Sveta40 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Меня очень "пугает" то, что все завсягдатаи форума такие продуманные и уже за год бронируются в туры. Все уже знают свои будущие желания, графики отпусков, возможных попутчиков? Да мало ли что ещё? Мне отпуск желательно взять 22-30 июня. Вот и подстраиваюсь под это время. Плохо то, что очень маленький выбор для меня. В этот раз подошел только один тур по времени, и по цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Меня очень "пугает" то, что все завсягдатаи форума такие продуманные и уже за год бронируются в туры. Все уже знают свои будущие желания, графики отпусков, возможных попутчиков? Да мало ли что ещё? Всегда знаю, что в отпуск пойду 1 июля....и в 2015, и в 2016 и всех последующих годах работы, поэтому особо не раздумываю - всегда бронируюсь на июль или начало августа. :biggrin: А для "мало ли что" существуют акции "Займи бесплатное место" , забронировавшись можно еще полгода раздумывать... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Я тоже сначала выбираю туры (обычно два) и под них беру отпуск (делю также пополам). А так как график отпусков составляется в декабре, то как раз к этому времени туры уже выбраны. Добрый день. А какой критерий при выборе САМОГО тура? :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Добрый день. А какой критерий при выборе САМОГО тура? :scratch: Критерии такие: побывать там, где еще не была, или повторить то, что до конца не досмотрено. Вот как-то так! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Добрый день. А какой критерий при выборе САМОГО тура? :scratch: А критерий довольно простой - куда душа позовёт и что интересно в данный момент. :biggrin: Есть любимые страны и направления, сочетание этого плюс комфорт и негалопность даёт искомый выбор. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Добрый день. А какой критерий при выборе САМОГО тура? :scratch: У меня к примеру в данный момент критерий - в какой стране я еще не была, а не была я в Европе много где еще. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А мы себе забронировали тур 1AF с 22 июня. Очень удобная дата заезда. Попадает под выходные. Приемлемая стоимость. Хотим на день раньше заехать в Минск и погулять ещё и там. В туре много замков. Возможность посмотреть океан, остров Мон Сен-Мишель. Тур новый. Уже сидим в автобусе. Присоединяйтесь к нам. http://www.tourtrans.ru/tours/france/1655.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниф Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) У каждого, конечно, свой критерий выбора следующего тура. Нам итальянцы дали годовую визу до 15..07.15г., чтобы ею воспользоваться нужны были туры с 28-30 июня ( сын в июне еще учиться) + авиа. И вот в новом каталоге просто подарок от ТТВ - тур 4GT avia от 01.07.15г.на который я давно засматривалась. Там и Швейцария (где еще не была) ,и любимая Австрия, и самое главное - ГОРЫ.!!! Поэтому выбор был очевиден. Остался вопрос с новогодними праздниками, но с открытой визой ,я надеюсь, решить его будет проще. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Ниф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Я еще много где не была, возможности выбрать полно. У меня тоже годовая виза от итальянцев, но с морем не получается у сына и экзамены и практика, заканчивает во второй половине июля, поэтому с морем посмотрим поближе к лету. А я сама решила воспользоваться в апреле и выбрала пока по сложности оформления Австрию и тур 4GT - горы природа... Изменено 16 сентября, 2014 пользователем вИра 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А я тоже определилась с выбором туров на следующий год и так легко стало. 1 NB c 16 апреля и 10В-XL c 5 сентября.Для меня в этих турах все новое, интересное, красивое и даже есть отдых на море на которое в этом году я не смогла попасть. Жалко, что пока неизвестны гиды, но надежда и вера не подведет. