Sveta40 Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2020 Совсем другое дело. Теперь темы не множатся. Уже жить можно. 2 Цитата
Елена Михайловна (Москва) Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2020 Спасибо, что услышали нас! Впрочем, могло ли быть по-другому при нашей 25-летней дружбе?!. 1 Цитата
AlexP Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2020 Всего лишь неделя стенаний, просьб и негодования - и ленту вернули к привычному виду )))) А сколько (хотя бы ориентировочно) нужно ещё просить, чтобы в мобильной версии вернули кнопку профиля и кнопку, отмечающую сайт прочитанным?)))) 2 2 2 Цитата
Liizza Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2020 Спасибо, что услышали. Цитата
DTN Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2020 40 минут назад, AlexP сказал: Всего лишь неделя стенаний, просьб и негодования - и ленту вернули к привычному виду )))) Любишь ты преувеличивать! Всего лишь 3 рабочих дня. Обновление было в пятницу, а сегодня ещё только среда. 1 Цитата
AlexP Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2020 7 минут назад, DTN сказал: Любишь ты преувеличивать! Всего лишь 3 рабочих дня. Обновление было в пятницу, а сегодня ещё только среда. У меня перед отпуском день за два! )))))) Но на самом деле хорошо, что часть проблем решена так оперативно, ждём и надеемся и на исполнение остальных просьб 1 Цитата
olja Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2020 подскажите, пожалуйста, у меня темы открываются с последнего сообщения, но в настройках стоит как мне все-таки сделать так, чтобы при открытии темы я попадала к первому непрочитанному сообщению, а не к последнему Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 30 сентября, 2020 Администраторы Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2020 5 минут назад, olja сказал: подскажите, пожалуйста, у меня темы открываются с последнего сообщения, но в настройках стоит как мне все-таки сделать так, чтобы при открытии темы я попадала к первому непрочитанному сообщению, а не к последнему Попробуйте пересохранить изменения и обновитесь. Сама лично только что проверила - всё работает с непрочитанного сообщения. Напишите по итогу, получилось у Вас или нет. Цитата
olja Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2020 3 минуты назад, EkaterinaTTV сказал: Попробуйте пересохранить изменения и обновитесь. Сама лично только что проверила - всё работает с непрочитанного сообщения. Напишите по итогу, получилось у Вас или нет. сделала так, чуда не произошло((( Цитата
DTN Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2020 27 минут назад, olja сказал: как мне все-таки сделать так, чтобы при открытии темы я попадала к первому непрочитанному сообщению, а не к последнему Оль, а на что ты нажимаешь при открытии темы? Цитата
olja Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2020 2 минуты назад, DTN сказал: Оль, а на что ты нажимаешь при открытии темы? на название темы Цитата
DTN Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2020 Только что, olja сказал: на название темы Проверь на теме, название которой выделено жирным шрифтом, и в которую ты точно давно не заглядывала.) По тому скрину, который ты привела, и должно открыться на последнем сообщении, потому что тема прочитанная. Цитата
olja Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2020 1 минуту назад, DTN сказал: Проверь на теме, название которой выделено жирным шрифтом, и в которую ты точно давно не заглядывала.) По тому скрину, который ты привела, и должно открыться на последнем сообщении, потому что тема прочитанная. проверяла, конечно. это я скрин сделала уже после того, как твое сообщение в теме прочитала Цитата
DTN Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2020 Только что, olja сказал: проверяла, конечно. это я скрин сделала уже после того, как твое сообщение в теме прочитала Тогда только чистка куков и перезагрузка компа или телефона, не знаю, с чего ты смотришь. Цитата
olja Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2020 Только что, DTN сказал: Тогда только чистка куков и перезагрузка компа или телефона, не знаю, с чего ты смотришь. пасиб. поколдую еще, проверю вечером на другом устройстве Цитата
olja Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2020 ура!!!! заработало!!! всем спасибо! 2 Цитата
natusik Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2020 а в мобильной версии только я одна не вижу новых тем? Цитата
Вязьмичка Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) 29 минут назад, natusik сказал: а в мобильной версии только я одна не вижу новых тем? и у меня на мобильнике всё плохомало того, вижу,отображаются люди, аватарка есть и сколько минут назад человек что-то написал- раньше нажмёшь и читаешь, а теперь эта фунция не работает.И ещё даже приходящие сообщения не активны- я их вижу,они приходят,но ничего не работае,увы! Изменено 1 октября, 2020 пользователем Вязьмичка Цитата
DTN Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2020 13 минут назад, natusik сказал: а в мобильной версии только я одна не вижу новых тем? Каких новых тем? В каком разделе или блоке? Цитата
DTN Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) В 30.09.2020 в 15:17, AlexP сказал: А сколько (хотя бы ориентировочно) нужно ещё просить, чтобы в мобильной версии вернули кнопку профиля и кнопку, отмечающую сайт прочитанным?)))) Лёша, кажется, всё сделали. У меня мобильная версия выглядит сейчас вот так При нажатии на полосочки рядом с надписью "Форум Туртранс-Вояж" открывается такое же меню, как и раньше. Так что, и тут недели не прошло, как исправили ошибки обновления. PS. При нажатии на слова "Форум Туртранс-Вояж" желающие попадают на главную страницу форума. Изменено 1 октября, 2020 пользователем DTN 3 Цитата
Sveta40 Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2020 Да. Мобильная версия в порядке. Цитата
AlexP Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2020 Даже не верится )))) Всё работает, все пожелания выполнены)))) Спасибо, ТТВ! 1 Цитата
olja Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) 22 часа назад, olja сказал: ура!!!! заработало!!! всем спасибо! будете смеяться. вчера все наладилось, а сейчас опять разладилось. снова тема открывается с самого последнего сообщения Изменено 1 октября, 2020 пользователем olja Цитата
DTN Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) 5 минут назад, olja сказал: будете смеяться. вчера все наладилось, а сейчас опять разладилось. снова тема открывается с самого последнего сообщения На том же самом устройстве? Тогда есть ещё вариант, что тебе мешает кэш твоего провайдера. Где-то я тут на форуме читала об этом. Там было написано, что он обновляется раз в неделю, и там советовали дождаться понедельника, чтобы он точно обновился. Если найду сейчас, прикреплю ссылку. Вот, прям в этой же теме об этом было Изменено 1 октября, 2020 пользователем DTN 1 Цитата
DTN Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2020 47 минут назад, Вязьмичка сказал: мало того, вижу,отображаются люди, аватарка есть и сколько минут назад человек что-то написал- раньше нажмёшь и читаешь, а теперь эта фунция не работает.И ещё даже приходящие сообщения не активны- я их вижу,они приходят,но ничего не работае,увы! Ничего не понятно. Где отображаются люди? Где есть аватарка? Куда нажмёшь и читаешь? Приходящие куда сообщения не активны? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.