Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_363385

понятно... ну, меня все равно этот тур устраивает)) На эту дату (середина апреля) с Зальцбургом и Инсбруком все равно больше ничего нет, а мне очень захотелось их посмотреть! И к тому же там есть "спаренные" ночи в отелях, а это мы любим)), хоть не каждый день чемоданы таскать..

Мне тоже нравится когда чемоданы в номере остаются! Увы, у меня в апреле отчетность.

Меня в этом туре Бавария привлекает

• Ответов 3.6 тыс
  • Просмотры 728.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_363396

а я уже забронировала Романтическую дорогу Германии, и сейчас у меня замечательная пора ПРЕДВКУШЕНИЯ!

Светлячок, если не секрет, на какую дату 7R забронировали?

Опубликовано
comment_363407

Я тоже забронировала этот тур, но только с 26 апреля 2014 г. -тур 1AB-XL Париж+Бенилюкс

Что-то я не нашла этот тур  1AB-XL Париж+Бенилюкс  на 26 апреля! Тоже хотела его,но пришлось 1 NB.  И викингов нет на конец апреля...

Изменено пользователем ЧЕХОВА

Опубликовано
comment_363615

Что-то я не нашла этот тур  1AB-XL Париж+Бенилюкс  на 26 апреля! Тоже хотела его,но пришлось 1 NB.  И викингов нет на конец апреля...

Уже забронировалось на него 20!! человек. Может вы не там смотрите? Это авиатур. Он есть и в светофоре и в перечне туров.

Опубликовано
comment_363620

моя бронь на 30 апреля. не люблю жару, да и праздники захвачу.

Изменено пользователем Светлячок

Опубликовано
comment_363627

моя бронь на 30 апреля. не люблю жару, да и праздники захвачу.

А мы с вами попутчики :smile: Я тоже на 30 апреля забронировала :dance4:

Опубликовано
comment_363640

И викингов нет на конец апреля...

Для "викингов" в конце апреля все-таки холодновато и темновато, имхо...

Опубликовано
comment_363721

А кто-нибудь планирует  в 2014 в поехать в 3SV-MORE-Avia (с отдыхом на Сицилии)?

Планирую с 03.09 с вылетом в Катанию или с 21.08 с вылетом в Милан, определюсь с точной датой когда график отпусков на работе утвердят на 2014г.

Опубликовано
comment_363749

А кто-нибудь планирует  в 2014 в поехать в 3SV-MORE-Avia (с отдыхом на Сицилии)?

Планирую с 03.09 с вылетом в Катанию или с 21.08 с вылетом в Милан, определюсь с точной датой когда график отпусков на работе утвердят на 2014г.

И у меня в планах на 14 год этот тур, пока не решила в августе он будет или сентябре, точно знаю, что начнется он в Милане.

Опубликовано
comment_363792

И у меня в планах на 14 год этот тур, пока не решила в августе он будет или сентябре, точно знаю, что начнется он в Милане.

Я тоже была настроена только на вариант через Милан, но даты не совсем подходят :sad:  Если получится отпуск в следующем году в середине августа взять, то "сяду" в тур  с 21 августа, а пока забронировала место с 3 сентября.

Опубликовано
comment_363804

Я тоже была настроена только на вариант через Милан, но даты не совсем подходят :sad:  Если получится отпуск в следующем году в середине августа взять, то "сяду" в тур  с 21 августа, а пока забронировала место с 3 сентября.

А у меня как-то не складывается с отдохнул и вперед :nea: , только наоборот :victory: .

Опубликовано
comment_363824

Уже забронировалось на него 20!! человек. Может вы не там смотрите? Это авиатур. Он есть и в светофоре и в перечне туров.

Вот именно,не туда смотрела,это же авиатур,а мы не летучие...

Опубликовано
comment_363834

А я забронировала тур 8AZ на 2014,По современным и древним столицам Скандинавии,если вдруг тур не наберется,тогда на всякий случай еще 8А.

Опубликовано
comment_363868

Италия... Сицилия... М-м-м...  Лена! Я бы поехала, но, к сожалению, только  отпуск июль-август (до 25 числа).  В Новый год = Будапешт с форумчанами. В 2014 - викинги через СПб 18 июля (попутчики! ау-у!). В 2015 может быть собирусь в любимую Италию.

