Танечка*** Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Очень хочется поехать в след. году в Греция-Румыния-Болгария :smile: Пока забронировала место на 6 сентября 2014, а там посмотрим....отпуск, финансы, да и всякие форс-мажоры могут быть. Нравится мне Греция...и Болгария (бабушка рассказывала как в свою молодостью посещала эту страну...эмоций море до сих пор), ну а Румыния наверное только из-за Дракулы :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ну а Румыния наверное только из-за Дракулы :smile: Честно признаться, раньше хотелось посетить Румынию по этой же причине. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Положил глаз на 9F+ так как в Испанию хочется:) А чем 9FS не угодил? :scratch: там 6 дней на море все-таки.3 дня очень мало для отдыха,говорю на личном опыте. :smile: А самый лучший пляжный отдых,на мой взгляд конечно,именно в Испании. :derisive: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ну в 9Ф+ городов, побольше, да и еще пару знаконым человек и спредыдущего тура туда же собираются, вот и поедем вместе туда:) и на лазурном отдохнем и в Испании, а в слдующем году можно уже будет и самостоятельно в Испанию дней на 10 отправится, но это уже если понравится оченЬ:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jannet 25 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) А кто-нибудь планирует в 2014 в поехать в 3SV-MORE-Avia (с отдыхом на Сицилии)? Планирую с 03.09 с вылетом в Катанию или с 21.08 с вылетом в Милан, определюсь с точной датой когда график отпусков на работе утвердят на 2014г. А я вот уже определилась и забронировала на 3.09 Сицилию с вылетом в Катанию,теперь жду может появятся отзывы первопроходцев по этому туру. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Jannet 25 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ну в 9Ф+ городов, побольше, да и еще пару знаконым человек и спредыдущего тура туда же собираются, вот и поедем вместе туда:) Тогда понятно. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ну в 9Ф+ городов, побольше, да и еще пару знаконым человек и спредыдущего тура туда же собираются, вот и поедем вместе туда:) и на лазурном отдохнем и в Испании, а в слдующем году можно уже будет и самостоятельно в Испанию дней на 10 отправится, но это уже если понравится оченЬ:) Виталя так ты 2014 летом в Испанию?)Какой месяц планировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 9F+ хорош ещё и французской визой, могут же и расщедриться мультиком. Хоть бы на 3-6 месяцев, но всё-таки. Жаль, что по нему в октябре нет выездов, я бы с удовольствием предпочла его 9FS. Ещё пару дней бы на Лазурном в этом году провести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 9F+ хорош ещё и французской визой, могут же и расщедриться мультиком. Хоть бы на 3-6 месяцев, но всё-таки. Жаль, что по нему в октябре нет выездов, я бы с удовольствием предпочла его 9FS. Ещё пару дней бы на Лазурном в этом году провести... Я тоже на 9 F+ на август глаз положила..может рванем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хави Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 9F+ хорош ещё и французской визой, могут же и расщедриться мультиком. В 9F+ испанская виза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 А у меня уже попутчик появился по туру аж на 26 июня и занял место возле меня 2 ПП. Признавайтесь честно кто ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Я тоже на 9 F+ на август глаз положила..может рванем?)) Я ж уже в 9FS через 10 дней. На следующий год пока вообще не выбирала ничего. В 9F+ испанская виза Пардон, смотрю по старому каталогу. А жаль, что теперь испанская. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Ольсик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Виталя так ты 2014 летом в Испанию?)Какой месяц планировал? 30 августа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Ну а я предварительно буду готовиться к 9FS avia на 16 июня 2014)) Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Гумберт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 понятно... ну, меня все равно этот тур устраивает)) На эту дату (середина апреля) с Зальцбургом и Инсбруком все равно больше ничего нет, а мне очень захотелось их посмотреть! И к тому же там есть "спаренные" ночи в отелях, а это мы любим)), хоть не каждый день чемоданы таскать.. Машуль! Если поедите в Баварские замки из Инсбрука - не забудьте взять с собой дождевики из чемоданов, чтоб не повторить ошибку наших согруппников ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 А мы с дочкой вчера забронировали "4M" с 01.01.2014, очень хочется увидеть праздничный Будапешт! А сегодня увидела новый тур "7R" на июнь 2014, и уже не могу оторваться от экрана. Прямо руки так и тянуться к кнопочке "забронировать"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Заняли места в "Римские каникулы +" с 6 августа. Оккупировали 2 ряд справа и слева! :party: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Заняли места в "Римские каникулы +" с 6 августа. Оккупировали 2 ряд справа и слева! :party: Поздравляю! Тоже смотрю на этот тур, но боюсь августовской жары, хотя в Италию хочется очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Мы тоже боимся, но уж так складывается - всё же надо было 4 отпуска совместить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 23.09.13 г. вернулась из тура Италия-Сицилия. Тур супер, гид отличный - Бобровничая Ольга. Следующий тур с форумчанами на Новый год в Будапешт, а следующие: - в 4 GT с 27 июня с Алевтиной и Мариной (Lizzi) , в 4 АМ-GT Балканы с 08.09.14. Присоединяйтесь!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Поздравляю! Тоже смотрю на этот тур, но боюсь августовской жары, хотя в Италию хочется очень! Не бойтесь, В Анцио рядом с морем жара и не так страшна, на экскурсии с кондиционером в автобусе. Все будет отлично. Мы этим летом попали в сумасшедшую жару африканскую, в Венеции было +50. Но ничего страшного, зато море супер теплое. Бронируйте, не пожалеете, отдых замечательный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хави Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 "4M" с 01.01.2014, очень хочется увидеть праздничный Будапешт! Тогда нужно ехать раньше, после нового года в Будапеште мало что остается праздничного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ну а я предварительно буду готовиться к 9FS avia на 16 июня 2014))"Опасный тур".2-й год именно по этому туру часть туристов группу догоняет с" потерей" Швейцарии.А бог любит троицу.Не боитесь в нее попасть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 "Опасный тур".2-й год именно по этому туру часть туристов группу догоняет с" потерей" Швейцарии.А бог любит троицу.Не боитесь в нее попасть? Опасаюсь понравиться богу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Тогда нужно ехать раньше, после нового года в Будапеште мало что остается праздничного. А я то думала, что у них как и у нас, праздник длиться как минимум до 13.01. :derisive: ! Ну надеюсь , хоть немного праздничной иллюминации нам увидеть удастся. :yes3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А я то думала, что у них как и у нас, праздник длиться как минимум до 13.01. :derisive: ! Нет. Основные праздничные мероприятия и красиво украшенные города наблюдаются ДО Нового года (до и в период католического Рождества) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.