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Добрый день. А какой критерий при выборе САМОГО тура? :scratch: У меня вообще критериев нет! Я твердо решаю, что уж в этом году никуда не еду, а делаю ремонт! После этого случается следующее - вижу какой-то замечательный отзыв или читаю про тур на сайте и понимаю, что не могу не поехать! У меня горит и все!!!)) И вот ремонт опять откладывается, а я "поднимаю волну" и собираю компанию в очередной вояж! Так было в этом году с Римскими каникулами, но их явно было мало, и после тура я дергала подругу на тему возвращения в Италию. Это уже она из предложенных выбрала тур на 2015 год - тут и отзыв Ларисы и МАКа сыграл свою огромную роль!)) Короче - мой критерий - огромное желание!))) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 У меня вообще критериев нет! Я твердо решаю, что уж в этом году никуда не еду, а делаю ремонт! После этого случается следующее - вижу какой-то замечательный отзыв или читаю про тур на сайте и понимаю, что не могу не поехать! У меня горит и все!!!)) И вот ремонт опять откладывается, а я "поднимаю волну" и собираю компанию в очередной вояж! Так было в этом году с Римскими каникулами, но их явно было мало, и после тура я дергала подругу на тему возвращения в Италию. Это уже она из предложенных выбрала тур на 2015 год - тут и отзыв Ларисы и МАКа сыграл свою огромную роль!)) Короче - мой критерий - огромное желание!))) У меня тоже ремонт "в пролете", потому что в июне -Сорренто, но этого мало и опять в сентябре - Греция, а на НГ - Закопане. Это уже диагноз... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А я планирую с 21 апреля 2I+ Париж-Рим, так как не смогла разорваться, хочется одновременно и в Париж, и в Рим (мой любимый город), а с 29 июля тур 2F-GT-Avia От Альп до Пиренеев, в этом туре, кроме Женевы, не была ни в одном из предлагаемых городов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата59 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ремонт я тяну уже четыре года - в год по "единице" жилплощади, можно подождать. А вот, что мне мешает действительно бронироваться (хотя с маршрутами давно все решено), так это здоровье! Почти "пролетел" этот год, правда, на карнавал съездить все же удалось, с нетерпением и надеждой жду 2015! Так что здоровья всем!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Я не то что за год, за 4 месяца-то не могу выбрать. Говорю сейчас про новогодние каникулы (именно каникулы без встречи Нового года в туре). В основном предлагается ж/д, но очень жалко 4 дня из 8-10 тратить на дорогу, хотя еще ни разу по ней и не ездила, но это, надеюсь, будет в более длительных турах и когда потеплеет. Дорогие форумчане! Может, кто-нибудь видел авиа-тур примерно с 02-03.01.15, до 10-11.01.15? Посоветуйте, пожалуйста. Тут получается, главный критерий - не страны и впечатления или желания, а конкретные сроки и вид транспорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Я не то что за год, за 4 месяца-то не могу выбрать. Говорю сейчас про новогодние каникулы (именно каникулы без встречи Нового года в туре). В основном предлагается ж/д, но очень жалко 4 дня из 8-10 тратить на дорогу, хотя еще ни разу по ней и не ездила, но это, надеюсь, будет в более длительных турах и когда потеплеет. Дорогие форумчане! Может, кто-нибудь видел авиа-тур примерно с 02-03.01.15, до 10-11.01.15? Посоветуйте, пожалуйста. Тут получается, главный критерий - не страны и впечатления или желания, а конкретные сроки и вид транспорта. 1 авиа, Париж+ Бенилюкс, с 28.12.14г., 02.01.15г., 03.01.15г., 8 дней. Очень симпатичный и не напряжный, четыре ночи в Париже. