Nata2007 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 уже обратили и забронировали :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Хочу обратить внимание коллег-туристов на популярную новинку 2017 года (обновление 2018 года) - 4SG «Вся Швейцария + Германия» http://www.tourtrans.ru/tours/german/504.html Очень интересный тур и стоимость интересная! Даже учитывая, что в некоторых городах уже была, не прочь в них вернуться!Вот хотелось бы дней 12, конечно)) Но понятно, что стоимость сразу взлетит... Надо подумать, очень заманчиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) давно мечтала поехать в Швейцарию(как-то еще эта страна мною не охвачена),но вот как-то все не получалось....и тут такой тур.Из заявленных городов была только в Бамберге.Поэтому сразу забронировала на 8 апреля. :i-m_so_h: Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Nata2007 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХНЮ Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Отличная новость! Только хотелось бы знать - как его найти. Я, как ни старалась, ничего не обнаружила. Даже "светофор" переворошила. Рождественская версия с Олегом Пирязевым - 7SR. Оля! Киньте ссылочку на тур, пожалуйста. Тур 7SR "Рождественские сказки Германии" есть с 10.12.2017 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Хочу обратить внимание коллег-туристов на популярную новинку 2017 года (обновление 2018 года) - 4SG «Вся Швейцария + Германия» http://www.tourtrans.ru/tours/german/504.html Данная программа выгодно отличается от традиционных туров по Швейцарии: В ней представлены большинство основных городов и достопримечательностей страны (в т.ч. подъем на гору Пилатус - более 2000 метров, спуск по уникальной зубчатой дороге - самой крутой в мире, прогулки на кораблике по Луганскому и Женевскому озерам, самый большой и красивейший равнинный водопад Еропы - Рейнский водопад д.р.), а пребывание в Швейцарии составит целых 4 дня!!!, что делает знакомство со страной комфортным и обстоятельным. Заезд в Швейцарию проходит по нестандартному маршруту с посещением небольших, но интересных городков Германии – идеальный вариант разнообразить транзитный переезд не только для новичков, но и бывалых туристов. За непродолжительное время остановки можно полноценно изучить средневековый центр этих городов, улочки, каналы, мостики, увидеть "Маленькую Венецию", посетить чудо-магазин "Деревня рождества" и д.р. Изюминка тура – ночлег в уютных предгорьях Альп Италии, Франции, Швейцарии, Германии и как бонус - возможность совершить поездку по польской визе. При этом, особо стоит отметить сравнительно невысокую стоимость. 22.06.2018 - в период максимальной продолжительности светового дня стартует заезд по обкатанному и обновленному маршруту в солнечную, безоблачную, уже теплую, но еще не изнуряющую жарой погоду. Присоединяйтесь! Долго выбирала меж Австрией и Швейцарией. И все же этот тур победил!! Обратила, забронировала, и даже внесла предоплату)) Едем 29 апреля :declare2: Правда конечно хотелось бы побольше деньков, даже на повышение стоимости согласная)) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_37 Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 А кто-нибудь из форумчан едет в тур 4ВW 24.03.2018? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Думал в Будапешт, а смотрю Швейцария и правда заманчивая :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat26 Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Швейцария и правда заманчивая) Франции придётся подождать, а меня ждёт тур 4SG с 26 мая. Нас уже 22 (!) - присоединяйтесь! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) Сегодня вечером начнется автоматическая зачистка автобусов для тех кто выезжает в апреле-мае. Чтобы остаться надо вносить аванс, что я вчера и сделала по гранд туру Венгрии на майские праздники. Долго металась, т.к. мне ещё нравится Дунайский вояж,который обновили в этом году. Но последней решающей каплей стало то, что в венгерском туре в последний день полноценный завтрак в отеле. В Дунайском вояже сухой паек. Вроде мелочь, но тем не менее. Изменено 25 января, 2018 пользователем Sveta40 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) Сегодня вечером начнется автоматическая зачистка автобусов для тех кто выезжает в апреле-мае. Чтобы остаться надо вносить аванс, что я вчера и сделала по гранд туру Венгрии на майские праздники. Долго металась, т.