Вербочка Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ничего не оплатила, но по-прежнему манят Балканы...надо что-то решать!) :scratch: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Надя,Балканы не только манят,они уже заждались! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ничего не оплатила, но по-прежнему манят Балканы...надо что-то решать!) :scratch: Жалко, что у Вас детки экзамены сдают. Такой замечательный попутчик "пропадает"... :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Жалко, что у Вас детки экзамены сдают. Такой замечательный попутчик "пропадает"... :derisive: Неее...этот не пропадет!! :derisive: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А меня вот Италия не отпускает,оплатила 3LM С 3 июля,кто в Италию планирует,присоединяйтесь.В нашем туре много красивейших озер и целых 6 дней морского отдыха В Сан-Ремо,а еще гарантированное посещение деревушек Чинкве Терре. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Народ просто плывет в мой тур 7 R. Никакие презентации не нужны. Только что был 21 человек. Сегодня посмотрела, а уже 24. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛилияN Екатеринбург Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Да, Лилия. Вы правы! Сегодня уже 27 мест занято! Как приятно, что моя мечта вновь осуществиться с помощью Ттв. Ждём, когда в нашем следующем туре 2s от 28 мая появиться отметка, что наш тур гарантирован и состоиться! Уже 33 места забронировано! Мечты на то и мечты, чтобы сбывались! Ждём желающих! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Vatson Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Ла Сьота Lizzy, это какая-то замануха))) Картинки завораживают и отвеcти от них взгляд, просто невозможно!!! Такая "предвыборная компания" сделает свое дело и свободных мест будет становиться все меньше и меньше. Была бы у меня возможность, я бы точно "клюнула". Изменено 24 марта, 2015 пользователем Mrs.Vatson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellikar Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Уже 33 места забронировано! Мечты на то и мечты, чтобы сбывались! Ждём желающих! Классно! Уже можно сказать тур 2 s на 28 мая набран! Может открыть тему по нашему туру, чтобы спланировать совместно свободное время? Есть форумчане, кто едет в следующий тур 2s 28 мая в Швейцарию- Италию- Францию, отзовитесь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛилияN Екатеринбург Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Классно! Уже можно сказать тур 2 s на 28 мая набран! Может открыть тему по нашему туру, чтобы спланировать совместно свободное время? Есть форумчане, кто едет в следующий тур 2s 28 мая в Швейцарию- Италию- Францию, отзовитесь? Поправочка по нашему следующему туру, сейчас тур 2sf на 28 мая (по новому каталогу, в прошлом каталоге был тур 2s) и в автобусе уже 37 ! Курс евро на завтра очень радует! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellikar Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Поправочка по нашему следующему туру, сейчас тур 2sf на 28 мая (по новому каталогу, в прошлом каталоге был тур 2s) и в автобусе уже 37 ! Курс евро на завтра очень радует! Как же меня радует, что наш следующий тур 2sf от 28 мая состоится, т.к по условиям договора, тур состоится, в случае оплаты 30 человек! Ещё радует, что курс евро снизился! И еще рада, что в автобусе 40 мест забронировано! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ну неужели никто не хочет в следующий тур 4 МВ с 13 июня????? Присоединяйтесь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 А я вот уже начала мечтать о Великобритании... Вот съезжу в Хорватию и вплотную займусь подготовкой к туру!!! Так что же желающие на следующее лето - присоединяйтесь!!! :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"татьяна" Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ну неужели никто не хочет в следующий тур 4 МВ с 13 июня????? Присоединяйтесь!!!! В НОВОМ ВИДЕ НЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ну неужели никто не хочет в следующий тур 4 МВ с 13 июня????? Присоединяйтесь!!!! Для меня этот тур был бы интересен возможностью посетить ботанические сады в Праге, Вене и Будапеште, погулять по острову Маргит, который тоже считается ботаническим садом. Опять же есть возможность узнать Вену пошире. И поездка в долину Вахау была бы хорошим дополнением. Поездка в Кутна-гору с замком тоже была бы интересна. Некоторый минус вижу в том что 11 дней. Еще бы денек. Но в целом тур хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlenyhka Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ну неужели никто не хочет в следующий тур 4 МВ с 13 июня????? Присоединяйтесь!!!! Катя, тур конечно интересный. И