их не так много и с новым каталогом явно что-то изменится. Манюня а какой именно тур бронируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Даты выездов на НГ есть, но их не так много и с новым каталогом явно что-то изменится. Манюня а какой именно тур бронируешь? 1А+Париж. Там уже сейчас 8-мь человек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Отпадают. Завтра еду бронировать тур на встречу нового 2013 года, и опять одна. Нисколечко не смущает данная ситуация. Самое главное - еду!!! Я тоже завтра еду бронировать :dance2: , в том туре который я выбрала уже 10 мест красненьким горят. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Я тоже завтра еду бронировать :dance2: , в том туре который я выбрала уже 10 мест красненьким горят. :derisive: У Вас по всей видимости 4+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 У Вас по всей видимости 4+? Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Да... Завидую вам. Мне на Новый год не выбраться. Разве что в Китай (ближний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 зато нам до Китая как до Луны, как подумаю про часов 10 самолета, мой организм сразу начинает искать, что поближе :)) а на Китай тоже посмотреть хочется :) так что в каждом районе проживания свои плюсы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А мне до Москвы 9 часов лететь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Девочки! Все забронировала. Присоединяйтесь. Вчера звонила в ТТВ, мне сказали, что изменения в новом каталоге будут, но не значительные. Места то "уплывают". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 У Вас по всей видимости 4+? Ага я вот начала склоняться к этому туру.. наверно, я все же в него поеду.. еще хочу и сестру с тобой потянуть.. Так что, возможно, в понедельник еще 1-2 места будут заняты )) там уже 18 мест занято Наталин, а вы в какой из двух, поездом до Бреста и Праги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я на тот который жд до Бреста. Сейчас смотрю уже 20 мест занято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ого.. уже 20 даже.. Я тоже в него.. блин.. придется в хвосте сидеть :scratch: а вы где сидите? вы с кем едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ого.. уже 20 даже.. Я тоже в него.. блин.. придется в хвосте сидеть :scratch: а вы где сидите? вы с кем едете? Я еду одна, сижу на 3по, посмотрела там и 3пп занято, думала что меня опередили :to_take: , позвонила в турагенство, там сказали что бронь подтвердили :yahoo: и значит у меня уже соседка по автобосу есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 я вот начала склоняться к этому туру.. наверно, я все же в него поеду.. еще хочу и сестру с тобой потянуть.. Так что, возможно, в понедельник еще 1-2 места будут заняты )) там уже 18 мест занято а Вы, вроде бы, к нам в группу записывались?.. А оказывается, Вы уже в другой тур собрались)), Вас вычеркнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 уже увидела Ваше сообщение, ernestina :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а Вы, вроде бы, к нам в группу записывались?.. А оказывается, Вы уже в другой тур собрались)), Вас вычеркнуть? уже увидела Ваше сообщение, ernestina :derisive: я пока не вычеркиваюсь там, но и тут еще нет брони.. буду думать в течение выходных.. искать деньги на предоплату, уговаривать сестру и говорить с шефом. Но то, что мой НГ будет в Европе с ТТВ - это знаю точно! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Пользуясь случаем, хочу... :derisive: пригласить всех форумчан в новогодний тур в Краков! Описание программы здесь! Шикарный стол, веселая компания и фееричный праздник на главной площади Кракова обеспечены!!!! Туртранс обещает нам как всегда интереснейшую и уникальную программу и отель в Кракове недалеко от центра!!! Места ещё есть! Бронирование в середине августа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Присоединяюсь к Машиному приглашению: будет весело и интересно! Поторопитесь, мест скоро может и не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Да, согласна с Машей и Таней, мест скоро в Краков может и не быть. А веселье будет обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А СКОЛЬКО мероприятий всяких разных напридумывали!!! Одна только "обзорка" по Праге в виде игры чего стОит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.