Li Na Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Захожу в " Мои публикации" и кроме слов : "По вашему запросу ничего не найдено." ничего и не вижу..:) Похоже, опять где-то " сбой" произошёл ... У меня аналогичная проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana1708 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А в нашем автобусе за день более 15 мест освободилось. При том точно не орг группа. Тур 2pr от 13.09. Что это? Мы волнуемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 10 июля, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А в нашем автобусе за день более 15 мест освободилось. При том точно не орг группа. Тур 2pr от 13.09. Что это? Мы волнуемся Добрый день. Это не ошибка, группу разделили на две группы: 2PR с ж/д перездом до Бреста и 2PR Avia c авиаперелетом Москва-Берлин-Вена-Москва. Две группы хорошо набираются, не переживайте. С уважением, ТТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 10 июля, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Добрый день, уважаемые форумчане. Приносим извинения, мы перезагружали сервер. Надеемся, что когда мы запустим новую версию сайта, подобных проблем не будет. Проверьте, пожалуйста, раздел "Мои публикации", должно все работать. С уважением, ТТВ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Добрый день, уважаемые форумчане. Приносим извинения, мы перезагружали сервер. Надеемся, что когда мы запустим новую версию сайта, подобных проблем не будет. Проверьте, пожалуйста, раздел "Мои публикации", должно все работать. С уважением, ТТВ Всё и работает! :) Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Второй день не открываеся отправление- прибытие, выдает- ошибка 500 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 15 июля, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Второй день не открываеся отправление- прибытие, выдает- ошибка 500 . Добрый день. Мы проверили, сам раздел "отправление" открывается. Подскажите у Вас такая ошибка на какую-то конкретную дату? А вот раздел "прибытие" мы исправляем, но скорее всего уже завтра окончательно исправим. С важением, ТТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Не открывается кнопка прибытие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana2012 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Добрый день! Почему-то второй день страница "Получение виз" выдает ошибку 500. Можно ли что-то с этим сделать? Очень ждем сегодня открытия виз. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 16 июля, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Добрый день, уважаемые форумчане. Приносим извинения за сбои на сайте, в настоящее время ошибка устранена. С уважением, ТТВ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PElena Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Моя техническая проблема не относится к рубрике "обсуждаем сайт". Но может кто поможет? Появилась заставка, которая закрывает линейку меню: "На вашем компьютере обнаружена критическая уязвимость Flash Player. Обновите браузер до безопасного Amigo". Можно закрыть до следующего клика мышки. При переходе на другое окно заставка появляется вновь. Установлен антивирус Касперского. Amigo не установлен, Flash Player обновлен. Не помогли и советы из интернета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А какой у Вас браузер установлен? Это просто реклама браузера Амиго в такой форме. Просто включите блокирование всплывающих окон в Вашем браузере, и будет Вам счастье.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PElena Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Просто включите блокирование всплывающих окон в Вашем браузере, и будет Вам счастье.) Счастье опять ускользнуло. ((( Браузер Google. Судя по информации в интернете от других жертв, это какой-то внедренный вирус. Спасибо за поддержку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 В Гугл Хроме тоже можно заблокировать всплывающие окна. И тогда никакая реклама других браузеров не будет вас беспокоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Не знаю, в той ли теме задаю вопрос... В профиле есть раздел "Статистика" и там строка: Просмотров - ххх. Что означает цифра ххх? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Что означает цифра ххх? Количество. :smile: А если серьезно, то я не знаю точно, количество чего? Могу только предположить по цифре из своего профиля, что это количество просмотра мною сообщений на форуме... Изменено 27 июля, 2015 пользователем DTN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Скорее всего, это количество просмотров Вашего профиля другими пользователями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 28 сентября, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Не знаю, в этой ли теме писать, но у меня не открывается ни одна программа туров. Если не сложно, то уточните, пожалуйста, какие именно все-таки программы не открываются? Маловероятно, чтобы вы пытались открыть все 357 программ... А также напишите, пожалуйста, какую ошибку пишет компьютер, когда программа тура не открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А мне немного обидно, что у Вас вчера не было именинников, а у меня был День рождения. Конечно. ничего критичного, но все же очень приятно принимать поздравления от форумчан...... Пишу исключительно. что бы исправили техническую ошибку и больше никто не остался без поздравлений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 28 сентября, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Открыла сейчас самую первую в Австрии "7 VK Avia Отдых на озерах Австрии, Каринтия." Выдает: 502 Bad Gateway nginx/1.8.0 Открыла следующую, выдает тоже самое. Некоторые программы просто не открываются, белый лист передо мной, например Р5. Может быть я что-то не так смотрю, но я всегда нажимала на название тура и программа открывалась. Открываются: выезды и наличие мест, экскурсии, бронирования, а сама программа нет. Попробуйте открыть 7 VK Avia сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 28 сентября, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А сам сайт при этом открывается? 502 ошибка обычно означает, что весь домен не виден, или видны только закешированные части. Но у нас сейчас все работает, и из других регионов открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_Д Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Здравствуйте, почему-то график вылетов пустой - нет ни одного тура в списке и ни на одну дату ничего не появляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Господа модераторы! Некорректно отображается информация о сегодняшних именинниках. Они есть!!! И это не в первый раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Господа модераторы! Некорректно отображается информация о сегодняшних именинниках. Они есть!!! И это не в первый раз... Иногда сами именинники не указывают на форуме дату рождения по каким-то причинам, мы узнаем о некоторых из соц.сетей :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Иногда сами именинники не указывают на форуме дату рождения по каким-то причинам, мы узнаем о некоторых из соц.сетей :derisive: Это бывает. Но у сегодняшних именинников (Маша - Marymary и Людмила - половинка, например) всё в порядке с оповещением. Но при этом на сайте они не отображаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.