Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_463083

Мой следующий тур 19 июня - 2S Авиа Швейцария-Франция-Италия. Тур авиа совмещён с жд группой.

Из всех представленных на сайте ТТВ туров на лето с Ниццей только в этом туре 4 города Швейцарии: Берн, Женева, Цюрих и Люцерн. Плюс Лазурный берег и немного Италии ! :smile:

Действует акция Бесплатно бронируем место до 15.03.15

• Ответов 3.6 тыс
  • Просмотры 729.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_463096

Мой следующий тур 19 июня - 2S Авиа Швейцария-Франция-Италия. Тур авиа совмещён с жд группой.

Из всех представленных на сайте ТТВ туров на лето с Ниццей только в этом туре 4 города Швейцарии: Берн, Женева, Цюрих и Люцерн. Плюс Лазурный берег и немного Италии ! :smile:

Действует акция Бесплатно бронируем место до 15.03.15

Тоже очень нравится этот тур, давно на него смотрю.

Опубликовано
comment_463100

З FS в сентябре 2015 года. Такие отзывы по нему, что невозможно не поехать!!!)))

Опубликовано
comment_463102

З FS в сентябре 2015 года. Такие отзывы по нему, что невозможно не поехать!!!)))

Наташ, и в комплекте ещё 3FM - искупаетесь  в блаженстве! :good2:  :good2:  :good2:

Опубликовано
comment_463103

Ох, это нужно печатный станок заводить - такое все дорогое!!!

Опубликовано
comment_463110

Ох, это нужно печатный станок заводить - такое все дорогое!!!

Но  оно того стоит...Тем более, что 3FM сейчас  значительно улучшили.

Опубликовано
comment_463204

Правда??? Вот супер, Наташ!!! Классный выбор! Затянула Италия? :derisive:

Опубликовано
comment_463234

Благодаря отзывам, и я 3FS на сентябрь 2015 планирую))

Опубликовано
comment_463391

Мы все уже точно решили, но один тур не дает покоя :biggrin:  :biggrin:  2FS, там 5 дней на Лазурном берегу и 4 города Швейцарии, не знаем что и делать пока) единственное - беспокоит как он набирается, в этом году одни даты были под завязку а другие еле еле заполнялись :scratch: и все это в июле :this:

Опубликовано
comment_463432

В моем ТА сегодня начали выяснять, откуда я дату выезда взяла (т.к. менеджер ТТВ еще не видит тур в системе бронирования), положила перед ними распечатку странички из каталога и ...пошла деньги зарабатывать. :scratch:

Опубликовано
comment_463433

В моем ТА сегодня начали выяснять, откуда я дату выезда взяла (т.к. менеджер ТТВ еще не видит тур в системе бронирования), положила перед ними распечатку странички из каталога и ...пошла деньги зарабатывать. :scratch:

И как? Удачно? Заработала?))))

Опубликовано
comment_463464

Мой следующий  тур - 2s карнавальный в жд варианте. Правда, его (варианта) еще не существует ни в каталоге, ни на сайте, ни (вероятно) в планах ТТВ. Но с коллегой учебной нагрузкой на следующий семестр я уже поменялась, чтобы освободить февраль... :smile:

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_463467

Ой...а мне нравятся  7SG- Сказки Германии. 2 FL- Сказки старой Европы, 7 R- Романтические дороги Германии. В апреле, надеюсь, вырвусь по какому-нибудь из этих туров.

Опубликовано
comment_463471

Ой...а мне нравятся  7SG- Сказки Германии. 2 FL- Сказки старой Европы, 7 R- Романтические дороги Германии. В апреле, надеюсь, вырвусь по какому-нибудь из этих туров.

На Сказки Старой Европы я тоже смотрела. Если не будет карнавального, тогда он в декабре - но вероятность мала: нагрузкой-то я под карнавальный тур поменялась :biggrin:

Опубликовано
comment_463488

Следующий будет Альпы Гранд Туризмо в апреле 2015. Больше вершин, чем в Альпийском вояже. Есть ЗальцкаммергутHallstatt_%20(1).jpg

А в Альпийском вояже только Зальцбург в котором уже была.

Изменено пользователем Oksana-22

Опубликовано
comment_463494

Смотрела наличии мест по Швейцарии 2 группу туров уже внесли для бронирования на 2015 год, 4-е еще нет

Опубликовано
comment_463497

Смотрю сейчас тур в Норвегию с вылетом из Екатеринбурга http://www.tourtrans.ru/tours/norvegia/1571.html

Жаль, что его не было в прошлом году.

Опубликовано
comment_463530

Очень хочу в тур 5В-GT Avia "Британия Gran Turismo Ирландия + Великобритания", нравится дата 5 мая, присоединяйтесь! На новогодние каникулы смотрю тур 4 МВ "Прага-Вена-Будапешт" со 2 января, но он только ж/д - Avia, скорее всего, уже не появится. А пока жду встречи с авторским туром Луари Натальи 2АМ-XL Avia "Вся Франция" с 12 октября.

Опубликовано
comment_463696

А я в 1NB c 16 апреля уже точно. Мечтаю о парке с прошлого года. Есть еще желающие?

Конечно! У меня этот тур был забронирован в этом году, но "перетянул" 2S Карнавальный, тоже замечательный. А в сентябре манит Италия, эта страна не отпустит уже никогда!

Опубликовано
comment_464294

манит Италия, эта страна не отпустит уже никогда!

Слова моей мамы :biggrin:  Уговорила меня вернутся в эту страну в следующем году все-таки. Столько вариантов перебрали. :derisive:  Новинка 3 LM не оставила нас равнодушной, дата есть как раз подходящая - 3 июля. :i-m_so_h: Сан-Ремо......просто сказка. :dance3:  :good2:

Опубликовано
comment_464526

А я в 1NB c 16 апреля уже точно. Мечтаю о парке с прошлого года. Есть еще желающие?

Я тоже очень хочу посетить Кёкенхоф. Каталог открыть, к сожалению, не получается, а все туры в систему бронирования еще не выложены. Для меня главное - даты выезда. Очень накладной получается для меня дорога до Москвы, поэтому рассматриваю скорее 2 тура подряд. В парк ведь несколько туров? Буду совмещать его, возможно, с Португалией.

Опубликовано
comment_464539

Все, мы заняли свои места в автобусе, вновь возвращаемся в Италию чему очень рады честно признаться. :smile:

В этот раз будем сидеть не на своем любимом 2 ряду, переехали на 5, но для нас это в принципе не существенно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.