Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А я, помимо двух летних туров, уже забронировала Новый год в Париже с 28 декабря. Сижу в гордом одиночестве в автобусе на месте 8С.

Нина, а почему не с форумчанами в спецтур?

Опубликовано

Да! Я больна Францией и Парижем. Если бы форум поехал куда-нибудь, но во Францию, я была бы первая. Но Машуля из Самары права: "Я не могу изменить Парижу, это сильнее меня!" Я скажу больше: позавчера я уже купила билет на самолет на следующие мартовские каникулы в Париж.

Опубликовано

Всем здравствуйте! Сегодня крайне неожиданно (для себя) решила поехать в тур 4PS с 27,06, хотя собиралась в июле в Карелию . Так что Татры зовут :smile: Главное, чтобы тур состоялся : а то как-то нас мало в автобусе 21 человек.

Опубликовано

Это всё встреча форумчан виновата :derisive: :biggrin: :biggrin: Сижу сегодня в школе на перемене, никого не трогаю, листаю каталог, подаренный Машулей,и вдруг раз и понимаю:ЕДУ!     Как то я в этом году первопроходцем оказываюсь: сначала Румыния в марте была(первый раз народ поехал), вот теперь Татры :smile:

Опубликовано

Это всё встреча форумчан виновата :derisive: :biggrin: :biggrin: Сижу сегодня в школе на перемене, никого не трогаю, листаю каталог, подаренный Машулей,и вдруг раз и понимаю:ЕДУ!     Как то я в этом году первопроходцем оказываюсь: сначала Румыния в марте была(первый раз народ поехал), вот теперь Татры :smile:

Дина, это же хорошо! :i-m_so_h:  :i-m_so_h:  :i-m_so_h:  Кому-то надо начинать!  :derisive: 

Опубликовано

я тоже была в первопроходцах тур: 10А май 2010 год " Кольцо Адриатики"  (Италия-Хорватия) жаль, красивый тур, просуществовал совсем недолго...

Опубликовано

А мы вчера в третий раз за весну поменяли тур ( хотя  все предыдущие были полностью оплачены, вплоть до экскурсий ) !

Теперь едем смотреть парад кораблей в Амстердаме, пить кальвадос и есть устриц в Онефлёре , искупаться в океане, воочию увидеть аббатство Мон-Сен-Мишель, снова и снова, который  раз  бродить по моему любимому Парижу ...  Ой, извините, замечталась...:) Короче : тур 1 Sр " Во Францию по следам Викингов" !!!!

Опубликовано

:derisive: А я решила в "романтический вояж" поехать!!! :dance4:  Пора окунуться в запахи кофе и роз в Вене, купить конфет "Моцарт" в Зальцбурге и, конечно же, Прага!!! Музей Мухи и много еще таких вот вкусностей)))! :whistle3:

Опубликовано (изменено)

Ох, уж этот каталог! Не успеваешь вернуться из одного тура, начинаешь листать - бац, и новый тур! :derisive: А на Новый год, Дина, и в каталог можешь не глядеть, а заходи сразу к нам в тему новогоднего тура форумчан! :derisive:

Изменено пользователем Машуля из Самары
Опубликовано

...и вдруг раз и понимаю:ЕДУ!  

Вот я тоже не могу не ехать)) итак  новогодний тур пропустила...  :this:  зато вывод для себя сделала четкий "живу-то ОДИН раз"! А путешествия того стоят!!! :dance4:  :dance4:  :dance4:

Опубликовано

Всем здравствуйте! Сегодня крайне неожиданно (для себя) решила поехать в тур 4PS с 27,06, хотя собиралась в июле в Карелию . Так что Татры зовут :smile: Главное, чтобы тур состоялся : а то как-то нас мало в автобусе 21 человек.

Наш тур точно состоится, это обещала Екатерина в теме "Возможная отмена тура" (№ 2873) http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/4179-vozmozhnaia-otmena-tura/page-144?do=findComment&comment=524416

В нашем полку прибыло, добро пожаловать! 

Опубликовано

Понятно! Такая же "заложница" как и Рита!

Нееет. Нина Валерьевна - фанатка Парижа, а я - заложница. То есть, я бы рада в Швейцарию, Альпы, "Всю Францию", "Всю Германию", Марокко, Хорватию, но приходится в Париж. Группы туристов набираются быстрее, если слышат, что в туре Париж. А дети, если слышат слово "Диснейленд".

Возможно, я скоро разбогатею и сама смогу выбирать себе туры. (пока из 20 туров в 18 был Париж)

Опубликовано (изменено)

Нееет. Нина Валерьевна - фанатка Парижа, а я - заложница. То есть, я бы рада в Швейцарию, Альпы, "Всю Францию", "Всю Германию", Марокко, Хорватию, но приходится в Париж. Группы туристов набираются быстрее, если слышат, что в туре Париж. А дети, если слышат слово "Диснейленд".

Возможно, я скоро разбогатею и сама смогу выбирать себе туры. (пока из 20 туров в 18 был Париж)

Пардон, пардон! Отличия существенные! Теперь понятно, Рита, ху из ху!

Изменено пользователем Nina_M
Опубликовано

А если Париж "разбавить", скажем, Вероной с Гардалендом ?

Опубликовано

С удовольствием езжу в туры, где к Франции присоединяется Италия, Испания и т.д. В Вероне была уже 2 раза, очень понравился городок. А вот, что такое Гардаленд, не знаю к моему стыду. Объясните.

Опубликовано

С удовольствием езжу в туры, где к Франции присоединяется Италия, Испания и т.д. В Вероне была уже 2 раза, очень понравился городок. А вот, что такое Гардаленд, не знаю к моему стыду. Объясните.

Парк аттракционов в Италии

http://tonkosti.ru/%D0%93%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4

Опубликовано

Хочу уточнить, что я, конечно, фанат Парижа, и , когда, я выбираю тур, я смотрю в первую очередь, есть ли там Париж, ну хотя бы 1 день, но я люблю и саму Францию и готова ехать в любой ее конец, еще и потому , что здесь я чувствую себя комфортно со своим почти свободным французским языком. Но мне также нравятся Италия, Испания, Швейцария, то есть все романские страны.

Опубликовано

Аттракционы не очень люблю. Приходилось несколько раз с городскими детскими группами бывать в Астериксе, была 1 раз в Диснейленде, 1 раз в Футуроскопе, но это не мое. Ну покаталась я один раз на всех аттракционах, а потом только наблюдала за детьми. Я предпочитаю экскурсии по городу и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...