если он не набирается - жалко. Хотя, справедливости ради скажу, что изменили этот тур "до неузнаваемости". Ездила 2 года назад. Была в восторге от программы. Теперь, наверное, по такой программе не поехала бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Как такой тур http://www.tourtrans.ru/tours/austria/1682.html. 4US unesco12 шедевров Чехии + Вена* замок Литомышль – Кутна Гора – Прага – Конопиште* – Чешская Швейцария* – Саксонская Швейцария* – Дрезден* – замок Глубока-над-Влтавой – Голашовице – Чешский Крумлов – Телч – Ждяр-над-Сазавой – Леднице – Валтице – Брно – Вена* – Моравский крас* – Кромержиж – Оломоуц – Краков Думаю, не поехать ли с 7 августа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морика Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Как такой тур http://www.tourtrans.ru/tours/austria/1682.html. 4US unesco12 шедевров Чехии + Вена*замок Литомышль – Кутна Гора – Прага – Конопиште* – Чешская Швейцария* – Саксонская Швейцария* – Дрезден* – замок Глубока-над-Влтавой – Голашовице – Чешский Крумлов – Телч – Ждяр-над-Сазавой – Леднице – Валтице – Брно – Вена* – Моравский крас* – Кромержиж – Оломоуц – Краков Думаю, не поехать ли с 7 августа Мне тоже очень нравится этот тур. Планирую его на июль :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Мне тоже очень нравится этот тур. Планирую его на июль :smile: Я рассматриваю вариант на 8 день самостоятельно съездить на поезде из Брно в Будапешт, т.к. в Вене уже была, а Будапешт хочется увидеть. Поезд идет около 4ч в одну сторону Номер поезда Отправление Прибытие 2-й класс 1-й класс Заметка Цена (евро) EC 273 Csárdás Eurocity 08:21 Brno hl.n. 12:35 Budapest-Keleti pu €33 Заказать EC 275 Jaroslav Hašek Eurocity 10:22 Brno hl.n. 14:35 Budapest-Keleti pu €33 Заказать EC 272 Csárdás Eurocity 15:25 Budapest-Keleti pu 19:39 Brno hl.n. €29 Заказать EC 270 Petrov Eurocity 17:25 Budapest-Keleti pu 21:37 Brno hl.n. €29 Заказать Изменено 29 марта, 2015 пользователем Oksana-22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Я рассматриваю вариант на 8 день самостоятельно съездить на поезде из Брно в Будапешт, т.к. в Вене уже была, а Будапешт хочется увидеть. Поезд идет около 4ч в одну сторону И сколько Вы планируете провести в Будапеште, если 8-9 часов уйдет на дорогу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) И сколько Вы планируете провести в Будапеште, если 8-9 часов уйдет на дорогу? Погулять по городу. Если приехать в 12:35, а обратно в 17:25, то будет 5 часов. В живую посмотреть на архитектуру. В Нюрнберге за 4 часа успела на обзорку, 1музей, покататься на метро и просто побродить по городу. Девчонки из группы после обзорки прошлись по нескольким магазинам и купили новые чемоданы Изменено 29 марта, 2015 пользователем Oksana-22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Простите что влажу, а поездку из Брно в Аустерлиц, он же ныне Славков-у-Брна, не рассматриваете? Меньше часа на автобусе или электричке из центра города. Или в Микулов на австрийской границе. Правда это городки небольшие,целый день там не займешь. Но и Брно,поверьте мне,заслуживает большего,чем 2 часа обзорной экскурсии. Очень добрый и очень "гулябельный" австро-венгерский город на чешской земле :). Ещё один хороший вариант для недалекой поездки - Братислава, в имперские времена - Прешбург, тот самый,что подарил название "стольному граду-крепости", во взятии которого тренировались петровские потешные полки. Изменено 29 марта, 2015 пользователем Викингур 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ездили из Вены в Будапешт. Сильный контраст. Никаких эмоций, кроме разочарования... Мнение на навязываю, просто высказываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Простите что влажу, а поездку из Брно в Аустерлиц, он же ныне Славков-у-Брна, не рассматриваете? Меньше часа на автобусе или электричке из центра города. Или в Микулов на австрийской границе. Правда это городки небольшие,целый день там не займешь. Но и Брно,поверьте мне,заслуживает большего,чем 2 часа обзорной экскурсии. Очень добрый и очень "гулябельный" австро-венгерский город на чешской земле :) Нет, думала о туре Вена-Прага-Будапешт, но там нет заповедника "Моравский крас" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Из Брно в Будапешт на 5 часов и за немалую сумму ехать - только раздразнить себя. Будапешт (хотя я отнюдь не фанат этого города) заслуживает более детального изучения. Я бы воспользовалась моментом и из Брно махнула в Братиславу. До неё гораздо ближе на том же поезде, что в Будапешт идёт, но сам город поменьше, уютный, для дневной прогулки вполне подходит. И очень редко в турах встречается, в отличие от Будапешта и Вены. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.