Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

мой следующий тур с ТТВ-это..... когда и почему?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
41 минуту назад, Sveta40 сказал:

И стало легко и свободно, что не будет уже никаких еду- не еду. Потому что уже ЕДУ!

А мне отворачиваться некогда.  Хожу в агентство дней за сорок и начинается погоня за справками на визу. 

• Ответов 3.5 тыс
  • Просмотры 780.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А если по теме , то впервые хочу поехать на ближайшие новогодние каникулы с ТТВ. Но только после встречи нового года дома. Рассматриваю только Чехию.

Опубликовано

А я уже знаю куда поеду на следующий год. Сижу бесплатно в двух турах:

2SF "Путешествие в Прованс" с 18 апреля 2019;

3GT Avia Sicilia "Сицилия и Южная Италия" - 23 сентября 2019.

Надеюсь, что все сбудется! Присоединяйтесь друзья!

Опубликовано

А мой следующий  тур 1RD "Дорогамиискусства"  начинается уже в это воскресенье - 7 октября. Так что, можно сказать, часы считаю.  А еще очень хочется на карнавалы в феврале. Есть бесплатная бронь на  6 карнавалов (3АК).  Я была самая первая.?  Надеюсь, что все  получится.

Опубликовано

А мы заняли места в туре 3РМ "Классическая Италия+отдых на Адриатике".На нашу дату выезда 30 июля предлагается посещение средневекового праздника с Рыцарским турниром в Асколи Пичено.Тур позволяет ознакомиться или еще раз увидеть прекрасные итальянские города,накупаться в Адриатическом море,отдохнуть на Пальмовой ривьере .Кто еще не определился с туром,присоединяйтесь!

Опубликовано

Может быть можно в этой теме понять для себя "КОГДА"? Когда должен начинаться тур на майские, чтобы захватить все дни по максимуму (кроме отпуска строго на 06-08.05 (нам так не дают) и не брать лишние личные дни на официальные выходные?

Может быть, кто-нибудь уже нашёл хорошие и отличные варианты для объединения парочки  интересных, желательно не классических много-столичных (и всяких каникул) туров на майские праздники?

Опубликовано
3 минуты назад, Елена из Мурманска сказал:

Может быть можно в этой теме понять для себя "КОГДА"? Когда должен начинаться тур на майские, чтобы захватить все дни по максимуму (кроме отпуска строго на 06-08.05 (нам так не дают) и не брать лишние личные дни на официальные выходные?

Лена! Можно взять отпуск с 6 мая на неделю допустим. А тур начнется с 30 апреля или 1-2 мая. По-другому никак. Тогда у тебя первая пятерка выходных не потеряется. А 9 мая праздник и на него можно продлить отпуск.

Опубликовано
12 часов назад, LNM сказал:

А мне отворачиваться некогда.  Хожу в агентство дней за сорок и начинается погоня за справками на визу. 

Если за 40 дней, то можно остаться без места в праздничных турах. Или уже сидеть непривлекательно. А так я вчера заняла место, заплатив аванс и за 40 дней выкуплю тур полностью.

Изменено пользователем Sveta40

Опубликовано

А я бесплатно сижу с подругой в туре на Балканы  с 21 июня. А ближайший - новогодний тур форумчан в Триесте. Не отпускает меня Италия.

Опубликовано
5 минут назад, Potapova Nadezda сказал:

А я бесплатно сижу с подругой в туре на Балканы  с 21 июня. А ближайший - новогодний тур форумчан в Триесте. Не отпускает меня Италия.

Да, Надюш, у нас Новогодний форумский - это святое!

Опубликовано
17.09.2018 в 21:08, МаLина сказал:

Из новинок очень понравился тур 4CZ "Летний отдых в горах Крконоше в Чехии (трекинги)". Прекрасный тур для отдыха от пыльных городов для любителей горных прогулок. Горы, водопады, замки, термы. И главное, 5 ночей в одном отеле! 

Мне тоже очень понравился этот тур, задумал себя на июнь.

А на весну заинтересовала новинка 4Super Garden (тур с присоединением и жд и авиа), только похоже он мало кому приглянулся, судя по бронированиям на обе даты. Мне кажется, что посещение новых прекрасных садов и парков могло бы заинтересовать любителей весеннего цветения. Вы не видели этот тур? Или это направление совсем не интересно? А может уже всеми исхожено вдоль и поперёк?

Опубликовано
4 часа назад, Елена из Мурманска сказал:

Мне тоже очень понравился этот тур, задумал себя на июнь.

А я на август. Буду ждать от Вас отзыв )))

Опубликовано
5 часов назад, Елена из Мурманска сказал:

А на весну заинтересовала новинка 4Super Garden (тур с присоединением и жд и авиа),

Даже не знала о таком. Хороший вариант. Вроде города и знакомые, но объекты в этих городах новые для меня. Да и недорого по настоящим временам.

