Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый год в Европе 2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_231461

Вобщем, надо вести вечерний наряд и туфли. :heat: Просто тащить то все на себе придется.

Ну почему же, можно с джинсами нарядную кофточку надеть, и много вещей тащить не придется! Я лично всегда беру какое-нибудь универсальное одеяние, чтобы и нарядно было, и потом на улице не мерзнуть :derisive:

• Ответов 240
  • Просмотры 52.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_231496

эх, почему новогоднего 1NB нет? :scratch: так программа тура нравится...

Скорей всего надо ждать новый католог и там возможно будет.

Опубликовано
comment_231539

Значит сомнения по поводу одиночества отпадают, остается только тур выбрать!

Отпадают. Завтра еду бронировать тур на встречу нового 2013 года, и опять одна. Нисколечко не смущает данная ситуация. Самое главное - еду!!!

Опубликовано
comment_231588

Даты выездов на НГ есть, но их не так много и с новым каталогом явно что-то изменится. Манюня а какой именно тур бронируешь?

Опубликовано
comment_231598

Даты выездов на НГ есть, но их не так много и с новым каталогом явно что-то изменится. Манюня а какой именно тур бронируешь?

1А+Париж. Там уже сейчас 8-мь человек!!!

Опубликовано
comment_231614

Отпадают. Завтра еду бронировать тур на встречу нового 2013 года, и опять одна. Нисколечко не смущает данная ситуация. Самое главное - еду!!!

Я тоже завтра еду бронировать :dance2: , в том туре который я выбрала уже 10 мест красненьким горят. :derisive:

Опубликовано
comment_231638

Я тоже завтра еду бронировать :dance2: , в том туре который я выбрала уже 10 мест красненьким горят. :derisive:

У Вас по всей видимости 4+?

Опубликовано
comment_231675

Да... Завидую вам. Мне на Новый год не выбраться. Разве что в Китай (ближний)

Опубликовано
comment_231712

зато нам до Китая как до Луны, как подумаю про часов 10 самолета, мой организм сразу начинает искать, что поближе :)) а на Китай тоже посмотреть хочется :) так что в каждом районе проживания свои плюсы :)

Опубликовано
comment_231935

Девочки! Все забронировала. Присоединяйтесь. Вчера звонила в ТТВ, мне сказали, что изменения в новом каталоге будут, но не значительные. Места то "уплывают".

Опубликовано
comment_232685

У Вас по всей видимости 4+?

Ага

я вот начала склоняться к этому туру.. наверно, я все же в него поеду.. еще хочу и сестру с тобой потянуть.. Так что, возможно, в понедельник еще 1-2 места будут заняты )) там уже 18 мест занято

Наталин, а вы в какой из двух, поездом до Бреста и Праги?

Опубликовано
comment_232704

ого.. уже 20 даже.. Я тоже в него.. блин.. придется в хвосте сидеть :scratch: а вы где сидите? вы с кем едете?

Я еду одна, сижу на 3по, посмотрела там и 3пп занято, думала что меня опередили :to_take: , позвонила в турагенство, там сказали что бронь подтвердили :yahoo: и значит у меня уже соседка по автобосу есть.

Изменено пользователем НаталиН

Опубликовано
comment_232842

я вот начала склоняться к этому туру.. наверно, я все же в него поеду.. еще хочу и сестру с тобой потянуть.. Так что, возможно, в понедельник еще 1-2 места будут заняты )) там уже 18 мест занято

а Вы, вроде бы, к нам в группу записывались?.. А оказывается, Вы уже в другой тур собрались)), Вас вычеркнуть?

Опубликовано
comment_232847

а Вы, вроде бы, к нам в группу записывались?.. А оказывается, Вы уже в другой тур собрались)), Вас вычеркнуть?

уже увидела Ваше сообщение, ernestina :derisive:

я пока не вычеркиваюсь там, но и тут еще нет брони.. буду думать в течение выходных.. искать деньги на предоплату, уговаривать сестру и говорить с шефом. Но то, что мой НГ будет в Европе с ТТВ - это знаю точно! :dance4:

Опубликовано
comment_232861

Пользуясь случаем, хочу... :derisive: пригласить всех форумчан в новогодний тур в Краков! Описание программы здесь! Шикарный стол, веселая компания и фееричный праздник на главной площади Кракова обеспечены!!!! Туртранс обещает нам как всегда интереснейшую и уникальную программу и отель в Кракове недалеко от центра!!! Места ещё есть! Бронирование в середине августа!

Опубликовано
comment_232864

Присоединяюсь к Машиному приглашению: будет весело и интересно! Поторопитесь, мест скоро может и не быть.

Опубликовано
comment_232881

А СКОЛЬКО мероприятий всяких разных напридумывали!!! Одна только "обзорка" по Праге в виде игры чего стОит!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.