Опубликовано
comment_363925

Так получилось, что до июня прошлого года я ни разу не был за границей (с осени 1992г., когда вернулся домой в Москву из восточной Германии, в которой провёл 4 года, объездив по роду службы всю бывшую ГДР). В июне 2012г., впервые после 20-летнего перерыва, выехав за границу и посетив Хельсинки и Стокгольм, увидел насколько интересно отдыхать за пределами нашей Родины.  Теперь мне хочется максимально эффективно использовать 28 дней отпуска (пусть даже в ущерб семейному бюджету). В этом году с ТТВ я съездил в тур 1AVIA (я и супруга остались очень довольны).

Несколько дней назад я уже забронировал места на тур 3AB-Avia (круговая поездка по средней части Италии с прилётом в Милан) на майские праздники 2014г. Но на этом решил не останавливаться и забронировал места на июль в туре 3FS-more... на июль.

Цель написания этого сообщения заключается в том, что несколько туров 3FS (с отдыхом на Лигурийском море) уже активно заполняются будущими туристами. В этой связи хочется поведать (напомнить) активным участникам форума об этом туре.

PS Извините за длинный слог, но, на всякий случай сообщаю, что сейчас рассматривается вопрос о бесплатном визовом режиме для молодёжи на 2014г в Италию.

PPS я надеюсь оформить (оплатить) одну визу (на май), а второй раз её не получать :)

Опубликовано
comment_363933

PS Извините за длинный слог, но, на всякий случай сообщаю, что сейчас рассматривается вопрос о бесплатном визовом режиме для молодёжи на 2014г в Италию.

PPS я надеюсь оформить (оплатить) одну визу (на май), а второй раз её не получать :)

Вообще, итальянцы дают иногда мультики и на полгода и год, так что, возможно, что Вам бы и так не пришлось получать визу на вторую поездку в 2014 году).

А вот интересно, будут ли в ТТВ учитывать этот момент про бесплатную визу для молодежи, или всех под одну гребенку?.. А тур 3FS-море на форуме уже очень активно обсуждается, есть по нему прекрасные отзывы! В этом году задолго до назначенных дат автобусы были полны, и многие туристы, увы, не могли уже попасть в этот тур, так что можете не переживать, такой шикарный тур и в этом году будет очень активно набираться!

Опубликовано
comment_363943

Вот именно,не туда смотрела,это же авиатур,а мы не летучие...

В ж/д варианте 1АВ -ХL Париж + Бенилюкс с 11 апреля и с 9 мая, посмотрела в светофоре, тоже бронируются.

Опубликовано
comment_364023

А мы с вами попутчики :smile: Я тоже на 30 апреля забронировала :dance4:

у нас с вами случаются совпадения. в апреле я так же была в 4ам

Опубликовано
comment_364201

Положил глаз на 9F+ так как в Испанию хочется:)
И еще смотрю на 8А Скандинавию тоже надо посетить.

Испанию наверно август, а Скандинавию может начало июня или конец мая. Или когда там лучше?

Опубликовано
comment_364203

Положил глаз на 9F+ так как в Испанию хочется:)

Испанию наверно август, а Скандинавию может начало июня или конец мая. Или когда там лучше?

Скандинавию лучше с фьордами

Опубликовано
comment_364259

Мой следующий тур (9АF-avia)   начинается уже завтра :dance4:   Это 6-й тур с ТТВ, НО первый раз с отдыхом на море

и первый раз  авиа- тур...

ну а потом- горные лыжи в январе, 7R в апреле  и еще, еще, .... :derisive:   

Опубликовано
comment_365381

В планах на май июнь 2014 один тур из трех, по направлениям Италия - Франция-Голландия-Бельгия - Испания. Хочетсяна "море",поэтому пока остановился на Испании....Кто-то уже готовится к следующему сезону?

Изменено пользователем Гумберт

Опубликовано
comment_365389

Скандинавию может начало июня или конец мая. Или когда там лучше?

Мы забранировали 8А с 12 апреля. Присоединяйтесь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.