Элусик Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Не знаю куда написать. У меня время которое стоит в постах модератора на час больше чем время по Москве. Сейчас 20.52, а в постоах модератора стоит 21.50. Что-то у вас с часовым поясом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Не знаю куда написать. У меня время которое стоит в постах модератора на час больше чем время по Москве. Сейчас 20.52, а в постоах модератора стоит 21.50. Что-то у вас с часовым поясом. зайдите в свой профтль в настройки и уберите галочку около слов "летнее время" Изменено 9 ноября, 2014 пользователем olja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 у меня время стоит правильное, а у других в сообщениях на час отличается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenkaaaaaa Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Пробовала с Chrome - Google, и с Яндекса. Все нормально открывается до страниц самих туров. Дальше страница зависает,просит подождать. Та же самая проблема, зависают именно страницы тура Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Lenkaaaaaa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Поиск на форуме перестал работать почему то :scratch: ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 25 декабря, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Поиск на форуме перестал работать почему то :scratch: ..... Проверим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Поиск на форуме перестал работать почему то :scratch: ..... так вот оно в чем дело.. а я весь день туплю, думаю с компом что-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ir01233 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 не могу расчитать стоимость тура...не выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ir01233 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 все выходит кажется появился комбинированный проезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Юрьевна Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Никак не открывается расчет стоимости туров,в частности туры в Прагу.В прошлом году галочки поставил,где нужно,и выходило все очень понятно,теперь или сайт изменили,или у меня не срабатывает?Просмотрела несколько туров и везде одно и то же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Никак не открывается расчет стоимости туров,в частности туры в Прагу.В прошлом году галочки поставил,где нужно,и выходило все очень понятно,теперь или сайт изменили,или у меня не срабатывает?Просмотрела несколько туров и везде одно и то же! Вот тут Екатерина уже отвечала по поводу расчета туров http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14986-oshibka-ili-kak/?p=499649 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Почему не всегда появляется "оповещение" о новых сообщениях в личке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Когда всё-таки заработает расчёт стоимости? Было очень удобно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы IT Dep. Опубликовано 6 апреля, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Почему не всегда появляется "оповещение" о новых сообщениях в личке? Все оповещения вы настраиваете сами в своем профиле, всплывать, отправлять по электронной почте и тп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 6 апреля, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Когда всё-таки заработает расчёт стоимости? Было очень удобно. Добрый день, Елена. Расчёт стоимости тура Вы можете сделать в корзине заказа в каждом туре - для этого необходимо нажать зеленую кнопку "Бронировать" в правом верхнем углу программу тура, выбрать - "турист" и выбрать необходимые для Вас услуги в корзине. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Добрый день, Елена. Расчёт стоимости тура Вы можете сделать в корзине заказа в каждом туре - для этого необходимо нажать зеленую кнопку "Бронировать" в правом верхнем углу программу тура, выбрать - "турист" и выбрать необходимые для Вас услуги в корзине. С уважением, ТТВ. Спасибо, попробую. Раньше было хорошо: простенько и со вкусом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 а расчет стоимости навсегда теперь не работает???? если честно этот недостаток очень напрягает, что даже пропадает желания искать и подбирать туры вашей компании, раньше это было очень удобно а теперь........ насколько помню расчет стоимости с начало года (с февраля точно) не работает а уже конец апреля!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Добрый день, Елена. Расчёт стоимости тура Вы можете сделать в корзине заказа в каждом туре - для этого необходимо нажать зеленую кнопку "Бронировать" в правом верхнем углу программу тура, выбрать - "турист" и выбрать необходимые для Вас услуги в корзине. С уважением, ТТВ. Увольте ваших айтишников!!! зачем делать хуже если раньше все было просто..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 22 апреля, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Увольте ваших айтишников!!! зачем делать хуже если раньше все было просто..... Зачем же так строго. Система он-лайн бронирования была всегда. Даже когда кнопки "расчёт стоимости" еще не было на сайте. Пока мы не вернули кнопку - просто предлагаем воспользоваться возможности нашей он-лайн системы, или - Вы всегда можете обратиться за помощью к нашему он-лайн консультанту :smile: С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Добрый вечер, почему "поиск по номеру тура" не открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 28 мая, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Добрый вечер, почему "поиск по номеру тура" не открывается. Добрый день. Неполадки устранены и сейчас "поиск тура" работает. С уважением, ТТВ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Добрый день. Неполадки устранены и сейчас "поиск тура" работает. С уважением, ТТВ Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Похоже, что перестал работать поиск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 1 июля, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Похоже, что перестал работать поиск Добрый день. Проверьте, пожалуйста, еще раз, в настоящее время все должно работать, утром проводились технические работы. С уважением, ТТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Захожу в " Мои публикации" и кроме слов : "По вашему запросу ничего не найдено." ничего и не вижу..:) Похоже, опять где-то " сбой" произошёл ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.