Модераторы Moderator2 Опубликовано 22 июля, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Наdeжda, olja, Ольга.Г, ваша личная переписка по обмену опытом сохранения/написания отзывов в Ворде удалена из этой темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Наdeжda, olja, Ольга.Г, ваша личная переписка по обмену опытом сохранения/написания отзывов в Ворде удалена из этой темы. а почему только наша переписка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Она находится сразу под словами "Нажмите, чтобы прикрепить файлы" и "максимальный размер файла". Так я через него нее и пытаюсь... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina1349 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Не могу понять,почему не отправляются мои сообщения? Я понимаю что они модерируются,но часа четыре с монента отправки прошло!!! Неужели ТТВ до такой степени не любит неудобные вопросы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Не могу понять,почему не отправляются мои сообщения? Я понимаю что они модерируются,но часа четыре с монента отправки прошло!!! Неужели ТТВ до такой степени не любит неудобные вопросы???Напрашивается другой вывод - модераторов в воскресенье меньше или они реже посещают форум 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлият Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Здравствуйте, такая проблема при бронировании тура выдает ошибку "Невозможно отобразить страницу". Такая же проблема при регистрации online. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 13 августа, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Здравствуйте, такая проблема при бронировании тура выдает ошибку "Невозможно отобразить страницу". Такая же проблема при регистрации online. Попробуйте еще раз спустя 10-15 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 13 августа, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Здравствуйте, такая проблема при бронировании тура выдает ошибку "Невозможно отобразить страницу". Такая же проблема при регистрации online. Добрый день. Уточните пожалуйста, какой тур Вы пытаетесь забронировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлият Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Добрый день. Уточните пожалуйста, какой тур Вы пытаетесь забронировать? A10На автобусе из Москвы Эконом тур в Париж - Амстердам - Прагу (на автобусе из Москвы) Берлин – Амстердам – Брюссель – Париж (2,5 дня) – Диснейленд* – Прага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Не могу открыть страницу с турами "отдых в Австрии,Каринтии",-выходит ошибка. Ведётся обновление сайта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Лёка* Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Добрый день! Не могу полноценно посмотреть программы туров, и уже не в первый раз. Не грузится, пропадает по полстраницы, пишет - невозможно отобразить страницу. На форуме проблем нет, все быстро открывается и листается. С чем может быть связано? Началось где-то с начала августа, до этого было все нормально, все бронировалось, как полагается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 22 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Какой браузер(ы) используете? Как заходите на сайт: набирая УРЛ руками или по ссылке в избранном (если последнее - пришлите эту ссылку)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Лёка* Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Добрый день! Гугл хром, захожу, набирая в поисковике туртранс и нажимая на сайт ттв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Лёка* Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Собственно, ответа я так и не дождалась. Проблема никуда не делась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 12 октября, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Собственно, ответа я так и не дождалась. Проблема никуда не делась. Тогда подождите еще, хотя другие пользователи проблем не испытывают. Вероятно проблема в Вашем провайдере. Специалисты ТТВ еще раз подробно изучат Вашу проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Собственно, ответа я так и не дождалась. Проблема никуда не делась. Кэш чистили? Если нет, то надо сделать обязательно. Попробуйте выйти на сайт с форума, нажав на вкладку "Туртранс-Вояж" рядом с вкладкой "Форумы" (левый верхний угол страницы). Проблема сохраняется и в этом случае? Я сама пользуюсь Хромом, у меня никаких проблем с загрузкой страниц сайта не наблюдется. И да, уточните, на всякий случай, для модераторов - какая у Вас скорость интернета? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Лёка* Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 При выходе на сайт с форума то же самое, ничего не понимаю, зависает, постоянно пишет - перестали отвечать страницы....Кэш почищу, спасибо. Про скорость ничего не знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А у меня почему-то опять уведомления не приходят уже дня два.. :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 13 октября, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Уважаемая, *Лёка*! Действительно от других пользователей, таких жалоб не поступало, мы передали Ваш вопрос нашему техническому специалисту. Со своей стороны Вы, как было сказано выше, можете Очистить историю (кэш) в браузере Google Chrome или попробовать использовать другой браузер. С уважением,ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мади Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Помогите !Проблема с загрузкой страниц сайта еще с лета. Кэш чистила, однако страница зависает ,невозможно прочитать информацию по темам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы IT Dep. Опубликовано 30 октября, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Помогите !Проблема с загрузкой страниц сайта еще с лета. Кэш чистила, однако страница зависает ,невозможно прочитать информацию по темам. Какой браузер? В других пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Не отражается рассадка туристов в автобусе. Это только у меня или у всех? Причем и в новогодних, и в летних турах. Чо делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 31 октября, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 На примере http://www.tourtrans.ru/tours/german/1246.html проверено в трех браузерах IE, Firefox и Chrome - проблемы нет. Попробуйте перезапустить браузер... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мади Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Какой браузер? В других пробовали? Пробовала с Chrome - Google, и с Яндекса. Все нормально открывается до страниц самих туров. Дальше страница зависает,просит подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Не отражается рассадка туристов в автобусе. Это только у меня или у всех? Причем и в новогодних, и в летних турах. Чо делать? Тамара, напишите места в письменном сообщении. У меня сегодня тоже рассадки не было. Написала, посадили, куда хотела буквально сразу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.