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем bultatg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Я не то что за год, за 4 месяца-то не могу выбрать. Говорю сейчас про новогодние каникулы (именно каникулы без встречи Нового года в туре). В основном предлагается ж/д, но очень жалко 4 дня из 8-10 тратить на дорогу, хотя еще ни разу по ней и не ездила, но это, надеюсь, будет в более длительных турах и когда потеплеет. Дорогие форумчане! Может, кто-нибудь видел авиа-тур примерно с 02-03.01.15, до 10-11.01.15? Посоветуйте, пожалуйста. Тут получается, главный критерий - не страны и впечатления или желания, а конкретные сроки и вид транспорта. Елена, а вы попробуйте на главной странице есть столбец наличие мест. Нажмите его и вставте нужную дату и увидите что нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Я не то что за год, за 4 месяца-то не могу выбрать. Говорю сейчас про новогодние каникулы (именно каникулы без встречи Нового года в туре). В основном предлагается ж/д, но очень жалко 4 дня из 8-10 тратить на дорогу, хотя еще ни разу по ней и не ездила, но это, надеюсь, будет в более длительных турах и когда потеплеет. Дорогие форумчане! Может, кто-нибудь видел авиа-тур примерно с 02-03.01.15, до 10-11.01.15? Посоветуйте, пожалуйста. Тут получается, главный критерий - не страны и впечатления или желания, а конкретные сроки и вид транспорта. Сказки Германии, но он правда с 5.01.2015г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Я там нашла только 2 тура : 1авиа Париж бенилюкс с 2,3 января и 7 SG cказки германии с 5 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А круизы Новогодние не хотите? из Санкт-Петербурга. Выбор очень большой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А мне еще в Америку хочется :scratch: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) А мне еще в Америку хочется :scratch: а как же санкции?) Обама нас явно не ждет Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Гумберт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Может, кто-нибудь видел авиа-тур примерно с 02-03.01.15, до 10-11.01.15? Посоветуйте, пожалуйста. Тут получается, главный критерий - не страны и впечатления или желания, а конкретные сроки и вид транспорта. Вот перечень недельных туров вылетом 2-3 января 2015г. 1Avia Париж - Бенилюкс Кельн – Люксембург – Париж (3 дня) – Замки Луары* – Брюссель – Амстердам B1 Знакомство с Лондоном F1 Париж экономный I4 Классическая Италия Римини – Венеция – Пиза – Флоренция – Сиена – Рим – Неаполь – Помпеи – Ватикан – Тиволи – Сан-Марино – Римини S1 Краски Испании Барселона – Пеньискола – Валенсия – Мадрид – Толедо – Сарагоса – Жирона – Фигерес – Барселона S2 Классическая Испания Барселона – Сарагоса – Мадрид – Толедо – Кордова – Севилья – Гранада – Валенсия – Барселона S9 ) Средиземноморские Зарисовки Барселона – Отдых на курорте Ллорет де Мар, Коста Брава – Фигерес – Ницца – Канны – Сан-Ремо – Монте-Карло – Ницца – Ллорет де Мар Изменено 16 сентября, 2014 пользователем itech 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Вот перечень недельных туров вылетом 2-3 января 2015г. 1Avia Париж - Бенилюкс Кельн – Люксембург – Париж (3 дня) – Замки Луары* – Брюссель – Амстердам B1 Знакомство с Лондоном F1 Париж экономный I4 Классическая Италия Римини – Венеция – Пиза – Флоренция – Сиена – Рим – Неаполь – Помпеи – Ватикан – Тиволи – Сан-Марино – Римини S1 Краски Испании Барселона – Пеньискола – Валенсия – Мадрид – Толедо – Сарагоса – Жирона – Фигерес – Барселона S2 Классическая Испания Барселона – Сарагоса – Мадрид – Толедо – Кордова – Севилья – Гранада – Валенсия – Барселона S9 ) Средиземноморские Зарисовки Барселона – Отдых на курорте Ллорет де Мар, Коста Брава – Фигерес – Ницца – Канны – Сан-Ремо – Монте-Карло – Ницца – Ллорет де Мар В пожелании Елены не прозвучало, что тур должен быть индивидуальным или пакетным. А так, Вы продублировали единственно возможный 1 авиа, см. выше, пост№ 1241... Изменено 16 сентября, 2014 пользователем bultatg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 а как же санкции?) Обама нас явно не ждет Да я к Обаме в гости и не собираюсь, всего-то посмотреть страну и навестить друзей... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.