Наталья Любимова Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Забронировала свое 2ЛО местечко в туре 2S Швейцария – Франция – Италия с 27.06.2015г!! :dance4: :i-m_so_h: :biggrin: Внимательно изучаю отчеты форумчан, пора начинать подготовительную работу.Присоединяйтесь, друзья! :friends: 2 Цитата
ЛилияN Екатеринбург Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Забронировала свое 2ЛО местечко в туре 2S Швейцария – Франция – Италия с 27.06.2015г!! :dance4: :i-m_so_h: :biggrin: Внимательно изучаю отчеты форумчан, пора начинать подготовительную работу.Присоединяйтесь, друзья! :friends: С удовольствием бы присоединилась, но моя виза заканчивается раньше, поэтому вылетаю 19/6 в тур 2S Швейцария – Франция – Италия :smile: Цитата
Lizzy Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Не устояли перед туром 2AS-Avia Отдых на Альпийских озерах и на Лазурном Берегу Франции в конце августа. Спасибо форумчанам, не сразу обратили на него внимание... Цитата
Наталья Любимова Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) С удовольствием бы присоединилась, но моя виза заканчивается раньше, поэтому вылетаю 19/6 в тур 2S Швейцария – Франция – Италия :smile: Лилия, да-да.. на дату 19.06.2015 вижу забронированное местечко 2ПО, ваших рук дело?)) В принципе,я пока не очень привязана к дате, могу и перепрыгнуть)) Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Наталья Любимова Цитата
лена-света Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Не устояли перед туром 2AS-Avia Отдых на Альпийских озерах и на Лазурном Берегу Франции в конце августа. Спасибо форумчанам, не сразу обратили на него внимание... Мне тоже этот тур понравился,но смущает отель,5 км от моря,это уж совсем не удобно. Цитата
Lizzy Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Про отель ТТВ отвечал в другой теме: Мы планируем все группы размещать в заявленном по программе отеле. Поясним почему мы остановили выбор именно на нём. Побережье между Сан Рафаэлем и Сен Тропе - одно из самых дорогих и престижных в Европе. Идея тура – предоставить туристам возможность отдохнуть на престижном курорте, но при этом сделать этот отдых доступным. У группы есть автобус. Он всегда сможет доставить туристов на лучшие пляжи.Выездных экскурсии много, но многие из них также предусматривают пляжный отдых в очень удивительных местах – Йер и остров Поркероль, Ль Сьота, Бандоль… Даже в экскурсионный день автобус обязательно доставит туристов на пляж Сан Рафаэля. Еще раз предлагаем ознакомиться подробнее с описанием предложенного отеля www.accorhotels.com/ru/hotel-8701-hotel-mercure-saint-raphael-valescure/media.shtml www.booking.com/hotel/fr/latitudes-golf-de-l-esterel.ru.html С уважением,ТТВ. 1 Цитата
Lizzy Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Кроме того, мы помотрели, что рядом с отелем есть пункт проката велосипедов. Цитата
ЛилияN Екатеринбург Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Лилия, да-да.. на дату 19.06.2015 вижу забронированное местечко 2ПО, ваших рук дело?)) В принципе,я пока не очень привязана к дате, могу и перепрыгнуть)) Конечно, присоединяйтесь, Наталья! :smile: Цитата
Nina_M Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Через личный кабинет заняла бесплатно места в тур 2I+ Париж-Рим с 21 апреля 2015. Как-то одновременно захотелось и в Париж и в Рим! Присоединяйтесь! Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Nina_M 1 Цитата
bultatg Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Через личный кабинет заняла бесплатно места в тур 2I+ Париж-Рим с 21 апреля 2015. Как-то одновременно захотелось и в Париж и в Рим! Присоединяйтесь! Нинуля, а некоторые уже в прошлом году туда съездили, только с 26 апреля... :popcorm1: :i-m_so_h: Цитата
Nina_M Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Нинуля, а некоторые уже в прошлом году туда съездили, только с 26 апреля... :popcorm1: :i-m_so_h: Ну, кто же знал?! Цитата
bultatg Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Ну, кто же знал?! Поехали лучше с нами в 3SV-GT-avia, с 14 мая? Будет супер, обещаю! Цитата
"татьяна" Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Через личный кабинет заняла бесплатно места в тур 2I+ Париж-Рим с 21 апреля 2015. Как-то одновременно захотелось и в Париж и в Рим! Присоединяйтесь! Набор городов хороший, но слишком большой километраж(6000/4400). Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну все!)) Мы сели в автобус! Осталось чуть меньше года до 3 FS авиа!!!))) 6 Цитата
IRINA_sar Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну все!)) Мы сели в автобус! Осталось чуть меньше года до 3 FS авиа!!!))) Сидим! Ножки свесили :biggrin: :biggrin: :biggrin: 2 Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Сидим! Ножки свесили :biggrin: :biggrin: :biggrin: И даже за руки держимся через проход!))) 1 Цитата
yakutka Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 А кто хочет на майские праздники в гости к графу Дракуле? В автобусе тура 4MR я пока одна :cray: Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 А кто хочет на майские праздники в гости к графу Дракуле? В автобусе тура 4MR я пока одна :cray: Смелая какая! На Вальпургиеву ночь к графу Дракуле!)))) Цитата
вИра Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Следующий будет Альпы Гранд Туризмо в апреле 2015. Больше вершин, чем в Альпийском вояже. Есть Зальцкаммер Оксана, я тоже стала думать об этом туре на апрель (раз уж 7GT в старой версии не будет...) при мультивизе хочется позволить себе и такое... 1 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 А кто с нами в Марокко 2 марта? :derisive: Решились на этот интереснейший тур тоже благодаря "мультику" :smile: 9 КМ-avia Скоро обязательно открою тему по подготовке! Для нас в нем всё в новинку! Отзывы форумчан по этому туру оказались такими захватывающими! 2 Цитата
yakutka Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Смелая какая! На Вальпургиеву ночь к графу Дракуле!)))) Не, я не смелая, в Вальпургиеву ночь в брестском поезде отсижусь. А тур хорош, новенький и чудесно в праздничные дни вписывается. Друзья, приглядитесь к нему. :i-m_so_h: Цитата
Луна Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну все!)) Мы сели в автобус! Осталось чуть меньше года до 3 FS авиа!!!))) А вы на какое число планируете? Тоже собираемся в этот тур в июле-августе. Цитата
shustova-53 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Почитав восторженные отзывы о туре 3FS и я забронировала место на 17 сентября следующего года ! Цитата
yakutka Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну вот, все форумчане в 3FS едут, а я себе сплошь новые туры навыбирала ... Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 А вы на какое число планируете? Тоже собираемся в этот тур в июле-августе. 3 сентября!)) Присоединяйтесь!)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.