Sveta40 Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Совсем другое дело. Теперь темы не множатся. Уже жить можно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Михайловна (Москва) Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Спасибо, что услышали нас! Впрочем, могло ли быть по-другому при нашей 25-летней дружбе?!. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Всего лишь неделя стенаний, просьб и негодования - и ленту вернули к привычному виду )))) А сколько (хотя бы ориентировочно) нужно ещё просить, чтобы в мобильной версии вернули кнопку профиля и кнопку, отмечающую сайт прочитанным?)))) 2 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liizza Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Спасибо, что услышали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 40 минут назад, AlexP сказал: Всего лишь неделя стенаний, просьб и негодования - и ленту вернули к привычному виду )))) Любишь ты преувеличивать! Всего лишь 3 рабочих дня. Обновление было в пятницу, а сегодня ещё только среда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 7 минут назад, DTN сказал: Любишь ты преувеличивать! Всего лишь 3 рабочих дня. Обновление было в пятницу, а сегодня ещё только среда. У меня перед отпуском день за два! )))))) Но на самом деле хорошо, что часть проблем решена так оперативно, ждём и надеемся и на исполнение остальных просьб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 подскажите, пожалуйста, у меня темы открываются с последнего сообщения, но в настройках стоит как мне все-таки сделать так, чтобы при открытии темы я попадала к первому непрочитанному сообщению, а не к последнему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 30 сентября, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 5 минут назад, olja сказал: подскажите, пожалуйста, у меня темы открываются с последнего сообщения, но в настройках стоит как мне все-таки сделать так, чтобы при открытии темы я попадала к первому непрочитанному сообщению, а не к последнему Попробуйте пересохранить изменения и обновитесь. Сама лично только что проверила - всё работает с непрочитанного сообщения. Напишите по итогу, получилось у Вас или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 3 минуты назад, EkaterinaTTV сказал: Попробуйте пересохранить изменения и обновитесь. Сама лично только что проверила - всё работает с непрочитанного сообщения. Напишите по итогу, получилось у Вас или нет. сделала так, чуда не произошло((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 27 минут назад, olja сказал: как мне все-таки сделать так, чтобы при открытии темы я попадала к первому непрочитанному сообщению, а не к последнему Оль, а на что ты нажимаешь при открытии темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 2 минуты назад, DTN сказал: Оль, а на что ты нажимаешь при открытии темы? на название темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Только что, olja сказал: на название темы Проверь на теме, название которой выделено жирным шрифтом, и в которую ты точно давно не заглядывала.) По тому скрину, который ты привела, и должно открыться на последнем сообщении, потому что тема прочитанная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 1 минуту назад, DTN сказал: Проверь на теме, название которой выделено жирным шрифтом, и в которую ты точно давно не заглядывала.) По тому скрину, который ты привела, и должно открыться на последнем сообщении, потому что тема прочитанная. проверяла, конечно. это я скрин сделала уже после того, как твое сообщение в теме прочитала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Только что, olja сказал: проверяла, конечно. это я скрин сделала уже после того, как твое сообщение в теме прочитала Тогда только чистка куков и перезагрузка компа или телефона, не знаю, с чего ты смотришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Только что, DTN сказал: Тогда только чистка куков и перезагрузка компа или телефона, не знаю, с чего ты смотришь. пасиб. поколдую еще, проверю вечером на другом устройстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 ура!!!! заработало!!! всем спасибо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 а в мобильной версии только я одна не вижу новых тем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) 29 минут назад, natusik сказал: а в мобильной версии только я одна не вижу новых тем? и у меня на мобильнике всё плохомало того, вижу,отображаются люди, аватарка есть и сколько минут назад человек что-то написал- раньше нажмёшь и читаешь, а теперь эта фунция не работает.И ещё даже приходящие сообщения не активны- я их вижу,они приходят,но ничего не работае,увы! Изменено 1 октября, 2020 пользователем Вязьмичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 13 минут назад, natusik сказал: а в мобильной версии только я одна не вижу новых тем? Каких новых тем? В каком разделе или блоке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) В 30.09.2020 в 15:17, AlexP сказал: А сколько (хотя бы ориентировочно) нужно ещё просить, чтобы в мобильной версии вернули кнопку профиля и кнопку, отмечающую сайт прочитанным?)))) Лёша, кажется, всё сделали. У меня мобильная версия выглядит сейчас вот так При нажатии на полосочки рядом с надписью "Форум Туртранс-Вояж" открывается такое же меню, как и раньше. Так что, и тут недели не прошло, как исправили ошибки обновления. PS. При нажатии на слова "Форум Туртранс-Вояж" желающие попадают на главную страницу форума. Изменено 1 октября, 2020 пользователем DTN 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Да. Мобильная версия в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Даже не верится )))) Всё работает, все пожелания выполнены)))) Спасибо, ТТВ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) 22 часа назад, olja сказал: ура!!!! заработало!!! всем спасибо! будете смеяться. вчера все наладилось, а сейчас опять разладилось. снова тема открывается с самого последнего сообщения Изменено 1 октября, 2020 пользователем olja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) 5 минут назад, olja сказал: будете смеяться. вчера все наладилось, а сейчас опять разладилось. снова тема открывается с самого последнего сообщения На том же самом устройстве? Тогда есть ещё вариант, что тебе мешает кэш твоего провайдера. Где-то я тут на форуме читала об этом. Там было написано, что он обновляется раз в неделю, и там советовали дождаться понедельника, чтобы он точно обновился. Если найду сейчас, прикреплю ссылку. Вот, прям в этой же теме об этом было Изменено 1 октября, 2020 пользователем DTN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 47 минут назад, Вязьмичка сказал: мало того, вижу,отображаются люди, аватарка есть и сколько минут назад человек что-то написал- раньше нажмёшь и читаешь, а теперь эта фунция не работает.И ещё даже приходящие сообщения не активны- я их вижу,они приходят,но ничего не работае,увы! Ничего не понятно. Где отображаются люди? Где есть аватарка? Куда нажмёшь и читаешь? Приходящие куда сообщения не активны? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.