Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Модератор
comment_451623

Наdeжda, olja, Ольга.Г, ваша личная переписка по обмену опытом сохранения/написания отзывов в Ворде удалена из этой темы.

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 151,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_451628

Наdeжda, olja, Ольга.Г, ваша личная переписка по обмену опытом сохранения/написания отзывов в Ворде удалена из этой темы.

а почему только наша переписка?

Опубликовано
comment_451666

Она находится сразу под словами "Нажмите, чтобы прикрепить файлы" и "максимальный размер файла".

Так я через него нее и пытаюсь... :cray:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_457021

Не могу понять,почему не отправляются мои сообщения? Я понимаю что они модерируются,но часа четыре с монента отправки прошло!!! Неужели ТТВ до такой степени не любит неудобные вопросы???

Опубликовано
comment_457088

Не могу понять,почему не отправляются мои сообщения? Я понимаю что они модерируются,но часа четыре с монента отправки прошло!!! Неужели ТТВ до такой степени не любит неудобные вопросы???

Напрашивается другой вывод - модераторов в воскресенье меньше или они реже посещают форум
Опубликовано
comment_457686

Здравствуйте, такая проблема при бронировании тура выдает ошибку "Невозможно отобразить страницу".

Такая же проблема при регистрации online.

Опубликовано
  • Модератор
comment_457700

Здравствуйте, такая проблема при бронировании тура выдает ошибку "Невозможно отобразить страницу".

Попробуйте еще раз спустя 10-15 минут.
Опубликовано
  • Администратор
comment_457707

Добрый день.

Уточните пожалуйста, какой тур Вы пытаетесь забронировать?

Опубликовано
comment_457773

Добрый день.

Уточните пожалуйста, какой тур Вы пытаетесь забронировать?

A10На автобусе из Москвы

Эконом тур в Париж - Амстердам - Прагу (на автобусе из Москвы) Берлин – Амстердам – Брюссель – Париж (2,5 дня) – Диснейленд* – Прага
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_467724

Добрый день! Не могу полноценно посмотреть программы туров, и уже не в первый раз. Не грузится, пропадает по полстраницы, пишет - невозможно отобразить страницу. На форуме проблем нет, все быстро открывается и листается.  С чем может быть связано? Началось где-то с начала августа, до этого было все нормально, все бронировалось, как полагается.

Опубликовано
  • Модератор
comment_467762

Какой браузер(ы) используете? Как заходите на сайт: набирая УРЛ руками или по ссылке в избранном (если последнее - пришлите эту ссылку)?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Модератор
comment_472189

Собственно, ответа я так и не дождалась. Проблема никуда не делась.

Тогда подождите еще, хотя другие пользователи проблем не испытывают.

Вероятно проблема в Вашем провайдере.

Специалисты ТТВ еще раз подробно изучат Вашу проблему.

Опубликовано
comment_472191

Собственно, ответа я так и не дождалась. Проблема никуда не делась.

Кэш чистили? Если нет, то надо сделать обязательно.

Попробуйте выйти на сайт с форума, нажав на вкладку "Туртранс-Вояж" рядом с вкладкой "Форумы" (левый верхний угол страницы). Проблема сохраняется и в этом случае?

Я сама пользуюсь Хромом, у меня никаких проблем с загрузкой страниц сайта не наблюдется.

И да, уточните, на всякий случай, для модераторов - какая у Вас скорость интернета?

Опубликовано
comment_472216

При выходе на сайт с форума то же самое, ничего не понимаю, зависает, постоянно пишет - перестали отвечать страницы....Кэш почищу, спасибо. Про скорость ничего не знаю))

Опубликовано
  • Администратор
comment_472457

Уважаемая, *Лёка*!

Действительно от других пользователей, таких жалоб не поступало, мы передали Ваш вопрос нашему техническому специалисту. Со своей стороны Вы, как было сказано выше, можете Очистить историю (кэш) в браузере Google Chrome или попробовать использовать другой браузер.

С уважением,
ТТВ.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_475999

Помогите !Проблема с загрузкой страниц сайта еще с лета. Кэш чистила, однако страница зависает ,невозможно прочитать информацию по темам.

Опубликовано
  • Администратор
comment_476288

Помогите !Проблема с загрузкой страниц сайта еще с лета. Кэш чистила, однако страница зависает ,невозможно прочитать информацию по темам.

Какой браузер? В других пробовали?

Опубликовано
comment_476692

Не отражается рассадка туристов в автобусе. Это только у меня или у всех?

Причем и в новогодних,  и в летних турах. Чо делать?

Опубликовано
  • Модератор
comment_476696

На примере http://www.tourtrans.ru/tours/german/1246.html проверено в трех браузерах IE, Firefox и Chrome - проблемы нет.

Попробуйте перезапустить браузер...

Опубликовано
comment_476715

Какой браузер? В других пробовали?

Пробовала с  Chrome - Google, и  с Яндекса. Все нормально открывается до страниц самих туров. Дальше страница зависает,просит подождать.  
Опубликовано
comment_476757

Не отражается рассадка туристов в автобусе. Это только у меня или у всех?

Причем и в новогодних,  и в летних турах. Чо делать?

Тамара, напишите места в письменном сообщении. У меня сегодня тоже рассадки не было. Написала, посадили, куда хотела буквально сразу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу