Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И я тоже с вами! :smile: 4ПО. Тур потрясающий! Собрали места, куда хочется вернуться (Шамони с Эгюий-дю-Миди, Лион, Бордо, Сент Эмильон) и добавили много интересных новинок!!!

У вас прямо форумчанский тур получается, больше форумчан было только в первом Марокканском  туре в марте. :drink:  :good2:  :good2:  :good2:

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У вас прямо форумчанский тур получается, больше форумчан было только в первом Марокканском  туре в марте. :drink:  :good2:  :good2:  :good2:

ну, в автобусе еще мест много  :derisive:

Опубликовано

У нас уже 14 мест забронировано. Думаю что это тоже форумчане. :derisive:

Опубликовано

И я тоже с вами! :smile: 4ПО. Тур потрясающий! Собрали места, куда хочется вернуться (Шамони с Эгюий-дю-Миди, Лион, Бордо, Сент Эмильон) и добавили много интересных новинок!!!

здорово! здорово! как же у нас интересно будет  :dance4:  :dance4:  :dance4:

Опубликовано

Еще не забудьте про 3 D Римские каникулы - прекрасный негалопный тур!))

Да, мы вот съездили в него в этом году и подсели на Италию)) Замечательный тур :derisive:  теперь отправимся в Сан-Ремо, заодно заедем в наш любимый Милан)

Опубликовано

Вы как хотите, а я в Хорватию. Хватит уже архитектуру изучать, пора и природой полюбоваться! :derisive:

А какой тур?)

Мы Хорватию тоже рассматривали.......но все-таки Италия это сила) там все и природа в том числе впечатляет нереально :derisive:

Опубликовано

А какой тур?)

Мы Хорватию тоже рассматривали.......но все-таки Италия это сила) там все и природа в том числе впечатляет нереально :derisive:

4АМ Хорватия, Словения и Венгрия. Осталось решить - с морем брать или нет. Может быть, кто-то посоветует...

Опубликовано

И я хочу в Альпы-Пиренеи. Но не могу. Так что буду ждать ваших рассказов и фото. Тур великолепный.

что-что, а рассказы будут  :derisive:

Да и фото тоже! :derisive:

Опубликовано

А мне хочется Великобританию посмотреть, причём маршрутом через Варшаву-Берлин-Нидерланды, по-моему, это тур 5А, ну на данный момент его нет, надеюсь, ТТВ его не отменит, именно этот тур и планируем семьёй в очередной раз

Опубликовано

и я 4GT-жд забронировала с 11 апреля, надеюсь все получится

Я тоже давно смотрю на этот тур, он и раньше был шикарным, а теперь с Боденским озером и островом Майнау стал ещё более привлекательным для меня -  получился просто потрясающе красивый супер-тур. Но пока только мечтаю о нём, тоже надеюсь сбудется.))

Опубликовано

Да, мы вот съездили в него в этом году и подсели на Италию)) Замечательный тур :derisive:  теперь отправимся в Сан-Ремо, заодно заедем в наш любимый Милан)

Когда вы ездили? Мы, случайно, не в одном туре были??? :scratch:

Опубликовано

4АМ Хорватия, Словения и Венгрия. Осталось решить - с морем брать или нет. Может быть, кто-то посоветует...

Я бы взяла с морем, тоже на этот тур поглядываю с интересом. Хотя , если там брать все экскурсии в Хорватии, то для моря времени не так уж много ( но как показала Греция, выкроить можно хоть чуток!)

Опубликовано

Меня очень "пугает" то, что все завсягдатаи форума такие продуманные и уже за год бронируются в туры. Все уже знают свои будущие желания, графики отпусков, возможных попутчиков? Да мало ли что ещё?

Опубликовано

Меня очень "пугает" то, что все завсягдатаи форума такие продуманные и уже за год бронируются в туры. Все уже знают свои будущие желания, графики отпусков, возможных попутчиков? Да мало ли что ещё?

На то мы и форумчане!

Опубликовано

Не буду отвечать за всех форумчан. Но свои отпуска я подстраиваю под понравившиеся туры, попутчик муж, который может свой отпуск взять в любое время, подстроившись под меня, и друзья мои также подстраиваются под мой отпуск, так как без меня ехать не хотят. А в Европе люблю бывать весной(апрель,май)или в первый летний месяц, поэтому отпуска и беру в это время, и поэтому могу бронировать за год и садиться на свои любимые места в автобусе. Вот как то так.

Опубликовано

А что может пугать? Всегда можно перескачить в другой тур, или дату поменять если что...Зато помечтать в предвкушении тура о предстоящей поездке, да еще с выбранными местами, что еще может поднять настроение любителям путешествий.

Опубликовано (изменено)

Не буду отвечать за всех форумчан. Но свои отпуска я подстраиваю под понравившиеся туры, попутчик муж, который может свой отпуск взять в любое время, подстроившись под меня, и друзья мои также подстраиваются под мой отпуск, так как без меня ехать не хотят. А в Европе люблю бывать весной(апрель,май)или в первый летний месяц, поэтому отпуска и беру в это время, и поэтому могу бронировать за год и садиться на свои любимые места в автобусе. Вот как то так.

Я тоже сначала выбираю туры (обычно два) и под них беру отпуск (делю также пополам). А так как график отпусков составляется в декабре, то как раз к этому времени туры уже выбраны.

Изменено пользователем Nina_M

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...