Вербочка Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 У меня тоже 11 выпускной... А может с нами в июле в тур 4М+? Замечательный тур!!!!! спасибо!Тур замечательный- это правда, но больше склоняюсь к августу, как времени путешествия с ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlenyhka Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Жалко. Всегда нравится путешествовать в компании с коллегами. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Жалко. Всегда нравится путешествовать в компании с коллегами. :smile: Смею Вас заверить - буду путешествовать еще много и именно с ТТВ, так что непременно пересечемся! :yes3: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlenyhka Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Смею Вас заверить - буду путешествовать еще много и именно с ТТВ, так что непременно пересечемся! :yes3: :biggrin: :good2: :good2: :good2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я тоже определилась с летним туром. С легкой руки НиныМ, которая так тепло пригласила меня в свой тур 2F-GT с 29 июля, я его сегодня и забронировала. Пришлось ехать в Москву в офис ТТВ, так как мое местное агентство закрылось. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Я тоже определилась с летним туром. С легкой руки НиныМ, которая так тепло пригласила меня в свой тур 2F-GT с 29 июля, я его сегодня и забронировала. Пришлось ехать в Москву в офис ТТВ, так как мое местное агентство закрылось. Ниночка, тезка моя! Как же я рада! Ура!!! В нашем полку прибыло!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Нина, а какое у Вас место? Изменено 3 марта, 2015 пользователем Nina_M 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну вот. Будет у вас в группе собственный переводчик.... Уговорите моего мужа, я с вами хочу. Именно в этот тур! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну вот. Будет у вас в группе собственный переводчик.... Уговорите моего мужа, я с вами хочу. Именно в этот тур! Рита, это ты правильно хочешь. именно этот тур именно на 29 июля, наверное, самый популярный среди форумчан :derisive: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Популярный, но что-то много еще свободных мест. Так и до июля еще далеко! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Авторские туры популярны как никогда!В нашем туре 3KR-Avia-Catania с 10 июня (авторский тур с Бобровничей Ольгой) уже 46 человек!!! :dance3: Форумчане в нём тоже должны быть. И хорошая новость по туру: стоимость авиабилетов Москва - Катания / Рим - Москва была- 26024 руб. стала 21033 руб.! Здорово!!! :good2: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Авторские туры популярны как никогда!В нашем туре 3KR-Avia-Catania с 10 июня (авторский тур с Бобровничей Ольгой) уже 46 человек!!! :dance3: Форумчане в нём тоже должны быть. И хорошая новость по туру: стоимость авиабилетов Москва - Катания / Рим - Москва была- 26024 руб. стала 21033 руб.! Здорово!!! :good2: Конечно, есть :friends: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ниночка, тезка моя! Как же я рада! Ура!!! В нашем полку прибыло!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Нина, а какое у Вас место? У меня пока место 9c, я люблю вторую половину автобуса. так что будем дружить "семьями", тезка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Популярный, но что-то много еще свободных мест. Еще не вечер и не июль, и даже не май и не июнь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну вот. Будет у вас в группе собственный переводчик.... Уговорите моего мужа, я с вами хочу. Именно в этот тур! Ритуля! А слабо с нами? Тур-то очень интересный, единственный недостаток-отсутствие нашего с тобой любимого Парижа. Ну да перетерпим: я сейчас на мартовских каникулах в Париже нагуляюсь и надышусь его неповторимым воздухом, а ты в мае. Ритуля! Прикинь, как это будет здорово - ты с нами и Виталя тоже. Ну же, решайся! такая теплая компания уже подбирается! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Популярный, но что-то много еще свободных мест. Нормально мест! Уже есть кворум и ладно. Зачем вам толпа из 50 человек? :derisive: Тур красивый, конечно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Нормально мест! Уже есть кворум и ладно. Зачем вам толпа из 50 человек? :derisive: Тур красивый, конечно! Толпа нужна! Хотелось бы, чтобы все экскурсии состоялись! При большой группе -это более вероятно! :derisive: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Толпа нужна! Хотелось бы, чтобы все экскурсии состоялись! При большой группе -это более вероятно! :derisive: Оль, все экскурсии состоятся! Это точно, не даром у нас гид Наталья Луари! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlenyhka Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Сегодня забронировала тур 4М+ на июль месяц. Приглашаю присоединиться желающих! Уверена, что Балатон поразит своей красотой!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Сегодня забронировала тур 4М+ на июль месяц. Приглашаю присоединиться желающих! Уверена, что Балатон поразит своей красотой!!!! А моя июньская дата почти не набирается. Наверное буду на следующей неделе этот тур покидать и бронироваться в 7 R с 20 июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 А я все-таки решила поехать на Сицилию+Сорренто, забронировала тур 3KR-avia-Light на 30 мая с Ольгой Бобровичной. Конечно здесь на 2 дня меньше на Сицилии, чем в других сицилийских турах. Но зато стоимость тура существенно ниже, да и стоимость авиаперелета значительно снизили. В общем, надо воплощать свои мечты и ехать! Очень надеюсь, что такой красивый тур наберется))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlenyhka Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 А моя июньская дата почти не набирается. Наверное буду на следующей неделе этот тур покидать и бронироваться в 7 R с 20 июня. А может рискнете пересесть на июль? Или дело в отпуске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 А может рискнете пересесть на июль? Или дело в отпуске? Привыкла уже в начале августа на море у себя быть. К тому же на Балатоне будет также жарко, как и у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Посмотрела вчера новый каталог и окончательно утвердилась в выборе маршрута. Сходила и оплатила сегодня тур 7R "Романтическая Германия" c 20 июня, полностью. В автобусе сейчас 33 места занято. Cпасибо ТТВ, что добавили один день. Теперь тур на 12 дней с заездом в конце тура в Берлин. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Sveta40 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlenyhka Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Посмотрела вчера новый каталог и окончательно утвердилась в выборе маршрута. Сходила и оплатила сегодня тур 7R "Романтическая Германия" c 20 июня, полностью. В автобусе сейчас 33 места занято. Cпасибо ТТВ, что добавили один день. Теперь тур на 12 дней с заездом в конце тура в Берлин. А я вот в шоке... Мой тур 4М+ урезали....ОООООчень обидно!!!! Так хотелось поехать по старому маршруту - не тут-то было...Да лучше бы добавили еще один день! И не факт, что смогу поменять направление - муж против (нужно считаться). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Конечно обидно. а у нас вообще хуже- убрали дату,под которую мы с ноября отпуска на работах забили. Но это правда не вчера узнали, а ещё месяц назад когда начались чистки по датам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.