Опубликовано

А я на будущее лето забронировала тур 1 ND краски Бельгии и Нидерландов. Хоть и была в этих странах, но уж очень заманчивый тур

Опубликовано

Сегодня забронировала тур на весну и внесла аванс. Уж как я не собиралась во Францию, место даже заняла в автобусе. Но по некоторому стечению обстоятельств победил другой тур и им стал 1 NB на середину апреля. Когда я прочитала программу, то очень впечатлилась. Тут и Кёкенхоф, и парад цветов, и Бельгийский международный цветочный фестиваль в замке и Гент с Брюгге и много чего другого. Абсолютно новые для меня страны и такая шикарная программа. Почему именно сегодня? Да вот появилась возможность занять хорошее место у окна,  да и евро чуток отпустил.

Опубликовано
41 минуту назад, Sveta40 сказал:

и Гент с Брюгге и много чего другого

М-да, прочитала программу и тоже впечатлилась, особенно вот этим днем, где Антверпен, Гент и Брюгге в один день, плюс переезды 100 км до Антверпена, 90+90 до Брюгге и обратно и потом еще неизвестно сколько до  отеля. Да пообедать надо. И сколько времени останется на осмотр городов?

Опубликовано

А мне в 9 sm не хватило времени посещения в городах. Поэтому рискнула на старости лет возобновить ночные переезды,забронировала и уже внесла предоплату в тур 9 ТМ,направление тоже- Испания.Надеюсь,что 9 -ти часов Страсбурга,Венеции хватит.?

Опубликовано

Присмотрела тур 4KL Венгрия, Хорватия, Словения, Италия. Королевство Иллирия.  Большие переезды во второй и предпоследний день - Польша. По туру длинных переездов нет, интересные города и городочки. Запал в душу тур. В отзывах не нашла, новый видимо. Хотелось бы узнать мнения побывавших в подобных турах, надеюсь на опыт и интуицию форумчан. Плиз...

Опубликовано
1 минуту назад, сима сказал:

В отзывах не нашла, новый видимо.

Вот отзыв.

Опубликовано

Мой следующий тур 1 МР с 02.01.2019... Но, поскольку он немножко плохо набирается? приглашаю всех, кто в такие длинные новогодние каникулы ничем особенно не занят, присоединиться!

Одни сплошные плюсы:

Тур недорогой и недлинный

Можно встретить Новый год дома

Туристам из недалеких от Москвы регионов до Москвы спокойно добраться

Увидеть зимой лучшие города Европы- Берлин, Амстердам, Париж, Дрезден

Провести два незабываемых дня в Париже

Пережить в беспамятстве всего один ночной переезд между Парижем и Дрезденом, вспоминая прогулки по моему любимому городу (ну после Парижа все равно не до сна?)

Целый день гулять по Дрездену- экскурсии, галереи, колбаски, пиво, распродажи и т.д.

Главное, не перепутайте - 1 МР , 2 января 2019, жду всех?

Опубликовано

У нас на работе распределили отпуска и первая половина вышла на конец марта, решила съездить в Италию, посмотрела тур подошел 3DK, сегодня захожу в бронь и вижу половина автобуса красным, это школьники? не знаю расстроилась или  нет не пойму, дети меня не напрягают ,но и от взрослого тура будет наверно отличаться, а кто нибудь попадал в такие туры ? 

Опубликовано

Тема про школьные группы поднималась на форуме неоднократно.Конец марта-каникулы школьные. Детям тоже нужно познавать мир. Ничего страшного. С ними всегда взрослые.

Опубликовано
23.10.2018 в 21:32, сима сказал:

Присмотрела тур 4KL Венгрия, Хорватия, Словения, Италия. Королевство Иллирия.  Большие переезды во второй и предпоследний день - Польша. По туру длинных переездов нет, интересные города и городочки. Запал в душу тур. В отзывах не нашла, новый видимо. Хотелось бы узнать мнения побывавших в подобных турах, надеюсь на опыт и интуицию форумчан. Плиз...

Ездили в этот тур прошлым летом. Очень понравился! Хорватия - просто чудо! Много природных красот, интересных мест. Озера в Словении и Каринтии, пещера в Словении, Адриатика! Советую!

Опубликовано
11.10.2018 в 12:41, pol_sveta сказал:

М-да, прочитала программу и тоже впечатлилась, особенно вот этим днем, где Антверпен, Гент и Брюгге в один день, плюс переезды 100 км до Антверпена, 90+90 до Брюгге и обратно и потом еще неизвестно сколько до  отеля. Да пообедать надо. И сколько времени останется на осмотр городов?

Я была в этот туре. Гент действительно оказался бегом. В Брюгге уже были вечером, была возможность отдохнуть в кафе. Как-то более он мне отложился.И понравился!!! А Антверпен как-то сразу не впечатлил, поэтому времени оказалось достаточно. 

Но в любом случае тур хороший и цветущие поля тюльпанов того стоили!!!

Опубликовано

И вот зачем такая погоня за количеством в ущерб качеству? Пробежали по одному городу, приехали вечером в другой, отдохнули в кафе и поставили галочку, что я здесь был? Мне такой формат не нравится. Сделали бы только Брюгге с Гентом, чтоб было время и погулять в удовольствие, и посидеть в кафе.

Впрочем, у разных людей разные вкусы. А страна действительно красивая, особенно в пору цветения ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.