ЛилияN Екатеринбург Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Мой следующий тур 19 июня - 2S Авиа Швейцария-Франция-Италия. Тур авиа совмещён с жд группой. Из всех представленных на сайте ТТВ туров на лето с Ниццей только в этом туре 4 города Швейцарии: Берн, Женева, Цюрих и Люцерн. Плюс Лазурный берег и немного Италии ! :smile: Действует акция Бесплатно бронируем место до 15.03.15 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Мой следующий тур 19 июня - 2S Авиа Швейцария-Франция-Италия. Тур авиа совмещён с жд группой. Из всех представленных на сайте ТТВ туров на лето с Ниццей только в этом туре 4 города Швейцарии: Берн, Женева, Цюрих и Люцерн. Плюс Лазурный берег и немного Италии ! :smile: Действует акция Бесплатно бронируем место до 15.03.15 Тоже очень нравится этот тур, давно на него смотрю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 З FS в сентябре 2015 года. Такие отзывы по нему, что невозможно не поехать!!!))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 З FS в сентябре 2015 года. Такие отзывы по нему, что невозможно не поехать!!!))) Наташ, и в комплекте ещё 3FM - искупаетесь в блаженстве! :good2: :good2: :good2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ох, это нужно печатный станок заводить - такое все дорогое!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ох, это нужно печатный станок заводить - такое все дорогое!!! Но оно того стоит...Тем более, что 3FM сейчас значительно улучшили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 З FS в сентябре 2015 года. Такие отзывы по нему, что невозможно не поехать!!!))) Правда??? Вот супер, Наташ!!! Классный выбор! Затянула Италия? :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 З FS в сентябре 2015 года. Такие отзывы по нему, что невозможно не поехать!!!))) Благодаря отзывам, и я 3FS на сентябрь 2015 планирую)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Мы все уже точно решили, но один тур не дает покоя :biggrin: :biggrin: 2FS, там 5 дней на Лазурном берегу и 4 города Швейцарии, не знаем что и делать пока) единственное - беспокоит как он набирается, в этом году одни даты были под завязку а другие еле еле заполнялись :scratch: и все это в июле :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 З FS в сентябре 2015 года. Такие отзывы по нему, что невозможно не поехать!!!))) В моем ТА сегодня начали выяснять, откуда я дату выезда взяла (т.к. менеджер ТТВ еще не видит тур в системе бронирования), положила перед ними распечатку странички из каталога и ...пошла деньги зарабатывать. :scratch: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 В моем ТА сегодня начали выяснять, откуда я дату выезда взяла (т.к. менеджер ТТВ еще не видит тур в системе бронирования), положила перед ними распечатку странички из каталога и ...пошла деньги зарабатывать. :scratch: И как? Удачно? Заработала?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Пока нет,только приехала :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Мой следующий тур - 2s карнавальный в жд варианте. Правда, его (варианта) еще не существует ни в каталоге, ни на сайте, ни (вероятно) в планах ТТВ. Но с коллегой учебной нагрузкой на следующий семестр я уже поменялась, чтобы освободить февраль... :smile: Изменено 3 сентября, 2014 пользователем lula 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ой...а мне нравятся 7SG- Сказки Германии. 2 FL- Сказки старой Европы, 7 R- Романтические дороги Германии. В апреле, надеюсь, вырвусь по какому-нибудь из этих туров. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ой...а мне нравятся 7SG- Сказки Германии. 2 FL- Сказки старой Европы, 7 R- Романтические дороги Германии. В апреле, надеюсь, вырвусь по какому-нибудь из этих туров. На Сказки Старой Европы я тоже смотрела. Если не будет карнавального, тогда он в декабре - но вероятность мала: нагрузкой-то я под карнавальный тур поменялась :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Следующий будет Альпы Гранд Туризмо в апреле 2015. Больше вершин, чем в Альпийском вояже. Есть Зальцкаммергут А в Альпийском вояже только Зальцбург в котором уже была. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Oksana-22 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А я в 1NB c 16 апреля уже точно. Мечтаю о парке с прошлого года. Есть еще желающие? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 В моем ТА сегодня начали выяснять, откуда я дату выезда взяла (т.к. менеджер ТТВ еще не видит тур в системе бронирования), положила перед ними распечатку странички из каталога и ...пошла деньги зарабатывать. :scratch: Смотрела наличии мест по Швейцарии 2 группу туров уже внесли для бронирования на 2015 год, 4-е еще нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Смотрю сейчас тур в Норвегию с вылетом из Екатеринбурга http://www.tourtrans.ru/tours/norvegia/1571.html Жаль, что его не было в прошлом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Очень хочу в тур 5В-GT Avia "Британия Gran Turismo Ирландия + Великобритания", нравится дата 5 мая, присоединяйтесь! На новогодние каникулы смотрю тур 4 МВ "Прага-Вена-Будапешт" со 2 января, но он только ж/д - Avia, скорее всего, уже не появится. А пока жду встречи с авторским туром Луари Натальи 2АМ-XL Avia "Вся Франция" с 12 октября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата59 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А я в 1NB c 16 апреля уже точно. Мечтаю о парке с прошлого года. Есть еще желающие? Конечно! У меня этот тур был забронирован в этом году, но "перетянул" 2S Карнавальный, тоже замечательный. А в сентябре манит Италия, эта страна не отпустит уже никогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кудыкина Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Друзья,с 3 января стартует чудесный тур Лапландия! Программа шик! Кто был там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 манит Италия, эта страна не отпустит уже никогда! Слова моей мамы :biggrin: Уговорила меня вернутся в эту страну в следующем году все-таки. Столько вариантов перебрали. :derisive: Новинка 3 LM не оставила нас равнодушной, дата есть как раз подходящая - 3 июля. :i-m_so_h: Сан-Ремо......просто сказка. :dance3: :good2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А я в 1NB c 16 апреля уже точно. Мечтаю о парке с прошлого года. Есть еще желающие? Я тоже очень хочу посетить Кёкенхоф. Каталог открыть, к сожалению, не получается, а все туры в систему бронирования еще не выложены. Для меня главное - даты выезда. Очень накладной получается для меня дорога до Москвы, поэтому рассматриваю скорее 2 тура подряд. В парк ведь несколько туров? Буду совмещать его, возможно, с Португалией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Все, мы заняли свои места в автобусе, вновь возвращаемся в Италию чему очень рады честно признаться. :smile: В этот раз будем сидеть не на своем любимом 2 ряду, переехали на 5, но для нас это в принципе не существенно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.