Alyonchik Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Сижу сейчас в туре 4 юнеско (12 шедевров Чехии). Предлагаю всем ко мне присоединиться ) Бюджетно (по сравнению с другими турами), красиво, интересно, не галопно. Моря, конечно, там нет, но например мне оно и не нужно. Мне Байкала хватает (я из Улан-Удэ, а это ну прям только 150 км от этого озера). Так же приглашаю всех к нам на Байкал! Только мой вам совет - приезжайте зимой. Да-да-да, именно зимой (в феврале лучше всего)! Такого льда, как на Байкале, вы не увидите больше нигде. Это самое красивое из того, что я видела в своей жизни (даже фьорды Норвегии послабее будут). Плюс зимой не так много туристов, цены пониже и снег скрывает отсутствие в нашем регионе буйной растительности. Если будете у нас летом - добро пожаловать в сухие степи на осмотр мелеющего озера с дикими и нечистыми пляжами, которые чистят раз в год (осенью) приезжающие волонтеры. Пичаль... 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вот всегда мечтала попасть на Байкал летом... пока не увидела фотографии льда:) Теперь мечтаю о зимнем Байкале:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А я планировала тур 3-Avia Grand на майские каникулы, но его убрали из списка. Сначала убрали и сдвигали несколько дат, а теперь он второй день как изчез окончательно. :sad: Я, конечно, понимаю, что в Италию много туров и частично схожих, но люди как-то планируют свой отпуск к определенной дате (нас там было 8 человек). Сейчас нахожусь в поиске, наличие годовой визы не дает покоя... :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Я в принципе не понимаю о чем спор, кто-то реально думает что тур в Европу дешевле поездки по России выйдет?? Не спорьте, не имеет смысла :smile: Для некоторых 5 дней в Ярославле или Казани видимо как 2 недели в Италии или Испании, я сама не понимаю, честно. :smile: Все покажет летний сезон, как повлиял курс евро на ситуацию с туризмом в целом. У нас многие знакомые ездили в Европу, каждый год. А этим летом открыто говорят что от этой идеи отказались. Мы пока еще надеемся, но мама уже говорит что вряд ли нам удасться вернуться в любимую Австрию и Германию, или наконец таки увидеть Венгрию, увы :this: только если курс упадет хотя бы до 60. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freilina007 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Разговор глухого с немым.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Я после долгих терзаний разложил всё по полочкам, как и подобает порядочному знаку Девы :derisive:. ("У порядочных дев(ушек) во всём порядок. В понедельник Петя. В среду - Вася. В пятницу - Коля. А в следующий понедельник - опять Петя. Но никак не Вася" (с) :biggrin: ) План А: 1NB-М с 7 августа. Сижу там по акции бесплатного места, пока един как перст. Но реально поехать в него смогу при курсе евро не выше 56-60. План В: 7N, скорее всего со 2 августа, чтобы ещё и ганзейскую регату увидеть. Евро по 60-65.План С: 4-unesco, тоже в августе или в сентябре. Тут можно поднапрячься и при евро по 70, благо Чехия пока довольно гуманная в плане цен страна, и при летнем курсе 47-48 не разорила. Либо 4МТ с 13 августа. Либо сентябрьский 12Т. План D: При евро по 80 и более беру ребёнка в охапку и едем на своей машине по "малахитовому кольцу" Ижевск - Кунгур - Екатеринбург - Сысерть/Полевской - Челябинск - Златоуст/Сатка - Ижевск :biggrin: (буду премного благодарен за контакты хозяина упомянутой вчера в теме екатеринбургской квартиры :derisive:). Изменено 19 января, 2015 пользователем Викингур 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А может не ждать, не заниматься мазохизмом, и увидев подходящий тур по цене, бронировать? А так из-за выжидательной позиции и фирме непонятно, и туристы волнуются, состоится или нет. Кстати, деньги, если передумаете, можно и вернуть. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Я тоже после долгих раздумий выработала план (хотя я и не Дева, а Весы)))) :biggrin: При евро до 80 рублей, поднатужусь и поеду таки в 3DСорренто, при курсе евро более 80 - в июне еду в Абхазию и коплю на рождественский тур в декабре. :declare2: Хотя конечно грустно всё это(( :cray: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Так чего ждать-то, я всегда беру кредитку и оплачиваю. Инфляция все уравняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Я кредиты НЕ беру. Тем более на путешествия. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Тоже подбираю альтернативу своему 3LM,если евро будет выше 80,остановилась на 3VN,дней там на море только 3,да и сам тур 14 дней,но очень интересный,его рассматриваю до 90 за евро,если будет еще выше,буду думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 План D: При евро по 80 беру ребёнка в охапку и едем на своей машине по "малахитовому кольцу" Ижевск - Кунгур - Екатеринбург - Сысерть/Полевской - Челябинск - Златоуст/Сатка - Ижевск :biggrin: (буду премного благодарен за контакты хозяина упомянутой вчера в теме екатеринбургской квартиры :derisive:). Отправила в ЛС))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А может не ждать, не заниматься мазохизмом, и увидев подходящий тур по цене, бронировать? А так из-за выжидательной позиции и фирме непонятно, и туристы волнуются, состоится или нет. Кстати, деньги, если передумаете, можно и вернуть. Мы бы в марте может и оплатили наш 7AV, но вопрос в том что автобус почти пустой.....