Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_467970

Завидую всем кто нашел себе туры, а я вот ничего не могу подобрать. Каталог пролистала вдоль и поперек - все не то.

Да, это бывает непросто...может в весеннем каталоге что-нибудь интересненькое добавится?
  • Ответов 3.6 тыс
  • Просмотры 728.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_467973

Завидую всем кто нашел себе туры, а я вот ничего не могу подобрать. Каталог пролистала вдоль и поперек - все не то.

У меня такого не бывает...

Опубликовано
comment_467974

Привет всем из Италии!!! Как соскучилась по этим дебатам!Все хотят"сказать последнее слово")))

Интересно, а кто-то ещё не видел Марокко, как и мы? Мы уже в автобусе); на 2 марта.

Опубликовано
  • Автор
comment_467982

Представляете,автор темы никак не определится с туром.....или это потому что только что вернулись из тура.....

Опубликовано
comment_467985

Представляете,автор темы никак не определится с туром.....или это потому что только что вернулись из тура.....

С приездом, Наташ! Порыться есть где в каталоге, что-нибудь заветное да отыщется всё равно.))
Опубликовано
comment_467990

Нам полотенца меняли раз в три дня, песок с пляжа старались не приносить. Может повлияло то, что после нашего приезда в отель на следующий день заехали на симпозиум  уполномоченные по правам человека стран Европы.

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Опубликовано
comment_468043

Наверно вы уже побывали в тех местах, которые предлагаются в турах?? У меня желания расписаны до 2018 года.- из всех замечательных туров, предлагаемые ТТВ я могу выбрать в год только 2, а неизведанного море. А вот если бы я уже побывала во всех намеченных мной турах, то повторно поехала бы в Сорренто  с Капри с Амальфитанским побережьем.....,  

Опубликовано
comment_468052

Ольга, привет вам из Сорренто! Мы только что вернулись с Амальфитанского побережья! А завтра на Капри!

Опубликовано
comment_468054

Ну, значит, договорились: когда я выберу себе тур на 2015 год, то сразу же сообщу, к чему Вам готовиться в 2016 году.

:smile:

Мы это...в Хорватию хотим... :blush2:

Опубликовано
comment_468061

Мы это...в Хорватию хотим... :blush2:

(Загадочно): Ну что ж, будет Вам Хорватия...

Эй, я что-то не понял: кто кому предсказывает маршруты?

:scratch:

Опубликовано
comment_468107

Уж не хочешь ли ты сказать, Машуля, что на весенней встрече форумчан тебя не будет?

А может, мне повезет, и я 13 марта как раз к встрече вернусь!
Опубликовано
comment_468118

А может, мне повезет, и я 13 марта как раз к встрече вернусь!

Это что ли получается, что я как раз не попаду на встречу? Я этот тур с 14 марта планирую.))) Уже даже билеты на самолет взяла.
Опубликовано
comment_468120

Когда я начинаю смотреть каталог туров, мне хочется везде и сразу. )) И снова в любимую Францию, и опять в Италию, и Скандинавия еще толком не освоена, а еще Хорватия, Словакия, материковая Греция... Из ближайших планов Норвегия и очень хочется Германию освоить поподробнее.

Опубликовано
comment_468180

Это что ли получается, что я как раз не попаду на встречу? Я этот тур с 14 марта планирую.))) Уже даже билеты на самолет взяла.

Танюша,ну как же мы на одну дату не попали???У нас виза,поменять не могу)) А ещё и днюха первый раз выпадает! Обещаю проставиться))
Опубликовано
  • Автор
comment_468182

просто часто стали желания с возможностями не совпадать.....или желаний очень много.... вон, Заполярье в очереди с 2013 года стоит....

Опубликовано
comment_468186

В бронировании тура 1NB на 16 апреля уже занято 12 мест. Интересно, есть форумчане?

Сегодня забронировала на этот тур два места 5пп и 5по. Уже давно думала об этом туре. Мечты сбываются :dance4:

Опубликовано
comment_468189

Наверно вы уже побывали в тех местах, которые предлагаются в турах?? У меня желания расписаны до 2018 года.- из всех замечательных туров, предлагаемые ТТВ я могу выбрать в год только 2, а неизведанного море. А вот если бы я уже побывала во всех намеченных мной турах, то повторно поехала бы в Сорренто  с Капри с Амальфитанским побережьем.....,  

Я только вернулась из Сорренто. Очень понравилось отдыхать в рыбацком поселке и бегать в Массу Любресне, поехала бы ещё раз на Капри, там такое замечательное море.Обязательно туда вернусь.                                                                                                                                                        

Вот какая вода в Капри                                                                                                                               

P1040907.JPG

Опубликовано
comment_468201

Согласна, что на Капри можно возвращаться не один раз, а вот в Сорренто я бы больше не поехала, природа и архитектура, да, красота неописуемая, а вот пляжи оставляют желать лучшего. Я бы лучше в Сан Ремо еще раз поехала. А вообще хочется что-то новенького.( это я про туры с отдыхом на море).

Опубликовано
comment_468221

Танюша,ну как же мы на одну дату не попали???У нас виза,поменять не могу)) А ещё и днюха первый раз выпадает! Обещаю проставиться))

Маш, я не могу раньше - у моей мамы 10 марта день рождения. :smile:  Желательно быть дома.)))

Да и вообще, мне кажется, что 2 марта - это рановато... опять же праздники там посередине тура... много дней от отпуска терять придется... а с 14-го всё очень удачно складывается, и можно еще на пару деньков в Мадриде зависнуть.)) А виза мне позволяет аж до конца апреля свободно путешествовать. 

Опубликовано
comment_468232

... опять же праздники там посередине тура... много дней от отпуска терять придется... 

Вот что ты имела в виду??? :scratch:

Опубликовано
comment_468235

Вот что ты имела в виду??? :scratch:

То, что отпуск дается в календарных днях. И если посреди отпуска праздничные дни, то они к продолжительности отпуска дополнительно не добавятся.

Опубликовано
comment_468239

То, что отпуск дается в календарных днях. И если посреди отпуска праздничные дни, то они к продолжительности отпуска дополнительно не добавятся.

Совершенно верно! Праздничные дни в отпуске хороши тем, у кого отпуск в рабочих днях исчисляется, если они еще остались с нашим законодательством... А у кого в календарных - для тех это потеря дней, но выигрыш в деньгах.)

А учитывая, что отпуск и так небольшой - всего 31 календарный день, то чтобы его на все хотелки хватило, приходится тщательно высчитывать все эти дни и переносы праздничных.

Опубликовано
comment_468242

Ну надо же! У нас всё ещё удлиняется за счёт праздников! Надеюсь. я ничего не путаю... :biggrin: А то - вдруг тоже дни теряю! :scratch:

Опубликовано
comment_468243

Таня, у моего мужа тоже отпуск в календарных днях, но если в отпуске попадает праздничный день, отпуск прибавляется на этот день. Или я что-то не поняла?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.