bultatg Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 И я тоже с вами! :smile: 4ПО. Тур потрясающий! Собрали места, куда хочется вернуться (Шамони с Эгюий-дю-Миди, Лион, Бордо, Сент Эмильон) и добавили много интересных новинок!!! У вас прямо форумчанский тур получается, больше форумчан было только в первом Марокканском туре в марте. :drink: :good2: :good2: :good2: 5 Цитата
olja Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 У вас прямо форумчанский тур получается, больше форумчан было только в первом Марокканском туре в марте. :drink: :good2: :good2: :good2: ну, в автобусе еще мест много :derisive: 3 Цитата
olga_vega Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 У вас прямо форумчанский тур получается, больше форумчан было только в первом Марокканском туре в марте. :drink: :good2: :good2: :good2: У нас уже 14 мест забронировано. Думаю что это тоже форумчане. :derisive: 4 Цитата
olja Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 И я тоже с вами! :smile: 4ПО. Тур потрясающий! Собрали места, куда хочется вернуться (Шамони с Эгюий-дю-Миди, Лион, Бордо, Сент Эмильон) и добавили много интересных новинок!!! здорово! здорово! как же у нас интересно будет :dance4: :dance4: :dance4: 3 Цитата
Ната-ли Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Вы как хотите, а я в Хорватию. Хватит уже архитектуру изучать, пора и природой полюбоваться! :derisive: 5 Цитата
Ursa Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Еще не забудьте про 3 D Римские каникулы - прекрасный негалопный тур!)) Да, мы вот съездили в него в этом году и подсели на Италию)) Замечательный тур :derisive: теперь отправимся в Сан-Ремо, заодно заедем в наш любимый Милан) 1 Цитата
Ursa Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Вы как хотите, а я в Хорватию. Хватит уже архитектуру изучать, пора и природой полюбоваться! :derisive: А какой тур?) Мы Хорватию тоже рассматривали.......но все-таки Италия это сила) там все и природа в том числе впечатляет нереально :derisive: 2 Цитата
Ната-ли Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 А какой тур?) Мы Хорватию тоже рассматривали.......но все-таки Италия это сила) там все и природа в том числе впечатляет нереально :derisive: 4АМ Хорватия, Словения и Венгрия. Осталось решить - с морем брать или нет. Может быть, кто-то посоветует... Цитата
Ольсик Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 И я хочу в Альпы-Пиренеи. Но не могу. Так что буду ждать ваших рассказов и фото. Тур великолепный. 3 Цитата
olja Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 И я хочу в Альпы-Пиренеи. Но не могу. Так что буду ждать ваших рассказов и фото. Тур великолепный. что-что, а рассказы будут :derisive: 2 Цитата
olga_vega Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 И я хочу в Альпы-Пиренеи. Но не могу. Так что буду ждать ваших рассказов и фото. Тур великолепный. что-что, а рассказы будут :derisive: Да и фото тоже! :derisive: 3 Цитата
Ursa Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 4АМ Хорватия, Словения и Венгрия. Осталось решить - с морем брать или нет. Может быть, кто-то посоветует... Если летом, то с морем конечно 1 Цитата
BMV Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 А мне хочется Великобританию посмотреть, причём маршрутом через Варшаву-Берлин-Нидерланды, по-моему, это тур 5А, ну на данный момент его нет, надеюсь, ТТВ его не отменит, именно этот тур и планируем семьёй в очередной раз Цитата
Oksana-22 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 4GT-Avia забронировала на 12 апреля. Цитата
вИра Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 4GT-Avia забронировала на 12 апреля. и я 4GT-жд забронировала с 11 апреля, надеюсь все получится Цитата
Ольга.Г Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 и я 4GT-жд забронировала с 11 апреля, надеюсь все получится Я тоже давно смотрю на этот тур, он и раньше был шикарным, а теперь с Боденским озером и островом Майнау стал ещё более привлекательным для меня - получился просто потрясающе красивый супер-тур. Но пока только мечтаю о нём, тоже надеюсь сбудется.)) Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Да, мы вот съездили в него в этом году и подсели на Италию)) Замечательный тур :derisive: теперь отправимся в Сан-Ремо, заодно заедем в наш любимый Милан) Когда вы ездили? Мы, случайно, не в одном туре были??? :scratch: Цитата
Ursa Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Когда вы ездили? Мы, случайно, не в одном туре были??? :scratch: Нет, не в одном) мы выезжали 29 июля) а Вы в начале августа кажется?) 1 Цитата
IRINA_sar Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Мы с 6 августа 1 Цитата
Вербочка Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 4АМ Хорватия, Словения и Венгрия. Осталось решить - с морем брать или нет. Может быть, кто-то посоветует... Я бы взяла с морем, тоже на этот тур поглядываю с интересом. Хотя , если там брать все экскурсии в Хорватии, то для моря времени не так уж много ( но как показала Греция, выкроить можно хоть чуток!) 1 Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Меня очень "пугает" то, что все завсягдатаи форума такие продуманные и уже за год бронируются в туры. Все уже знают свои будущие желания, графики отпусков, возможных попутчиков? Да мало ли что ещё? Цитата
Nina_M Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Меня очень "пугает" то, что все завсягдатаи форума такие продуманные и уже за год бронируются в туры. Все уже знают свои будущие желания, графики отпусков, возможных попутчиков? Да мало ли что ещё? На то мы и форумчане! 5 Цитата
sunshine2104 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Меня очень "пугает" то, что все завсягдатаи форума такие продуманные и уже за год бронируются в туры. Все уже знают свои будущие желания, графики отпусков, возможных попутчиков? Да мало ли что ещё? Не буду отвечать за всех форумчан. Но свои отпуска я подстраиваю под понравившиеся туры, попутчик муж, который может свой отпуск взять в любое время, подстроившись под меня, и друзья мои также подстраиваются под мой отпуск, так как без меня ехать не хотят. А в Европе люблю бывать весной(апрель,май)или в первый летний месяц, поэтому отпуска и беру в это время, и поэтому могу бронировать за год и садиться на свои любимые места в автобусе. Вот как то так. 3 Цитата
Парижанка Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Меня очень "пугает" то, что все завсягдатаи форума такие продуманные и уже за год бронируются в туры. Все уже знают свои будущие желания, графики отпусков, возможных попутчиков? Да мало ли что ещё? А что может пугать? Всегда можно перескачить в другой тур, или дату поменять если что...Зато помечтать в предвкушении тура о предстоящей поездке, да еще с выбранными местами, что еще может поднять настроение любителям путешествий. 9 Цитата
Nina_M Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Не буду отвечать за всех форумчан. Но свои отпуска я подстраиваю под понравившиеся туры, попутчик муж, который может свой отпуск взять в любое время, подстроившись под меня, и друзья мои также подстраиваются под мой отпуск, так как без меня ехать не хотят. А в Европе люблю бывать весной(апрель,май)или в первый летний месяц, поэтому отпуска и беру в это время, и поэтому могу бронировать за год и садиться на свои любимые места в автобусе. Вот как то так. Я тоже сначала выбираю туры (обычно два) и под них беру отпуск (делю также пополам). А так как график отпусков составляется в декабре, то как раз к этому времени туры уже выбраны. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Nina_M 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.