Lizzy Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Lizzy, М.И., Google.... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Google, Сергей Ш, Наталья-Петербург, М.И. Люди! Ау! :shout: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ух ты!!! Сейчас я одна на форуме, можно сказать - королева сайта! Ничего подобного, я сегодня ни на минуту от сюда не отлучалась! :biggrin: И вообще, это я тут одна... ну и Гугл))) Пользователей онлайн: 7 (за последние 15 минут) 1 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных (Полный список) Elvira, Google Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Наверное, туман - видимость плохая. А мы - ёжики :) Изменено 10 августа, 2012 пользователем Сергей Ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 По этому поводу возникла мысль: а может счетчик на форуме просто показывает вошедших за определенный промежуток времени? Например, я сейчас зашла и увидела в списке только тех, кто зашел на форум в течение последних 8 минут, ну и google (он товарищ постоянный :smile: ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я вчера была на дежурстве, сегодня просматривала темы по уведомлениям, и всюду я одна, даже здесь сейчас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Хотите смешную историю расскажу. Вчера вечером еле-еле "прорвалась" на форум, написала про очередной день в Норвегии. Смотрю, кроме меня в теме никого нет, прямо-таки расстроилась - ну, вот, меня уже и не читают, обидно... Сегодня - куча "спасибов" - ура, читают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliO Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Здравствуйте, уважаемые специалисты технической помощи! :smile: У меня к вам вопрос: "Когда наладится кнопка "Расширенная форма"?". Когда я нажимаю на неё первый раз, чтобы писать отзыв в расширенной форме - она работает, но фотографии почему-то совсем не загружаются. В том случае, когда текст отправлен на всеобщее чтение и я его хотела бы подредактировать - кнопка совсем не работает в нужной форме. Редактируется только текст, даже смайлики нельзя вставить, о фотографиях и речи нет. А то что-то совсем печально стало. Хочу писать отзыв, а не могу. :this: :cray: :cray: :cray: Как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliO Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Добрый день, уважаемая служба технической поддержки! :smile: У меня совсем не загружаются файлы в отзывы: ни в формате doc., ни в формате jpeg. На данный момент я могу только писать и редактировать текст. Исправьте пожалуйста побыстрее эту проблему. :this: :cray: :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы IT Dep. Опубликовано 16 августа, 2012 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Там присутствует список разрешенных типов файлов, большие и маленькие буквы в расширении файла критичны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliO Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Всё равно не получается. Пытаюсь загрузить файл - Кафе Рима. Основное.doc. Выдаёт ошибку. В одном случае пишет - не удалось загрузить файл, в другом - выберите файл для загрузки. То, что раньше загружалось - сейчас вообще не загружается. Никак. Что могло произойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Всё равно не получается. Пытаюсь загрузить файл - Кафе Рима. Основное.doc. Выдаёт ошибку. В одном случае пишет - не удалось загрузить файл, в другом - выберите файл для загрузки. То, что раньше загружалось - сейчас вообще не загружается. Никак. Что могло произойти? NataliO, возникла такая мысль: попробуйте переименовать файл, ну например, в кафе_рима_основное.doc Это исключительно мои домыслы, т.к. возможно, система определяет в Вашем случае в качестве расширения не doc, а Основное (оно идет у Вас после точки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliO Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Бесполезно.... Выдаёт: кафе.doc Загрузка не удалась И не работает кнопка "Расширенная форма". Я совсем измучилась. :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ami Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Снова перестали приходить уведомления о новых сообщениях!!! Это просто какой-то кошмар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) А у меня файлик загрузился... Хотя при редактировании, да, "расширенная форма" не работает... проба.doc Изменено 16 августа, 2012 пользователем Olga_Novikova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А у меня сайт оптимальнее всего работает и грузится через Гуглхром, хотя тоже с глюками. Присоединяюсь к просьбе NataliO - почините расширенную форму, пожалуйста!! Отзыв писать не получается ( я не люблю загружать фото на сторонние ресурсы и вставлять ссылками), да и тему переимновать в случае надобности -ну никак невозможно! :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 и опять перестали приходить уведомления о сообщениях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) "Расширенная форма" неплохо работает через Mozilla Firefox и совершенно не работает в Google Chrome :cray: Изменено 19 августа, 2012 пользователем Ольсик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 "Расширенная форма" неплохо работает через Mozilla Firefox и совершенно не работает в Google Chrome :cray: у меня, Оля, через Гугл со вчерашнего дня отлично работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 У меня тоже работает через Хром, только что через расширенную форму фото загружала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Если я "с нуля" отвечаю на сообщение или пишу новое - расширенная форма работает. Но если я хочу сообщение или название темы изменить - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Если я "с нуля" отвечаю на сообщение или пишу новое - расширенная форма работает. Но если я хочу сообщение или название темы изменить - нет. Точно так! Не работают на редактировании :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 21 августа, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Уважаемые форумчане, все передано администраторам. В ближайшее время постараемся исправить. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А у меня проблема в редактировании сообщения в лисе. Когда редактируешь, сохраняешь - никакой реакции, обновленная информация в сообщении появляется только после принудительного обновления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы IT Dep. Опубликовано 23 августа, 2012 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Кэш очистите. Все зло от него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.