Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемый ТТВ!

Проверьте, пожалуйста, работу сайта. Фотографии практически невозможно загрузить: грузится только каждая 10-я фотография... Кроме того, при переходе в расширенную форму пропадают пробелы между строками...

Опубликовано

А у меня смайлики никак не вставляются в сообщения :-((

Хочу писать отзыв,а без смайликов ну никак...

(браузер гугл хром).Помогите пожалуйста!

Опубликовано

Вчера и сегодня форум постоянно меня "выбрасывает", т.е. захожу под своим паролем, нажимаю "запомнить", а он при следующем действии опять пишет, что я не зарегистрирована на форуме и не имею права отвечать. Уже почистила кэш, куки отрегулировала, и всё бестолку. К слову, с другими сайтами такого нет... Подскажите, в чем может быть проблема?

Опубликовано (изменено)

Вчера и сегодня форум постоянно меня "выбрасывает", т.е. захожу под своим паролем, нажимаю "запомнить", а он при следующем действии опять пишет, что я не зарегистрирована на форуме и не имею права отвечать. Уже почистила кэш, куки отрегулировала, и всё бестолку. К слову, с другими сайтами такого нет... Подскажите, в чем может быть проблема?

Маха, тебя забанили... :ireful3: Доболтались мы... :ireful3:

Изменено пользователем Наталья-Петербург
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

На форуме много интересных и нужных тем. И в этой связи есть вопрос технического характера --- не целесообразней ли ограничить создание новых тем? Например, разрешать создавать их только через месяц (три) после регистрации и наличии 10 (20,30) сообщений. Будет время присмотреться у обеих сторон.

Опубликовано

На форуме много интересных и нужных тем. И в этой связи есть вопрос технического характера --- не целесообразней ли ограничить создание новых тем? Например, разрешать создавать их только через месяц (три) после регистрации и наличии 10 (20,30) сообщений. Будет время присмотреться у обеих сторон.

А если новичок хочет познакомиться с соавтобусниками? Ему ждать, пока тему создаст кто-то другой? Или есть вопросы по визе. А такие вопросы возникают в основном у новичков. Как показала практика, по поводу виз быстрее отвечают как раз во вновь созданных темах.

Опубликовано

Подскажите, как убрать линейку из подписи? Из тура уже вернулись, а тут...

Заходите в свой профиль, далее - изменение профиля, потом в левой колонке выбираете "изменение подписи" и удаляете из подписи ссылку на линейку.

Вроде так...?

Опубликовано

Подскажите, как загрузить свою фотографию в профиль? У меня почему-то пишет, что объем фото слишком большой. Перепробовала все фотки - не получается.

надо просто уменьшить размер фотографии

Опубликовано (изменено)

Гугл хром и опера тоже не помогли.

Сайт исправен вообще?

Странно... У меня Гугл, и всё в порядке. Хотя у многих такая же проблема, как у Вас, Джек.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...