Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1.1 тыс
  • Просмотры 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_248983

А каталог на новый сезон только у меня не качается или он пока и не доступен для скачки?

Опубликовано
comment_249002

понятно, значит браузер кривоват и что то шалит. благодарю за ответ, и попробую другой тогда

Опубликовано
comment_249034

А у меня сам каталог скачивается, а вот краткое описание и график выездов - ссылка PDF не активна, естественно, ничего нельзя скачать.

Опубликовано
comment_249172

все скачалось, что вчера глюкало видимо,

фунтик тоже самое

Изменено пользователем Лисицца

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_253741

Уважаемый ТТВ!

Проверьте, пожалуйста, работу сайта. Фотографии практически невозможно загрузить: грузится только каждая 10-я фотография... Кроме того, при переходе в расширенную форму пропадают пробелы между строками...

Опубликовано
comment_253811

А у меня смайлики никак не вставляются в сообщения :-((

Хочу писать отзыв,а без смайликов ну никак...

(браузер гугл хром).Помогите пожалуйста!

Опубликовано
comment_253983

Вчера и сегодня форум постоянно меня "выбрасывает", т.е. захожу под своим паролем, нажимаю "запомнить", а он при следующем действии опять пишет, что я не зарегистрирована на форуме и не имею права отвечать. Уже почистила кэш, куки отрегулировала, и всё бестолку. К слову, с другими сайтами такого нет... Подскажите, в чем может быть проблема?

Опубликовано
comment_254067

Вчера и сегодня форум постоянно меня "выбрасывает", т.е. захожу под своим паролем, нажимаю "запомнить", а он при следующем действии опять пишет, что я не зарегистрирована на форуме и не имею права отвечать. Уже почистила кэш, куки отрегулировала, и всё бестолку. К слову, с другими сайтами такого нет... Подскажите, в чем может быть проблема?

Маха, тебя забанили... :ireful3: Доболтались мы... :ireful3:

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано
comment_254496

Не могу загрузить фотографии.

Изменено пользователем marik

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_279959

На форуме много интересных и нужных тем. И в этой связи есть вопрос технического характера --- не целесообразней ли ограничить создание новых тем? Например, разрешать создавать их только через месяц (три) после регистрации и наличии 10 (20,30) сообщений. Будет время присмотреться у обеих сторон.

Опубликовано
comment_280191

На форуме много интересных и нужных тем. И в этой связи есть вопрос технического характера --- не целесообразней ли ограничить создание новых тем? Например, разрешать создавать их только через месяц (три) после регистрации и наличии 10 (20,30) сообщений. Будет время присмотреться у обеих сторон.

А если новичок хочет познакомиться с соавтобусниками? Ему ждать, пока тему создаст кто-то другой? Или есть вопросы по визе. А такие вопросы возникают в основном у новичков. Как показала практика, по поводу виз быстрее отвечают как раз во вновь созданных темах.

Опубликовано
comment_280240

Подскажите, как убрать линейку из подписи? Из тура уже вернулись, а тут...

Заходите в свой профиль, далее - изменение профиля, потом в левой колонке выбираете "изменение подписи" и удаляете из подписи ссылку на линейку.

Вроде так...?

Опубликовано
comment_280303

Подскажите, как загрузить свою фотографию в профиль? У меня почему-то пишет, что объем фото слишком большой. Перепробовала все фотки - не получается.

Опубликовано
comment_280306

Подскажите, как загрузить свою фотографию в профиль? У меня почему-то пишет, что объем фото слишком большой. Перепробовала все фотки - не получается.

надо просто уменьшить размер фотографии

Опубликовано
comment_280307

надо просто уменьшить размер фотографии

olija, подскажите, как это сделать, пожалуйста. В функциях фото не увидела.
Опубликовано
comment_281029

Гугл хром и опера тоже не помогли.

Сайт исправен вообще?

Странно... У меня Гугл, и всё в порядке. Хотя у многих такая же проблема, как у Вас, Джек.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.