Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_495931

Сижу сейчас в туре 4 юнеско (12 шедевров Чехии). Предлагаю всем ко мне присоединиться ) Бюджетно (по сравнению с другими турами), красиво, интересно, не галопно. Моря, конечно, там нет, но например мне оно и не нужно. Мне Байкала хватает (я из Улан-Удэ, а это ну прям только 150 км от этого озера). 

Так же приглашаю всех к нам на Байкал! Только мой вам совет - приезжайте зимой. Да-да-да, именно зимой (в феврале лучше всего)! Такого льда, как на Байкале, вы не увидите больше нигде. Это самое красивое из того, что я видела в своей жизни (даже фьорды Норвегии послабее будут). Плюс зимой не так много туристов, цены пониже и снег скрывает отсутствие в нашем регионе буйной растительности. Если будете у нас летом - добро пожаловать в сухие степи на осмотр мелеющего озера с дикими и нечистыми пляжами, которые чистят раз в год (осенью) приезжающие волонтеры. Пичаль...

• Ответов 3.6 тыс
  • Просмотры 728.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_495935

Вот всегда мечтала попасть на Байкал летом... пока не увидела фотографии льда:) Теперь мечтаю о зимнем Байкале:)

Опубликовано
comment_495941

А я планировала тур 3-Avia Grand на майские каникулы, но его убрали из списка. Сначала убрали и сдвигали несколько дат, а теперь он второй день как изчез окончательно. :sad: Я, конечно, понимаю, что в Италию много туров и частично схожих, но люди как-то планируют свой отпуск к определенной дате (нас там было 8 человек). Сейчас нахожусь в поиске, наличие годовой визы не дает покоя... :scratch:

Опубликовано
comment_495966

Я в принципе не понимаю о чем спор, кто-то реально думает что тур в Европу дешевле поездки по России выйдет??

Не спорьте, не имеет смысла :smile:  Для некоторых 5 дней в Ярославле или Казани видимо как 2 недели в Италии или Испании, я сама не понимаю, честно. :smile:

Все покажет летний сезон, как повлиял курс евро на ситуацию с туризмом в целом. У нас многие знакомые ездили в Европу, каждый год. А этим летом открыто говорят что от этой идеи отказались.

Мы пока еще надеемся, но мама уже говорит что вряд ли нам удасться вернуться в любимую Австрию и Германию, или наконец таки увидеть Венгрию, увы :this: только если курс упадет хотя бы до 60.

Опубликовано
comment_495975

Я после долгих терзаний разложил всё по полочкам, как и подобает порядочному знаку Девы :derisive:.

("У порядочных дев(ушек) во всём порядок. В понедельник Петя. В среду - Вася. В пятницу - Коля. А в следующий понедельник - опять Петя. Но никак не Вася" (с) :biggrin: )

План А: 1NB-М с 7 августа. Сижу там по акции бесплатного места, пока един как перст. Но реально поехать в него смогу при курсе евро не выше 56-60.

План В: 7N, скорее всего со 2 августа, чтобы ещё и ганзейскую регату увидеть. Евро по 60-65.

План С: 4-unesco, тоже в августе или в сентябре. Тут можно поднапрячься и при евро по 70, благо Чехия пока довольно гуманная в плане цен страна, и при летнем курсе 47-48 не разорила. Либо 4МТ с 13 августа. Либо сентябрьский 12Т.

План D: При евро по 80 и более беру ребёнка в охапку и едем на своей машине по "малахитовому кольцу" Ижевск - Кунгур - Екатеринбург - Сысерть/Полевской - Челябинск - Златоуст/Сатка - Ижевск :biggrin: (буду премного благодарен за контакты хозяина упомянутой вчера в теме екатеринбургской квартиры :derisive:).

Изменено пользователем Викингур

Опубликовано
comment_495983

А может не ждать, не заниматься мазохизмом, и увидев подходящий тур по цене, бронировать? А так из-за выжидательной позиции и фирме непонятно, и туристы волнуются, состоится или нет. Кстати, деньги, если передумаете, можно и вернуть.

Опубликовано
comment_495986

Я тоже после долгих раздумий выработала план (хотя я и не Дева, а Весы)))) :biggrin:

При евро до 80 рублей, поднатужусь и поеду таки в 3DСорренто, при курсе евро более 80 - в июне еду в Абхазию и коплю на рождественский тур в декабре. :declare2:

Хотя конечно грустно всё это(( :cray:

Опубликовано
comment_495999

Тоже подбираю альтернативу своему 3LM,если евро будет выше 80,остановилась на  3VN,дней там на море только 3,да и сам тур 14 дней,но очень интересный,его рассматриваю до 90 за евро,если будет еще выше,буду думать.

Опубликовано
comment_496001

План D: При евро по 80 беру ребёнка в охапку и едем на своей машине по "малахитовому кольцу" Ижевск - Кунгур - Екатеринбург - Сысерть/Полевской - Челябинск - Златоуст/Сатка - Ижевск :biggrin: (буду премного благодарен за контакты хозяина упомянутой вчера в теме екатеринбургской квартиры :derisive:).