к. мне ещё нравится Дунайский вояж,который обновили в этом году. Но последней решающей каплей стало то, что в венгерском туре в последний день нет сухого пайка, обычный завтрак. Вроде мелочь, но тем не менее. Sveta40, я в прошлом году обратила внимание, что в очень многих турах в последний день написано про "сухой паек", но как объяснили менеджеры - это зависит от отеля, его близости к границе и от готовности сотрудников отеля возится с сухим пайком. Им проще нас накормить пораньше. Так что не стоит переживать по поводу завтрака в день отъезда. За наши многие туры ни разу не было завтрака в дорогу, хотя он был заявлен в программе. Это, как я понимаю, делается для того, чтобы туристы были готовы к экстриму. Изменено 25 января, 2018 пользователем golubushka 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 У меня в детской спец-группе с 1 мая в 1DK (Диснейленд+Европа-парк, 9 мая в Берлине, цветущие каштаны Парижа) осталось 3 места. Возьму послушных детей или позитивных взрослых))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) мне ещё нравится Дунайский вояж,который обновили в этом году. Но последней решающей каплей стало то, что в венгерском туре в последний день нет сухого пайка, обычный завтрак. Вроде мелочь, но тем не менее. В прошлом году в нашем крайнем отеле в Оломоуце, был заявлен сухой паёк. Но был полноценный ранний завтрак. Единственный минус был, это то, что было сразу две группы ТТВ, наша" Венецианская Ривьера" и группа Ольги Чигарёвой "Дунайский вояж". Так как при заезде мы буквально на 3-4 минуты их опередили, то завтрак у нас был раньше минут на 30. Но они потом, чуть позже, взяли реванш. Изменено 25 января, 2018 пользователем milypa 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Обидно что 4SG в конце марта отменили, теперь под отпуск дат на этот тур нет, 8 апреля крайне не удобно, теперь остаётся наверное 4МВ рассмотреть с 31 марта, только вот там рассадка странная, походу группа (организованная надеюсь). Интересно только дети или кто, и каков возраст товарищей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Сегодня вечером начнется автоматическая зачистка автобусов для тех кто выезжает в апреле-мае. Чтобы остаться надо вносить аванс, что я вчера и сделала по гранд туру Венгрии на майские праздники. Долго металась, т.к. мне ещё нравится Дунайский вояж,который обновили в этом году. Но последней решающей каплей стало то, что в венгерском туре в последний день нет сухого пайка, обычный завтрак. Вроде мелочь, но тем не менее. Прошлый год у нас в туре был заявлен сухой паек в чешском отеле в последний день тура,мы тоже отнеслись к этому настороженно,но все оказалось хорошо.Завтрак был даже лучше,чем в одном из транзитных отелей ,сытный, из свежайших продуктов.Группа хорошо сэкономила время ,которое нам пригодилось в Поджере и на границе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) Сегодня вечером начнется автоматическая зачистка автобусов для тех кто выезжает в апреле-мае. Чтобы остаться надо вносить аванс, что я вчера и сделала по гранд туру Венгрии на майские праздники. Долго металась, т.к. мне ещё нравится Дунайский вояж,который обновили в этом году. Но последней решающей каплей стало то, что в венгерском туре в последний день нет сухого пайка, обычный завтрак. Вроде мелочь, но тем не менее. Хотя и мелочь, а всё равно лотерея... В этом НГ туре нас было три итальянские группы, которые ехали по одному маршруту и ночевали примерно в одинаковых условиях. Наша группа была даже в более выгодных: у нас отель был в Остраве, т.е., почти на польской границе, а у двух других - в Оломоуце, на 100 км дальше. У всех был заявлен завтрак сухим пайком. И что бы вы думали: все, кроме нас, позавтракали полноценно в отеле, а мы со своим сухим пайком, пускай даже и с куриной отбивной, жевали на ходу, правда, мальчики нам таки согрели чай -кофе. :popcorm1: :derisive: :negative: P.S. И, кстати, насчет сэкономленного времени: ехали все вместе, друг за другом и обедали тоже в одном заведении. На границе стояли друг за другом тоже... Правда, мы в этой очереди были первыми... Изменено 25 января, 2018 пользователем bultatg 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Хотя и мелочь, а всё равно лотерея... В этом НГ туре нас было три итальянские группы, которые ехали по одному маршруту и ночевали пр P.S. И, кстати, насчет сэкономленного времени: ехали все вместе, друг за другом и обедали тоже в одном заведении. На границе стояли друг за другом тоже... Правда, мы в этой очереди были первыми... Хотя мы и ехали друг за другом, но нигде не пересекались и никто никому не мешал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Хотя мы и ехали друг за другом, но нигде не пересекались и никто никому не мешал. Нинуля, речь ведь не об этом, а о том, что: если написано в программе про сухой паек, вовсе необязательно то, что так и будет. И наоборот. Всё зависит от того, что заявит представитель ТТВ и как после этого сумеет договориться с отелем гид - сопровождающий. Так что, при выборе тура не стоит ставить в приоритет этот момент... И ещё один момент напрягает: после прибытия поезда в Брест мы были на границе первыми. И, несмотря на это, стояли в сторонке и пропускали всех желающих, поскольку, опять же, представитель ТТВ записал наш автобус в очередь на 7-00 и нельзя было из-за этого проехать раньше. Бездарно потерянное время... