Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Просмотры 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_241604

Ух ты!!! Сейчас я одна на форуме, можно сказать - королева сайта!

Ничего подобного, я сегодня ни на минуту от сюда не отлучалась! :biggrin:

И вообще, это я тут одна... ну и Гугл)))

Пользователей онлайн: 7 (за последние 15 минут)

1 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных (Полный список)

Elvira, Google

Опубликовано
comment_241621

По этому поводу возникла мысль: а может счетчик на форуме просто показывает вошедших за определенный промежуток времени? Например, я сейчас зашла и увидела в списке только тех, кто зашел на форум в течение последних 8 минут, ну и google (он товарищ постоянный :smile: ).

Опубликовано
comment_241626

Я вчера была на дежурстве, сегодня просматривала темы по уведомлениям, и всюду я одна, даже здесь сейчас!

Опубликовано
comment_241730

Хотите смешную историю расскажу. Вчера вечером еле-еле "прорвалась" на форум, написала про очередной день в Норвегии. Смотрю, кроме меня в теме никого нет, прямо-таки расстроилась - ну, вот, меня уже и не читают, обидно... Сегодня - куча "спасибов" - ура, читают!

Опубликовано
comment_243088

Здравствуйте, уважаемые специалисты технической помощи! :smile:

У меня к вам вопрос: "Когда наладится кнопка "Расширенная форма"?". Когда я нажимаю на неё первый раз, чтобы писать отзыв в расширенной форме - она работает, но фотографии почему-то совсем не загружаются. В том случае, когда текст отправлен на всеобщее чтение и я его хотела бы подредактировать - кнопка совсем не работает в нужной форме. Редактируется только текст, даже смайлики нельзя вставить, о фотографиях и речи нет. А то что-то совсем печально стало. Хочу писать отзыв, а не могу. :this: :cray: :cray: :cray: Как быть?

Опубликовано
comment_243255

Добрый день, уважаемая служба технической поддержки! :smile: У меня совсем не загружаются файлы в отзывы: ни в формате doc., ни в формате jpeg. На данный момент я могу только писать и редактировать текст. Исправьте пожалуйста побыстрее эту проблему. :this: :cray: :cray: :cray:

Опубликовано
  • Администратор
comment_243530

Там присутствует список разрешенных типов файлов, большие и маленькие буквы в расширении файла критичны.

Опубликовано
comment_243586

Всё равно не получается. Пытаюсь загрузить файл - Кафе Рима. Основное.doc. Выдаёт ошибку. В одном случае пишет - не удалось загрузить файл, в другом - выберите файл для загрузки. То, что раньше загружалось - сейчас вообще не загружается. Никак. Что могло произойти?

Опубликовано
comment_243588

Всё равно не получается. Пытаюсь загрузить файл - Кафе Рима. Основное.doc. Выдаёт ошибку. В одном случае пишет - не удалось загрузить файл, в другом - выберите файл для загрузки. То, что раньше загружалось - сейчас вообще не загружается. Никак. Что могло произойти?

NataliO, возникла такая мысль: попробуйте переименовать файл, ну например, в кафе_рима_основное.doc Это исключительно мои домыслы, т.к. возможно, система определяет в Вашем случае в качестве расширения не doc, а Основное (оно идет у Вас после точки)
Опубликовано
comment_243591

Бесполезно....

Выдаёт:

кафе.doc

Загрузка не удалась

И не работает кнопка "Расширенная форма". Я совсем измучилась. :sad:

Опубликовано
comment_243592

Снова перестали приходить уведомления о новых сообщениях!!!

Это просто какой-то кошмар...

Опубликовано
comment_243593

А у меня файлик загрузился...

Хотя при редактировании, да, "расширенная форма" не работает...

проба.doc

Изменено пользователем Olga_Novikova

Опубликовано
comment_243604

А у меня сайт оптимальнее всего работает и грузится через Гуглхром, хотя тоже с глюками.

Присоединяюсь к просьбе NataliO - почините расширенную форму, пожалуйста!! Отзыв писать не получается ( я не люблю загружать фото на сторонние ресурсы и вставлять ссылками), да и тему переимновать в случае надобности -ну никак невозможно! :cray:

Опубликовано
comment_244343

"Расширенная форма" неплохо работает через Mozilla Firefox и совершенно не работает в Google Chrome :cray:

Изменено пользователем Ольсик

Опубликовано
comment_244345

"Расширенная форма" неплохо работает через Mozilla Firefox и совершенно не работает в Google Chrome :cray:

у меня, Оля, через Гугл со вчерашнего дня отлично работает!

Опубликовано
comment_244354

Если я "с нуля" отвечаю на сообщение или пишу новое - расширенная форма работает. Но если я хочу сообщение или название темы изменить - нет.

Опубликовано
comment_244356

Если я "с нуля" отвечаю на сообщение или пишу новое - расширенная форма работает. Но если я хочу сообщение или название темы изменить - нет.

Точно так! Не работают на редактировании :sad:

Опубликовано
  • Модератор
comment_245313

Уважаемые форумчане,

все передано администраторам. В ближайшее время постараемся исправить.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_245807

А у меня проблема в редактировании сообщения в лисе. Когда редактируешь, сохраняешь - никакой реакции, обновленная информация в сообщении появляется только после принудительного обновления

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.