Lizzy Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Lizzy, М.И., Google.... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Цитата
Сергей Ш Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Google, Сергей Ш, Наталья-Петербург, М.И. Люди! Ау! :shout: Цитата
Elvira Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Ух ты!!! Сейчас я одна на форуме, можно сказать - королева сайта! Ничего подобного, я сегодня ни на минуту от сюда не отлучалась! :biggrin: И вообще, это я тут одна... ну и Гугл))) Пользователей онлайн: 7 (за последние 15 минут) 1 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных (Полный список) Elvira, Google Цитата
Сергей Ш Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Наверное, туман - видимость плохая. А мы - ёжики :) Изменено 10 августа, 2012 пользователем Сергей Ш Цитата
Olga_Novikova Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 По этому поводу возникла мысль: а может счетчик на форуме просто показывает вошедших за определенный промежуток времени? Например, я сейчас зашла и увидела в списке только тех, кто зашел на форум в течение последних 8 минут, ну и google (он товарищ постоянный :smile: ). Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Я вчера была на дежурстве, сегодня просматривала темы по уведомлениям, и всюду я одна, даже здесь сейчас! Цитата
yakutka Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Хотите смешную историю расскажу. Вчера вечером еле-еле "прорвалась" на форум, написала про очередной день в Норвегии. Смотрю, кроме меня в теме никого нет, прямо-таки расстроилась - ну, вот, меня уже и не читают, обидно... Сегодня - куча "спасибов" - ура, читают! Цитата
NataliO Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Здравствуйте, уважаемые специалисты технической помощи! :smile: У меня к вам вопрос: "Когда наладится кнопка "Расширенная форма"?". Когда я нажимаю на неё первый раз, чтобы писать отзыв в расширенной форме - она работает, но фотографии почему-то совсем не загружаются. В том случае, когда текст отправлен на всеобщее чтение и я его хотела бы подредактировать - кнопка совсем не работает в нужной форме. Редактируется только текст, даже смайлики нельзя вставить, о фотографиях и речи нет. А то что-то совсем печально стало. Хочу писать отзыв, а не могу. :this: :cray: :cray: :cray: Как быть? Цитата
NataliO Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Добрый день, уважаемая служба технической поддержки! :smile: У меня совсем не загружаются файлы в отзывы: ни в формате doc., ни в формате jpeg. На данный момент я могу только писать и редактировать текст. Исправьте пожалуйста побыстрее эту проблему. :this: :cray: :cray: :cray: Цитата
Администраторы IT Dep. Опубликовано 16 августа, 2012 Администраторы Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Там присутствует список разрешенных типов файлов, большие и маленькие буквы в расширении файла критичны. Цитата
NataliO Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Всё равно не получается. Пытаюсь загрузить файл - Кафе Рима. Основное.doc. Выдаёт ошибку. В одном случае пишет - не удалось загрузить файл, в другом - выберите файл для загрузки. То, что раньше загружалось - сейчас вообще не загружается. Никак. Что могло произойти? Цитата
Olga_Novikova Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Всё равно не получается. Пытаюсь загрузить файл - Кафе Рима. Основное.doc. Выдаёт ошибку. В одном случае пишет - не удалось загрузить файл, в другом - выберите файл для загрузки. То, что раньше загружалось - сейчас вообще не загружается. Никак. Что могло произойти? NataliO, возникла такая мысль: попробуйте переименовать файл, ну например, в кафе_рима_основное.doc Это исключительно мои домыслы, т.к. возможно, система определяет в Вашем случае в качестве расширения не doc, а Основное (оно идет у Вас после точки) Цитата
NataliO Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Бесполезно.... Выдаёт: кафе.doc Загрузка не удалась И не работает кнопка "Расширенная форма". Я совсем измучилась. :sad: Цитата
ami Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Снова перестали приходить уведомления о новых сообщениях!!! Это просто какой-то кошмар... Цитата
Olga_Novikova Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) А у меня файлик загрузился... Хотя при редактировании, да, "расширенная форма" не работает... проба.doc Изменено 16 августа, 2012 пользователем Olga_Novikova Цитата
Ольсик Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 А у меня сайт оптимальнее всего работает и грузится через Гуглхром, хотя тоже с глюками. Присоединяюсь к просьбе NataliO - почините расширенную форму, пожалуйста!! Отзыв писать не получается ( я не люблю загружать фото на сторонние ресурсы и вставлять ссылками), да и тему переимновать в случае надобности -ну никак невозможно! :cray: Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 и опять перестали приходить уведомления о сообщениях... Цитата
Ольсик Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) "Расширенная форма" неплохо работает через Mozilla Firefox и совершенно не работает в Google Chrome :cray: Изменено 19 августа, 2012 пользователем Ольсик Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 "Расширенная форма" неплохо работает через Mozilla Firefox и совершенно не работает в Google Chrome :cray: у меня, Оля, через Гугл со вчерашнего дня отлично работает! Цитата
Алёнa Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 У меня тоже работает через Хром, только что через расширенную форму фото загружала. Цитата
Ольсик Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Если я "с нуля" отвечаю на сообщение или пишу новое - расширенная форма работает. Но если я хочу сообщение или название темы изменить - нет. Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Если я "с нуля" отвечаю на сообщение или пишу новое - расширенная форма работает. Но если я хочу сообщение или название темы изменить - нет. Точно так! Не работают на редактировании :sad: Цитата
Модераторы Tourtrans Опубликовано 21 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Уважаемые форумчане, все передано администраторам. В ближайшее время постараемся исправить. С уважением, ТТВ. Цитата
Лягушка путешественница Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 А у меня проблема в редактировании сообщения в лисе. Когда редактируешь, сохраняешь - никакой реакции, обновленная информация в сообщении появляется только после принудительного обновления Цитата
Администраторы IT Dep. Опубликовано 23 августа, 2012 Администраторы Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Кэш очистите. Все зло от него. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.