Наталья Любимова Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Забронировала свое 2ЛО местечко в туре 2S Швейцария – Франция – Италия с 27.06.2015г!! :dance4: :i-m_so_h: :biggrin: Внимательно изучаю отчеты форумчан, пора начинать подготовительную работу.Присоединяйтесь, друзья! :friends: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛилияN Екатеринбург Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Забронировала свое 2ЛО местечко в туре 2S Швейцария – Франция – Италия с 27.06.2015г!! :dance4: :i-m_so_h: :biggrin: Внимательно изучаю отчеты форумчан, пора начинать подготовительную работу.Присоединяйтесь, друзья! :friends: С удовольствием бы присоединилась, но моя виза заканчивается раньше, поэтому вылетаю 19/6 в тур 2S Швейцария – Франция – Италия :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Не устояли перед туром 2AS-Avia Отдых на Альпийских озерах и на Лазурном Берегу Франции в конце августа. Спасибо форумчанам, не сразу обратили на него внимание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Любимова Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) С удовольствием бы присоединилась, но моя виза заканчивается раньше, поэтому вылетаю 19/6 в тур 2S Швейцария – Франция – Италия :smile: Лилия, да-да.. на дату 19.06.2015 вижу забронированное местечко 2ПО, ваших рук дело?)) В принципе,я пока не очень привязана к дате, могу и перепрыгнуть)) Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Наталья Любимова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Не устояли перед туром 2AS-Avia Отдых на Альпийских озерах и на Лазурном Берегу Франции в конце августа. Спасибо форумчанам, не сразу обратили на него внимание... Мне тоже этот тур понравился,но смущает отель,5 км от моря,это уж совсем не удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Про отель ТТВ отвечал в другой теме: Мы планируем все группы размещать в заявленном по программе отеле. Поясним почему мы остановили выбор именно на нём. Побережье между Сан Рафаэлем и Сен Тропе - одно из самых дорогих и престижных в Европе. Идея тура – предоставить туристам возможность отдохнуть на престижном курорте, но при этом сделать этот отдых доступным. У группы есть автобус. Он всегда сможет доставить туристов на лучшие пляжи.Выездных экскурсии много, но многие из них также предусматривают пляжный отдых в очень удивительных местах – Йер и остров Поркероль, Ль Сьота, Бандоль… Даже в экскурсионный день автобус обязательно доставит туристов на пляж Сан Рафаэля. Еще раз предлагаем ознакомиться подробнее с описанием предложенного отеля www.accorhotels.com/ru/hotel-8701-hotel-mercure-saint-raphael-valescure/media.shtml www.booking.com/hotel/fr/latitudes-golf-de-l-esterel.ru.html С уважением,ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Кроме того, мы помотрели, что рядом с отелем есть пункт проката велосипедов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛилияN Екатеринбург Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Лилия, да-да.. на дату 19.06.2015 вижу забронированное местечко 2ПО, ваших рук дело?)) В принципе,я пока не очень привязана к дате, могу и перепрыгнуть)) Конечно, присоединяйтесь, Наталья! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Через личный кабинет заняла бесплатно места в тур 2I+ Париж-Рим с 21 апреля 2015. Как-то одновременно захотелось и в Париж и в Рим! Присоединяйтесь! Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Nina_M 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Через личный кабинет заняла бесплатно места в тур 2I+ Париж-Рим с 21 апреля 2015. Как-то одновременно захотелось и в Париж и в Рим! Присоединяйтесь! Нинуля, а некоторые уже в прошлом году туда съездили, только с 26 апреля... :popcorm1: :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Нинуля, а некоторые уже в прошлом году туда съездили, только с 26 апреля... :popcorm1: :i-m_so_h: Ну, кто же знал?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ну, кто же знал?! Поехали лучше с нами в 3SV-GT-avia, с 14 мая? Будет супер, обещаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"татьяна" Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Через личный кабинет заняла бесплатно места в тур 2I+ Париж-Рим с 21 апреля 2015. Как-то одновременно захотелось и в Париж и в Рим! Присоединяйтесь! Набор городов хороший, но слишком большой километраж(6000/4400). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну все!)) Мы сели в автобус! Осталось чуть меньше года до 3 FS авиа!!!))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну все!)) Мы сели в автобус! Осталось чуть меньше года до 3 FS авиа!!!))) Сидим! Ножки свесили :biggrin: :biggrin: :biggrin: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Сидим! Ножки свесили :biggrin: :biggrin: :biggrin: И даже за руки держимся через проход!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 А кто хочет на майские праздники в гости к графу Дракуле? В автобусе тура 4MR я пока одна :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 А кто хочет на майские праздники в гости к графу Дракуле? В автобусе тура 4MR я пока одна :cray: Смелая какая! На Вальпургиеву ночь к графу Дракуле!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Следующий будет Альпы Гранд Туризмо в апреле 2015. Больше вершин, чем в Альпийском вояже. Есть Зальцкаммер Оксана, я тоже стала думать об этом туре на апрель (раз уж 7GT в старой версии не будет...) при мультивизе хочется позволить себе и такое... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 А кто с нами в Марокко 2 марта? :derisive: Решились на этот интереснейший тур тоже благодаря "мультику" :smile: 9 КМ-avia Скоро обязательно открою тему по подготовке! Для нас в нем всё в новинку! Отзывы форумчан по этому туру оказались такими захватывающими! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Смелая какая! На Вальпургиеву ночь к графу Дракуле!)))) Не, я не смелая, в Вальпургиеву ночь в брестском поезде отсижусь. А тур хорош, новенький и чудесно в праздничные дни вписывается. Друзья, приглядитесь к нему. :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну все!)) Мы сели в автобус! Осталось чуть меньше года до 3 FS авиа!!!))) А вы на какое число планируете? Тоже собираемся в этот тур в июле-августе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Почитав восторженные отзывы о туре 3FS и я забронировала место на 17 сентября следующего года ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну вот, все форумчане в 3FS едут, а я себе сплошь новые туры навыбирала ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 А вы на какое число планируете? Тоже собираемся в этот тур в июле-августе. 3 сентября!)) Присоединяйтесь!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.