Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Просмотры 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_833217

Спасибо, что услышали нас! Впрочем, могло ли быть по-другому при нашей 25-летней дружбе?!.

Опубликовано
comment_833219

Всего лишь неделя стенаний, просьб и негодования - и ленту вернули к привычному виду ))))

А сколько (хотя бы ориентировочно) нужно ещё просить, чтобы в мобильной версии вернули кнопку профиля и кнопку, отмечающую сайт прочитанным?))))

Опубликовано
comment_833224
40 минут назад, AlexP сказал:

Всего лишь неделя стенаний, просьб и негодования - и ленту вернули к привычному виду ))))

Любишь ты преувеличивать! ? Всего лишь 3 рабочих дня. Обновление было в пятницу, а сегодня ещё только среда.

Опубликовано
comment_833225
7 минут назад, DTN сказал:

Любишь ты преувеличивать! ? Всего лишь 3 рабочих дня. Обновление было в пятницу, а сегодня ещё только среда.

У меня перед отпуском день за два! ))))))

Но на самом деле хорошо, что часть проблем решена так оперативно, ждём и надеемся и на исполнение остальных просьб

Опубликовано
comment_833226

подскажите, пожалуйста, у меня темы открываются с последнего сообщения, но в настройках стоит image.png

как мне все-таки сделать так, чтобы при открытии темы я попадала к первому непрочитанному сообщению, а не к последнему

Опубликовано
  • Администратор
comment_833227
5 минут назад, olja сказал:

подскажите, пожалуйста, у меня темы открываются с последнего сообщения, но в настройках стоит image.png

как мне все-таки сделать так, чтобы при открытии темы я попадала к первому непрочитанному сообщению, а не к последнему

Попробуйте пересохранить изменения и обновитесь. Сама лично только что проверила - всё работает с непрочитанного сообщения. Напишите по итогу, получилось у Вас или нет.

Опубликовано
comment_833228
3 минуты назад, EkaterinaTTV сказал:

Попробуйте пересохранить изменения и обновитесь. Сама лично только что проверила - всё работает с непрочитанного сообщения. Напишите по итогу, получилось у Вас или нет.

сделала так, чуда не произошло(((

Опубликовано
comment_833229
27 минут назад, olja сказал:

Оль, а на что ты нажимаешь при открытии темы?

Опубликовано
comment_833230
2 минуты назад, DTN сказал:

Оль, а на что ты нажимаешь при открытии темы?

на название темы image.png

Опубликовано
comment_833232
Только что, olja сказал:

на название темы

Проверь на теме, название которой выделено жирным шрифтом, и в которую ты точно давно не заглядывала.)

По тому скрину, который ты привела, и должно открыться на последнем сообщении, потому что тема прочитанная.

Опубликовано
comment_833233
1 минуту назад, DTN сказал:

Проверь на теме, название которой выделено жирным шрифтом, и в которую ты точно давно не заглядывала.)

По тому скрину, который ты привела, и должно открыться на последнем сообщении, потому что тема прочитанная.

проверяла, конечно. это я скрин сделала уже после того, как твое сообщение в теме прочитала

Опубликовано
comment_833234
Только что, olja сказал:

проверяла, конечно. это я скрин сделала уже после того, как твое сообщение в теме прочитала

Тогда только чистка куков и перезагрузка компа или телефона, не знаю, с чего ты смотришь.

Опубликовано
comment_833235
Только что, DTN сказал:

Тогда только чистка куков и перезагрузка компа или телефона, не знаю, с чего ты смотришь.

пасиб. поколдую еще, проверю вечером на другом устройстве

Опубликовано
comment_833287
29 минут назад, natusik сказал:

а в мобильной версии только я одна не вижу новых тем?

и у меня на мобильнике всё плохо?‍♀️мало того, вижу,отображаются люди, аватарка есть и сколько минут назад человек что-то написал- раньше нажмёшь и читаешь, а теперь эта фунция не работает.И ещё даже приходящие сообщения не активны- я их вижу,они приходят,но ничего не работае,увы!

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано
comment_833288
13 минут назад, natusik сказал:

а в мобильной версии только я одна не вижу новых тем?

Каких новых тем? В каком разделе или блоке?

Опубликовано
comment_833289
В 30.09.2020 в 15:17, AlexP сказал:

А сколько (хотя бы ориентировочно) нужно ещё просить, чтобы в мобильной версии вернули кнопку профиля и кнопку, отмечающую сайт прочитанным?))))

Лёша, кажется, всё сделали.

У меня мобильная версия выглядит сейчас вот так

Screenshot_20201001-152421.png

При нажатии на полосочки рядом с надписью "Форум Туртранс-Вояж" открывается такое же меню, как и раньше.

Screenshot_20201001-152443.png

Так что, и тут недели не прошло, как исправили ошибки обновления.?

PS. При нажатии на слова "Форум Туртранс-Вояж" желающие попадают на главную страницу форума.

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
comment_833292
22 часа назад, olja сказал:

ура!!!! заработало!!! всем спасибо!

будете смеяться. вчера все наладилось, а сейчас опять разладилось. снова тема открывается с самого последнего сообщения

Изменено пользователем olja

Опубликовано
comment_833293
5 минут назад, olja сказал:

будете смеяться. вчера все наладилось, а сейчас опять разладилось. снова тема открывается с самого последнего сообщения

На том же самом устройстве? Тогда есть ещё вариант, что тебе мешает кэш твоего провайдера. Где-то я тут на форуме читала об этом. Там было написано, что он обновляется раз в неделю, и там советовали дождаться понедельника, чтобы он точно обновился. Если найду сейчас, прикреплю ссылку.

Вот, прям в этой же теме об этом было 

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
comment_833294
47 минут назад, Вязьмичка сказал:

мало того, вижу,отображаются люди, аватарка есть и сколько минут назад человек что-то написал- раньше нажмёшь и читаешь, а теперь эта фунция не работает.И ещё даже приходящие сообщения не активны- я их вижу,они приходят,но ничего не работае,увы!

Ничего не понятно. Где отображаются люди? Где есть аватарка? Куда нажмёшь и читаешь? Приходящие куда сообщения не активны?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.