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Нинуля, речь ведь не об этом, а о том, что: если написано в программе про сухой паек, вовсе необязательно то, что так и будет. И наоборот. Всё зависит от того, что заявит представитель ТТВ и как после этого сумеет договориться с отелем гид - сопровождающий. Так что, при выборе тура не стоит ставить в приоритет этот момент... И ещё один момент напрягает: после прибытия поезда в Брест мы были на границе первыми. И, несмотря на это, стояли в сторонке и пропускали всех желающих, поскольку, опять же, представитель ТТВ записал наш автобус в очередь на 7-00 и нельзя было из-за этого проехать раньше. Бездарно потерянное время... Да, Татьяна, поняла. У нас тоже был заявлен сухой паек, а на деле оказался полноценным завтраком. А про запись на прохождение границы - это вообще ужас. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Обидно что 4SG в конце марта отменили, теперь под отпуск дат на этот тур нет, 8 апреля крайне не удобно, теперь остаётся наверное 4МВ рассмотреть с 31 марта, только вот там рассадка странная, походу группа (организованная надеюсь). Интересно только дети или кто, и каков возраст товарищей. Поехали с нами в этот тур(4SG) с 8 апреля. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) теперь остаётся наверное 4МВ рассмотреть с 31 марта, только вот там рассадка странная, походу группа (организованная надеюсь). Интересно только дети или кто, и каков возраст товарищей. У тех, кто учится по четвертям к 31 марта каникулы уже заканчиваются. А у тех, кто по триместрам - начнутся 9 апреля. Но есть маленькая вероятность того, что у кого то каникулы ни как у всех. Изменено 26 января, 2018 пользователем Лучик73 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Анатольевна Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 А я остановилась на туре 1 DK Каникулы в Париже с 29 июля,по дате идеально подходит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Всё таки не удержался на провокации Алексея и забронировал 4SG с 8 апреля, теперь остались только формальности и собственно дождаться даты :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) Всё таки не удержался на провокации Алексея и забронировал 4SG с 8 апреля, теперь остались только формальности и собственно дождаться даты :) Алексей вообще то на 22 июня агитирует ;-), а на 8 апреля Елена (Nata2007), видимо рановато я PR-кампанию развернул... на ранние заезды работаю, а к моей дате желающих не останется.. ((( Изменено 27 января, 2018 пользователем Алеkсей 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) Пообсуждали Болгарию, но ведь на следующий год туда никто с ТТВ не поедет, туров-то нет. Так что возвращаясь всё-таки к теме и почитав последнюю страницу, я поняла, что все уже побывали в Греции, а я ещё нет. Так что на следующий год, если не отменится, надо будет съездить. Естественно это будет не прямо следующий мой тур. Ведь не в январе же ехать на море в Грецию. А вот и появились туры с элементами Болгарии: Групповые туры в Турцию: экскурсии и отдых 29/01/2018 Предлагаем вашему вниманию супер новинки: групповые экскурсионные туры в Турцию, + отдых на море! Туры 10AT "Путешествие в Турцию" 14 дней и тур 10ATM "Путешествие в Турцию и отдых на Эгейском море" 17 дней Правда, пока особого наплыва желающих не наблюдается. Впрочем, похоже, что там присутствует принимающая сторона... Изменено 31 января, 2018 пользователем bultatg 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) А вот и появились туры с элементами Болгарии: Групповые туры в Турцию: экскурсии и отдых 29/01/2018 Предлагаем вашему вниманию супер новинки: групповые экскурсионные туры в Турцию, + отдых на море! Туры 10AT "Путешествие в Турцию" 14 дней и тур 10ATM "Путешествие в Турцию и отдых на Эгейском море" 17 дней Правда, пока особого наплыва желающих не наблюдается. Впрочем, похоже, что там присутствует принимающая сторона... 1001 раз в сторону ТТВ: Вот только отпуска на текущий год уже утверждены, спланированы, а кто-то возможно уже и отгулял.. :-( Изменено 31 января, 2018 пользователем Алеkсей 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.