Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Забронировала свое 2ЛО местечко в туре 2S Швейцария – Франция – Италия  с 27.06.2015г!! :dance4:  :i-m_so_h:  :biggrin:  Внимательно изучаю отчеты форумчан, пора начинать  подготовительную работу.Присоединяйтесь, друзья! :friends:

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Забронировала свое 2ЛО местечко в туре 2S Швейцария – Франция – Италия  с 27.06.2015г!! :dance4:  :i-m_so_h:  :biggrin:  Внимательно изучаю отчеты форумчан, пора начинать  подготовительную работу.Присоединяйтесь, друзья! :friends:

С удовольствием бы присоединилась, но моя виза заканчивается раньше, поэтому вылетаю 19/6 в тур 2S Швейцария – Франция – Италия :smile:

Опубликовано

Не устояли перед туром  2AS-Avia Отдых на Альпийских озерах и на Лазурном Берегу Франции в конце августа.

Спасибо форумчанам, не сразу обратили на него внимание...

Опубликовано (изменено)

С удовольствием бы присоединилась, но моя виза заканчивается раньше, поэтому вылетаю 19/6 в тур 2S Швейцария – Франция – Италия :smile:

Лилия, да-да.. на дату 19.06.2015 вижу забронированное местечко 2ПО, ваших рук дело?))

В принципе,я  пока не очень привязана к дате, могу и перепрыгнуть))

Изменено пользователем Наталья Любимова
Опубликовано

Не устояли перед туром  2AS-Avia Отдых на Альпийских озерах и на Лазурном Берегу Франции в конце августа.

Спасибо форумчанам, не сразу обратили на него внимание...

Мне тоже этот тур понравился,но смущает отель,5 км от моря,это уж совсем не удобно.

Опубликовано

Про отель ТТВ отвечал в другой теме:

Мы планируем все группы размещать в заявленном по программе отеле.

Поясним почему мы остановили выбор именно на нём.

Побережье между Сан Рафаэлем и Сен Тропе  - одно из самых дорогих и престижных в Европе.

Идея тура – предоставить туристам возможность отдохнуть на престижном курорте, но при этом сделать этот отдых доступным.

У группы есть автобус. Он всегда сможет доставить туристов на лучшие пляжи.
Выездных экскурсии много, но многие из них также предусматривают пляжный отдых в очень удивительных местах – Йер и остров Поркероль, Ль Сьота, Бандоль… Даже в экскурсионный день автобус обязательно доставит туристов на пляж Сан Рафаэля.

Еще раз предлагаем ознакомиться подробнее с описанием предложенного отеля

www.accorhotels.com/ru/hotel-8701-hotel-mercure-saint-raphael-valescure/media.shtml

www.booking.com/hotel/fr/latitudes-golf-de-l-esterel.ru.html

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано

Лилия, да-да.. на дату 19.06.2015 вижу забронированное местечко 2ПО, ваших рук дело?))

В принципе,я  пока не очень привязана к дате, могу и перепрыгнуть))

Конечно, присоединяйтесь, Наталья! :smile: 

Опубликовано (изменено)

Через личный кабинет заняла бесплатно места в тур 2I+ Париж-Рим с 21 апреля 2015. Как-то одновременно захотелось и в Париж и в Рим! Присоединяйтесь!

Изменено пользователем Nina_M
Опубликовано

Через личный кабинет заняла бесплатно места в тур 2I+ Париж-Рим с 21 апреля 2015. Как-то одновременно захотелось и в Париж и в Рим! Присоединяйтесь!

Нинуля, а некоторые уже в прошлом году туда съездили, только с 26 апреля... :popcorm1:  :i-m_so_h:

Опубликовано

Набор городов хороший, но слишком большой километраж(6000/4400).

Опубликовано

А кто хочет на майские праздники в гости к графу Дракуле? В автобусе тура 4MR я пока одна :cray:

Смелая какая! На Вальпургиеву ночь к графу Дракуле!))))

Опубликовано

Следующий будет Альпы Гранд Туризмо в апреле 2015. Больше вершин, чем в Альпийском вояже. Есть Зальцкаммер

Оксана, я тоже стала думать об этом туре на апрель (раз уж 7GT в старой версии не будет...) при мультивизе хочется позволить себе и такое...

Опубликовано

А кто с нами в Марокко 2 марта? :derisive:  Решились на этот интереснейший тур тоже благодаря "мультику" :smile: 9 КМ-avia Скоро обязательно открою тему по подготовке! Для нас в нем всё в новинку! Отзывы форумчан по этому туру оказались такими захватывающими!

Опубликовано

Смелая какая! На Вальпургиеву ночь к графу Дракуле!))))

Не, я не смелая, в Вальпургиеву ночь в брестском поезде отсижусь. А тур хорош, новенький и чудесно в праздничные дни вписывается. Друзья, приглядитесь к нему.  :i-m_so_h: 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...