Лягушка путешественница Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 хорошо, попробую, спасибо за ответ Цитата
Лягушка путешественница Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 А каталог на новый сезон только у меня не качается или он пока и не доступен для скачки? Цитата
Лягушка путешественница Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 понятно, значит браузер кривоват и что то шалит. благодарю за ответ, и попробую другой тогда Цитата
фунтик Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 А у меня сам каталог скачивается, а вот краткое описание и график выездов - ссылка PDF не активна, естественно, ничего нельзя скачать. Цитата
Лягушка путешественница Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) все скачалось, что вчера глюкало видимо, фунтик тоже самое Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Лисицца Цитата
Lizzy Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Уважаемый ТТВ! Проверьте, пожалуйста, работу сайта. Фотографии практически невозможно загрузить: грузится только каждая 10-я фотография... Кроме того, при переходе в расширенную форму пропадают пробелы между строками... Цитата
ami Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 А у меня смайлики никак не вставляются в сообщения :-(( Хочу писать отзыв,а без смайликов ну никак... (браузер гугл хром).Помогите пожалуйста! Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Вчера и сегодня форум постоянно меня "выбрасывает", т.е. захожу под своим паролем, нажимаю "запомнить", а он при следующем действии опять пишет, что я не зарегистрирована на форуме и не имею права отвечать. Уже почистила кэш, куки отрегулировала, и всё бестолку. К слову, с другими сайтами такого нет... Подскажите, в чем может быть проблема? Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Вчера и сегодня форум постоянно меня "выбрасывает", т.е. захожу под своим паролем, нажимаю "запомнить", а он при следующем действии опять пишет, что я не зарегистрирована на форуме и не имею права отвечать. Уже почистила кэш, куки отрегулировала, и всё бестолку. К слову, с другими сайтами такого нет... Подскажите, в чем может быть проблема? Маха, тебя забанили... :ireful3: Доболтались мы... :ireful3: Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Наталья-Петербург Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Маха, тебя забанили... :ireful3: Доболтались мы... :ireful3: Не виноватая я!!!! :cray: Цитата
marik Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Не могу загрузить фотографии. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем marik Цитата
Oksana-22 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Ошибка при входе в личный кабинет как частное лицо Цитата
Ольсик Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Аналогично - личный кабинет недоступен и забронировать ничего не могу.. Цитата
ИгорьК Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 На форуме много интересных и нужных тем. И в этой связи есть вопрос технического характера --- не целесообразней ли ограничить создание новых тем? Например, разрешать создавать их только через месяц (три) после регистрации и наличии 10 (20,30) сообщений. Будет время присмотреться у обеих сторон. Цитата
Лиона Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 На форуме много интересных и нужных тем. И в этой связи есть вопрос технического характера --- не целесообразней ли ограничить создание новых тем? Например, разрешать создавать их только через месяц (три) после регистрации и наличии 10 (20,30) сообщений. Будет время присмотреться у обеих сторон. А если новичок хочет познакомиться с соавтобусниками? Ему ждать, пока тему создаст кто-то другой? Или есть вопросы по визе. А такие вопросы возникают в основном у новичков. Как показала практика, по поводу виз быстрее отвечают как раз во вновь созданных темах. Цитата
ИгорьК Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Хм... Да, пожалуй... Не подумайте, что в упрёк было сказано (это о сообщении 124)... :blush: Цитата
Инна-Пермячка Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Подскажите, как убрать линейку из подписи? Из тура уже вернулись, а тут... Цитата
DTN Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Подскажите, как убрать линейку из подписи? Из тура уже вернулись, а тут... Заходите в свой профиль, далее - изменение профиля, потом в левой колонке выбираете "изменение подписи" и удаляете из подписи ссылку на линейку.Вроде так...? Цитата
Ольга К. Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Подскажите, как загрузить свою фотографию в профиль? У меня почему-то пишет, что объем фото слишком большой. Перепробовала все фотки - не получается. Цитата
olja Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Подскажите, как загрузить свою фотографию в профиль? У меня почему-то пишет, что объем фото слишком большой. Перепробовала все фотки - не получается. надо просто уменьшить размер фотографии Цитата
Ольга К. Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 надо просто уменьшить размер фотографии olija, подскажите, как это сделать, пожалуйста. В функциях фото не увидела. Цитата
Джек Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) . Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Джек Цитата
Джек Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) . Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Джек Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Гугл хром и опера тоже не помогли. Сайт исправен вообще? Странно... У меня Гугл, и всё в порядке. Хотя у многих такая же проблема, как у Вас, Джек. Изменено 12 января, 2013 пользователем Машуля из Самары Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.