Отправила в ЛС)))

Опубликовано
comment_496005

А может не ждать, не заниматься мазохизмом, и увидев подходящий тур по цене, бронировать? А так из-за выжидательной позиции и фирме непонятно, и туристы волнуются, состоится или нет. Кстати, деньги, если передумаете, можно и вернуть.

Мы бы в марте может и оплатили наш 7AV, но вопрос в том что автобус почти пустой.....ждать и волноваться потом неберется или нет, не хотим так.

Если и поедем в тур, то оплатим в мае-июне прям сразу всю стоимость. По крайней мере точно будем знать что поездка состоится. :smile:

Опубликовано
comment_496038

Вона как! Наши люди готовы поехать по 75, 80 и даже по 90 за у.е.! Не все так плохо  :smile:. Конечно, европейских туров будет не 2-3 в год, а только один - но это можно пережить. Поднимаем ставки. Если у.е. не поднимется выше 80  - поеду по югу Франции в июле, присоединяйтесь! Как у Гайдара, "Эй, вставайте, кто еще остался!".

Опубликовано
comment_496043

Да уж...Я вот тоже забронировала на 6 мая тур 1NB, очень уж хотелось бы побывать в Голландии и Бельгии, только вот в автобусе почти пусто... :cray: Будет очень жаль, если тур аннулируют.

Опубликовано
comment_496050

Да уж...Я вот тоже забронировала на 6 мая тур 1NB, очень уж хотелось бы побывать в Голландии и Бельгии, только вот в автобусе почти пусто... :cray: Будет очень жаль, если тур аннулируют.

Кстати, у 1NB появилась удешевлённая версия 1NB-Light с несколько (совсем немного по Бенилюксу) сокращенной программой:

http://www.tourtrans.ru/tours/german/dmail_tours/german/1815

В этом варианте 11 дней вместо 13, исключены Мальборк, Гданьск и Любек (которые в принципе можно посетить и потом, к примеру в туре 7N - с ним кстати облегчённый тур сопрягается даже лучше исходного в плане недублирования маршрута), и из Торуни автобус напрямую едет в Голландию с остановкой в 3й день в Вернигероде (!). Брюссель и Люксембург сделаны в один день и несколько сжата "рейнская" часть программы. И виза голландская вместо польской. Посмотрите, может Вас этот вариант заинтересует? Есть выезд 30.04 с Кёкенхофом. Пока правда автобус пустой, но это явно потому что новость о данном туре появилась только сегодня.

Изменено пользователем Викингур

Опубликовано
comment_496051

Что-то мне не очень нравится ехать автобусом перед первомаем в Минск. Помнится, в прошлом году очень много желающих было в белоруссию на майские, были очень большие пробки.

А так вариант интересный, пытаются различными способами снижать рублевую цену за тур. Если что, придется поступиться парой дней и комфортом, например, авиаперелета, но лучше, чем никак. Молодцы, работают

Опубликовано
comment_496053

Кстати, у 1NB появилась удешевлённая версия 1NB-Light с несколько (совсем немного по Бенилюксу) сокращенной программой:

http://www.tourtrans.ru/tours/german/dmail_tours/german/1815

Почему-то в этом туре я не вижу расчёта стоимости...

Опубликовано
comment_496054

Вона как! Наши люди готовы поехать по 75, 80 и даже по 90 за у.е.! Не все так плохо  :smile:. Конечно, европейских туров будет не 2-3 в год, а только один - но это можно пережить. Поднимаем ставки. Если у.е. не поднимется выше 80  - поеду по югу Франции в июле, присоединяйтесь! Как у Гайдара, "Эй, вставайте, кто еще остался!".

80-90 слишком уже, на мой взгляд) вот бы он не поднимался выше 70, эх :smile:

Опубликовано
comment_496059

А я то как надеюсь что поеду в Австрию, тем более на озера. :blush2:

Понимаю Вас! Я тоже хочу и на озёра, в Каринтию!!Австрия красивая страна, но сейчас понимаю,что просто до дури как хочу в Швейцарию, а в этом туре там аж почти 3 дня.

Опубликовано
comment_496060

Если устраивает евро не более 90, то уже сейчас можно оплатить выбранный тур. Зачем ждать?

90 не устраивает,но если так случится,надеюсь поехать все-таки в тур,не в тот какой планировала,а подешевле.Думаю,не я одна.А оплачивать сейчас нет смысла,т.к. наберется ли тур еще непонятно,вот к апрелю будет все более менее понятно с наполняемостью автобуса,тогда и оплатить можно.

Опубликовано
comment_496062

90 не устраивает,но если так случится,надеюсь поехать все-таки в тур,не в тот какой планировала,а подешевле.Думаю,не я одна.А оплачивать сейчас нет смысла,т.к. наберется ли тур еще непонятно,вот к апрелю будет все более менее понятно с наполняемостью автобуса,тогда и оплатить можно.

Лен, если все будут ждать до апреля и не оплачивать тур, то вряд ли  он (тур) наберется... Наверное, нужно хотя бы оплатить аванс, чтобы было понятна ситуация с наполняемостью автобуса.

Изменено пользователем bultatg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.