ждать и волноваться потом неберется или нет, не хотим так. Если и поедем в тур, то оплатим в мае-июне прям сразу всю стоимость. По крайней мере точно будем знать что поездка состоится. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugttv Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вона как! Наши люди готовы поехать по 75, 80 и даже по 90 за у.е.! Не все так плохо :smile:. Конечно, европейских туров будет не 2-3 в год, а только один - но это можно пережить. Поднимаем ставки. Если у.е. не поднимется выше 80 - поеду по югу Франции в июле, присоединяйтесь! Как у Гайдара, "Эй, вставайте, кто еще остался!". 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriia Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Да уж...Я вот тоже забронировала на 6 мая тур 1NB, очень уж хотелось бы побывать в Голландии и Бельгии, только вот в автобусе почти пусто... :cray: Будет очень жаль, если тур аннулируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Да уж...Я вот тоже забронировала на 6 мая тур 1NB, очень уж хотелось бы побывать в Голландии и Бельгии, только вот в автобусе почти пусто... :cray: Будет очень жаль, если тур аннулируют. Кстати, у 1NB появилась удешевлённая версия 1NB-Light с несколько (совсем немного по Бенилюксу) сокращенной программой: http://www.tourtrans.ru/tours/german/dmail_tours/german/1815 В этом варианте 11 дней вместо 13, исключены Мальборк, Гданьск и Любек (которые в принципе можно посетить и потом, к примеру в туре 7N - с ним кстати облегчённый тур сопрягается даже лучше исходного в плане недублирования маршрута), и из Торуни автобус напрямую едет в Голландию с остановкой в 3й день в Вернигероде (!). Брюссель и Люксембург сделаны в один день и несколько сжата "рейнская" часть программы. И виза голландская вместо польской. Посмотрите, может Вас этот вариант заинтересует? Есть выезд 30.04 с Кёкенхофом. Пока правда автобус пустой, но это явно потому что новость о данном туре появилась только сегодня. Изменено 16 января, 2015 пользователем Викингур 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Что-то мне не очень нравится ехать автобусом перед первомаем в Минск. Помнится, в прошлом году очень много желающих было в белоруссию на майские, были очень большие пробки. А так вариант интересный, пытаются различными способами снижать рублевую цену за тур. Если что, придется поступиться парой дней и комфортом, например, авиаперелета, но лучше, чем никак. Молодцы, работают 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Кстати, у 1NB появилась удешевлённая версия 1NB-Light с несколько (совсем немного по Бенилюксу) сокращенной программой: http://www.tourtrans.ru/tours/german/dmail_tours/german/1815 Почему-то в этом туре я не вижу расчёта стоимости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вона как! Наши люди готовы поехать по 75, 80 и даже по 90 за у.е.! Не все так плохо :smile:. Конечно, европейских туров будет не 2-3 в год, а только один - но это можно пережить. Поднимаем ставки. Если у.е. не поднимется выше 80 - поеду по югу Франции в июле, присоединяйтесь! Как у Гайдара, "Эй, вставайте, кто еще остался!". 80-90 слишком уже, на мой взгляд) вот бы он не поднимался выше 70, эх :smile: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Если устраивает евро не более 90, то уже сейчас можно оплатить выбранный тур. Зачем ждать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 я надеюсь что поеду в 2FS-more. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А я то как надеюсь что поеду в Австрию, тем более на озера. :blush2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А я то как надеюсь что поеду в Австрию, тем более на озера. :blush2: Понимаю Вас! Я тоже хочу и на озёра, в Каринтию!!Австрия красивая страна, но сейчас понимаю,что просто до дури как хочу в Швейцарию, а в этом туре там аж почти 3 дня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Если устраивает евро не более 90, то уже сейчас можно оплатить выбранный тур. Зачем ждать? 90 не устраивает,но если так случится,надеюсь поехать все-таки в тур,не в тот какой планировала,а подешевле.Думаю,не я одна.А оплачивать сейчас нет смысла,т.к. наберется ли тур еще непонятно,вот к апрелю будет все более менее понятно с наполняемостью автобуса,тогда и оплатить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) 90 не устраивает,но если так случится,надеюсь поехать все-таки в тур,не в тот какой планировала,а подешевле.Думаю,не я одна.А оплачивать сейчас нет смысла,т.к. наберется ли тур еще непонятно,вот к апрелю будет все более менее понятно с наполняемостью автобуса,тогда и оплатить можно. Лен, если все будут ждать до апреля и не оплачивать тур, то вряд ли он (тур) наберется... Наверное, нужно хотя бы оплатить аванс, чтобы было понятна ситуация с наполняемостью автобуса. Изменено 16 января, 2015 пользователем bultatg 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.